X



最も嫌いな現役プロ野球選手wxwxxwxwxwxwxwxwxxwxwwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:31.31ID:qJd19igx0
菅野
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:23.34ID:P7zSu6S1a
>>113
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:36.35ID:fkhDBgjt0
村上
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:38.51ID:yLyP8j3S0
珍...さん...w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:40.90ID:oVdnq/Pe0
田中将大
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:52.78ID:JZFjEJaha
犯罪者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:08.38ID:gz7WxHS20
菅野か西で迷うンゴねぇ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:14.37ID:WpVSyQsK0
山口俊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:18.27ID:P4ZAOgJx0
日ハムの今川
こいつ見てるとイラっとする
生理的に受け付けんはあの顔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:22.45ID:wjsFD02M0

サトテル
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:39.76ID:BmfZMIQh0
>>100
サイコパスなんてもんじゃねえよ
ただ真顔でボケて滑ってるだけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:50.34ID:Q/Tl941m0
そういえば昨日のハメちゃんが村上のホームランに拍手して珍カスがブチギレしてたやつって結局どうなったん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:03.71ID:wAyZfyAL0
坂本誠志郎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:08.05ID:WpVSyQsK0
山口俊死ね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:15.38ID:Ji7o0PT60
逆に現役で最も好きな選手は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:18.68ID:v1wvFbXw0
>>89
>>90
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:38.34ID:5QCgQ+I60
ガチでいうと福田光輝
ロッテファンやけどこいつだけは一切応援しない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:44.00ID:l+sa5Vk00
大関
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:52.85ID:CzybX57t0
西不純
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:57.99ID:wJPSNHy10
菅野
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:59.89ID:WpVSyQsK0
>>152
秀平じゃなくて光輝の方なのか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:00.32ID:/gmN2QTk0
名前忘れたけどドラフトでイキって指名されずキレてたおっさん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:01.49ID:2Hy7YHH50
選手としてというより人としてどうかというレベルの選手は嫌いやな
中田西不純浅村とか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:23.40ID:WpVSyQsK0
>>158
山口俊は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:25.86ID:gNQD/kfG0
>>149
大瀬良 大山のぐう聖コンビ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:27.58ID:BUPQ/IFta
好きから好きじゃなくなったなら則本
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:43.08ID:Hhkuv72N0
>>75
珍カス「巨人やが」
また成りすましで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:45.00ID:+sy0K3EFd
村上
ちなDe
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:47.50ID:pr008jFAF
クソな方の西
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:20.50ID:OcxuKahMF
西不純
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:27.52ID:Ji7o0PT60
>>75
このレスはなんだい?

69 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 12:28:17.40 ID:hSCwAvyr0
>>48
あのイチャモンさえなければ優勝してたのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:31.71ID:BNzsbV1ld
>>158
坂本山口もいれろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:37.41ID:6y3x+fTt0
まあこれは賭博
やらかした事と顔が不快すぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:52.10ID:ijdBlxu80
ガーゴイル
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:52.43ID:ShsBVEMf0
村上
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:57.64ID:h9o6hJO2a
>>158
則本が一番アレ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:01.56ID:v1wvFbXw0
De坂本
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:21.69ID:hrqhH1f/0
末尾p定期で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:29.17ID:yERAX5R00
嫌いじゃないんやけど、今年の若月すごないか?1億プレイヤーになりそうやと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:03.58ID:udEwN6H20
やっ輝明
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:08.14ID:agG+VpcX0
高木京介
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:47.36ID:Ph/3mMP9M
清田育宏
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:53.27ID:/4KXzTFU0
ハム中島
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:58.80ID:Jj3XRx+G0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:00.31ID:4aDKmysIp
村上宗隆
顔キモいくせにイキってるから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:11.68ID:Qvi0ezGC0
不倫してるやつ全員
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:38.95ID:pHiA8lSqH
高木京介が普通にプレイしててファンにも受け入れられてるのが理解できない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:44.73ID:ABiQBDkAd
>>142
井納は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:03.69ID:G17f0aIk0
巨人の犯罪して辞めなかったあいつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:15.60ID:2Hy7YHH50
こうして見ると問題を起こしている選手多過ぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:41.57ID:cLsRprBOM
内川
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:46.64ID:QucmvfqMp
村上って意外と嫌われてるんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:15.51ID:3Q0sC8jN0
糸原
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:20.09ID:aRFnlKxx0
賭博
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:22.51ID:LLYxnIXaa
中田
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:25.91ID:PcLHuoE/0
>>191
ほぼ全員定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:26.35ID:nbDwoxTJM
>>186
と、顔がキモいくせにイキってる奴が言っておりますw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:41.89ID:uNf37Bdba
どすこいは酒飲んで嫁と共にイキって暴れたっていう記事見てから嫌いになった
中田翔もそうだけど人としてダメなプロ野球選手は応援したくない

良い子ちゃんであれとは言わんが、体格凄いプロスポーツ選手が暴れてはいかんでしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:44.72ID:07H4GoyF0
中田
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:03.24ID:JLhndEwT0
桑原
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:10.21ID:BUZ1WHYc0
376:それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-+O72) 2022/05/14(土) 15:00:58.86 ID:ptQlsgIG0
鷹やけど今川苦手だわ
話すときこちらの目をしっかりと見て前向きな言葉を言ってきそう
嫌い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:12.86ID:cRt4CWUW0
なりすましいい加減にしろ
阪神ファンが一番嫌いな選手は糸原やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:22.59ID:dlFu8JAi0
巨人山口以外は逆張りだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:24.55ID:j88l5/NW0
大谷だな
二刀流だと中途半端で数字の見映えが悪い
どちらかに絞ればよかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:45.68ID:Eos6ritW0
糸原と不純
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:55.87ID:WpVSyQsK0
>>201
人としてダメだあいつは
しんでほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:05.11ID:WpVSyQsK0
>>206
これ!!!!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:18.96ID:9DnuVEYx0
糸原健斗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:22.81ID:/pD/EvXR0
桜井俊貴
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:32.39ID:LLYxnIXaa
悪の球団って悪要素多すぎて面白いよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:37.77ID:xAGq8ivr0
暴力振るった犯罪者が普通にプレーしてるから野球はダメ
サッカー見習え
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:41.29ID:jtCKChO50
西岡剛
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:02.91ID:M3Or+MUw0
則本一択だろこんなん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:03.74ID:G8U1Fx9ja
青木
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:19.04ID:b4dzTy+sa
青木
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:23.05ID:4dD1fnIE0
プロ野球選手で嫌いな選手とか要るわけないじゃん
嫌いな球団は阪神やけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:42.82ID:sidKeiZA0
日ハムの伊藤
あいつ自分のこと主人公だと思ってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:49.46ID:YKUbpf790
てすと
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:52.87ID:Qa6+hWHe0
オドーア
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:53.19ID:Izc3JPlu0
イキリイチャモンデブ村上
ちなハム
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:55.29ID:6aNuDE5ma
村上めっちゃ嫌われてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:55.45ID:nivORTOG0
>>133
そう言う嫌われ方じゃ無いよ


なんか嫌
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:31.97ID:yNC64OK20
>>221
なんで?いてもいいじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:32.07ID:Zk2VZG8OM
>>145
阪神ファンもヤケクソになって山田の応援歌歌ったりしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況