X



【悲報】ちむどんどんさんここ10年で最悪の評価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:14.22ID:+xe1qD9u0
夏菜の再来になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:27.66ID:+xe1qD9u0
ちむどんどんするか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:39.42ID:tHXxcXA/0
純と愛超えるなんて無理やろ見てないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:48.07ID:EnxwCcun0
チムドンドンしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:21.63ID:+xe1qD9u0
>>3
少なくとも並んでいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:56.63ID:x/wpMtwN0
「受信料徴収するならもっとマトモな作品作れ」のアレ
NHKのヘイトもあるわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:18.27ID:KX5T7gQq0
ちむどんどんは戦いの中で成長している
もう半分、青い程度では相手にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:25.27ID:aMTtf5RG0
いうて先週のはまだマシやったやろ
和彦と付き合う付き合わないとか
絶対結婚許しませんを何週間もやってた時が地獄やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:49.16ID:+xe1qD9u0
>>7
最初の一ヶ月はまともな半分青いでは相手にならない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:25.06ID:t+4ETc8Q0
恥部どんどん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:37.18ID:+xe1qD9u0
みんなちむどんどんしよう!



ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:09.53ID:9R18jhxS0
りゅうちぇるのおかげで沖縄人はこんなもんやと言うことが裏付けされたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:42.76ID:aMTtf5RG0
序盤の学祭で料理勝負するところとかは青春しててええ感じやったのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:41.95ID:IlXmqKZ50
>>3
ちょうど十年前やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:27.55ID:+xe1qD9u0
>>15
流れ星の周期かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:18.67ID:aMTtf5RG0
最近は芋たこなんきんのついでに観てる感じになってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:22.00ID:NYguqUXO0
おとんをあんな早く殺してなかったら
まだ見れたんやないんか
ちゅらさんと差別化したかったんやろけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:35.91ID:maB/B9650
ちむどんどんって何ンゴ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:13.89ID:+xe1qD9u0
>>13
頭ちむどんどんおるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:14.83ID:voK+HRSgH
>>9
漫画家辞めるのが6月末くらいだったから1ヶ月どころか3ヶ月はまともやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:15.38ID:dJxpP8PO0
沖縄復帰50周年記念作品がコレとかNHK沖縄に恨みでもあるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:26.08ID:+xe1qD9u0
>>19
ガイジの隠語
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:48.70ID:gB/lw+J1a
ここ10年というか歴史上のドラマと名の付くものの中で最悪やろあれ
先週の矢作の料理シーンだけは珍しく良かったけど
矢作の役者の演技ええな
で、いつ主人公のまともな料理シーンが見られるんや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況