X



🏡ガイジニート専用🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:04.090
>>224
すこっても分からなかったんだけどどうすれば?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:14.140
>>225
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:34.240
>>230
ちょちゅれば分かる😤
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:36.600
僕のママ貼ってください
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:38.300
>>221
皆払ってる定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:47.350
>>227
お前頭いいな ありがとう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:06.310
頼む
塩田くんをすこるのはやめてくれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:25.640
ニャースきたので帰ります
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:27.790
誰かYouTube配信始める猛者はおらんのか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:03.460
このスレニートしかいないの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:12.890
CM多すぎるやろ
はよかねちー走る瞬間映せや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:21.560
>>241
いないけどどうする?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:24.240
>>235
😃🥡侘しい食卓みたいな隠喩的表現としても使われるようです
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:37.720
( 👁 👄 👁 )
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:53.380
>>241
むしろ有職がおると思うか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:01.570
>>235
いや聞いたの俺なんだけど?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:02.340
😃今日って24時間テレビなんすかね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:31.160
お前らスイカはスキカ?🍉

なんつってw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:34.950
>>249
お前頭いいな ありがとう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:35.860
>>247
ポケガイさん⁉
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:39.050
こっちは1023時間テレビの最中だぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:42.860
>>250
違います🙅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:48.950
>>250
うん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:50.640
>>251
は?🧐
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:50.690
1023時間テレビの実況ってここでいいの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:53.010
>>252
いいってことよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:01.470
>>255
いや嘘つく生お前
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:09.210
>>252
いや聞いたの俺なんだけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:11.210
変なコテいるんだけどNGしてええ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:15.450
かたちゃんきたよ🧐
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:21.920
>>251
そのギャグつまらないからやメロン🍈

ってかwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:28.770
>>255
😃調べたら今日じゃん!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:33.880
加藤純一「とうふさんすこだwwwwwwwww」
0267 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:42.82
>>262
◇でNGしておくのが常識だろうがバカか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:44.700
>>262
してもいいけど 公開するよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:48.320
しゅーくんおるね🐹
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:50.530
>>264
🤣
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:53.480
しおめぐ来てくれー!😫
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:00.190
>>268
なにを?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:01.710
加藤純一のミミーきたよ👂
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:19.600
>>256
🇷🇴😃🇷🇴やったあ!(見ないけどね)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:30.020
アイス買ってこようかな😋
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:44.650
🪬→これなに?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:57.540
> 275 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 18:55:30.02 0
> アイス買ってこようかな😋
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:02.580
あーしおしお👶あーめぐめぐ👶
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:03.380
お前それ誹謗中傷だから
とんかつの衣剥がして飯半分だから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:08.900
>>275
アイス値上げしまくってるのにもしかして金持ち?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:08.900
>>241
そんなん知ってどうすんだ馬鹿無職
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:10.910
>>277
え?なに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:24.610
ぺこーらの顔面を便器に無理矢理押し込んでお水たくさん飲ませたい🤗
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:33.280
統一教け?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:39.680
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:40.880
>>280
うん❗☺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:44.350
>>282
なんだろうね🤭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:47.550
>>280
PayPay成金です😃
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:58.180
>>287
怖い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:20.790
>>289
🤭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:30.360
>>285
じゃあどうやってストレス発散したらええねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:44.250
勢い安倍晋三🤥
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:48.960
>>290
知ってますよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:15.330
あなる舐め舐めおじさんいますか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:29.720
何かしらの障害がある方々のスレ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:47.010
勢い謙虚ライオン🦁
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:54.800
👶🤚僕の指示に従ってください💦
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:05.000
>>299
うおおおおお🤩
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:05.230
>>294
教えてください
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:07.690
>>294
尻ませんよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:12.500
>>303
矢印だろお前
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:32.870
彼、嘘泣きしたね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:33.290
>>305
教えてあげない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:42.320
>>292
交尾する
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:57.800
勢いたらこスパゲティ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:25.850
勢いタリアテッレ🍝
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:30.760
彼、ごじゃっぺらしいね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:40.140
>>300
とうすこはマイノリティの味方なんだ😉
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:56.990
>>312
キモすぎてガン見
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:09.960
>>317
やめてください
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:11.160
ガイジでもニートでも無いけど来ていい?🥺
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:18.730
しおめぐブレインだけはほんまやめてな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:27.390
塩田(笑)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:32.320
死にてえなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:32.840
>>316
いやコミュニケーション障害ありそうなとうふさんを玩具にして引退に追い込んだよね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:47.700
>>312
おしゃれやけど、リフティングきめえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:50.850
>>318
なお人気と知名度
0327 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:51.05
>>323
死なないで😭
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:00.620
>>320
🥺💥🔫😡いいわけねえだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:08.150
>>320
ええで☺
実際イケメン有職だけやし😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況