X



【日テレ】24時間テレビ part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:23.20ID:D3rXMVt00
作りが映画っぽいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:24.24ID:H5EoVnAH0
つか劇団ひとりって戦争とか真面目な話馬鹿にするタイプの芸風なのによくこんなのやったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:40.23ID:H5EoVnAH0
運転下手すぎ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:42.16ID:zafJemfJa
うーんこいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:00.29ID:zafJemfJa
なにわろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:00.74ID:H5EoVnAH0
脇見運転すなよ
運転下手なんやから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:02.25ID:EpNWq6jjp
嫁以外完璧な芸人ひとり
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:29.35ID:rY9pbiwJ0
>>213
なっが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:30.81ID:164KPj8n0
【朗報】このドラマのつぎは、夜もヒッパレ復活
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:40.93ID:Fo6mqVGB0
安っぽいCGやったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:46.90ID:zafJemfJa
>>213
めっちゃやるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:59.78ID:D3rXMVt00
笹野ハゲさんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:06.82ID:4ipmjr/Ia
さっきの村山槐多って戦争で死んだのかと思ったら、スペイン風邪で死んだんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:08.93ID:MlgLFGVf0
このドラマつまらなそうやったらもう深夜のアーセナルに備えて寝ようかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:12.11ID:dRTcLwBE0
ドライブ・マイ・カー並みに運転シーン多い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:12.48ID:CEEaGsYb0
スカッとばあちゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:28.09ID:H5EoVnAH0
【速報】兼近さん、転倒【坂本トレーナーの治療中】
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:32.39ID:rY9pbiwJ0
これもう映画やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:44.92ID:uIdPPJlG0
これいつまでやるんだよ
短ければ見てもいいけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:46.50ID:hkOFIZlwp
安曇野のわさびふりかけはクセになるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:23.47ID:H5EoVnAH0
ワイが募金した金も劇団ひとりのギャラになってると思うと悲しいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:52.61ID:4ipmjr/Ia
ドラマの最初って何だったのかわからんわ
最初から2年前でよくね

あのシーンの意味がわからん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:06.36ID:OT7Z8JB3a
今年は犯罪者がマラソンするってマジ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:09.83ID:rY9pbiwJ0
>>251
流石にギャラはスポンサーちゃうか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:22.13ID:Iqj5HsVL0
ヒッパレ復活やーっていってるのって何歳くらいなん🤔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:26.41ID:Cb34q/4L0
>>218
施設自体はありらしいで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:35.61ID:164KPj8n0
ワイの近所のイオンモールにチャリTシャツ売ってたで
あと歴代のTシャツも展示されてた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:36.41ID:szkY+kcc0
>>251
募金は全部ユニセフ行きやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:20.65ID:D3rXMVt00
エアコンのリモコン90年代ではないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:29.54ID:H5EoVnAH0
普段劇団ひとり「コマネチコマネチ!うんこちんこまんこ!」
24時間劇団ひとり「戦時中の出来事を題材にドラマの脚本書きました」


なんやねんこいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:35.70ID:NkBmf2/h0
ジャニーズでないとつまんない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:57.06ID:zafJemfJa
悲しいなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:57.36ID:igrzcSSo0
悲しいなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:07.14ID:wMY9Og0q0
今思ったけどこの時間のドラマで障害者を題材にしてないの珍しくない?
いっつも障害者のドラマじゃね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:08.74ID:gEuI2IGA0
>>261
おっぱい見せて
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:09.80ID:BxvxR8170
>>261
こん!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:33.74ID:MJ/oHW+40
>>264
なんせドラマって全部似たり寄ったりよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:37.07ID:igrzcSSo0
>>264
最近は病気モノやらんのや
不良更生学校の話とか志村けんの過去話とか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:16.49ID:MlgLFGVf0
募金が出演者のギャラに回されてるって未だに信じてる人多そうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:21.60ID:CEEaGsYb0
下関国際野球部をドラマ化したらええやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:39.89ID:nSqS8vnw0
これなんで時代設定そこそこ古いのにエアコンのリモコン新しいの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:10.34ID:9e43xGytp
ちゃんと調べたらその辺の砂かも知れんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:12.34ID:zafJemfJa
>>273
現代やなかったんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:16.55ID:YmHmo/tk0
24時間テレビを見て号泣している連中が毎年一定数いるという事実
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:36.07ID:PLngVHIP0
これアフレコか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:45.39ID:cnvCBZKK0
今北産業
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:50.05ID:Iqj5HsVL0
むしろこの時間のドラマって障害より病気ばっかじゃね?🤔エアプか🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:00.14ID:guOjAyb10
松井秀喜いつ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:12.55ID:H5EoVnAH0
24時間テレビはコロナネタもあるからしばらぬネタには困らんのやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:18.79ID:4ipmjr/Ia
米軍の騒音とかいう社会問題入れてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:20.66ID:kng+XOOx0
>>273
90年代らしいからリモコン外すくらいしてもええよな
ツッコミ入れるスタッフ1人も居ないんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:58.69ID:4ipmjr/Ia
時をかける少女かな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:32.61ID:JYeaTuFV0
今見始めたけど、無言館館長の親の話出た?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:37.18ID:nSqS8vnw0
なんか台詞臭くね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:40.81ID:x+6Dss7C0
ワイならなんGやる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:48.55ID:cnvCBZKK0
すまんが24時間テレビのテレビ曲ってどこや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:06.94ID:wMY9Og0q0
>>268
障害者じゃないにしろガンとかそういうのやん志村けんも病死やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:22.01ID:eqjy7/s/0
24時間テレビってもう熱湯風呂みたいなエロ時間ないの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:28.49ID:MlgLFGVf0
>>289
なんか舞台っぽいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:31.69ID:JYeaTuFV0
窪島さん、水上勉が捨てた子供なんよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:36.85ID:wMY9Og0q0
tps://pbs.twimg.com/media/FbFF5TgaIAA1LV0.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FbFF5TfaMAE-5pQ.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FbFJyD-akAAbaZB.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FbFJyD_aIAEbCJC.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FbFJyD5aIAE_zF9.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:40.24ID:cnvCBZKK0
>>293、、、、
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:40.44ID:PLngVHIP0
>>273
資料でしかわからない江戸時代とかの考証とみんなが覚えてるちょっと昔の考証ってどっちが大変なんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:12.61ID:oC4BAvDH0
スレの勢いロッテvsオリックス並みやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:23.60ID:164KPj8n0
調べたら2017年から24時間テレビのドラマ路線変わってるな
阿久悠物語とか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:27.40ID:JYeaTuFV0
>>298
覚えてる時代の方が、そんなもんなかったやろってツッコミ入りまくる
ソースはちむどんどん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:30.48ID:7HkQI14jM
地元やけど無言館は当時の画学生の彼女のヌード画ばっかやで~
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:50.64ID:Iqj5HsVL0
>>298
ちょっと昔レベルやと個々の家の差もあるからどんだけ考証してもクレームは来そう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:56.48ID:JYeaTuFV0
>>300
石ノ森章太郎もあったな
割とよかった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:04.00ID:dZRucyR10
フジでZAZY逮捕
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:18.90ID:H5EoVnAH0
20(億)?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:36.63ID:cnvCBZKK0
誰が走んのや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:43.24ID:wMY9Og0q0
番組表見てたら23時からNHKで女たちの戦争画って同じような系統の番組あるやん

時間被っとるが?w無能か?w
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:45.22ID:H5EoVnAH0
【悲報】明石家さんまさん、今年も24時間テレビには出ない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:57.91ID:nYHJO2Nr0
GACKT
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:03.32ID:hd8yGWYCM
>>302
えっろいなあ
手マンした手で筆を握っていたのだろうか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:04.59ID:4ipmjr/Ia
はい反日ドラマ確定
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:08.97ID:H5EoVnAH0
この頃の32万円って今の価値やとなんぼ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:19.67ID:HdeOpQRt0
>>296
ブサ中見逃したわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:30.65ID:JYeaTuFV0
>>315
無言館テーマで反日にしない方が難しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:53.73ID:4ipmjr/Ia
つまらんから離脱するわ
いくらなんでも流れ悪すぎ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:13.41ID:gEuI2IGA0
>>311
ほっそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況