X



【超画像】一人暮らしの女の子、泣くwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:04.78ID:+0sQ9d9zM
>>727
枕にタオル敷いて
毎日変えるとええで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:08.93ID:5mi5ZPLV0
>>649
意思疎通下手な人ってすぐ結婚する割にスグ離婚するよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:34.58ID:VMJk2vnP0
>>43
地方と言ってもピンキリちゃうか
札幌仙台名古屋京阪神広島福岡はええと思う
それ以外やと、、、
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:36.86ID:Q97GeKZi0
>>728
期間工も闇が深いよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:50.72ID:is5FynbJ0
実際前から不思議やったわ
美人とかいい服きて美容院とか化粧品に金使ってそうなのにどこから金出てるんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:04.37ID:ewrDe/SCa
>>705
通勤90分かかる様な所ならすし詰めで行かんやろ始発駅近くに住めばええし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:21.49ID:0xIPiom10
スーパー行かずにコンビニばっか使っといて金ねー金ねー言ってるギャグ民族
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:57.04ID:qQD0NuTo0
このイラストパパ活のやつやん
ここからパパ活につながるんだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:14.73ID:vV3kee8a0
家賃にかける金が少なくて済むし快適だしリモートワークって最高だわ
コロナのおかげやで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:23.09ID:RKLBZoye0
>>730
10年目前後で役職ついて一気に年収上がるのは弊社に限らず日系大手あるあるやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:35.51ID:Ls5qW53B0
>>731
非正規で賞与あるなんて珍しいな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:48.48ID:CFcG0rqS0
>>732
こどおじが許される環境ならこどおじして金ためとけばええねんな
一人暮らしはそれはそれで楽しいから経験しとくのはええけど、それで貧困にあえいでたら元も子もないからなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:49.61ID:NR+ZoIcI0
今会社寮に住んでるけど光熱費水道代0っていいな
何も気にせずエアコン付けっぱにしたり毎日湯船に入れるのは最高やわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:53.10ID:JhDVJLUU0
なんGの逆年収オークション怖いよな
ちな月収35万の勝ち組
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:53.28ID:c+bmVD9dM
娯楽目的で上京したくせにそれを隠すために学校がー仕事がーって言い訳するやつダッサ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:03.16ID:RYZCpY6L0
東京で低収入で働くとか一番アホな選択やん
東京で働くなら800以上、それが無理なら地方都市で500、地元で300くらいやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:15.62ID:AJSPeOSQ0
>>746
マイニングし放題やからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:32.88ID:friLtmv76
>>746
寮って光熱費無料なの😳
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:01.07ID:8y6OSUHa0
>>708
彼女とおうちまったりデートしてみたい欲はあるけど楽すぎてやめれんわ
代わりにその分旅行に当てれる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:01.80ID:sHb2BvCB0
公営住宅住もうぜ2DKデフォで東京でも10万いかんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:04.97ID:9rzwuyHx0
MARCHが高学歴という風潮
なお就職
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:07.85ID:EWNg8CaP0
>>744
東京って風呂トイレ一緒でも家賃10万とかなんやろ きつすぎへん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:20.10ID:ISqB0FYcM
>>736
まず面積会場がガストで福岡から飛行機で来たとかいう謎のおっさんと青森からきたとかいう謎のおっさん2人と面接して契約書見たら愛知の謎の市が勤務地って書いてて怪しさマックスすぎてそのままバックれたわ
詳細はわからんが
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:20.92ID:Q97GeKZi0
>>750
まじで冬はどうせエアコンで暖房やること考えたらマイニングして部屋温めたほうがええよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:28.93ID:9bEyQUutM
>>162
これよく見たら床にうさぎあるんやな
すこ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:44.88ID:eoCmg3Ck0
大家に家賃を上納する人生😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:54.49ID:0xIPiom10
他人を招くかどうかなんて新生活始めてみなきゃ分からんのに
招くの前提で見栄はってちょっといい部屋探す奴の気色悪さよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:55.38ID:DQ3aEnBya
人生設計を崩壊させる転勤とかいう制度はゴミやな
そこの人間で賄っとけやカス
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:58.78ID:24k8iNTh0
中身違うスレになってて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:27.18ID:FpO8LySZ0
>>719
分かるわその気持ち
ワイも割り切って自分1人を幸せにできるように毎日過ごしてるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:40.91ID:jmaElBvY0
>>528
ワイの彼女よくこれ言ってくる
うざい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:52.05ID:hocSp9/70
>>737
別にそこまで高いもんちゃうやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:55.18ID:4Nvh9+HW0
>>751
うちは光熱費と朝食無料、トレーニングルーム、クリーニングボックス、カレンダー無しのごみ捨て場
これで月1万駐車場5000円だから出たくない😥
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:02.12ID:ZryJnVWi0
普通の賃貸借上げ社宅にしてるとこめちゃ羨ましいわ
光熱費含め1万で住めるとか言うてた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:12.81ID:FAa57wpoM
でも正社員願望すら崩れてる世の中で東京信仰だけは残るんやろか?
今後の若い子ら田舎で低収入低ストレスで生きる道を選びそうな気もするで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:16.83ID:H3GXWqQC0
死ぬまでになんG民が働いとるような企業で働いてみたいわ
ウルフオブウォールストリートみたいな感じやろなって想像しとるけどすげえ憧れる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:32.56ID:VMJk2vnP0
>>744
まぁでも東京もニューヨーク香港ロンドンパリと比べたら割安やねんけどな
それに地方と言っても京都大阪は不動産価格が高騰してて京都の洛中は東京23区の郊外部より高くなってるからな
京都の洛中はマジでコスパ最悪やと思うわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:38.05ID:9rzwuyHx0
社会主義やと政府が住宅供給しまくって家賃相場下げるのありがたいよな
今日日そんなことやってる国ないだろけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:02.99ID:DUuuSdmA0
>>102
リボが別枠になってること考えると美容以外にもしょーもないことで金使ってるはずなのになんでそれは書かないんやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:09.91ID:AJSPeOSQ0
>>772
中国人が不動産買いまくってるんやっけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:14.38ID:/ZKfTDBA0
まんさんの東京好きは異常
他人に合わせて生きてるからやろな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:24.35ID:PCud+vHcr
頭悪くてコミュ力ないやつは修士理系出て大手メーカー就くのが一番やろ
なんでみんな目指さないのかよく分からん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:31.82ID:friLtmv76
>>762
相当陰キャじゃない限り友人なり彼女なり呼ぶやろ普通
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:32.35ID:Q97GeKZi0
>>708
相続のこと考えると普通に実家に金入れるのは愚行やからな
銀行口座経由しないとかならまだ逃げ道あるやろうけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:46.31ID:Owb5vNpp0
>>311
金持ちは気が向いたらすぐ金出してすぐ都会にいけるから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:47.21ID:tK9BPgMs0
>>38
これ描いてる人と話考えてる人別よな?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:58.81ID:AJSPeOSQ0
>>773
日本も住宅供給公社あるだろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:59.66ID:P85y2hLjd
こいつら全員嘘やろ
悔しかったら預金通帳とID写真撮ってみせろや
偽造し放題のアプリやサイトのスクショはだめや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:03.14ID:3uOOYolad
ちょっと妥協して神奈川とか住むだけで結構ちゃうのに
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:05.05ID:/ZKfTDBA0
>>777
まんカス「めんどくさい。キモい。暗い」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:15.98ID:JJ45tpTR0
つくづく家賃取る側は特権階級だとわかる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:31.21ID:Ls5qW53B0
>>311
環境が替われば自分も替われるって思ってるんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:53.03ID:jwMqdD1KM
>>777
本当に頭悪くてコミュ力なかったら
理系で大学院出るとか無理だから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:55.38ID:5O5slQSWM
皆食費どうやって抑えてるん?
ワイはほぼ毎食サトウのごはん300gとコンビニで買った惣菜やけどこの惣菜だけで800円くらいするんやが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:07.67ID:+6M7MxYNa
一人暮らしで手取り20万って実際そんな生活厳しいんか?
就職都内じゃなくて地元でした方がええんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:15.13ID:ewrDe/SCa
>>779
😠
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:20.01ID:hocSp9/70
>>774
エロ漫画やからやで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:26.52ID:H3GXWqQC0
>>777
そんなやつが理系修士取れるわけないやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:26.69ID:friLtmv76
>>777
ワイはそういう人生やけどメーカー入って数学に関わりたくないって奴の気持ちもわかるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:35.48ID:0yqz5unR0
>>790
そもそもサトウのご飯安くないから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:37.80ID:jNSWb9hYr
院卒メーカー勤務ワイ、25歳年収400万で泣く
なんGとか20代で年収1000万超えゴロゴロしとるやん
ワイは何のために勉強してきたんや…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:51.45ID:hocSp9/70
>>791
家賃次第や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:54.58ID:VMJk2vnP0
>>775
それもあるけど京都の洛中はまとまった土地がなかなか供給されないのと高さ制限があるから不動産価格が高騰しているんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:04.16ID:2naKJvzE0
>>719
それは甘えやと思うわ
金持ちの息子が「慶応の幼稚舎から大学まで息子を通わせられる自信がないから子ども要らない」って言ってたら甘えんなってなるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:07.65ID:rRNt3UR20
上司が家に10万入れて残りはデリヘル居酒屋ヒーローウォーズに全部使っとるんやがどう思う?
ちななぜかクレカ作れないからヒーローウォーズの課金用にワイのクレカ借りられてる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:12.85ID:jwMqdD1KM
>>790
米くらい炊けや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:15.24ID:9rzwuyHx0
>>780
金がどうこうなんぞより孫の顔見せるのが親孝行やからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:15.50ID:JhDVJLUU0
>>790
作ると食費半分以下になるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:22.14ID:b5bIbbEK0
>>492
頑張って探したんか?😰
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:24.20ID:c+bmVD9dM
コンビニがコスパ良い思ってる奴が食費なんて節約できるわけがない
同じものがスーパーやドラッグストアでいくらで売っとるかしらんやろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:30.73ID:friLtmv76
>>797
初任給と会社の平均年収どんぐらい?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:31.15ID:vAgXuGAR0
結局独身だし貯めても意味ないからPC周りに金使うようにしてるわ
最近はライブをネットで見れるようになったからいい環境整えたい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:41.21ID:eAws2Xo80
名古屋市中区在住ワイ徒歩ですべてが完結する
ちな家賃6万
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:47.27ID:tJJ28zuI0
女は実際きついだろうなあ
オートロックだのなんだのついてないと親が心配するだろうし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:51.81ID:qf918XIMM
>>797
残業しろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:52.68ID:Ls5qW53B0
>>791
家賃の適性は手取りの1/3くらいまでって言われてるから
6万そこそこで借りれるとこってなると都心じゃ絶望的やろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:05.44ID:0KUWDynWd
食費抑えるのは簡単で食べなければいいだけだな
ダイエットにもなって一石二鳥だ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:15.89ID:RKLBZoye0
>>777
聞いた事もない田舎への転勤あるから辛いぞ
上司が異動でクソ田舎の工場に転勤になったのを見てると人生を考えさせられる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:23.19ID:8/3iuxPHa
自炊のほうが安いけど時間取られるのがな
料理楽しいと思わんから辛い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:28.44ID:Q97GeKZi0
>>799
神戸はタワマン規制しても没落しとるのに…
って思ったけど、なんだかんだあそこは京都よりはマシやろな
人は出ていっとるのが問題やけど、財政云々も震災の借金は払い終えたところやしこれから再開発とかできるようになるやろうからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:32.80ID:Fl5FMAg7a
ぼくのおきゅーりょーぜんぶのりものにとられる(>_<)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:50.19ID:DwMw8GVwd
ワイの額面22万やけど18万くらいもらえるかな🥺?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:56.26ID:qf918XIMM
>>811
ならその分親が支援しろって思うわ
実際社会人の女でも親から仕送り貰ってるやつ結構いるやろ
0822やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:02.21ID:72RiA/930
手取り20だと手出しの家賃は5万以内で抑えないと金貯まらんな
3割までokは真に受けたらアカン
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:07.92ID:jNSWb9hYr
>>807
院卒初任給25万で43歳平均年収960万とかちゃうかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:24.38ID:JhDVJLUU0
>>813
1/3理論は手取り30万程度の人までやね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:24.72ID:friLtmv76
>>818
ワイも働いたらしゅぽぽいっぱい乗りたいわ🥺
東京のしゅぽぽ乗るの楽しみ🥺
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:27.49ID:QzfF1JH80
26年前の26歳なんて人生クソ楽世代やん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:40.32ID:qf918XIMM
>>816
なら別に良くね?
よっぽど金に困ってるわけじゃないなら買えばええ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:47.67ID:CFcG0rqS0
>>791
家賃によるとしか
山手線とか23区内地下鉄の駅近なんかに住もうとしたら一気に貧しくなる
手取り20万なら家賃7万くらいにすれば贅沢はできないけど普通に暮らせるくらいやないかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:57.37ID:8Q5ZdpMN0
奴隷人生を~考えさせるん♪
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:05.47ID:friLtmv76
>>823
それでそんな低いってことあるんか
450-500ぐらいは貰えないんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:07.61ID:YlCIpobca
田舎の女って正規雇用でも年収200万~250万くらいしかないしな
そらさっさと結婚するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況