X



なんGスプラトゥーン3前夜祭部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:01.27ID:6srdAuHY0
あと30分🤗
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:26.72ID:swKzN0xQ0
>>763
入れるぞ〜
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:29.00ID:xKZFl1wT0
リザルトクソ長いのだけ不満やわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:33.24ID:D/7Xf5ue0
ラインマーカーよく分からん
3次元的なカーリングみたいな挙動するわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:01.07ID:hL7scZkQ0
ワイパー使ってるけどトーピードと飛沫で倒すインキャ戦術が強いわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:09.90ID:m+MPfyIfd
1,2やってて今更気づいたけど
もしかして、最初自陣塗ってスペシャル貯めてから前線に臨んだほうが優勢に進められる?

何よりもまず中央陣地の確保が最優先て思い込んでたけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:12.81ID:4P+8XwWBa
弓の地雷みたいなやつええな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:36.05ID:pZ7BMWW10
普通にガチマやりたくなってくる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:51.47ID:kRjUazGl0
これX勢はXのやっと当たるんか?
相手が強すぎる…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:53.88ID:4iR31r1z0
敵を退かすようなスペシャルが増えたから動きが多くて楽しいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:54.34ID:U1N3nArz0
ワイパーも難しい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:07.30ID:FOmE/RKd0
>>755
はえ〜なるほど🙄
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:07.73ID:bs+Jl2Al0
1戦やってボコられたから引退や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:09.19ID:m+MPfyIfd
>>769
やる😏
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:21.04ID:8YARYovrd
前夜祭的やってて2より面白いとか進化したと思える部分ある?
動画見ててもあんま変わってるように見えん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:28.56ID:VDwSacAx0
すまん初心者やけど🖐入らせてもらうけどええか🥺
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:31.84ID:pqQ4hBAf0
グー部屋どこや?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:33.57ID:+T7HM2Nc0
おっしゃフェスいくわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:40.34ID:1nel8LEv0
さっきから勝ってるけど自分が貢献してるかわからん
貢献度どれぐらいいったら凄いんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:40.81ID:BG7Dav8t0
>>775
三連ミサイルとか最初に撃てると強いんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:42.88ID:En/PpzpI0
チャレンジとオープンって何が違うんや?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:49.38ID:6srdAuHY0
ラスパZAP最高や🤗
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:53.73ID:Qg0F0x+L0
>>782
早いわw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:57.63ID:FOmE/RKd0
ヒッセンいけるような微妙なような…ようわからん🙄
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:08.73ID:puHbkD+M0
味方つよくて助かる😀
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:14.71ID:swKzN0xQ0
パー派一旦始めるで😊
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:26.43ID:dEa/zrgR0
味方のお世話になり続けてる気がする
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:26.69ID:Ey5FehO/0
煽り性能低くなっててつまらん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:29.03ID:XsKow9oE0
普通にレベル高くね?初心者勝てないだろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:45.77ID:CytDB5NZ0
3人でもできるんやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:48.05ID:nsmZfoaE0
君らイカロールもっと使ってええんやで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:53.92ID:3DEo00wK0
チョキどこ😡
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:58.01ID:7+o6glLI0
なんか結構勝てるんやが
2やってないと初心者マッチに放り込まれるとかあるんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:02.22ID:j7KFdJyW0
プライムシューターの射程がおかしくない?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:05.20ID:OhEOrZIx0
マジでイカロール存在忘れる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:06.83ID:jN6pnIvf0
弓色々キツイけどやってて楽しいな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:13.58ID:pqQ4hBAf0
味方の塗りがくそやから
ワイが丁寧に舗装してるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:31.17ID:M4/WOy+k0
長射程クソ優遇ステージで萎えるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:34.58ID:OhEOrZIx0
ダイナモ強い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:39.86ID:m+MPfyIfd
>>809
そんな賛否分かれるテーマだったんか
ルールとマップによるんかね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:44.41ID:hilNCiVJ0
ワイ初っ端から4連敗で泣く
同じやつが何回も来るんやが人おらんのか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:52.54ID:P3Ae231P0
初心者は何したらええんや?
とりまキルは難しいからとりあえず生き残りながら塗りつつボム投げとるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:02.75ID:pqQ4hBAf0
グー部屋もう埋まったのか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:06.38ID:AvdgyxgR0
>>775
最上位は初動ハイプレが基本やったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:07.14ID:D/7Xf5ue0
ホップソナーええな
はやく製品版でジェットスイーパー使いたい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:08.59ID:vwRrOpoE0
1年ぶりくらいにやったらクソザコエイムすぎてあかん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:22.94ID:sS1o5TOY0
>>811
2よりは捲れる感じがするな。リスキル地帯がないから🙄
10戦くらいやっての感想やけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:30.95ID:P3Ae231P0
>>817
一回組んだらやめない限りずっとチームやなかったけ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:38.27ID:ODnfncQs0
やたらホクサイおるんやがなんなんこいつら
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:46.85ID:zlfGhIli0
固定組めたら強すぎて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:47.29ID:DFW3k/ur0
>>810

弓楽しい
ただ劣勢だと何もできん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:06.62ID:pZ7BMWW10
ユノハナ大渓谷クソステすぎんか?
敵の右高入ってシールド置くだけで誰も来れないが
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:17.27ID:m+MPfyIfd
オープンは相手がチームの可能性があるのか
一人ならオープンやるメリットないやん!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:19.62ID:BtCnifAy0
ジャイロ全然あかんわ切ってええんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:25.10ID:LvjioPRL0
ロビーに移動してそこからマッチメイクの受付?まで移動するのめんどいなと思ったらそこの広場に試し打ち場があるのな
バトルやめてから気づいたわ
サメライドの初見殺し感がすごい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:31.73ID:gQ3Zmdg/0
チャージャーって接近されたらほぼ負けなん?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:47.52ID:bQhFOZKJ0
おすすめの武器教えて👹
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:49.99ID:U1N3nArz0
トルネード強い😳😳
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:53.31ID:FOmE/RKd0
いい感じや✊😤
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:55.50ID:aA0wP65Z0
弓はアシスト武器って感じやな
自分でキル取る武器ではない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:58.48ID:c3lSH8MCM
弓むずいな😇
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:59.48ID:8YARYovrd
筆の翔虫みたいなの面白そうやけど実戦で使えるんかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:06.07ID:OM8aXEaj0
これ当日ダウンロードやとダメなんやな失敗したわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:11.60ID:ODnfncQs0
>>834
チャレンジは負けたら貢献入らん
オープンは入る
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:14.54ID:swKzN0xQ0
パー派申請受けるから一旦解散や
揃わなかったら次は50分開始や✋😊
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:14.80ID:vfL7b0qp0
オープンとチャレンジって何が違うんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:20.26ID:CytDB5NZ0
ワイつよい!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:24.60ID:QyYn0XDs0
52強いわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:25.35ID:aA0wP65Z0
>>837
せやで
パンパン連打して抵抗もできるけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:28.11ID:puHbkD+M0
由美つかいにくい😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:28.24ID:A9YENqj10
通信エラーでプレイできない😭
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:32.78ID:5ar+S7ZKp
バトルno1 ってなんなん?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:36.32ID:6srdAuHY0
やっぱプライム君や☺
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:47.19ID:FOmE/RKd0
前作データ有無でわけてるんやないかな
露骨な初心者と当たらない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:52.59ID:UFKvQoL00
弓楽し
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:53.12ID:dEa/zrgR0
エナドリ強すぎだろ
復帰とステジャン秒やったぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:54.39ID:VDwSacAx0
これって開幕塗るもんやと思ってたけどG民で塗らないなら最初塗らんほうがええんか?オンでやるとき誰も塗らんしスピナーなのに塗ってから攻めてたんやが
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:04.23ID:aA0wP65Z0
>>858
やな、敵つえーわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:05.04ID:AvdgyxgR0
>>837
チャージャー上位はパシュパシュ対面クソ強い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:06.52ID:dEa/zrgR0
ガロンつよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:09.41ID:ED7ZrEuA0
>>845
そんなことあるか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:22.17ID:LDzJqtP8p
ワイパー見た目より長い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:22.28ID:WRDxaz520
今からやるけどチャーと比べて弓どんなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況