X



シャニマス声優の裏垢、発見される「ライブやりたくねぇーーー」 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:40.70ID:ngPf/gXp0
>>110
これは許してあげてや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:43.43ID:w+tsrs4x0
>>148
んなわけねえだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:50.08ID:BJ+ZfcoZp
>>137
そういうのやりたくなくてナナニジやめたんやからやめたれや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:58.78ID:2aG3XX5K0
>>146
もう臭すぎて覚えてないな
なんかそんな感じの言ってたような気もするが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:02.88ID:U9gE8iw20
>>88
5年くらい追っかけてたけどコロナで間空いたらワイもこの考えになって行くのやめたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:04.34ID:qd1WBnw70
500連で霧子5雛菜4だったぞ お前らトワコレ引いたか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:05.87ID:1aOWfGOC0
ワイがライブ行ったことあるアーティスト

早見沙織と夏川椎菜と雨宮天と麻倉ももと竹達彩奈と内田彩と中島みゆきとB'zとスガシカオと……
そんなもんかなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:07.13ID:O8B6d4o90
>>154
声優が受けるオーディション選べるわけ無いやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:07.68ID:ftx4H5mz0
マジでユーザーミエナイキコエナイするけど
コミュが売りだった筈のゲームなのに新シナリオコミュが4ヶ月遅れからの月にアイドル一人ずつの実装とかいうリソースの大幅縮小や
トワイライツコレクションと称して本来通常実装だった筈のカードをこれまで使えてた凸アイテム使えなくして実装して専用デザインの衣装なんて設定せず手抜きしたり
せっかくのゲームのイベントでカード配布もあんのに8割のユーザーが一度もプレイすらしないフェスツアーズとかさ

オワコンオワコン言ってるけどゲームの方は想像以上に末期だぞこのゲーム
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:09.09ID:I4KAOkPC0
結婚する相手なわけでもねーし、観賞用女は整形してくれるならそれはそれでありがたいとしか思わんわなあ

やりすぎて劣化し始める段階見ると悲しくなんけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:10.75ID:DHnG8ULyM
>>130
緊急事態宣言のせいで永遠に生で聴けなくなったの草しか生えないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:24.10ID:2WQIlgc40
>>72
ラブライブ伝統の不人気同士で組むユニットほんとすこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:26.02ID:aYB8rSYK0
>>156
これやると鎮火方向に向かうからな
マス豚の馴れ合い所にすることで鎮火させる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:33.44ID:PIwVlcxd0
プロセカってg民が全く語れず専用スレもないところを見ると
キッズやメスガキがハマる理由もわかるわ

キモいおっさんやチー牛がいないというだけで安心して出来る
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:34.92ID:F8qEUsmr0
本人が鍵外したのは分かったけどなんで過去のツイート掘られたんや?
元から垢だけは信者の間ではバレてたんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:40.55ID:gxm8eEjG0
八巻より礒部の方が風評被害ひどくて事務所が動き出すんじゃないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:45.88ID:BJ+ZfcoZp
>>169
もうやってるやつほぼいないから誰も知らんのや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:57.25ID:nHhqEe6n0
正直前回の大火災の時点で垢は葬るべきやったよ
仮に開示されても許されるタイミングはあそこしかなかった
事実、他の有象無象の炎上はあの業火に飲み込まれたからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:02.62ID:Ajn8BDCA0
整形そのものが悪って風潮嫌やわ
どうしょうもない見た目の人とか、それで人生変わるなら積極的にやるべきだと思うんだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:03.18ID:lfqKJwODa
筋肉ハゲって地味に無能だな
こいつゲーム性と実在性しか興味ないのかよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:03.83ID:M3shaXrB0
>>145
詳しいことは知らんけどただのデブが言ってたから間違いない😤
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:04.04ID:KMzCRWaP0
>>149
シャニになったいうてもやること変わってないで
ガワがジャニになっただけで中身は元々シャニやしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:12.37ID:ob5OO/p+0
さすがにTwitterで先輩の移籍リークしたり自分が受かった仕事をリークするのはまずいやろ

まぁでもマネージャーのやつは可哀想やったが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:15.03ID:kK1WhCfe0
>>54
被害者を叩く界隈
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:22.15ID:yAREaSsPa
>>168
その作品好きでオーディション志願したとかたまに聞くけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:28.76ID:xav9Y0sP0
>>143
これもキャラ作りの一環やろ
自分大好きだから出来るのかもしれんが偉いと思うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:29.62ID:BKpdbFQf0
>>141
すまん一応治ってはいるみたいやな
でも多分前と同じようにはできんと思うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:30.50ID:T5RjmS4u0
>>154
オーディション自体が事務所の指令だってよ
まぁ普通に考えたら選り好み出来る立場ちゃうわな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:40.85ID:lnsxj8JZ0
>>178
普通にここでも誹謗中傷やべーしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:44.62ID:bl8cEI6rd
>>161
なお、特撮もすっぽかしてた模様
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:58.85ID:FwSJUB0B0
>>143
グロ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:59.02ID:weETUVKw0
>>177
あれ可愛いって思ってるんかな…
天然以外はキモいのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:04.25ID:KFiDeNr+M
>>156
アイマス特有の火消し
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:05.27ID:z9BpnQJA0
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:17.69ID:2WQIlgc40
>>82
もこうと結婚だけなら普通に祝福多かったと思うわ
自分からセフレ作ったりLINE流出がまずかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:24.10ID:4iw0vrapM
>>60
八巻も言ってるし涙袋だけちゃう?
元がブサイクなわけでもないし
それこそメイクでなんとかなる範囲
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:24.37ID:y051TEeBp
腐女子声優は全員裏垢あると思った方がいいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:24.89
>>175
純粋に女向けコンテンツだからやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:29.11ID:oGsvyGL1M
>>180
この写真見て思ったけど絶対ハメ撮りあるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:29.31ID:oYRr4TKC0
>>175
プロセカの長所 なんG民が少ない
シャニマスの短所 なんG民が多い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:29.65ID:PoHixHUN0
>>178
斜め上の展開やけど礒部側の事務所がキレそうな流れやな
他所に迷惑掛けた実績出来たらもうシャニマス以外の仕事は辛そう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:37.11ID:7tzhJgqJ0
>>192
ユネッサンのワイン風呂みたいなやつやないか
水着っぽいし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:37.18ID:2aG3XX5K0
>>180
これあず叩きスレの裏でもこうスレに居たシャニマス民が一人だけ気付いて焦ってたらしいの草生えたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:42.46ID:AqI5N00Y0
>>193
そういうのもあるけど基本受けれるものは受けるだけなんちゃう?
そもそも事務所内の争いに勝てたないとアニメのオーディションとかは受けることすら出来んというが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:42.54ID:NW38cpWK0
礒部花凛とかいうキャラ当ててないのに外野の影響や性格や整形云々だけでやたら知名度高い声優
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:43.66ID:QRKx6zF50
だまゆにも裏垢あるんやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:50.05ID:BG/POB/80
>>206
番組スタッフが無能ってことは知ってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:53.06ID:yglhkfTT0
>>169
予算削減が露骨すぎるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:56.40ID:CaecIIiZd
>>207
なんでLINE流出したんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:57.48ID:jW60zQKT0
マス豚の火消し仕草他界隈に及んでる事件でやると普通に印象悪くなるだけやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:57.78ID:BJ+ZfcoZp
>>212
言うほどシャニマスやっとるか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:02.81ID:66N+jFsf0
>>176
総合スレに急にリンク貼られたらしい
その時はまだアカウント生きてたから速攻で掘られた&魚拓取られた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:04.83ID:ngPf/gXp0
>>193
受けたくない奴に受けさせられるけど
自分の受けたい役は受けさせて貰えんってことはないやろうしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:13.49ID:I4KAOkPC0
オタク系のライブ
←ふと俺はこんなみっともないこと何やってんだと冷める

ロックメタル系のライブ
←ふとそんな激しく体動かさなくよくねと冷める


どっちでもそんなもんだな、九割はのめり込めてるけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:13.53ID:m9lqnJAl0
まだやってて草
これ内容的にファンからより業界的なものの方がきつそうやな
こんなん仕事やりづらくなるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:14.92ID:F8qEUsmr0
他のツイートはよくいる痛い女オタクって感じやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:17.16ID:yzOfiqA/p
>>180
なんかカセンみたいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:28.41ID:T9c5/I0G0
>>200
アサルトリリィを足枷みたいに言うな😡
確かにゲームは運営体制からブシロが降りる程度にはマジモンのクソやけど😡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:32.35ID:daZdCQQ/0
>>16
最高じゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:36.20ID:5t4WqsCNa
>>16
これだけでとんでもない呪い作れそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:53.85ID:/pt4F9Ird
>>222
今回バチャ豚とかも絡んできてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:01.87ID:AqI5N00Y0
>>215
なんで田所さん!?が叩かれてるんや

って思ったけどころあずじゃなかったンゴ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:06.51ID:O3ReBGnd0
>>208
なんか同級生が鼻もやっとるってツイートしてたぞ
整形前普通に美人やけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:08.17ID:ZwUBB/W40
>>212
シャニスレは少人数で回してるだけだぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:10.81ID:fwfe5rX60
もこうスレでキャッキャしてたら成海出てきた時はガチで萎えた
三峰好きやったし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:11.27ID:nHhqEe6n0
>>184
それを認めた先にあるのはどこぞのミスコンみたいな量産型の品評会やからなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:13.50ID:e3RLAqxna
>>136
NACHERRYは童貞に優しそうやけど、harmoeは童貞に厳しそうやん
とくにはるちゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:36.96ID:urHiW3WS0
ワイの黒木ほの香が無事ならそれでええわ
裏垢やってそうだけども
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:37.04ID:F8qEUsmr0
>>224
サンガツ
なんか内通者の可能性もありそうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:40.31ID:zRCuQmSB0
>>206
ましゅまいれっしゅからの流れで見てたけど
アサリリ追ってないとつらくなって辞めたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:40.76ID:5t4WqsCNa
>>232
ミリってこんなに少ないんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:46.09ID:T5RjmS4u0
>>169
ワイはもうしばらく前からシナリオ読むだけにしてるわ
フェスなんか考えるだけ無駄や
ツアーズも第二回で多少改善した思たら、多少で終わりやがってステータス上げるの一括にしろっての
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:49.06ID:ob5OO/p+0
毎年1人ずつ消えてくから30年ぐらいしたら一新されてい良くなるんやないか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:50.54ID:z9BpnQJA0
>>241
仁王を覇王って間違えるとこは好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:53.24ID:I4KAOkPC0
>>180
なるみ、地雷メイクきつすぎるけど、すっぴん悪くないなとこれでおもったよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:09.82ID:iQTyWwd+0
4凸はもう完全に一般人に戻れたんかな
一回うまい汁吸ったら厳しそうだけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:13.93ID:NW38cpWK0
礒部は目と鼻はガチらしい
あと胸もデカなってるからそこもワンチャン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:14.21ID:aCNew1ji0
>>156
ワイは本人がやってる説も追加するで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況