X



三大糞審判『白井』『嶋田』『山路』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:02.31ID:5edtOXWBp
あと一人は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:29.01ID:f9TkdUoBp
逆に有能な審判おらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:30.33ID:wRKgTylLd
栄村、許される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:34.08ID:WXwoSITod
>>13
二出川
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:34:34.43ID:EKwXlug10
村山
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:40.42ID:dVF3z2JG0
嶋田は私怨で判定捻じ曲げるから悪質
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:23.47ID:j2KBLo/Y0
白井って有名なだけであれ以下の審判いくらでもいるんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:29.32ID:FlfqCTHl0
その三人より真鍋が別格に嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:51.93ID:SOSqIV4Br
>>12
糞やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:44.91ID:ZBAJdOOC0
長井、許される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:28.48ID:Df28EoHF0
真鍋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:27.78ID:WCdGZydcd
小林
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:19.56ID:sVB4bMJq0
正直贔屓に余程のクソ判定したやつしか覚えてないわ
よそ見のアレすら名前は覚えとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況