X



【画像】ラグビー選手で医学生の福岡さん、生化学の教官に釘を刺される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:29.66ID:7KHlv6Fvp
駅弁医だけどCBTが公的試験化するからまずはそこで明らかになると思うで
勉強してりゃ受かるから通るだろうけどさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:42.59ID:rI89lqU40
>>110
上流階級のスポーツって「上流階級の人が嗜むスポーツ」って意味であって
「上流階級の人が観戦して楽しむスポーツ」って意味とは違うやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:55.32ID:jW0ALr3S0
英語が出来ない無能は全員ガス室に送って良いと思う
それかオーブン

頭悪い奴が現代には増えすぎ
ナチスは正しかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:31.03ID:BvGkq13ra
論破されたからっていきなり英語でレスしてるやつおって草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:02.62ID:NSsdqe82p
福岡は社会人経験してるし実家ビル持ちで死ぬほど太いんだから地域枠でズルして受けるのは…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:04.03ID:IOj7PQA1a
ラグビーって必死にメディア使って紳士扱いされようとしてるけど、こいつがぶち壊してて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:18.31ID:jW0ALr3S0
>>244
if you wanna claim something then you at least have to provide some source supporting your argument
if you can't do that or hesitate to do it then no one believes your bullshits
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:45.07ID:HBu/QzeKp
テスト
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:48.59ID:EX9shoUz0
>>249
まあ森喜朗がトップの時点でな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:59.02ID:C4dQ46I1d
>>243
すまん国試みたいに共通の基準が定められるてことか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:11.63ID:4gnHpAsEp
そう言えばいたなこんなやつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:14.48ID:whYq/c/b0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:23.86ID:N5YjTW9/p
てす
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:29.87ID:NBbWO+dFp
>>249
五郎丸も爽やかキャラになってたけど大学時代を見たらとてもとても😒
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:36.68ID:jW0ALr3S0
>>247
いやどう見てもこっちも論破してるやんw
そもそもこの議論は英語が出来ないと土俵にも立てないから英語出来ないって時点で負けやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:42.75ID:LnN5YpH20
英語ガイジ湧いてるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:45.38ID:nmNMwJG60
>>243
CBTはも3ヶ月くらいクエバンやり込めばる受かる程度の試験だったからまともに勉強していれば落ちようがないもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:46.74ID:IOj7PQA1a
>>243
流石に落ちないやろ。落ちたら恥ずかしすぎる
勉強しまくってるはずや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:51.35ID:lkk5iW7H0
>>236
アベガーさんってモリカケ騒ぎの最中に医大の裏口疑惑や女子差別疑惑が起きた時クソどうでも良さそうな扱いしてたよね
正義気取りしながら安倍叩きたいだけだったからね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:32.60ID:7RU3m0KSp
>>253
正にその通りや
今までは各大学が基準点決めてたけど来年から全国一律になる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:48.50ID:3NwUFBpr0
フランスがラグビーの代表は白人ばっかなのにサッカーは黒人とか移民ばっかなの闇が深いと思った
南アフリカも昔はラグビー代表に白人しかいなかったけど今は法律で黒人の割合決められててサッカーはほぼ黒人やし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:57.57ID:lkk5iW7H0
偏差値エリートは医大に入らなくてもいいよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:42.93ID:NAcboYpR0
森喜朗って大学ラグビーのシーズンインまで持たずに即退部したくせにラガーマン代表みたいにしてるの笑ってしまう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:34.94ID:DXv6Meao0
>>265
ラグビーってサモア系のイメージでアフリカンのイメージはないわ
フランスってサモア系多いのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:12.38ID:lkk5iW7H0
でもまあつくばに一般で入ってるくらいの頭はあんのやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:16.88ID:0D2yFmu70
まあでもこれに関して言い過ぎると身内から刺されるんちゃうか
私立医学部なんてコネコネアンコネやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:39.23ID:whYq/c/b0
>>267
その程度でしかないのに何百倍にも話を盛ってラグビーしてました感出せるから首相なれたんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:43.18ID:nfIQ/9mFx
>>270
全然医学部の知能には足りんけどな…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:46.23ID:rI89lqU40
裏口入学なんてまだ普通にありそうなのに
なんでコイツだけ確証ないのに槍玉に挙げられてるんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:50.24ID:C4dQ46I1d
>>264
はえ〜
ちなワイIRT47とかやったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:51.63ID:qGe8xy+g0
>>265
ラグビーなんて金にならんから元々家が金持ちな奴くらいしかやらないだけだぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:06.62ID:jW0ALr3S0
>>265
ラグビーなんかやっても金にならんからな(笑)
世界最高級のラグビー選手で一億円行くかどうか

サッカーとは格が違うよ

あとお前英語出来ないじゃんw
英語ペラペラで彼女がイングランド出身白人のワイの勝ち
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:23.23ID:XFny0UWU0
>>249
巨人と同じで最初から紳士なら紳士たれなんて言わんのよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:41.44ID:M4jl3G1r0
え?裏口なんかい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:58.60ID:0D2yFmu70
>>275
実際あるからそこまで叩かれてないんやろ
ここでは面白おかしく取り上げられてるけどそんなに大々的には問題になってないやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:00.31ID:Yxh4DYxH0
>>270
そっちもラグビーやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:09.03ID:qRMV5K1X0
>>279
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:11.58ID:+yxbmMGO0
>>98
ラグビーってヨーロッパでも一部の地域しか人気無いぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:36.99ID:IOj7PQA1a
>>270
普通に賢いと思う
ただ、自分は賢い人間だと思われたいという欲求が強すぎてね
正直医学部と筑波では越えられない壁があるし
それを越えられなかった奴が必死に越えたことにしようとしてる感が見てて辛い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:30.44ID:CZVPafj+H
嫉妬スレ定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:31.33ID:+b/YDImLp
>>275
AOやってるとこに入るか入った後大人しくしてればよかったのにこの人は語ってしまうからん?ってなる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:03.01ID:/4cRE24n0
闇の子とかいうアカウントの必死さが虚しいな
こういうやつが5chで学歴コンプ爆発させてるんだろうか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:39.60ID:0D2yFmu70
>>289
まあでもそもそも賢いアピールがしたいわけやからな
欲求自体が歪んでるからどうしようもないんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:53.57ID:ez31kj87a
ワイオリンピック選手とか日本代表と割と関わる仕事してたけど
社会人選手は縦社会で鍛えられてる分礼儀はしっかりしてるけど頭はすげー悪い人多いで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:00.34ID:IOj7PQA1a
>>275
裏口なのに勉強で入ったと主張した挙げ句にイキリ散らしてるからやない?
本の出版とかせんでええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:38.44ID:C4dQ46I1d
>>210
細井の動画の中で初めておもしろいと思った
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:30.37ID:sdpiIo/Z0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:52.40ID:0D2yFmu70
賢くないのに賢いアピールがしたいまではわかるけど
スポーツ選手で一つのことに真摯に取り組む姿勢の大切さわかってるはずやのに
その部分無視して自分の評価下げてまでアピールできる精神性はすごいと思うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:58.69ID:KAwHEsYr0
福岡ってほぼクロなんだろ
俺は知らんけど受かったとき医学生がツイッターでブチ切れまくってたし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:08.02ID:nfIQ/9mFx
>>290
いやこいつも医学生やし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:18.23ID:N5YjTW9/p
てすて
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:23.98ID:iSui8QlJ0
>>299
一行目イチローやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:24.96ID:0D2yFmu70
>>300
まあ誰が見てもお察しやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:32.77ID:e2h7z7kM0
>>296
英語コンプ乙
悔しいよね(笑)

お前の負け!w
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:50.97ID:KDtEROd2H
まあこいつは一生不正野郎ってのがついて回るわな
これから何を成し遂げても裏口入学って言い続けられる人生
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:01.93ID:0D2yFmu70
>>303
そういう欲があること自体はまあ普通ちゃう?
みんな自分の持ってないもんが欲しいんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:27.51ID:HSzFrwUf0
福岡高校のラグビー部の顧問とか親が文武両道、文武両道言い過ぎじゃないか?
最後まで文武両道を貫き通すとかラグビーW杯後に言ってるのを見て寒気したわ
20代後半のおっさんが文武両道を連呼するって変やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:40.40ID:KDtEROd2H
裏口入学のくせに勉強アピールとか白々しいんだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:58.42ID:lLR8mjke0
福岡って社会人入試やっけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:04.81ID:/4cRE24n0
>>250
some sourcesやぞ
こんな簡単な違和感に気づけないとは行間が読めてないレベルなのバレバレやて
まだまだよのぅ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:09.89ID:NKNqfbdjp
ラガーマンはいやなやつ多いからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:20.85ID:iSui8QlJ0
>>309
巨人軍は紳士たれとか
トイレにいつも綺麗にご利用いただきありがとうございますとか
書いてあるのと同じ類のものや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:36.85ID:HSzFrwUf0
>>311
一般入試を単願で受けて合格したんだと
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:49.46ID:FpmbU5YmM
>>301
未だに福岡叩いてるやつって医学生しかおらんよな
ツイートしてるの医学生だし、リプにいるのも医学生だし、このスレ建てたやつも医学生
医学生どんだけ福岡に恨みあるねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:56.49ID:ASieeBXR0
お勉強よりラグビーの方が遥かに難しいのに
それ理解してないチー牛多すぎやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:03.90ID:M5VSszFb0
実家金持ちで地元の有力者です
ラグビーW杯で活躍してます
ホモ受け抜群のイケメンです

ちょっと勉強ができる位じゃ勝てないわけで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:17.83ID:HSzFrwUf0
>>314
なんか本人も知らないうちに『文武両道』っていう病におかされてる気がする
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:20.24ID:LNCfT1610
ドラゴン細井も裏口入学擁護してたし医界隈では「別によくね?」みたいな雰囲気あるんやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:30.67ID:jqmEiO/u0
なんか特別枠で合格したんだっけ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:31.94ID:KAwHEsYr0
多分福岡みたいなのはまだいいほうでバレずに裏口のやつなんて私立はたくさんあるんだろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:35.54ID:2vPoupc40
入れたあとも面倒見てやれや
面倒見る気ないなら落としとけばよかったんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:51.52ID:uKuePgFt0
>>309
>>258
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/nyyHP4c.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:51.84ID:DXv6Meao0
>>316
まあ所詮ラグビーだし
イチローとかがやってたらもっとホットな話題やったろうが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:00.37ID:uKuePgFt0
>>309
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:02.07ID:nfIQ/9mFx
>>316
医学生だからこそ不自然さに気付くからじゃね?
一般人なら「はえー文武両道すごいなあ」で終わりや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:27.92ID:axugSoh8M
別にええやん
他人の学歴なんて気にして生きてたらキリないで
裏口なんていくらでもあるやろに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:32.10ID:Yxh4DYxH0
>>316
医はスポーツ推薦がないからやない?
何なら高校もそういうの無かったとこなんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:38.74ID:OcATGSOHp
医学も歯学も入るよりその後の方が大変やからな
一生勉強やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:49.92ID:oa5/p0E90
英語ガイジって英語話す事が威圧や攻撃になってると思えてる自意識が滅茶苦茶痛々しい
脳死でコピペ貼りまくって主張出来てるつもりになってるバカが信じる云々宣ってるとこもきっついわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:53.07ID:lLR8mjke0
>>315
順天堂の一般って私立医の中やと割と難しい方やし一般なら疑われてもしゃーない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:16.55ID:NbrJRhcU0
>>316
まあ医学生としておかしい部分は医学生かかなりそれに近い人物やないとわからんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:21.94ID:LNCfT1610
指定校AOみたいな裏口がまかり通る世の中だし普通に許されそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:29.30ID:iSui8QlJ0
>>328
一般人でもおかしいのはわかるやろ
受験で滑り止めなし1校だけって高校レベルですら割りとガイジやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:33.40ID:uKuePgFt0
>>309
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:55.39ID:6bSEm4UF0
まだブランチリポーターと付き合ってるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:56.16ID:uKuePgFt0
>>309
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:05.62ID:C4dQ46I1d
>>312
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:06.34ID:uKuePgFt0
>>309
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:16.31ID:uKuePgFt0
>>309
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:25.73ID:uKuePgFt0
>>309
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況