X



iPhone11なんやが14って買いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:27.98ID:xaQtLPT20
それともまだいけるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:07.45ID:8CBrrmF80
>>46
Mi11Liteはほんまようできとるわ
カメラの出っ張りもそんなにやからケースなしでも運用できるしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:30.58ID:nJqi/9ua0
今週楽天でSE3買っちゃったわ。37000円だったけど高い?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:57.59ID:hkugluqu0
>>71
reno5A
iPhone SE3
11T pro
pixel6a
poco F4 GT
この辺の未使用品がコスパええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:32.94ID:6xCP6Auda
>>74
サンガツ
調べてみるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:49.77ID:l8rTEKzn0
>>66
上2台高級機やん!何に使ってるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:11.03ID:6yHdKmq/0
ワイセブンで死にかけなんやが13miniは買いか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:36.77ID:hkugluqu0
>>76
foldはタブレットとメインスマホ兼用でゲームやったりなんGやったりやな
surfaceの方は電子書籍とメモ用や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:41.84ID:fi7hEMi/d
>>73






😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:59.79ID:77sCDmrKd
11はバッテリー交換したから14はスルーや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:21.72ID:hkugluqu0
iPhone12で十分おじさんワイ「iPhone12で十分」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:58.96ID:l8rTEKzn0
>>72
頭1つ抜けとる安さ軽さ薄さ
圧倒的に安いし高性能やからな

reno5a悪くないけど比べると低スペだし重いし厚いし、正直ライバルとは呼べん出来の違いやとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況