X



アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:51.14ID:bn1quzcCa
シャニマス声優の裏垢発掘されて祭りになってる



仲良し営業やめてええか?
クソ整形性悪女きっついわ
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1098137327187066880?t=zN51N0tPh754f77pnAAavw&s=19



https://imgur.com/IxultIT.jpg


https://imgur.com/EKwS6yw.jpg
https://imgur.com/o0iFiX3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661689927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:29.63ID:VJVlGIDb0
>>569
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:29.65ID:yNUhU5ZS0
縦読み仕込んだのってこの人だっけ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:30.58ID:J7KZghUc0
>>681
裏垢以外まともやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:31.56ID:jvsbgi3j0
>>681
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:31.64ID:2AQ0mo7h0
なんか磯部が悪かったで終わりそうで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:32.46ID:urtbR0zA0
>>618
ガーシーかな?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:32.88ID:eas63uzR0
一般人なら別に問題ないレベルやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:33.22ID:Z9DjwcQ10
>>355
メンタル鋼鉄やね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:37.22ID:tKx1fmiD0
>>681
これ瑠奈と同じやん
流石に本当の妹のことよな?凄いな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:38.38ID:xFjO8CSzF
むしろ彼氏バレしたやつの方が被害デカいやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:38.89ID:v4K16geD0
>>618
なんやお前ガーシー気取りか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:39.45ID:Rqv28FVR0
なんG向けのツイートで置き鎮火するの草生える
おもろいからもっと見たいわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:42.39ID:FfTN8nOr0
>>681
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:42.88ID:UqWT6iRy0
まぁまぁ好感度上がる書き込みで燃えないな
2ch全てを盛り上げた新田恵海って神だわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:43.41ID:Pk6mgsF+a
へごに彼氏ってどういうこと?ほんまならデレスレ荒らすわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:43.85ID:kBM/aCZN0
すまん全然知らんねんけど左の女が右の女腐したツイート見つかったってこと?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:46.99ID:Mop/0zq30
鍵掛けてないアホって以外は面白い愚痴垢なんだけどなぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:47.02ID:H2pcgjd+0
>>261
デレに来てたらどうなってたんやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:50.28ID:+LUZx2kHa
>>758
人気なさそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:51.74ID:NFM+PM2F0
>>404
もうしとるかもよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:52.70ID:WnY9AbFw0
>>755
マネージャーはクソなんやな
事務所が弱小でクソなのかもしれんが
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:54.08ID:mBQjrzFCa
これを世の中に垂れ流したのがバレたって点はマジでクソ馬鹿だと思うけど中身自体はシンプルに心の声垂れ流してそうで微妙に共感できるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:55.99ID:EZZE4Y3Y0
>>711
10代前半のデビュー前からあの顔やでメスを入れないプチは確実にやってるけどプチはどいつもこいつも普通にやってるレベルだから今更
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:56.06ID:Iw26mFTH0
声優なんてほぼオタクがなるもんやしそらあるやろな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:56.86ID:BKO0C5gd0
この面白さは逆に人気出るやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:57.67ID:xIZNjEUV0
>>793
こんな顔やったっけ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:58.35ID:lcr4Z6zh0
腐女子
ADHD
ジャニオタ
無知でアホなやつが嫌い

すまん………ワイはこの子叩けんわ……
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:00.28ID:otphYggK0
>>693
ゆきんこの家たまり場になってるみたいだし一緒に愚痴言う側やろね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:01.28ID:2NkrqEFh0
基本精神がここにいるような思考のオタクで好感持てるよな
まあコンプ違反で首余裕で飛ぶと思うが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:03.68ID:6hi6QFHN0
>>802
お前もしろ定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:04.67ID:lhzKdOkZ0
>>764
あれも可愛かったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:05.27ID:u3DnJ7iEM
こういう事件起きるたびにえみつんが再評価される流れ笑うわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:08.41ID:iNuX0rEv0
>>721
若い時が一番かわいくね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:09.40ID:znFFzrYya
漏洩無ければオタク人気出そうな女ですんだんだ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:12.53ID:MbuyJ8Ru0
>>774
もうアンティーカ推してるファンおらんからええな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:12.80ID:4fravoz90
>>749
そりゃ異性と付き合ったことないですなんて事あり得んしな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:13.38ID:r0cc/H6e0
>>681
コンプラガバガバなだけの真人間で草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:13.85ID:qDTp4rWd0
>>618
ワイもプロセカ声優のあるわ
震えろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:13.99ID:X59auuL+0
>>681
まともで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:14.10ID:qQja8Gdb0
磯部しだいなんかな、もうこいつと仕事したくないって言われたら切るしかないやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:14.29ID:osaAsYVjd
>>769
それだけやない
プロセカで磯部が担当してる天馬咲希は
八巻が信仰してる声優のイトケン担当の青柳冬弥と幼馴染カプ関係
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:14.92ID:y6oqp8Ewa
よくおる普通の女オタクやんけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:15.36ID:urtbR0zA0
>>722
もう一声
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:18.35ID:pjMNgSRD0
ほんま外野で見てる分には面白いコンテンツやな
同人でもお世話になるし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:21.53ID:TXskIljTM
女の陰キャオタクが声優になりましたって感じなんか?
お前らと言ってること何も変わらんやんけ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:22.52ID:NgU0Ea3c0
今頃ヘブバン運営頭抱えてそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:24.16ID:hSLOuN25M
>>681
去年あたりから妹に優しくなってそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:24.90ID:4E9rKl7sp
>>671
五十嵐に幻想抱いてる方がやばいやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:25.08ID:0XOUEFKL0
花凜かわいよ花凜
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:25.90ID:pIrmrhcO0
>>541
あ~大橋やなくて武田の方やなこれは
ちょうどその時期にラジオやってるわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:26.14ID:RP0WEQkY0
>>755
これは多分マネージャーが無能なんやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:27.07ID:GhRxBxLg0
>>822
これマジ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:27.72ID:LFaRHgXQ0
>>681
これ、実は瑠奈だったのでは🤔
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:31.01ID:fB/3s5bf0
>>413
ワイの大森日雅ちゃん!?😳
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:31.16ID:akWs8tnVM
この人バカだから多分このタイミングでアカウント消すで
事実上のたまげたや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:34.13ID:2GsIcRB60
>>779
やらかし度だと成海瑠奈より上やろ
あれは流出やけどこいつは人の目につくところに思いっきり書いてるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:35.39ID:zYYx7HLf0
>>793
どっち?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:38.08ID:lhzKdOkZ0
>>826
まれーの方やろ
今考えるとあいつの不倫ってよう燃えん勝ったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:39.92ID:Ij0Bhmc80
鍵垢でこんな呟きってなんのためにやるんや?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:43.74ID:tUiK3opZ0
>>569
ただの声ヲタで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:46.59ID:xIZNjEUV0
>>824
そうなるとたまり場にほぼ常におるまつえりもそうなるけどええんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:47.40ID:LcP9mdvnp
>>826
まれいのほうや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:48.35ID:9Bf4jyD+a
>>421
まああの年齢の女でおらん方がおかしいだろ
微妙にブスだから手を出しやすいし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:51.06ID:u47CACxoM
>>802
レイヤーやってたんかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:55.10ID:+2HHlEjA0
>>722
キャラか?声優か?
候補多すぎて分からんわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:56.09ID:/mFLWKPP0
もこう?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:59.50ID:iEE3iDseH
>>854
マネージャーが有能ならいいけど無能らしいからな…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:00.73ID:nTPxJvdDr
>>789
荒れるのは知名度的にも人気的にも筒香だろうけど多分正解は筒香じゃない方やろな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:05.16ID:964DJC6V0
磯部が死ぬほど嫌いってだけでほか別に悪くないやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:07.68ID:bn1quzcCa
>>736
逆に性格良いやろこれ
礒部が嫌いで歳下に肩身狭い思いしてるだけの不憫なオタクやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:08.16ID:iv1oUO9R0
>>779
同じくらいちゃうか
どっちもそんな大したことない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:09.07ID:EZZE4Y3Y0
>>717
やっぱりメイクやんシャドーの入れ方とかが上手くなっただけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:09.20ID:DEStjUFSd
>>618
もったいぶらないでさっさと出せや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:10.32ID:6hi6QFHN0
>>861
ストレス発散らしいで
誰にも言えんことなんやろなぁ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:15.61ID:UMc175+m0
シャニマスのエース
岡咲美保
白石晴香

ちょっと弱くないか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:15.63ID:NpIsHXdM0
>>802
普通にええ人やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:16.12ID:fB/3s5bf0
>>413
なんでこんなところに!?🙄
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:17.11ID:G25I0rTm0
シャニマスってもうサ終した方がええんやないか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:19.17ID:RveqrZM2a
鬼頭で炎上反らそうとしてるマス豚草
意味ないんだわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:21.29ID:s6KfP4420
>>859
シャニ本スレにいきなり投下された
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:24.65ID:807OGdECd
>>722
成海騒動の時と同じ件なら💊絡みのやつか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:26.16ID:u47CACxoM
>>681
妹と重ねて見ちゃってたんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:29.42ID:G9dYEU3R0
>>618
創作と現実が混じってるやんw
これが目指してた現実性か
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:33.43ID:6v1YKVXT0
磯部のおかげでなんとか持ちこたえてるな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:35.66ID:UFqsW+Gq0
>>519
黒歴史ブログって誰?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:37.01ID:e095G/t40
武田とかへごは年齢的に付き合い無さそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況