X



【悲報】27時間テレビ、ガチで誰も見てない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:51.70ID:mXPyiy/A0
歌は歌えるんか雄三!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:52.04ID:VRI6TKTZ0
幼少期の貧乏アピールとかされても、結局は売春斡旋とか強盗で捕まったのは
どう考えても境遇関係なくクズだよね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:52.56ID:SOtguzb50
しっかり見た上で別に見なくても良かったなという感想以外ないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:52.79ID:pQpI9Ouj0
>>821
これマジなん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:52.85ID:U2XO2DIp0
夏休みの終わりを思い出してセンチメンタルになっちゃう🥺
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:53.36ID:+4OE8qk8a
これ時間余るけどどうすんの?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:53.38ID:n4lQvmPx0
加山雄三(85歳)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:54.42ID:2CUkaG0l0
加山雄三もさっさと引退してバイオハザードやりたいだろうな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:55.24ID:lmaQDXj40
>>826
かやま引退
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:55.23ID:I5j4lho30
谷村新司のほうが死にそうやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.18ID:MB5hzZPH0
ゆうぞう引退てガチなん?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.24ID:GVPGfOqt0
😭😭😭
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.24ID:J3e37Iki0
加山だああああ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.52ID:ad19Y8Gaa
苦しそうで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.72ID:7NbKuNqC0
サライを歌うのラスト


ってくだりを台無しにする兼近のトークw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:56.81ID:r2ZrYcCH0
バーチャル加山雄三は?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:57.54ID:CxvliQ1c0
ガキの使いのトークで毎年「じゃ来年浜田さん立候補しましょうよ!」みたいなのやってたよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:57.54ID:TAnu4r+U0
名曲
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:58.27ID:Vwzg7jJ30
谷村新司死にかけやんけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:59.03ID:hSCwAvyr0
サンキュー加山
フォーエバー加山
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:59.78ID:8sWjJuHc0
大河終わったから見に来たけど終わってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.13ID:P+H2rxmk0
こっちのほうが感動的で草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.30ID:gaurVfS50
24時間ホモビのせいでこの曲聴いたら笑ってまう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.55ID:GEQ1eLKQd
りんたろーおるやんけ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.68ID:2GQAIoxp0
>>833
からだボロボロなんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.75ID:eas63uzR0
さらい歌えるやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:01.32ID:bKvPUW7u0
来年は全員でサライ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:01.45ID:evHEcFrT0
加山雄三今年で歌手引退なの悲しい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:02.46ID:/Y+f307P0
なんかリハビリ中みたいな顔つきやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:02.75ID:hGWTx9BA0
加山雄三死んだのが悲しいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:03.15ID:/mOGTqma0
>>821
画像は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:03.95ID:Ye88qLOA0
ツインテかわヨ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:04.11ID:KGrJgFqX0
>>821
ハラデイ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:04.16ID:3zpLog/O0
>>821
ハラデイ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:05.14ID:/pD/EvXR0
これ兼近噛ませ犬だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:06.76ID:PF2hzM5x0
加山雄三、体力の関係でもうライブ出来ないんやっけか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:07.47ID:+4OE8qk8a
りんたろーの後ろかわええな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:08.29ID:IJ8nF/qb0
>>884
は?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:09.27ID:+JLrQ9cq0
りんたろおるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:09.96ID:cGT6lyxz0
【悲報】夏、終わる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:10.26ID:XZ9RaOeL0
サライって加山雄三作曲なんか
天才やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:10.65ID:/9f99n1/0
これ言ったらアレやけど声出なさすぎやろ
よく去年までは歌ってたな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:10.83ID:rtgLcgDF0
二人だけで歌わせろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:11.18ID:sfEAcRRb0
りんたろーおるやん!何で空気になっとんねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:11.50ID:lsCRUWVG0
りんたろーマジでいるだけやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:11.81ID:o0Df87Sb0
実家に帰りたくなる名曲
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:12.33ID:+pv83gLW0
>>821
2番目のキャプはよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:12.68ID:iSIlEJLE0
若大将(85)
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:12.74ID:VOaopYyA0
りんたろーと抱き合うとかないの?w
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:12.88ID:oZ95efeW0
加山雄三って生きてたんか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:13.06ID:8Y1R9bSc0
>>856
最後までサライやぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:13.15ID:87KCW1010
クソデカちんぺー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:13.27ID:ZryJnVWi0
こえしっぶ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:13.33ID:G4M70DrP0
>>826
引退や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:14.54ID:ThrLKI8+0
ID:mG9Q+BRC0
高学歴20代消えたか
情けない奴😜
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:15.83ID:54aSgTwed
加山雄三持ち直したやん
やっぱスーパーマンやな
すげえじいちゃんやわ
上手いわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:15.90ID:X1O+d/1f0
でもこれ良い曲だよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:16.44ID:Y4evnHUiM
終わりだよこの局
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:17.22ID:rG1l5SWld
今年池沼出たの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:17.85ID:uqWZ4Rzl0
クソデカ日産
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:18.98ID:X10KuHdt0
バリバラは今年なんかやってないんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:20.41ID:fjLyZ1AT0
>>692
50mを40秒かけてええんやで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:20.50ID:CNZg9pu70
りんたろー迎えに行けよwなに他人みたいにしてんねん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:20.80ID:MlwpttocM
谷村選抜でまた今ありて歌ってくれや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:20.70ID:4EeYgbia0
サライだけ見に来た
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:21.86ID:vXMghr4N0
夏終わるんやなって
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:23.19ID:SSNuQYXp0
ツインテ娘誰やAKB?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:25.19ID:ti6tmZFD0
一番は加山とチンペーのふたりだけで歌えやアホかよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:26.77ID:SzhV7QLk0
漁船おじさんヨボヨボやんけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:28.03ID:yumSJl0b0
っぱこれよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:29.13ID:pI5HOfCP0
サライなんて糞曲やぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:29.55ID:P+H2rxmk0
メインが加山やんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:29.60ID:8zHJY3Jv0
光進丸も天国から見守っとるで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:29.78ID:mvgvYeBx0
地方ワイプすき
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:30.35ID:iuy1+ENV0
これで谷村新司も見納めかぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:30.57ID:X59auuL+0
>>647
でもお前はチャレンジせずにいつもの生活してるやろ?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:31.45ID:idrTaK+ca
>>858
そういえば8のDLC秋に出るよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:31.74ID:CVRMPa3R0
ぐう名曲
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:32.16ID:URAbeb9g0
カンペガン見
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:32.83ID:X10KuHdt0
りんたろーおるやんけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:33.41ID:TmEKKUJ/a
なんか歌詞良いな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:34.87ID:Q6Px8Qmxa
この曲結構良い曲よな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:34.98ID:VMrYfINpd
加山雄三も今年までか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:36.64ID:KKWOQ8O5a
>>884
生き霊かな?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:36.80ID:Fwrq98gva
ああ加山雄三引退するのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.47ID:vXMghr4N0
売春
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.54ID:2CUkaG0l0
谷村新司老けたけど鼻の穴は健在
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.95ID:rtgLcgDF0
>>892
マジかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況