X



【悲報】40代氷河期、若者の犯罪が激減している中迷惑しかかけていないことが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:45.52ID:UadusRnp0
https://i.imgur.com/bdCZ2Fj.jpg

若い頃は犯罪を犯していた癖に、年取ったら若者を叩いていた模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:00.66ID:/zhCOlpNa
>>122
決して暴走族とかそういうのを肯定するわけじゃないけどハナから弱そうなとこ狙うあたり卑怯な世代やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:15.49ID:gBk6/I5yK
30代ゆとりはショボい犯罪して逮捕されてるイメージ
17歳売春とか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:35.88ID:JFvsk8Vc0
【悲報】グラフの読み方が分からない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:41.44ID:8h1k2MwK0
英雄一人でお釣りがくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:10:12.97
コロナ世代「よろしくニキーwwwwwwwww」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:10:56.07ID:rQotYZls0
>>128
そんなカリカリすんな
いつの時代も上手くいかないストレスを他の世代にぶつけるもんや
その次はどうせコロナ世代あたり叩きの将来がくるんやないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:12:30.67ID:Xp404GL7M
この世代ってマジでなんで凶悪犯罪多いんやろな
就職氷河期にぶち当たる前からキレる17歳とか言われて頭おかしかったやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:36.67ID:B2hOxFqRM
氷河期世代ってヤンキー=格好いいやったからな
未だにバイクで暴れてるのもこの世代
その後のゆとりは頭良くて犯罪嫌いやから余計目立ってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:53.89ID:0F5BLsFra
要は甘やかされ世代なんよ氷河期は災難だが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:19.83ID:Tco2O8vw0
最悪の世代
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:58.12ID:zi9oTJruM
氷河期世代とかいう未だに最後は国が助けてくれると思ってる謎の世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況