【TBS】ジョブチューン 『ミニストップ』&『キッチンオリジン』 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:12.65ID:3awlWltl0
ジャッジ2本立てSPや
※前スレ
【TBS】ジョブチューン 『ミニストップ』&『キッチンオリジン』
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661594118/
【TBS】ジョブチューン 『ミニストップ』&『キッチンオリジン』 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661596241/
【TBS】ジョブチューン 『ミニストップ』&『キッチンオリジン』 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661597220/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:35.33ID:duyUg4Uf0
わざと不味いの作ってるだろ宣伝乞食番組が
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:35.72ID:3awlWltl0
でもミニストップのチョコ系は外れんやろ…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:38.30ID:8BA56QgX0
言うほどコンビニスイーツ途中で飽きるか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:44.29ID:z60LO6vf0
これリニューアル前も出して比較してもらったほうがええんちゃう?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:44.67ID:tIPKlMVX0
おっと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:44.93ID:TbOWce5rM
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:46.14ID:lbiCRq+70
スタジオが評価すればエエやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:46.42ID:Q2v/5Nxt0
スイーツだけは!スイーツだけは触らんといてくださいよ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:46.62ID:guOjAyb10
川島なお美?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:48.53ID:p8jvUw6s0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:49.11ID:hCbRSE/x0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:49.24ID:a4R6BcFcd
シェフももう困ってるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:49.81ID:h9/BKXoy0
ほーらスタジオの奴らはうめぇって言ってるんだし別にいいんだよwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:50.83ID:KceiMs8x0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:51.88ID:t2bXK1JG0
みんな嫌そう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:52.24ID:5CLj7Jtp0
こういう王道系って不合格なイメージ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:52.72ID:Rl7qcHmw0
嫌な予感
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:53.11ID:2CPtUu/n0
チョコはやっぱむずいんやなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:53.52ID:sxJZOb1u0
ショコラw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:54.56ID:6xgofmvk0
すでに怪しくて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:54.83ID:pkcTH39x0
チョコは職人めちゃくちゃ厳しいからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:55.62ID:sZhV+c1g0
みんな楽しそうやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:56.03ID:n770Bi9K0
ここは合格やろ 間違いない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:57.90ID:ccfT0w4Cr
もうやだ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:58.33ID:J/Z2d8Qmp
チョコよりナッツを増やした方が容量変えずコスト抑えられるとかある?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:59.56ID:HR7tN3Opa
中 里 リ ニ ュ ー ア ル
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:59.60ID:pWoNF0XJ0
>>837
ロシアとかでキツいんかな色々と
サンガツ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:59.74ID:k0zTKwbz0
足し算の権化
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:00.02ID:Ck8y552O0
あっ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:00.94ID:a4zEvR/J0
駄目ならクビだろこれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:01.38ID:t6EQiX770
ジャッジも憂鬱になってんじゃねえか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:02.40ID:payxqZ6m0
スイーツ職人キャラ濃くてほんと好き
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:02.38ID:D5P2x60J0
必要無かったってなりそうやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:02.57ID:CubL+9Sv0
責任転嫁すなあ!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:03.05ID:uQWhPAaZa
無能な働き者か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:04.19ID:duyUg4Uf0
上司逃げてて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:04.73ID:yGOaIMQwx
ハードル上げすぎ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.10ID:APRnK6LV0
こいつらもさすがに合格出したいやろうからな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.11ID:JYeaTuFV0
負けフラグやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.58ID:ADZHuUqm0
アカンやろうなぁ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.82ID:Qa90UMZud
あっ….
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.89ID:HLFdY+vp0
もうやめよう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:06.25ID:0OJjIPsW0
それを止めるのが上司だろ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:06.60ID:r/2IDqrf0
中里さんw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:07.02ID:Q2v/5Nxt0
無能な働き者
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.28ID:WAUd9pKR0
余計なことすんな😅
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.37ID:VWpFsalT0
リニューアル必要あったか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.38ID:yXQeI7eQ0
無能な働き者ってやつか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.43ID:g/KD3lEt0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.60ID:vFZMZoAb0
これで不合格になったら草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.06ID:pMmZl7Ib0
改悪やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.26ID:nkxyscpP0
あっ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.44ID:TRyvZcvg0
枕営業したやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:11.78ID:Rl7qcHmw0
フラグ立ったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:12.18ID:2CqdJDUX0
ハードル高くて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:14.14ID:hCbRSE/x0
>>864
おいしいbotやぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:14.79ID:duyUg4Uf0
ファーwwwwww
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:15.42ID:lN+5C15j0
足した結果w
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:15.77ID:+tUSjN/b0
草ぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:16.67ID:cZhwyBSz0
>>877
ナッツは高いぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:17.77ID:DWSONe7hp
中里さんがリニューアルしました!って言う情報は+になるのか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:17.90ID:hceEf+IS0
イジメまくってて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:17.97ID:tIPKlMVX0
柴田の眼力ほんとすき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:20.18ID:Sblezvt7d
無能な働き者やん
これ不合格なら進退窮まるぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:21.49ID:yS6xG9hU0
草 
もうこいつ首でいいよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:21.58ID:9eSde2N40
ようするに不合格になったら中里のせい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:21.76ID:0BndQCWv0
無能な働き者か
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:22.96ID:U/FAGmtT0
足し算パフェ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:23.39ID:F3bVkFBI0
言うて上役がGoサイン出してるんだから中里だけのせいじゃないやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:24.46ID:lErgHlkHp
中里確かにシバきたくなる顔してるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:25.67ID:sHG62H3u0
中里もうワイの嫁になれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:25.87ID:jK7aPYs10
味がダメだから値段押して来て草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:25.88ID:J1wBvzzH0
(+v+)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:26.28ID:sPPqBbu/0
サンキュー徳永
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:27.02ID:LCJsNiXs0
ショコラは王道中の王道やから難しいやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:27.19ID:YpUYjKB00
足し算中里
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:28.11ID:TbOWce5rM
こいつらのレストランで298円じゃ出せねぇだろうな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:28.85ID:8k5SPqUW0
徳永喋ったかこれ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:30.69ID:duyUg4Uf0
>>864
ヨゴレ芸人ズな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:31.29ID:w/S5kovI0
>>842
安堵の表情は次回リベンジにとっておけるけど
5連敗の絶望の表情は今しか見られないぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:33.63ID:0OJjIPsW0
中里切りが始まった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.76ID:yj0HeRWo0
>>920
面白いからシリーズ化してほしいんだが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:36.24ID:DPrZ/gdTa
つまり不合格でも俺のせいじゃないってことか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:40.14ID:6yHdKmq/0
足し算定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:40.76ID:n770Bi9K0
(やっぱまずいな…)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況