X



昨日Googleアンケート「松屋行ったか?😡」ワイ「はい😱」アンケ「38円や」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:06.91ID:bQhFOZKJ0
今日Googleアンケート「松屋行ったか?😡」

ワイ「はい😧💦」

アンケ「40円や😡」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:36.45ID:e4Zz15ru0
田舎やとなんもこんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:21.53ID:rJbk+Dnw0
>>86
こんなたくさん来ないぞ
どうやってるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:36.21ID:c6/BMl8e0
最近のめっきり来なくなったぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:46.84ID:I0P8+k7Q0
Androidだけやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:24.50ID:Ch5TowxSM
>>86
単価高すぎだろ許せねぇな😡😡😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:28.19ID:ZLounClo0
>>86
キモいなこいつ
風呂入ってなさそうな匂いしてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:34.89ID:j5YRvnuD0
よく移動する人はアンケートよく来るらしい
あとGoogleで検索するとアンケート来ることもある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:48.62ID:rGUFWQda0
それより使い道教えろ
どんどん期限きれていくわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:05.77ID:Zcvj0Wyg0
>>90
金欲しさに嘘付くとこやんようになるらしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:46.81ID:gqY+DqmT0
自宅用のサブスマホにしか入っとらんから数週に一度しか来ないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:55.74ID:5Qic3BfV0
アンケートであからさまに嘘付いてるような奴はアンケートの頻度下がるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:32.38ID:WEWLDIVXM
Android端末あるからやろうかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:00.76ID:2Db82wof0
ワイ動画再生ポチースクロールバードーン視聴完了ポチーで320円
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:02.46ID:CmVYCooH0
最近来なくなった🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:04.70ID:eh9KCUCv0
>>86
お前がなんGの石油王だ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:26.63ID:COBxj+bZ0
これって位置情報オンにしておかないとアンケートこないんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:02.38ID:GBM56W1d0
iPhoneに変えてからこれなくなったのがな
6年位続けて二万近く貰ったんちゃうかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:03.92ID:bQhFOZKJ0
>>97
ゲーム😘
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:59.62ID:bQhFOZKJ0
>>106
した方がくるで🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況