X



ひろゆき「ホステスって性的なもの売ってて金もらってるんでしょ?嫌なら辞めたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 03:54:58.76ID:zh//jPYF0
やっぱゲェジだわこいつ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 03:55:28.76ID:b9X7vKIt0
死ねたらこ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 03:57:47.03ID:6sYWQwa20
いくらホステスとはいえ下着脱がされてみんなに回されてテレビ電話で生中継される仕事ではないやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:01:11.02ID:ge4A7TP40
サンキューひろき
0011それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:01:52.70ID:zeY1dtnS0
>>9
ひろき「ピュターン…?」
0013それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:02:48.84ID:+e2/Os/qH
でも香川が言ってるところって超高級ホステスやろ?
やっぱそういうサービスもあるところなんちゃう?
だからママも止めなかったんじゃ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:03:47.82ID:S0VEbEmz0
注目浴びたくて無理してるよな
キャバクラはエロ売りじゃねーよ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:04:00.13ID:Fey/53tn0
>>11
ギリ健な上に健忘なんやな可哀想に
0016それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:05:16.80ID:tmGH0FnO0
まぁ正論やけど、叩かれるやろな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:08:49.39ID:XaBa14URp
また新たな層とのバトルが勃発しそうやな
0021それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:11:50.17ID:wQONAIuXa
香川を叩いてる奴も「ちょっとならいいかもしれんけど」的なニュアンスを含んでる時点でまぁ弱いわね
程度問題でしかないっていう
0022それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:12:06.29ID:Lq/moUSK0
頭悪すぎるだろ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:15:15.43ID:WmV2r3nBp
マジでこいつをバラエティ系ニュース番組だとしても呼ぶのやめろや
0025それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:15:45.13ID:YBSMYXvx0
たらこがそっちつくなら負けそう
0026それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:16:01.14ID:uhEu/n6/0
そういうとこじゃねえぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:18:30.80ID:DbLFLzFw0
なんでコメ欄ないねん
0028それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:21:28.20ID:TQ7If74e0
そこまで強い表現をする気はないけどキャバ嬢が客に乳揉まれましたって言われてもああそうですかって程度の話でしかないな
0030それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:23:24.32ID:u590X1Yt0
そういうところではないやろ
フランスってキャバみたいな店ないんかな
0031それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:23:37.37ID:66C/xQ7S0
人権意識高いフランスだとそういう考え方になるんか
0034それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:26:17.13ID:4pUhGHAy0
写像なのよ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:28:53.99ID:EO3onaIWd
胸揉まれただけじゃないやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:29:41.88ID:mb+a/f9Ya
ひろゆきと同じでそういう区別が付いてないおっちゃんやったてことよなぁ香川照之は
0037それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:31:28.70ID:V/bpwy6W0
>>18
キャバクラに関しては行ったことあるやつがマウント取るのはダサいかなって
風俗行ってかわいい娘とやれたってマウント取るようなもん
くそだせえやろw
0038それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:31:36.67ID:EO3onaIWd
これ初犯じゃなくて常習くさいからなあ
これから色々出てきたらひろゆきはすぐ逃げそう
0039それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:36:00.84ID:vUyOOxCm0
俺もそういうお店だと思ってたから不思議な感覚だわ
太ももナデナデとかしてるんやろ?それの延長ちゃうんか
0041それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:47:43.40ID:pmsAYf0wa
フランスではじゃないんか?
0042それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:49:00.95ID:h8foRmeS0
っぱひろきよ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:50:01.67ID:MtzJvl6/0
ひろしは逆張りせずに勝ち馬乗っといた方が勝てるで
0044それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:52:24.20ID:m/ZVeZYJd
スナック場末に出て来た中学生男子みたいなこど言ってて草
0045それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:54:33.84ID:olSWaRQd0
ひろきこれ狙ってやってるなら大したもんだよ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:54:41.05ID:m/ZVeZYJd
>>37
竜が如くとかキムタクが如くでもプレイしようや
なんJ公認ゲームやそわ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:56:13.02ID:m/ZVeZYJd
キョンベはダメやったんやし
コイツもダメやないと不公平やろ
0048それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:58:17.72ID:LrZT/X6X0
>>47
キョンベ?
0049それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:59:09.51ID:o8JP8RMx0
いや割とホステスってそんなもんやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 04:59:35.05ID:NrXIS3ta0
他の水商売やってる奴らを煽って事を大きくしたい愉快犯やろ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:01:57.38ID:PK6GVBsE0
実際やったら怒られるんよねぇ
0053それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:03:54.79ID:EO3onaIWd
香川照之が女性にやった事
「服に手を入れ下着を剥ぎ取る」
「剥ぎ取った下着の匂いを同行者に嗅がせる」「下着姿の動画を撮って拡散」
これがキャバクラでは当たり前なんか?
0054それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:04:06.24ID:jl3E89cO0
何故かやってない女が発狂するぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:04:41.41ID:m/ZVeZYJd
>>30
せいぜいフーターズくらいやろか
アメリカだけど
0056それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:06:30.33ID:hXY6+ZZl0
昭和のおっさんの価値観なんだね

まあおっさんだけど
0057それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:07:09.40ID:Z/qV7X8c0
当然のこと♪
0059それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:07:53.63ID:GtlmQe7C0
男は金払うから自分が優位にいるつもりでも実際には女が同意無いですって言ったら簡単に犯罪者にできるんだから弱いもんだよ
0060それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:08:31.71ID:KqRSFl06M
一理ある
0061それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:08:42.38ID:kxGxmQLg0
ドレス着て金持ちのおっさんのヨコで話聞く仕事やからな
まともなわけがない
0062それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:09:12.62ID:ESOWnMlG0
統一教会を攻撃してたからひろゆき持ち上げてた奴らいたけど、こいつこういう奴だぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:10:50.45ID:LrZT/X6X0
裁判は示談で終わってるし、というかそもそも裁判は香川に対して訴えたものではなく制止してくれなかった店に対して訴えたものだから法律的にはなにも問題はないんやろ
ホステスが悪いとか店がどうとか関係なく
ただやった行為がキモいかキモくないかだけの話や
0064それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:12:59.88ID:+FGXC5ooa
クリロナ訴えた70億のクソビッチみたいなやつやな 一辺和解したんやろ お金が失くなったからまたお金ください まるでやくざやな
0067それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:13:49.89ID:YSB6slQl0
>>63
一番キモいのは示談ですんだ話週刊誌に垂れ込んだやつなんやけどな、しかも三年前
0068それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:14:31.26ID:bO68Bbg70
すすきのなら許された?
0069それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:14:35.47ID:LrZT/X6X0
>>64
被害受けたホステスは店に対して訴えただけで週刊誌にリークはしてないみたいやで
同時期に在籍してた元同僚がこんなことありましたって週刊誌にリークしたみたい
0070それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:14:42.49ID:9j8fyWqT0
香川余計なこと言うなって思ってそう
0071それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:15:10.50ID:uagyEZX/0
さすが弘樹や核心ついとるわ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:15:18.58ID:LrZT/X6X0
>>67
被害受けた本人は週刊誌に垂れ込んでないで
0074それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:16:41.80ID:O5rOiD5j0
無能の思考
0075それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:16:52.71ID:LrZT/X6X0
>>73
それはそやな
他人と他人の揉め事垂れ込んで金貰ってるわけやから
一番悪いわな
0076それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:17:08.25ID:YSB6slQl0
>>47
あいつ示談成立してないぞ
札束ビンタで許して貰おうとしたら普通に女が許さなかったのがパクキョンベで
札束ビンタしてセーフだったのが第三者が金目当てに垂れ込んで発覚したのが今回や
0077それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:18:29.07ID:TdqS5tlzd
>>64
こういうの侮辱罪で訴えられたら負けるのによく書けるな
0078それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:18:43.32ID:X+tRQBfR0
賠償金踏み倒したまんまの輩が金融庁の広報に起用されて公的な信用与えられたていで
ホステスならレイプ被害もしゃーないとか
いつの間にかかとっくのとうにか凄い国に
なってたんだなどこぞの蛮族国家超えてるわ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:18:45.96ID:iqAX0c9Z0
いくらなんでもこんなに堂々とセカンドレイプかますとは思わんかった
事実はどうかとしてもちょっとデリカシーなさすぎちゃうか
0080それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:19:09.41ID:bO68Bbg70
>>69
そのホステスがいくらで売ったかしらんけど
社会的にはとんでもない額の損失をもたらしたな
0081それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:21:43.48ID:GsQjZ09nM
>>78
賠償金言うても所詮民事やしなぁ
ひろゆきと知らん誰かの間の係争でしかないし
犯罪や脱税とはまた違うし
0082それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:22:11.83ID:TdqS5tlzd
>>80
損出は香川が賠償金スポンサーとかにはらえばええやろ
0083それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:23:43.15ID:YSB6slQl0
法律詳しくないからわかんないけど

示談の話を第三者Aが漏らしてそこで別の第三者Bが損害をうけた(スポンサーやテレビ局)場合って 
第三者Bは第三者Aを訴えられるんだろうか
0084それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:25:41.32ID:LrZT/X6X0
これ巨人坂本なら問題なってたんかな
坂本ならまあそういうこともあるやろで済んでた気がする
0085それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:25:48.51ID:rfS2dLNb0
キャバとかクラブに金払ってる奴は総じてアホだわな
0086それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:26:06.41ID:k+ZflSKO0
そういう所じゃないけどそういう所やぞ
0088それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:30:04.42ID:PLT79oum0
ソープやヘルスで働きたくないけど楽に金稼ぎたいってまんこの最後のプライドがホステスやからな
膣ドカタが何言っても響かんで
0089それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:30:43.37ID:9fHor1Po0
北海道のキャバクラならそうやな
0090それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:33:03.70ID:bO68Bbg70
>>82
社会全体から見たら損失っていう事や
香川は数億払ってしばらく謹慎
企業も賠償金は宣伝費用の回収であって決してプラスのボーナスじゃないからな
0091それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:35:18.89ID:olSWaRQd0
>>53
当然のこと♪
0093それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:37:34.08ID:o8JP8RMx0
今日日ホステスって需要ないよな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:44:40.45ID:55HwZF9CM
ワイもこのニュース見るまでホステスってそういうのもやと思ってたわ

キャバクラホステス パイ揉み、キス
ピンサロ フェラ、全裸
ヘルス ゴムあり射精
ソープ 生中出し

くらいのイメージやったんやが
0095それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:55:48.35ID:EMHPS3BC0
一応禁止されてて
笛吹かれたりしつこいと怖い人出てきたりするけど
絶対タブーというわけでもないやろ
普通の定食屋でやったら一発で警察呼ばれるけど
そうはならないんやし
0096それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 05:58:01.40ID:mv/6zrSQr
どーでもいいけど香川照之は嫌いだからざまあやわ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:01:56.64ID:HUpbAtB70
ビデオ通話で動画配信はいかんでしょ
0098それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:04:03.02ID:YwwKqfpha
キャバクラでも追い出されるレベルやろ
0099それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:06:59.40ID:skmxBKZ+a
なぜ首を突っ込んでしまうのか
0100それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:07:24.11ID:skmxBKZ+a
キャバクラのアフターってヤリに行くんじゃないの?
0101それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:09:23.02ID:+7frLrgoa
知ったかぶるなよ論破王そんなんだから負けるんやぞ
0102それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:09:29.18ID:N5raNuuSd
酒飲んで話すくらいかと思ってたんだけどそんな触ったり下着取ったりするんか
0103それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:09:47.25ID:nigpuseO0
ホステスって管理者ママか?
0106それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:13:59.81ID:jQRozJzUM
風俗嬢よりは上やと思ってそう
0107それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:14:37.86ID:AJSPeOSQ0
>>94
コンカフェは?
0108それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:14:38.50ID:nigpuseO0
垂れ込んだ元同僚いくらもらったんやろな?
0109それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:15:30.70ID:AJSPeOSQ0
>>77
クリロナが日本人をわざわざ侮辱罪で訴えるわけ無いやろ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:16:58.64ID:AJSPeOSQ0
>>17
新宿ならええんか?
0111それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:17:45.07ID:UCQQlCGD0
銀座の高級クラブなんぞ一生行くことがない奴らが
不毛な議論やってるな
ひろゆきはいけるけどな
0112それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:17:58.63ID:AJSPeOSQ0
>>88
ラウンジ嬢とホステスはどう違うんや?
0113それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:18:33.79ID:kBAzNUZ50
みんな内心思ってるだろ
しょうもねえなって
水商売なんか全部潰れればいいんだよ
0114それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:18:50.79ID:OHqPPT6Z0
少なくともクラブやキャバクラはおっぱい触るとこやないな
0115それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:20:45.53ID:WbXeIwHId
高い店行くと同伴してるオッサンとかおるけどアレ何が目的なんや
0116それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:21:12.63ID:AJSPeOSQ0
>>115
おっさんが同伴してるんか?
それは謎やな
0117それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:21:12.86ID:vo3C9k1b0
スポーツ選手が怪我したようなもんやろ
0118それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:22:33.51ID:UCQQlCGD0
>>115
女が同伴ノルマあるから出勤前に一緒に飯食ったりできる
アフターも約束させる
0119それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:22:35.96ID:od+1Lx3Y0
>>37
女に相手にされないから行く店と、
男同士で話すのは気まずいから女に間に入ってもらうために行く店とは
全く存在意義が異なるやろ
そら女が出てきてえちえちな体見せつけるのは同じやけど
0120それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:24:11.06ID:Q0yHYu7wM
恐ろしい店やな
店名はわかっとるんか?
0121それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:25:04.60ID:AJSPeOSQ0
>>119
男同士で話すのが気まずいってどういうことや?
0122それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:26:15.31ID:sysrLvE00
生乳揉みやキスまではその通りだけどビデオ通話で配信はアカンやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:27:10.73ID:GS2Wltp90
別にホステスが乳揉まれようがだから何?としか言えん
0125それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:28:09.93ID:aNGIQLlK0
でもお前らおっさんに自分の下着の匂い嗅がれたり乳首触られたりするの嫌やろ?
0126それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:28:26.33ID:E9A2j5jvM
キャバクラとかホステスの違いを細かく知ってて指摘するやつがキモくなるというひろゆきトラップや
0127それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:29:19.14ID:eOa1whr30
性犯罪に寛容な土人国家
0129それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:30:43.08ID:AJSPeOSQ0
>>125
何万かそれで貰えるならべついいんじゃない
空港の保安検査なんておっさんに無料で股間マサグラれるやん
0130それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:30:50.41ID:i3HZmhsk0
権力や権威のあるやつなら弱者に何をやってもいいといういかにも日本らしい話よな
0131それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:32:10.17ID:+kcXBn+30
「2ちゃんねる」の開設者で実業家のひろゆき氏が26日、自身のユーチューブでライブ配信。俳優の香川照之が謝罪に追い込まれた〝性加害〟報道について見解を示した。

 香川は24日発売の「週刊新潮」で、2019年7月に銀座のクラブでホステス相手にセクハラ行為を働いたと報じられた。被害を受けたホステスはその後、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症。香川の暴走を止められなかったとして、クラブのママを相手に2020年、損害賠償の請求訴訟を起こし、昨年、訴訟は取り下げられている。

 この件について質問されたひろゆき氏は「多分これ社会的には良くない発言だと思うんですけど」と前置きし「キャバクラってそういうところでしょ? 僕はキャバクラ嫌いだし、行きたくない。ある程度性的なもの売ってて金もらってるんでしょ? 辞めたら?」と発言。

 さらに香川が本当にしてはいけない行為をしていたなら、ママが止めるか警察が呼ばれているはずだとし「そういうものを許容する空間だった。『そうじゃないと思った』というのはただの誤解」とばっさり。「多分、ブラジャーを外される前にもっとその前哨戦があったと思う。似たような接触だったり、性的な嫌がらせというのが多分あって、でも、それをママが止めないっていうのがあった。なので、その時点で『この店ヤベエ』やって気づくべきだと思うんです」とホステスの〝自業自得〟だと私見を述べた。

 また、ひろゆき氏は27日に更新したツイッターでも、同ライブの動画を添付し「キャバクラなど風俗は、性的被害や嫌な思いをする事で高い給料が貰える仕事です。セクハラが嫌なら風俗で働くべきではないです。『他の仕事が出来ないので選択肢が無い』という人は生活保護をどうぞ。『キャバクラで働いても性的な被害を受けない』というのは嘘です」と持論を繰り返した。 

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4408013/

前スレ
ひろゆき氏 香川照之の性加害報道でホステスに苦言「キャバクラってそういうところでしょ?」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661611532/
0132それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:32:50.70ID:mZwHHPDv0
キャバクラで嬢のブラ剥ぎ取って乳もんだら普通に警察呼ばれると思うが
0133それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:36:11.31ID:AcwW9B7G0
示談したからといってそもそもこんなことやったやつが悪いからしゃーない
0134それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:37:04.86ID:iPWMFsLN0
>>132
ただのキャバクラと銀座のクラブは違うやろ
しかもこれVIP専用の個室だからママも気付きにくいというのがポイント
0135それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:37:31.17ID:hXY6+ZZl0
>>131
キャバクラ好きじゃないんだ
0136それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:37:35.47ID:sJL6rnrh0
店によって暗黙だったり習慣的にあるいは人によっても許容されるサービスの限界みたいなのはあるだろうけどさ
一括りに接待を伴う飲食の場ならそれくらい普通ってのも変な話だよな
0137それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:39:34.86ID:+kcXBn+30
俳優の新井はレイプやけど普通のマッサージと性的マッサージはっきり分けなきゃ駄目だな
勘違いする奴出てくる
0138それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:40:42.57ID:get3jP5Y0
ひろゆきってたまに社会経験なさそうなこと言うよね
0139それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:40:55.78ID:PXC9a4Gz0
じゃローランドのパンツ剥ぎ取って嗅ぎ回しして金玉揉んでテレビ電話で撮っても問題ないって事?
0140それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:40:57.05ID:i3HZmhsk0
少なくとも嫌がってるのを無理強いしてそれがお前の仕事だろ嫌なら他の事しろ
っていうのはいかにも強者の使うロジックよな
こいつ弱者の味方みたいな面して稼いでるけど結局素が出てるよな
0142それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:42:16.04ID:KgiFpr5q0
やっぱ逆張りガイジやな
0143それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:46:20.44ID:bWU00XP30
既婚者なのにこの人なかなかのミソジニーだよな
デヴィ婦人も元々キャバ嬢だから上品って表現に違和感あるとか言ってて笑った
0144それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:47:25.41ID:9vfZ0Owdr
この事件の被害者って香川じゃなくてクラブの店長訴えてるんやろ?
0145それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:49:15.86ID:0VlQckd00
「嫌ならその場で警察呼べばいい」ってのも無茶苦茶だな
一般人が会社でセクハラ受けたとしても大体の場合はその場で警察呼ばずに後で訴えるでしょ

太もも触るぐらいならひろゆき理論も通じるかもしれないが、「下着姿を撮影して俳優仲間に送信する」はさすがに一線超えちゃってるわ
0146それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:49:42.69ID:2qajDMCF0
高級クラブってそういうところと思ってたけど違うんだな
0147それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:50:21.20ID:V/bpwy6W0
>>119
ちょっと意味分かんないですね…
0149それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:55:27.09ID:AJSPeOSQ0
>>148
どう違うんや?
0150それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:56:34.29ID:6rg0mLIK0
統一教会に正論吐きまくってて見直したと思った途端にこれだよ
0151それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:56:34.54ID:7f09qtUf0
>>149
銀座のクラブとキャバクラはなにもかも違うやろ
むしろどの当たりに共通点あるんや
0152それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:57:43.24ID:FVj1bndQ0
>>69
同僚気持ち悪っ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:57:48.50ID:AJSPeOSQ0
>>151
知らんから聞いてるんやけど
なんとなくクラブは和服のイメージくらいしかないわ
0154それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 06:58:51.34ID:i+n9bfpLr
示談で金貰えて週刊誌にタレこんで金貰えてお得よな
0156それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:00:36.15ID:7f09qtUf0
セクキャバだとしても動画撮って他人に配信ってヤクザに殴られる案件なのにこんなの許される空間日本中のどこにもないやろ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:01:09.51ID:0VlQckd00
>>154
週刊誌では関係者からのタレコミとして報じてる

嬢と店では和解してるということは一般的には口外禁止条項も結んでいるはず
だからタレこむことができない
0158それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:01:11.01ID:AJSPeOSQ0
>>155
クラブは高めのガールズバーってこと?
0159それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:02:17.91ID:JsABrglP0
ホステス叩いてるやつはひろゆきと同レベルってことねw
0161それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:04:05.56ID:7f09qtUf0
>>157
まあ取材源の秘匿があるから現実的にはホステス自身でタレ込んでてもバレることはないけどな
0162それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:04:33.78ID:VjKLqD0b0
アフィスレでセカンドレイプ
0163それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:06:08.13ID:yznyXhakp
ヤフコメやなんGで匿名が言うならまだしも実名でそれ言っちゃあかんでしょ
さすがひろゆきさんや
0164それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:07:19.16ID:AJSPeOSQ0
>>160
結局似たようなもんで
そこまで区別しなきゃいけないものなのかがわからん
0165それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:07:49.23ID:hXY6+ZZl0
>>155
なるほど

クラブの客はワイワイ系よりもゆったりした接客を求めるんだ
0166それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:09:09.59ID:zLQ16SA6M
元から遊び方がタチ悪いので有名だったんだろうな香川
店もわかってて生贄にしたってやつやな
0167それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:10:10.22ID:XUucUTMwa
香川が悪いのは間違いないけど示談で済んだ話が掘り返されるのってどうなんやろな
0169それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:11:23.88ID:PYCXxWO7p
>>166
別の客からそんな飲み方しちゃいかんでしょって怒られてトラブルになってたらしいで
店側も香川来たら見えないところや個室に入れてたとか
0170それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:12:24.06ID:hXY6+ZZl0
>>169
極悪人やな
0171それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:12:42.97ID:7f09qtUf0
>>167
当事者同士は示談で済んでも社会的にどう扱われるかはまた別やからな
芸能人なんて普段知名度でボロ儲けしとるんやから逆回転したら当然損失もエラいことになるのは当然
0172それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:12:44.95ID:NcvUn+j5p
>>167
これで番組やCM降板させる前例やると大昔の終わったトラブル蒸し返すのが出てきまくるからやめた方がいいのにな
0173それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:14:22.52ID:7f09qtUf0
>>172
いうてさすがに兼近レベルの売春の斡旋してたガチ犯罪者がテレビで売れてるのはさすがに社会的にあかんと思うで
0174それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:14:39.08ID:FVj1bndQ0
キャバクラなんてなくなってええやろ
0175それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:14:45.19ID:dT3X7pjz0
ぶっちゃけて遊びたいから高級クラブ行くんだろが
こんな大騒ぎになるのなら普通にとこ行くってwお触り厳禁の高級クラブ行く理由なんて皆無だろ
ただ単に香川がブチキレて「誠心誠意の焼きドゲザしたるわ!」ってなった感じだな
示談の後にこの騒ぎってボッタクリバー以上の詐欺被害だろ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:16:36.28ID:dT3X7pjz0
ざまあなのは半グレ上がりの銀座クラブオーナーだけど
もうどんな金持ちでも銀座じゃのめねえっスわ
0177それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:19:40.81ID:02QZ4cycp
>>176
ガーシーのせいで有名人芸能人が銀座から消えたみたいな記事あって草
そら口固そうな店で飲んでもバンバンバレるんじゃ行かなくなるよ
0179それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:22:50.51ID:5nn1Skq90
キャバクラやホストクラブも
生活が崩壊するほどに貢ぐ奴が出て来るわけで
統一教会と同じでは?
マジで規制はした方が良い
0180それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:24:45.53ID:P8gzH8lU0
>>179
アニメゲームも規制せなアカンな
0181それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:24:54.00ID:7f09qtUf0
>>179
掛け営業禁止せなあかんと思うわ
キャッシュオンデリバリー以外禁止にせんと
0183それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:26:04.44ID:2qajDMCF0
>>180
なんで?
0184それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:26:22.74ID:ZMPBGj360
自民党が政権握ってる時点で日本は良くならないな
0185それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:27:56.18ID:7f09qtUf0
アニメで生活破綻するまで金つぎ込むやつなんておらんやろ
ゲームはまあガチャがあるからエグいことにはなるけど
0186それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:28:37.31ID:qI/OND6x0
これが楽屋で若手の女優相手にとかならともかく
場所がキャバクラじゃ世間もこういう見方になるわなw
示談も終わってる案件だし
0187それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:29:38.61ID:vcX/j2Cl0
みんなストレス溜まってるから叩ける話題であればなんでもいいよ
0188それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:33:29.84ID:k/kKfK0H0
詳細が報じられて擁護隊の勢いが落ちてきたな
0189それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:34:26.22ID:CFN9zGSi0
六本木クラス終わるまで待ってくれその後はどうでもええ
0190それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:43:38.79ID:ww+GlIc1a
店側も金のために見て見ぬふりしてたんちゃうのん?
カズレーザーも口頭の謝罪だけで和解したとは思えないって言ってたしそこでもある程度の金動いたんちゃうのん?
なあ、どっちがズルい人間はどっちなん?
0191それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:44:36.36ID:zLQ16SA6M
嫁の漫画の作画の人からひろゆきはめちゃくちゃパワハラ気質って言われてたけどせやろなって感じよなw
言葉の端々にそういうとこ出てる
0193それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:45:27.02ID:fyqDAUNN0
>>179
撮り鉄も規制しないと
0195それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:48:41.12ID:UCn/AK9f0
逆に考えたら50代の美魔女にパンツ脱がされたりちんこ揉まれたりして嬉しいか?そういうことやで?
0196それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:49:15.57ID:5nn1Skq90
ホステスの子供ってどんな感じなんだろうな
カルト宗教の子供みたいな側面もある
0197それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:50:55.80ID:X8/+pS6I0
キャバクラでこんなことしねえよ
0198それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:56:28.14ID:2wp5533j0
ホステスって一緒に酒飲んで適当に話してくらいのイメージだけど下着引っ掴んでどうこうは許されないだろ
0199それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:57:18.96ID:X7A7N6hy0
逆転無罪やな
0200それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:58:58.31ID:aq9ZSgVB0
風俗とか水商売いかない人間から見たら皆同じだし、正直この程度の認識だよ
0201それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 07:59:40.83ID:lWNwYo3r0
キャバクラでも下品な部類の客だからな
0203それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:02:29.57ID:/la9uu1m0
セクキャバと勘違いしとるんか?
0204それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:03:07.02ID:VpW0O7yT0
ひろゆきくんのいつもの逆張り
構ってほしいだけだからこんなのいちいち批判してられない
0205それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:03:57.88ID:k7zTgkmK0
まぁどんな店でもその感覚で遊んでたんやろな~と思うわ
0206それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:04:43.49ID:gkDB3SBk0
限度ってもんがあるわな
キャバクラが下着脱がしたりする場所やとは思わん
0207それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:06:12.16ID:qqCoz/fvM
最近正論を言うようになって戸惑う
0209それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:14:15.74ID:/la9uu1m0
>>208
悲しい
0210それでも動く名無し垢版2022/08/28(日) 08:14:22.51ID:yrxuK0V+0
みんな似たような事は思ってるけど表立っては言わないだけや
本気で許せねえなんて思ってるのはポリコレ連中だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況