X



●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●読売 ●●●●●●広島 ●●●阪神 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:04.90ID:kHWbbe0N0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
阪神●●●
広島●●●●●●
読売●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+07 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*8(08/24)
読売 現在-07 最多貯金11(04/23) 最多借金*7(08/03)
中日 現在-10 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

福岡○○○○○○○○○○
西武○○○○○○○○○
檻牛○○○○
楽天○○○
千葉●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+10 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+09 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/20) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+03 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-04 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-24 最多貯金*0(--/--) 最多借金24(08/26)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:26.56ID:MmXkRRCV0
>>739
神里の打席に集約されてたな
ああいう局面でどういうことをするべきなのか、選手の意識に共有されてない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:32.29ID:5ar3lJhLa
村上は3冠王取れそうやけどホームラン60はきつそうやね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:45.76ID:OqEZf1EM0
今日の嶺井
まぁまぁエグめのインコースに構えてたぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:15.52ID:MmXkRRCV0
>>747
イヌカスくんなら枕を涙でグショグショにしてそれどころやないらしいぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:28.03ID:JvYTMs8e0
Deがこの天王山で勝ち越してりゃ去年のヤクルトみたいになったかもしれんのになぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:50.52ID:GNGD6+o6d
>>746
ガチファンは枕濡らして寝てるからな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:54.11ID:1jiPIxcp0
>>724
1戦目 3点 2ラン ソロ 7安打
2戦目 4点 タイムリー ソロ ソロ タイムリー 7安打
3戦目 4点 タイムリー タイムリー(2) 犠飛 7安打
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:58.36ID:8WTOv0+R0
>>49
いや正々堂々と戦ったぞ勝負した結果が四球になった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:00.36ID:3jtI8P4b0
番長が解任なんてハメカスはどうかしてんな
番長がやめさせられるんやったら原も立浪もやめなあかんやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:01.67ID:g3h1wtJMp
>>385
こいつも間違えてて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:18.15ID:at+XM3cuM
村上は反動こないまま終われるかどうか
打率8割が普通なわけないし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:19.77ID:hSHI1NUl0
あんだけ調子づいてた横浜が頓死するとかまぐれもなさそうやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:23.65ID:I3zw4E2ma
これ思い出した3連戦だったわ

2018年2位vs広島

4/03 東京 3-6 ○
4/05 東京 4-5 ○
4/25 横浜 5-11 ○
4/26 横浜 3-4 ○
5/01 読売 4-6 ○
5/03 読売 2-3 ○
5/22 読売 8-0 ●
5/23 読売 3-9 ○
6/26 読売 5-14 ○
6/27 読売 6-8 ○
7/04 東京 2-4 ○
7/20 読売 9-10 ○
7/21 読売 5-7 ○
7/22 読売 6-8 ○
7/31 東京 3-6 ○
8/01 東京 7-13 ○
8/10 読売 3-9 ○
8/11 読売 2-2 -
8/12 読売 8-4 ●
8/21 東京 10-5 ●
8/22 東京 4-7 ○
8/23 東京 8-9 ○
8/31 東京 5-6 ○
9/01 東京 3-8 ○
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:27.19ID:IaY1PjfLM
>>751
王は超えそうやけどバレンティンの壁は高いわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:30.74ID:XzKFdGsI0
ヤクルトの捕手はもうインコース際どいとこは構えない方がいいわ
報復される理由になりかねない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:37.87ID:POVQUvTb0
阪神は新監督がどうであれ自力でなんとか踏ん張る投手多いからそうそう最下位はなさそうな気がするけどな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:39.51ID:vS5IgGMA0
中日 55本
村上 49本
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:43.81ID:hNpog8bGp
菌カス煽りならまだわかるんやが
去年日本一で今年もその有力候補に「犬」って言っても仕方ないよな
どこの犬でもないしなんなら猛犬やんけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:46.73ID:PvmZiVr+0
けど実際村上止める事すら出来んかったままズルズルやったしなあ
あんなんどうすりゃええねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:50.47ID:TSaYU3G00
>>753
なお実況スレ内にはどこ構えてるんや?とかいう奴がいた模様
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:03.66ID:OFmId0h2d
高津って無能やろ
むしろあんだけチームwar高くて何でこの時期に横浜と首位争いしてたん?
チームwar12球団最下位の横浜率いてこの位置にいる三浦がヤクルト率いてたらもうとっくに優勝してるやろな


ハメちゃんは認めないやろうけど三浦は名将や
warに対して勝ちすぎてる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:08.11ID:GgISqLCld
>>677
すまん、マジメに横浜の面白い選手って誰や
マジで一人も出てこない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:09.53ID:E6SUuYFfM
>>758
エスコバーも正々堂々戦ってくれて助かった!サンキュー!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:23.07ID:dJw7TVjpa
>>763
2位だ殺せなつかしい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:25.09ID:YSdOXToX0
>>766
投手力が下手にあるチームはなかなか最下位にならない
ソースは中日
なお今年
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:33.58ID:ufWQXsip0
>>757
まあまあ打ってるんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:47.51ID:PoQ7yanz0
野手war未だ最下位の横浜
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:54.16ID:u/PXNjbxa
エスコバーも事故だしヤマヤスも勝負したし村上が特製ヤクルト()で引っかかったぐらいの事案で出禁されない限りはもう無理
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:59.79ID:eoCmg3Ck0
中日はようやっとる
素人には分からんで結構
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:12.72ID:N5YjTW9/p
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:19.78ID:LAM22noE0
しかし横浜は負け方もキッツいなこれ

ただ普通に負けるんじゃなくて完全に横浜の勢いヤクルトに飲み込まれてるやん

Bクラスも普通にありそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:34.32ID:Reww7x2oa
森木、高卒ルーキーとは思えん完成度
来年2桁勝っても驚かんよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:37.49ID:rtArhR1y0
>>768
シバキ回された後にイヌイヌ言ってもお前らやんけって話よな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:44.47ID:MmXkRRCV0
>>771
WARによると中日のモブみたいなのがリーグ3位だとか言うから、
まあそういう捉え方で良いのでは
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:16.88ID:1qBWx9/W0
ヤクルトっていつの間にマクガフが覚醒したの?
以前はハフマクガフって笑われてたイメージあったんやけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:25.29ID:QMxPOMdl0
しかし月間本塁打数5本って濡れスポ時代にもないくらいの記録じゃね?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:39.09ID:Chte4plhd
スイープされて完全に終戦したと思ったらまだまだ余裕の2位で草生えた
どうなっとんねんこれ試合終わった時は最下位覚悟してたんやが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:44.36ID:PvmZiVr+0
>>782
次のカード次第やろな
点は取ってたし2戦目の展開よりかはまだ見る分には良かったんやが
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:54.00ID:wGfc7U3+0
来月もの凄い勢いで負けていきそうやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:05.24ID:PoQ7yanz0
エスコバーが逃げてりゃ延長だったな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:19.44ID:K0PxlrYi0
言葉悪いけど巨人阪神が追いかけてたら高津も焦ったと思うけど横浜ならまぁ地力が違うと上から見下ろして戦ってたよ。なんか余裕あったし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:27.38ID:Byj5szzj0
>>750
神里なんてみんなが真剣に考えてどうにかしようと一丸になっているときでも
初球内野ポップフライ打っても全く不思議じゃない選手やろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:45.64ID:GH4S2agT0
>>786
ハフマクガフはビハインドだろうが4点差だろうが勝ちパのハフとマクガフが出てくるから言われてただけやぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:59.56ID:HDRZqgDq0
>>779
中日がここまで横浜に負けまくってなかったらとっくに終戦してたからな、まあ直接対決惨敗して終わったけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:04.94ID:MmXkRRCV0
>>790
ケロちゃんとこは結構若手おるやろ
大砲はまあうーんかもだけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:18.64ID:u/PXNjbxa
また火曜から村上は全打席敬遠される日々がくるのか。贔屓のご自慢でももう諦めモードだし、下手に勝負して持ってかれたらたまったもんじゃない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:21.29ID:I5E6RprR0
>>768
犬で煽れなくなったから今年から菌カスというワードが爆誕したんだぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:23.06ID:ERiWdwsS0
(*^◯^*)「3連勝で横浜優勝なんだ!」

こいつらどこいったん?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:28.61ID:wGfc7U3+0
>>786
9回にマクガフ出て来たら結構チャンスなイメージあったわw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:32.62ID:7CZ1urjq0
>>787
中日の月間一桁本塁打は試合数の少ない3月10月除けば通算7回目らしいからそこまで珍しい話でもなさそう
5本というのはさすがに最少記録だとは思うが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:37.62ID:sgA35+JYp
ハマスタでヤクルトを迎え撃つ前

(*^◯^*)横浜で非常に強い球団が発生しました。念の為優勝に注意してください

ハマスタで3タテされてた後

(*^◯^*)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:52.39ID:r2ClQu760
>>775
今年の中日の投手ってDeと同じレベルやし並やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:52.62ID:xburCg050
野村(最速140km)「村上は丁寧に投げれば抑えれる」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:01.50ID:UVFKrT7C0
下位はだんごやし横浜は過密日程やしヤクルト以外はどうなってもおかしくはないわな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:17.50ID:OgtslhQh0
大城っていっつも解説から文句言われてるるけどやっぱり元プロから見たら結構ヤバいんかな
NHK解説陣とか親殺されたレベルで文句言いまくってるし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:29.81ID:dqowESYH0
>>805
昔の俺に戻ってそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:30.49ID:MmXkRRCV0
菌は蔑称やない
ワイらの誇りや
なんせ乳酸菌で記録的に儲けとるからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:41.25ID:9boWBfI4M
>>794
めっちゃ叩くけどな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:44.91ID:s/929uDd0
九州学院・村上宗隆のくじを引き当て笑顔を見せるヤクルト・小川SD
https://i.imgur.com/3SJpgdS.jpg
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:53.63ID:Id9eXptzd
テスト
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:12.03ID:Reww7x2oa
立浪井上一樹が率いる中日ドラゴンズが楽しみや
5番溝脇みたいなオーダー毎日見れそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:20.69ID:wrypOGzrM
中日と村上比べると脳がバグる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:24.07ID:Lo6hQRiaa
中日はチーム本塁打が去年の69を下回りそうやな
福留、福田辺りの本数が消えたのが痛い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:26.84ID:VDU2si9k0
横浜が強いチームならエース今永が連敗ストッパーとなってきっちり勝ちそう
火曜って今永?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:27.38ID:GgISqLCld
なんで石田とか京山とかいう雑魚がこんな大事なところで出てくるんだ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:27.43ID:SuyLznqA0
>>815
ゴミ監督兼神SD
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:32.98ID:3jtI8P4b0
ヤクルト1000がバカ売れしてるから村上に複数年契約もありうる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:33.44ID:xAx/Tr5pa
村上とかいうアヘ本見てて何がおもろいねん
はよメジャーいけやハゲ お前の活躍を爆笑しながら日本でみまもってやるわぼけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:48.49ID:QU9uPJAd0
ハメカスが糞うざかったからこれで少しは静かになるかな
スッキリした
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:53.28ID:7CZ1urjq0
>>810
大城は叔父が国税の査察官だったから私怨で叩いてる解説者が1名ばかりいそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:58.93ID:MmXkRRCV0
>>815
淳司、投手かなり潰してくれたけど村上だけでお釣りがきたな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:02.35ID:P5AWkrdw0
>>815
ヤクルトはハズレハズレ一位が縁起物みたいになるかもな
次のハズレハズレ一位も期待されそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:18.62ID:8WTOv0+R0
>>824
矢野お前ええやつやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:26.52ID:p1OvXVUA0
他球団の蔑称平気で連呼するヤクルトファンもウゼエんやけどな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:28.10ID:rtArhR1y0
>>815
そのうち村上で本出しそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:30.44ID:r2ClQu760
>>817
ビシエド不調時には4番周平とかしそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:42.18ID:LAM22noE0
>>805
広島も巨人もヤクルトも最初はマジックがついても半信半疑で不安がってたのに横浜ファンってなんでこんなにポジってたんだろうか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:54.60ID:VVCQZ2bEM
ヤクルトには興味ないけどハメカスが静かになるのは良かった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:06.09ID:9WW2WTVZd
>>824
矢野村派なんか?ワイは村矢野派なんやが
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:07.50ID:is5FynbJM
中日てこんなヤクルトに勝ち越してるんだっけ…
守備と投手なんやな結局
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:16.75ID:VDU2si9k0
達川「クソリードマン大城!」
達川「他球団は村上を抑えてる巨人を見習うべき!」※巨人の捕手は大城
どっちやねん😡😡😡
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:23.72ID:gsbru2lJ0
ハマスタ17連勝からの3連敗…
でもまた中日君から連勝記録伸ばすんだ(*^◯^*)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:32.91ID:UbMNbvFo0
天王山でスーパーあかんすよモードに入った村上

率.818
長打率1.909
出塁率.875
OPS2.784
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:50.78ID:8WTOv0+R0
中日3タテしたらまた俺らは横浜優勝言うだけやから。
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:51.07ID:zV5c2cg9a
>>836
でも6位や🤕
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:58.05ID:9bvyxSx80
>>169
すごい良かったけど流石に最後バテたなって感じ
今年は無理せず経験活かして体作りかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:58.15ID:fTNka+AwM
>>830
1位なるとみんな煽りカスになってまうんやろか
最下位の頃大人しいイメージやったのに
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:25.76ID:xburCg050
>>810
誰もが分かるリードが悪いは
同じコースに同じボール投げるこれだけや

バカの一つ覚えだけは解説者も遠慮なく叩くからなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:35.88ID:8jouvY38d
森木
バンド中日打線相手に6回3失点

これ評価していいのか滅茶苦茶ムズいよな
一応QSやし高卒1年目やからすげえと思いきや状況考えたら炎上と言われても間違ってないし
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:36.82ID:MmXkRRCV0
>>837
そらソフバンをクビになりますわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:41.87ID:xAx/Tr5pa
実際ハメカスが静かになったのはデカい
ちなDe
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:02.13ID:Qbzea4vYM
ハメちゃんももし1位になったら他球団煽り倒すんか…?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況