X



スプラトゥーン3前夜祭反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:07:45.79ID:m8tWlp1H0
ワイは貢献度50万やった
0002それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:08:08.25ID:oJCr1Oa5M
ウデマエとかどうやってみるんな
0003それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:08:26.19ID:m8tWlp1H0
トリカラきつすぎる
0004それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:09:05.41ID:70U4wNTw0
永遠のチョキ+5で終いや
0005それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:09:30.25ID:m8tWlp1H0
>>4
ワイは+3
0006それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:10:21.43ID:224JlTuN0
チョキチームやったけど挟み撃ちのやつきつすぎね?
真ん中の拠点確保されたら終わり?
0007それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:10:24.88ID:sS1o5TOY0
>>2
最後広場に戻された時に右上に出てた
0008それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:10:32.05ID:PZEEcRiRM
通信エラー多すぎやろ
0009それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:10:54.62ID:8YGfs3Ha0
トリカラやれんかったけどTwitter見た感じ不評なんか?
0010それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:10:54.83ID:CKWj9qsU0
カリスマの880くらいでで終わりやったわ全武器試すのはレート上げはあかんけど体験としては楽しかったわ
0011それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:11:04.37ID:m8tWlp1H0
>>6
ルールがいまいちわからん
あのインクが出るでんでん太鼓なんなんや
0012それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:11:46.87ID:5ai5ibiX0
相手チームの勝利画面いるか?
あと連戦終了しないとリザルト詳細見れないガイジ仕様なんなん?マジで意味不明なんやけど
0013それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:11:52.58ID:m8tWlp1H0
>>9
好き嫌い分かれそう
ワイは普通のバトルのほうが好きやった
でもフェス限って考えたらまぁおもろい
通常だったら荒れる
0014それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:12:21.81ID:sS1o5TOY0
>>6
ちょっとキツかったわね😅
もうちょい何とかして欲しかったわ
0015それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:12:46.68ID:m8tWlp1H0
>>12
相手チームいるやろ
ただ自分のチームが負けたときも勝った風になるのはあんまり好きじゃない
0016それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:13:17.66ID:uAiK6YC0d
今回のスペシャルで最強はエナジースタンドやな
あれぶっ壊れ過ぎるやろ
チーム組んだら絶対に一人は入れとかないとってレベルやわ
0017それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:13:41.60ID:5ai5ibiX0
>>15
それや
こっちが負けたならこっちチームが負けたリアクションでええやん
わざわざ煽るような画面見せんでも
0018それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:14:20.97ID:8YGfs3Ha0
>>16
流石にあの復活時間はやりすぎだわ
あと何でホップソナーはすぐ壊れんのにエナドリのスタンドは壊れないんだよ
0019それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:14:30.86ID:m8tWlp1H0
>>16
チームに一人ZAPがおったら勝てる
スペシャルガン積みして永遠に塗ってたら勝てる
0021それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:14:46.23ID:XZEgOzHk0
トルネードが思ったより強くなかった
0022それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:14:54.34ID:m8tWlp1H0
>>18
エナジースタンドあったらゾンビいらんやろ
0023それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:15:01.71ID:0N2MQ6ZG0
6時くらいにちょっと初プレイしたんやけど
これもう発売までできんの?
0024それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:15:04.76ID:sS1o5TOY0
>>11
クソデカつよつよスプリンクラーや
常時取ったチームのインク撒き散らすから勝手に領土が広がるんや
真ん中チームはそんなことされたらただでさえ防衛キツイんや😅
だから左右チームは共闘してフレンドリーファイアに注意しながら真ん中命懸けで取りに行くんや
0025それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:15:23.21ID:uAiK6YC0d
2の時に負けたBGMが嫌やったとかいう意見組んでるんやろうけど煽られてる感はあるよな
あとはガチマならいいけどナワバリやとどっちが勝ったかちゃんと見てなきゃいけないのが少しダルいな
0026それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:15:50.57ID:S1Bkcm3P0
トリカラしんどいわ
普通のナワバリが神ゲーに見えた
0027それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:15:55.96ID:sS1o5TOY0
>>19
スペ性能めっちゃ乗るってなんかで見たな🤔
0028それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:16:02.82ID:m8tWlp1H0
>>20
めちゃくちゃ強いってわけじゃないけどうざい
撃ったあとの爆破が
0029それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:16:39.03ID:m8tWlp1H0
>>23
できんで
0031それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:17:06.51ID:sS1o5TOY0
>>28
時間差で爆破されるのウザかったわね
0032それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:17:15.98ID:uAiK6YC0d
>>21
範囲狭すぎたな
あとボール投げる形やから遠くにも投げれんし
あまりに弱スペシャルなら修正で遠くに投げれるか発動中遅くなるのとかは無くなるのかもな
0033それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:17:21.08ID:8YGfs3Ha0
イカノボリ使いこなしてる人0人説
0034それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:17:36.33ID:Yqo/w2lt0
>>24
ワイパーの人殺しまくってたわ
知らんかったんやすまん😭
0035それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:01.18ID:m8tWlp1H0
>>21
対して塗れない
攻撃力もあんまりない
これなら1のゲームパッド操作のトルネードのほうが全然使えた
0036それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:18.65ID:uAiK6YC0d
あとエナスタはゾンビもそうやけど死んでもスペ減無しが一番やり過ぎやと思うわ
リスク無いやん
0037それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:28.80ID:d72iAUz60
エナドリはインクアーマーみたいに付与しろ😡
0038それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:39.74ID:FL/54nQU0
正直買うか迷うな
2とあんま変わらん印象やった
0039それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:44.81ID:m8tWlp1H0
>>33
ちょくちょく使うけどやっぱり慣れん
そもそも使っとるやつおらんかった
0040それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:54.85ID:QyaJ4x0op
初めてこのゲームやったけど腹立ちすぎてワイには向いてないと分かった
友達と話しながらこれじゃもう一人ならコントローラー壊してるレベル
下手くそとかそういうレベルにも達してないんやがな
0041それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:18:58.25ID:DQ2zPKcJ0
やっぱわかばシューターナワバリだと強いわボムコロコロしてるだけで面白いくらいキルとれるわ
0042それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:19:13.79ID:sS1o5TOY0
>>33
上までしっかり塗らんでも登れるけど…
チャーとは相性良さそう
0043それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:19:51.28ID:m8tWlp1H0
>>38
正直まだ1割くらいしか情報出てないからこれからどんどんおもろくなると思う
乗り遅れだけはもったいない
0044それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:19:56.92ID:uAiK6YC0d
>>33
せめて相手が塗ってる壁でも強制的に登れるとかやったらまだ良かったんやけどなあ
0045それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:19:59.25ID:224JlTuN0
連邦vsジオンみたいにロックオン機能くれ😭
0046それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:20:19.16ID:sS1o5TOY0
>>34
本番前に知れてよかったやん😋
0047それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:20:39.78ID:m8tWlp1H0
>>34
ワイには使いこなせなかったわ
0049それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:21:23.28ID:0N2MQ6ZG0
ワイガチ初心者、とりあえず当てれば殺せそうなバレルスピナー使ってたけど初心者向けの武器ってなんや?
0050それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:21:28.36ID:m8tWlp1H0
>>48
ロールもノボリも使えたら強いけど使っとるやつおらんかった
0051それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:21:30.45ID:uAiK6YC0d
弓はヤグラとかクソ強いんじゃないんかと思ってる
乗り時は固定放題、防衛時はチクチクで最強やろ
0052それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:21:36.29ID:sS1o5TOY0
>>37
全員に配れるとこに設置するのも腕や
0053それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:22:02.70ID:CKWj9qsU0
>>40
素質あるよ
0054それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:22:19.34ID:uAiK6YC0d
>>49
このままやったらzapやな
エナスタ置くだけで役割こなせる
0055それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:22:24.38ID:CKWj9qsU0
>>49
わかばシューター
0056それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:22:32.51ID:m8tWlp1H0
>>49
あの中だったら
スプラシューター
わかば
ZAP
52ガロン
ローラー
ヒッセン
マニューバー
0057それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:23:20.83ID:DQ2zPKcJ0
バリアの使い方がいまいちわからん
とりあえずステージの中心くらいに置くことにしてるけど
0058それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:23:40.65ID:DVvxKKHy0
弓は自分では使えないけどエイムモンスターが使えば相当厄介そうやな 射線見えんし
0059それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:24:21.80ID:8YGfs3Ha0
最弱スペシャルはホップソナーでええか?
0060それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:25:11.44ID:uAiK6YC0d
2でXやけどC-って出たんやけどこれまだ3買ってないからなんか?
0061それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:25:48.42ID:m8tWlp1H0
>>51
ヘイトクソかいそう
0062それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:25:59.89ID:m8tWlp1H0
>>59
雑魚
0063それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:26:01.36ID:dJxpP8PO0
結局いくら人数有利だろうが挟み撃ち食らっとるし
守備側のストレスが酷いのが全てやろうからなトリカラ
0064それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:26:35.14ID:D3muU/ee0
スプラ初なんやがエナジースタンド持ちのZAPってめっちゃ強ない?
カモン連打で取らせたら一気に捲れるわ
0065それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:26:35.31ID:nexEKgva0
9時までとは思わんかった
新ブキ使えばよかった������
0066それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:26:35.52ID:m8tWlp1H0
>>57
内側攻撃は通る外からが通らん
中居たら最強や
0067それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:27:07.43ID:mGsGagNka
どっから相手陣地にいけんのかもー分からんかったわ
0068それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:27:30.92ID:m8tWlp1H0
>>64
2のわかば枠になりそう
塗りまくってドリンク配る
0069それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:27:47.48ID:iI+ulFCW0
スプラ3ってしばらくナワバリオンリーでガチマッチの追加は少し先になるの?
0070それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:28:14.53ID:m8tWlp1H0
>>63
あれは調整必要やろ
ワイは戦ってて楽しくなかったわ
0071それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:29:05.36ID:m8tWlp1H0
>>69
1、2と変わらんやろ
必要ランクになったらすぐできると思う
0072それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:30:57.80ID:CKWj9qsU0
>>60
ワイも3買ってないけどB−やしよく分からんわちな2はS+
0073それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:31:33.41ID:CRIyO/QyM
ゲーム外やけどリアルアイドルライブイベント悲惨やろ
誰が見に行くよあんなお笑い芸人みたいな見た目のコンビ 信者なら関係ねーか
0074それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:31:43.79ID:iI+ulFCW0
>>71
そういう形かサンクス
今年2始めたレベルやからこのお祭り感たまらんな
0075それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:33:38.22ID:t5rHUuV/0
期間短すぎだろ糞運営
0076それでも動く名無し2022/08/28(日) 21:33:46.65ID:uAiK6YC0d
>>69
始めから解禁してるで
最初に無いのはxマッチとリーグマッチや
3から始める人はランク10まで上げんといかんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況