X



アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:07.07ID:MSADTuub0
シャニマス声優の裏垢発掘されて祭りになってる



仲良し営業やめてええか?
クソ整形性悪女きっついわ
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1098137327187066880?t=zN51N0tPh754f77pnAAavw&s=19



https://imgur.com/IxultIT.jpg


https://imgur.com/EKwS6yw.jpg
https://imgur.com/o0iFiX3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661688164/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:11.72ID:La/8Plzz0
>>171
🤯案件か
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:15.80ID:r4q2kuIh0
>>660
こんなツイートしときながら
表垢で8月25日の恋鐘のツイートに
似たような絡みしてるの闇深くね?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:16.92ID:ouHteXGoM
前にラの何代目だかの声優の裏垢バレで彼氏だの栗ピだのバレたやつおったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:17.09ID:ngCg/sof0
>>786
スケブガイジが彼氏とうんこカレー食ってたやつやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:17.84ID:D5CSsmJRd
>>891
これは多分スタッフや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:19.27ID:sxaPbSYpp
>>742
草草の草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:20.55ID:+waDOW550
アカン、ワイのなかでコイツの好感度が爆上がりや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:23.03ID:Dn0aj8rD0
高山の頭髪に更にダメージが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:24.70ID:+OdxdT8RM
身近な人への嫉妬とかビジュアル査定が酷いってのが生々しい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:26.96ID:c6QfRi6v0
なんか再評価されそうな流れになってて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:27.79ID:4DZqFkyW0
>>887
ソシャゲなんて一回で10万くらいらしいし全く儲からんぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:31.70ID:vv8JfYhL0
磯部への敵意剥き出しにしてなかったらまだ人間臭い奴やなで終わってたのになぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:34.69ID:K7gBZwXL0
シャニマスとかいう呪われたコンテンツ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:35.90ID:qHvdwvHDp
>>854
G民にしかあがってないやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:36.16ID:wgetcDUZ0
もう高山が脱いで詫びろよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:39.53ID:Na7EwJze0
今後isbが写真の撮り方に気を付ければええだけやな
まあ女声優は裏垢持ってんやなあってのが補強されただけのスレやった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:39.98ID:se75BhYTd
>>911
仕事やねんからそらするやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:42.67ID:WSygnKPj0
>>690
顔映ってないおもちゃショーの仕事もバレてたしまあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:43.29ID:2NkrqEFh0
>>805
らごって誰なんデレマスのやつ?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:45.24ID:3FkfSu+20
>>805
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:45.33ID:qDTp4rWd0
アイプラ勢のワイは並大抵のことじゃ驚がなくなってもうたで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:45.82ID:RQGYYUojM
>>913
田中か
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:47.03ID:fb0ggCsq0
百合営業ってあるんだな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:48.21ID:Ij0Bhmc80
ときのそら見て蕁麻疹ってどういうこと?そんな容姿がアレって意味?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:49.41ID:2cf+m/MPa
>>820
中の人同士が意識高いのと意識低いのでキャラの解像度たかすぎるんだよなぁ……
そんな所まで再現しなくていいから……
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:51.69ID:Qyi3RGtP0
>>874
グレフェスやっとるとか1番頭おかしいやんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:52.93ID:uJFpe2UR0
>>807
よかおめ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:53.20ID:S8mY6Y69p
>>882
よく似た別人と言い張れば問題なしや
たまげない限り
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:54.34ID:ZIhmEIvA0
>>711
ちょいちょい健常者発言あるのが憎めなくてええなこの人w
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:56.65ID:pNvLjkO+0
>>670
これ誰や?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:56.81ID:RMZwqP8+d
ガチヤバ発言が案の定磯部と仲良くないだけやからこれノーダメやろ
裏垢掘られた本人のメンタルは抜きにして
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:56.94ID:E5N1/Vv/a
シャニマスって運営がどうしようもないクソゲーしか作る気ないから声優が自分らで盛り上げようとしてるよな
そんなクソゲームを真似して当然のように盛大に滑ったウマ娘
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:58.31ID:3jNbBe2U0
声まで晒してて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:00.82ID:xAlWY9oi0
成海擁護してた時点で気付こうや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:01.62ID:TS+nnndIa
中身がキャラのイメージと違いすぎると人はショックを受けるんやね🥺
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:01.84ID:01iw0DTU0
なんやこの裏垢!コイツ終わりやろ!!

おもしれー女
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:02.02ID:KLD1NJw20
ほじくってみたけど磯部嫌いなことぐらいしかネタにできそうなことなかった
ただ機密保持できてないのはまずいんじゃないか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:07.27ID:CCQ4aG0S0
>>654
結名美月さんApexとアンティーカのせいで人格粉々ですよ悪魔
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:10.36ID:jhTS+ZGoM
所詮声優もニコ生主レベルやな
そらVtuberにキモオタのイニシアチブ取られるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:10.98ID:vLmsz7XI0
>>478
こんなんなら別にどんどん言ってええ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:11.06ID:bLQElg70r
>>742
このギスギスを乗り越えることで真の仲間になる激アツ展開や!😳😳😳😳😳
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:12.51ID:57aWFwxM0
シャニマスって炎上だけは勢いでるよな
もうとっくに皆ゲームやめてるのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:14.46ID:tUiK3opZ0
成りすましやろ
普通こんな個人情報出さん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:14.77ID:lR0zX2lw0
おっさんずラブ好きなの好き
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:15.39ID:i3HZmhsk0
シャニマスとかいう声優もファンもおかしい奴しかいない魔境
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:15.99ID:5SeME/360
スレタイ偽りあるやろ


百合営業じゃなくて磯部花凛が嫌いなだけや😁
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:16.11ID:XuchEWpy0
>>917
最近ヒゲ剃ったけどそろそろ頭も丸める時期やね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:17.44ID:bHdZQEIF0
>>827
>>1だけ読んでレスしたけどそうみたいやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:19.41ID:gX6xqq240
無名声優だからそこまで伸びないやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:22.30ID:LDL7upJIa
発達障害ってほんま怖い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:23.76ID:SE38BfzE0
晒されてもRTしてなかったり意外とG民ってTwitter民度高いんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:24.29ID:RQGYYUojM
>>939
ここまで発見されなかったかんやからそうやろね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:35.11ID:RFns+ERla
なんか擁護湧き始めて草
いやキツイやろこれ年齢考えろや…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:38.47ID:DbLFLzFw0
>>711
普通にいい人なのでは
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:42.74ID:/xkNY7WV0
成美瑠奈って今何してるんやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:43.52ID:o/xuQjqhd
>>875
今女声豚もVtuberに夢中だし燃えるんかな
伊達ちゃんはめっちゃ嫌われて炎上してたけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:53.78ID:Na7EwJze0
>>742
プロフェッショナルの心意気を感じればええ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:59.89ID:/xkNY7WV0
>>966
女の子で草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:00.91ID:hSLOuN25M
>>909
八巻のファンやなくて男声優のファンがどう思うか考えてみ
ブチギレしかないやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:01.82ID:Gdcvyu+q0
>>805
とんでもねえ流れ弾で草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:13.96ID:M492BCY40
コンプラ違反の情報漏洩以外は叩く要素ないよなこれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:14.94ID:/PihGnmd0
>>966
女の子(迫真)
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:17.13ID:TS+nnndIa
あんな爽やかキャラから中身腹黒腐女子ってギャップ凄すぎるでしょ🥺
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:27.03ID:rgYxKsMCF
むしろ一般人が思ってるようなこと言ってるだけだし信者以外からの好感度は上がるのでは?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:28.10ID:8toI2oHMM
>>807
ええやん
ワイは応援するで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:28.64ID:fU545SyX0
白いのきもすぎやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:29.94ID:mNluEMnR0
>>874
グレフェスやってるとか一番闇抱えてそうで不安になるからやめろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:31.06ID:DEStjUFSd
>>896
女オタは磯部嫌いな方がデフォやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:31.12ID:6hi6QFHN0
>>939
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:33.15ID:YZVN0IB70
>>931
ごちんで調べたらへごちんが出てきたんやが…😭
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:33.43ID:eFJ/6pmB0
>>971
仮に鍵垢やったとしてもまああかんからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:33.51ID:qeYXTEVh0
むしろなんでこんな半分公式みたいな即特定できること呟いてるんや?
鍵垢が外れたんか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:36.58ID:Qj2fTX7w0
なんで裏垢ってわかるん?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:37.10ID:4qvQThI+a
デレは人数多くて仲悪くなるまでいかないみたいなことをシンデレラガールズ声優のサジェストで不仲出た時に青木瑠璃子と原紗友里が爆笑しながら言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況