アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:11.13ID:6mIA0qjYp
シャニマス声優の裏垢発掘されて祭りになってる

仲良し営業やめてええか?
クソ整形性悪女きっついわ
https://twitter.com/tadano_debu333/status/1098137327187066880?t=zN51N0tPh754f77pnAAavw&s=19


https://imgur.com/IxultIT.jpg


https://imgur.com/EKwS6yw.jpg
https://imgur.com/o0iFiX3.jpg

※前スレ
アイマス声優の裏垢、発見される「死ねよ整形女」「百合営業キッショい」 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661693776/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:21.16ID:KO8AIF3b0
>>792
こいつウマでまだ顔合わせてるってマジ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:25.93ID:0VOUgtUOd
>>816
ええやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:26.86ID:57aWFwxM0
ホロライブも馬鹿にしてるやんけ
もう終わりやわこれw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:27.14ID:2AQ0mo7h0
>>840
そういう人間の集まりやからやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:27.34ID:9wPM8BcXp
>>812
腰降りしてる時キャーキャー言ってそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:30.37ID:0HKkLrIg0
みんな水曜からのヘブバンイベントやるんやで?😁
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:32.79ID:qzoXTP1l0
>>812
1番の汚点やろこれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:34.89ID:6m+NQx7/a
なあこれもしかして降板までいく?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:38.06ID:EpIEVYp2d
>745
声優だって芸能人だからそれなりにのしあがったやつらが集まってるわけで仲良しこよしなんかありえんよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:37.95ID:c6QfRi6v0
>>684
全員村上打線
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:40.08ID:zyFR7iof0
この案件で最大の問題が
ときのそらちゃんがいつも配信中にお話ししながら左右にゆれてたのが
ノリノリでお話しててかわいいと思ってたら実は貧乏ゆすりによる体幹への反動動作だった可能性が浮上していることや
涙が止まらん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:41.15ID:tsrCTiKP0
王様の耳はロバの耳はごちゃんでやらないと
ごちゃんですらばれることあるが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:41.84ID:KLD1NJw20
やっぱ愚痴いうならここみたいに匿名掲示板でないとな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:42.36ID:jMz0z3lrd
>>825
にちかのやつ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:42.71ID:w3yaVm8rd
>>694
情報漏洩してもお咎めなしの声優もいるぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:49.55ID:grQZIOE8a
>>797
もこうは無許可で生配信しながらパチ打ちに行ったり丸亀行ったりして店員に注意受けて退店することはちょくちょくあるよ
別に暴れて出禁とかはない
十分ガイやけどな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:50.73ID:mNluEMnR0
>>814
またタネキ離脱したんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:52.92ID:6m+NQx7/a
>>851
流石に草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:55.16ID:QiGTvgC8a
>>734
そらここではみんな猛虎弁使ってるようなもんやろ
Gに入りてはGに従え────
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:56.33ID:scPulIZU0
この声優の名前初めて聞いたレベルだからイマイチ面白くないな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:57.72ID:qTC/35iU0
別にダメージはないけど痔持ちということは刷り込まれてしまった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:58.50ID:jtCKChO50
>>839
いいこと言うねー!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:00.18ID:uI432d+d0
>>839
上田大会前から下関国際の仲井注目してて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:03.41ID:W2M5FaENd
>>750
声優に荒らされて潰された
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:05.29ID:xlggZEi+0
礒部は性悪では無いけどナチュラルにな腹立つ性格なのはわかる
絶対アスペか何かある
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:10.89ID:otphYggK0
>>804
ああごめん忘れてた最近はログインしてなかったのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:12.52ID:Q+/jLaDga
むしろ裏垢でも男の影がないって評価されるべきやろ
しかも割と美人やし
ほんまもんのオタク女かもしれん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:14.12ID:iEE3iDseH
>>868
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:14.81ID:r+h4ondjd
ちなみにハチナイは関係ある???
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:14.99ID:Z9DjwcQ10
垢消えてるやんけ!!!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:17.15ID:GIL7jVxT0
こっちにも書いとくわ

むかしソ・ラ・ノ・ヲ・トとかいうアニメやってたころ
松岡大介が本人のアカで小林ゆうを下手くそって事実をツイートしたり
三木眞一郎がガンダム00で共演していた戸松遥の悪口を言ってたことをバラしたら
俳協クビになった事あった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:17.97ID:p7Aqoktp0
>>684
生きたエロゲ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:18.22ID:Z0wKZPK+M
垢に凸ってるアホは死ねばいいのに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:18.68ID:qeYXTEVh0
>>792
男なら分かるから炎上しきらなかったの草生える
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:19.39ID:UnEoNc4K0
>>848
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:22.97ID:nNDNXF/+0
>>815
ほんそれ
逆に好感度上がったとか言ってるオタクくんほんまキショいわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:23.56ID:MWflY/lP0
>>602
ツイートしてた時は鍵垢やったらしいで
なんか知らんけどつい最近鍵外れたっぽい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:25.06ID:SRqEb6eV0
愚痴垢って名前とかは伏せ字にする文化があると思ってたわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:26.20ID:4VpUOw+md
>>683
まあ売れない声優が嫉妬してるだけやし
磯部からしたらシャニマスなんてアニメにもなってない仕事の一つや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:27.81ID:EZZE4Y3Y0
>>847
育ちがいいし普段アホっぽく振る舞ってるけど頭はいいからな嫉妬されるのにも慣れてる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:28.31ID:t1mUH80n0
事務所どこなんや
大手じゃなければ干されて終わりやろなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:29.14ID:6hi6QFHN0
>>853
そのうちアイドルでも出てきそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:31.59ID:LdbH1U/wd
https://i.imgur.com/l4UfTbD.jpeg
自分の顔写真載せとるとか別にバレてもええって感じやったんやな
https://i.imgur.com/WLMKPzI.jpeg
成海瑠奈と仲良かったみたいやし仲良しいなくなってムカつく女ばかりになったからもうどうでもええわって思ってたんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:31.96ID:7C4vy8yX0
>>868
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:32.36ID:z4vVfO8h0
成海瑠奈と仲いいっぽいしアンティーカ卒業生同士でコンビ組んだらええやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:38.80ID:X59auuL+0
>>883
柿原徹也やろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:41.16ID:5E9EUFxS0
>>868
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:41.25ID:kBAzNUZ50
>>888
プロ意識は高そうだしな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:43.14ID:NbrJRhcU0
成海のせいでアウトラインガバガバになってて助かったな
コンプラ以外はどうにでもなりそうや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:43.71ID:hmgd3ZQS0
>>851
信憑性高くて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:44.43ID:sHb2BvCB0
自分だけきれいに写ろうとする女にムカつくのはしゃーないな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:46.03ID:G9dYEU3R0
デレステやって
シャニやって
ミリシタやってないのがリアル
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:48.53ID:dsTxsc510
アンティーカの集合写真みたいなやつ特級呪物になりそうやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:49.79ID:e3urh3KW0
これあれか
鍵外したの忘れてそのままにしてしまったんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:53.04ID:xIZNjEUV0
26人中3人やらかしてるってシャニやばいな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:54.62ID:W1z0VloUp
>>822
裏垢でぐちぐち言ってたのは30までやぞ😡
2021年以降はいいねぐらいしかしとらん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:01.01ID:8wTBZ3tGa
落とすな
拡散しろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:01.32ID:xBDrRQLu0
>>877
今年また喉の治療してたと発覚した
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:02.07ID:QzV+Tui/0
>>912
🤔
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:04.16ID:6m+NQx7/a
>>902
ぶっちゃけ磯部ってシャニに愛着ゼロやんな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:06.86ID:HYnLMfrz0
しゃーないからこがたんだけ声優ごとミリオンで引き取ったるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:07.86ID:sxaPbSYpp
>>883
柿原ちゃう?こいつも火の丸相撲出てたし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:08.38ID:Sd5u+qDG0
>>885
声優に🤔
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:09.92ID:vVfYi9MD0
>>888
ほんまもんどころか遡ったらもともとレイヤーやってたり
バリバリの腐女子だったりマジで仕事の中身漏らしてなかったらただのオタク垢やったね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:16.10ID:arHdD3Ne0
>>370
情報漏洩だけやでやばいのは
なんなら磯部の悪口だけなら問題なかった
オタクへの悪口もないし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:16.82ID:YWG5KFgX0
>>18
しゃーない
今回の件でクビになったらわいが貰ったるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:21.42ID:sEgUZeEc0
>>856
ジャニーズのハッシュタグキャンペーンのためや
鍵垢だとカウントされない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:22.09ID:enSUq4Iu0
>>779
5chならID変えれば別人やしギリセーフ
Twitterは履歴残るから裏垢用に使うのはあかんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:24.43ID:+zr6ADyfd
>>815
今のシャニマス追ってる奴とかガイジしかおらんから善悪の判断もつかないんやろ
まともじゃない感性だね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:29.24ID:U3PHBDXS0
高山問題児だらけで頭抱えてそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:29.52ID:eAws2Xo80
>>868
解像度上がった定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:30.46ID:2zZF8+wFa
>>774
男はお相撲さんがでてきた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:34.69ID:jtCKChO50
>>868
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:38.09ID:xIZNjEUV0
>>787
ガヤはガヤで一緒に帰ったりするらしいからな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:38.91ID:iiD72yMyp
>>892
おっさんやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:39.37ID:9FrKtBBkd
>>812
2019年のM1見てどう思ったんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:40.14ID:cZvOrLYia
>>684
ぐうレジェ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況