X



バンドリ🎸丸山彩🌸🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:55.28ID:nky+0VgAM
>>185
こういうのは積極的に拾っていって欲しいな😎
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:59.53ID:5AM/emHf0
シンリャクシャをすこっても良いですか🙋
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:34.58ID:nky+0VgAM
>>190
とんでもねえヤリチンやないか😱
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:45.81ID:0aYgz4ZDa
>>187
おめでとう😊
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:01.21ID:0aYgz4ZDa
>>188
くどはる~岐阜~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:12.86ID:nky+0VgAM
>>192
いいですよ👾👽🛸
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:27.68ID:NQId93in0
>>178
そこまでの拘束力を会社は従業員に対して持てないやろ
なんならやらかさなくても企業系のグループ入って売れたら自分の取り分増やすために信者だけ引き連れて引退してから個人Vチューバー転生の黄金ルートが待ってるんやで🤑
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:27.90ID:0aYgz4ZDa
>>190
ちんちん渇く暇ないやん😅
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:38.21ID:dGW/ninf0
>>188
これ楽しみ😇
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:53.06ID:0aYgz4ZDa
>>198
🦒
無欲ガチャはよく当たるのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:17.27ID:5AM/emHf0
>>194
>>197
やったぜ
ちほりも好きですがもねの声が癖になります😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:33.00ID:dGW/ninf0
>>190
あと2人くらい簡単に見つかりそうやし1週間でローテーション組めるな🥵
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:21.70ID:nky+0VgAM
>>201
冷静に考えると2人とも30超えてるんだけどね🙄
でも見たくなる🥰
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:45.02ID:0aYgz4ZDa
>>192
いいですね
見る目ありますね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:12.41ID:0aYgz4ZDa
>>207
岐阜も若いけど特にくどはるは見た目が若すぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:24.69ID:nky+0VgAM
>>205
つぐと透子を足すだけでいけるぞ😇
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:41.67ID:oVajmBm40
>>188
これめちゃくちゃ可愛いない?
びっくりしたよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:14.47ID:iE1xMYlC0
>>199
詳しくないんやけどそれ成功した人結構おるの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:58.42ID:s2c/958Rd
>>178
保険の類やマネジメントの都合があるだけで本当の意味で雇い入れるわけではないやろ😇
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:12.12ID:DqwBuPZ10
紗夜さんとかいうカプが強い人
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:20.18ID:nky+0VgAM
>>209
くどはるは顔が天才やからなあ
読モやったし背が高かったら普通にモデルになってそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:23.18ID:5AM/emHf0
>>206
ちほり地味におっぱしなの好き
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:50.59ID:dGW/ninf0
くどはるはお肌が若々しいよね😮
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:57.59ID:f5JeGs2ea
周年ライブ入金した
もう逃げられないねぇ……😎
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:59.31ID:0aYgz4ZDa
もう8月も終わりか😓
ポピパのライブに今は一番いきたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:11.71ID:M3shaXrB0
>>207
30超えてからがボーナスタイム突入だぞ😉
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:16.32ID:0aYgz4ZDa
>>219
いいね👍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:14.29ID:nky+0VgAM
>>220
リアル邪神ちゃんの誕生や😇
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:17.85ID:0aYgz4ZDa
>>216
若くどはるが出てた笑う大天使って映画みたけどあんまり変わってなかったわ🥺
色々天性なんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:22.54ID:6t7J8wL20
おりこやクドハルが年上の人と
年下の人どっちが多いのやら🤭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:27.26ID:dGW/ninf0
>>216
インタビューとかでよく言ってるけどモデルやる上で身長って求められるんやなぁって🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:52.65ID:0aYgz4ZDa
>>220
レイチェルさんがガチで止めそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:58.19ID:f5JeGs2ea
>>46
99組がたまたま外人の配信に映り込んでたとき
聞こえてきた会話的にあいあいはガチのマジでワイらオタクが見たまんまのキャラクターしてる感じやで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:34.62ID:uH7ibMI00
>>190
あこちゃんには攻められてるという風潮
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:10.31ID:TIeXVvSk0
紗夜さんや丸山は受け性能抜群🙆‍🙆‍♂
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:14.71ID:dGW/ninf0
デスノートのやつあるけどほんとに顔が変わってない😲
https://youtu.be/BY10Tr1ODhQ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:18.36ID:NQId93in0
>>212
詳しくは書かんけどそこそこおるで
辞める時に古巣に傷を付けていくパターンがほとんどやからそれをされるとバンドリのファンとしては迷惑やね😥
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:41.82ID:0aYgz4ZDa
>>230
99組はリアルに仲よくてすこれまくる😊
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:49.88ID:nky+0VgAM
>>230
サトヒナが英語で道案内してるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:55:21.24ID:uH7ibMI00
>>220
見てたけど面白かったわ
奇声上げまくって応援してた🤣
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:55:35.36ID:0aYgz4ZDa
>>233
最近撮影したと言っても納得するレベルに変わらないの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:56:42.34ID:EAybGFund
>>230
動画どこかで見れる?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:56:45.91ID:uH7ibMI00
>>233
10年前かよ😲
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:56:53.15ID:iE1xMYlC0
丸山彩にしんかのきせき持たせてバトルしてたら無能スタッフにそいつ進化しないよって言われた😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:05.42ID:nky+0VgAM
>>233
腹出しとヘソ出し🥵
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:54.65ID:0aYgz4ZDa
>>241
スタッフ😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:58.38ID:dGW/ninf0
>>240
アニメ放送時期でいうと15年前ですね...👴
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:59:05.60ID:uH7ibMI00
>>244
15年前😲
ホンマに変わらんやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:59:21.29ID:0aYgz4ZDa
くどはるアニメのメイン級やりまくってたしガチで事務所から推されてたんやなって🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 01:59:34.51ID:5AM/emHf0
>>233
全然変わってない😲
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:18.05ID:f5JeGs2ea
>>223
次は宿確保や😎
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:25.99ID:0aYgz4ZDa
>>246
ありがとう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:55.95ID:0aYgz4ZDa
>>249
泊まるなら池袋か所沢がいいかな🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:31.17ID:5YS+XUVIp
>>247
ビジュアルが良くて事務所から推されても当時はあんまりだった所を見るとやっぱり運も実力の内なんやろか🤔
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:48.51ID:DqwBuPZ10
パスパレスタッフになって千聖さんにため息つかれたいだけの人生だった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:11.14ID:EAybGFund
>>246
ありがとう!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:23.48ID:nky+0VgAM
>>247
ハチクロの主役級やれるって当時のハチクロ人気を考えたらかなりのもんやしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:43.96ID:sBF69Jmd0
>>251
ワイも15周年ライブ遠征する予定だけどどこ泊まればええんやろ🤔
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:03:30.44ID:7iVuthlfa
>>251
最初池袋で探しとったがどうせなら所沢にするか😐
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:03:48.32ID:uPzJ6p/40
あいあいが経歴を語るときに、たくさん優しいおじさんが出てくるけど
そういう枕的な発想に至らないのが人柄の部分なんかなーと思ったり

おじさんのうちの1人が木谷になるわけだが😎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:04:15.28ID:nky+0VgAM
>>252
運もやろうしくどはる自身も極限まで自分追い込むタイプではないしな🤔
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:04:37.91ID:5AM/emHf0
>>254
良いね😌
ひまりのキャラもすこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:04.58ID:fn5Ue2NNp
あみたはもっとASMRやれ😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:11.18ID:dGW/ninf0
ハチクロのオーディションの話とか現場での話と色々か面白い😂
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:42.06ID:uH7ibMI00
>>254
今週面白かった😂
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:42.77ID:nky+0VgAM
>>259
姉ちゃん気に入った!プロレスやらねえか?と飲み会の席でスカウトしたおじさんすこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:06:40.64ID:0aYgz4ZDa
>>252
くどはる本人が言ってたけど大学まであんまり芸能の仕事ガチでやってないみたいなのよね😓
心入れ換えてガチるようになるけど
巡り合わせは色々やなって
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:18.02ID:0aYgz4ZDa
>>256
リアタイ世代ではないけどめっちゃ人気だったみたいだね🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:21.36ID:15qZOJ9k0
おはよう🌞
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:33.62ID:DqwBuPZ10
ハチクロなつかしい🥺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:35.84ID:iE1xMYlC0
>>266
今回何気にセレブリ茶のシーンが面白かったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:39.13ID:0aYgz4ZDa
>>257
池袋か所沢がいいらしい
と前にスレで見た
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:51.04ID:NQId93in0
>>266
ひかりちゃんすこ☺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:08:42.67ID:0aYgz4ZDa
>>263
🦒
ハチクロの声優豪華すぎるのもビビる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:08:51.63ID:0aYgz4ZDa
>>269
おはようございます
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:22.25ID:uH7ibMI00
>>259
オーイシの番組の動画でめっちゃ経歴語ってたけどホンマ人生何周分も色んなことしててバイタリティ凄い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:35.34ID:0aYgz4ZDa
>>266
長野か🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:57.22ID:0aYgz4ZDa
>>276
🦒
あれは面白かった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:11:38.82ID:5AM/emHf0
神谷浩史がラジオが何かで当時の振り返りでくどはるの名前出してたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:38.87ID:0aYgz4ZDa
>>280
岐阜はる~
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:39.36ID:iE1xMYlC0
ひかりすこ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:13:49.47ID:nky+0VgAM
>>280
細い🥰
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:14:37.32ID:VMppDVUi0
>>280
足したら75くらいか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:14:48.78ID:15qZOJ9k0
Vtuberのガルパの配信見てやつおる?
途中で限界迎えて逃げた敗北者なんやがなんか面白いことあったが気になってな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:14:57.91ID:0aYgz4ZDa
最近のつんこさんは自分のツイッターだとエッチな画像ばっかりだけどやっぱりかっこいい💕
https://i.imgur.com/aNPky7p.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:15:21.21ID:0aYgz4ZDa
>>286
🥵
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 02:16:16.78ID:s2c/958Rd
さいとーぺーがなんかやってるけど二時間も前だしもう話は終わったか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況