X



【DAZN】PSG対ASモナコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:43:06.63ID:EC0TGQURp
観よう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:43:19.20ID:EC0TGQURp
タキベンチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:24.34ID:jf6I9YU30
タキベン定期
この時間まで起きて損したわ🥱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:30.20ID:6hPnu+eI0
マジかよウーバー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:57.08ID:EC0TGQURp
ボコられるの楽しみやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:04.90ID:KTCoBelr0
モナコようやくメンバー揃ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:19.36ID:jf6I9YU30
中山「今日のモナコがベストメンバー」
西「そうですねー」
タキ…😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:31.54ID:6hPnu+eI0
5点はぶち込まれて欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:54.20ID:3fcy0fMR0
>>9
めちゃくちゃ楽しいやろそらスポーツウォッシングもできるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:47.47ID:VxORCGEu0
あかん死ぬほど眠い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:52.25ID:+z7imkyJ0
タキメン率99%じゃなかったのか😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:01.09ID:MgwmC+kZ0
>>9
もうこれ川崎さん世界に通用する強豪クラブやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:18.84ID:w3bNt2doa
タキ以外の日本人皆結果出してるのにいつまで座ってるんだこいつは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:04.12ID:7Mj4wACE0
ネイマール3試合5ゴール6アシスト
なんやこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:10.80ID:3fcy0fMR0
ハーランは4試合6ゴールやねんからエンバペはもっと入れな目立てへんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:54.24ID:oEeM15vl0
スレ立ってたから見に来たのにベンチやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:59.26ID:jf6I9YU30
ネイマール定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:07.23ID:7Mj4wACE0
マールさあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:12.22ID:4cBInguD0
>>10
リーグアン大好きおじさんに言われたらもう終わりやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:12.62ID:EC0TGQURp
ネイマール草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:19.58ID:3fcy0fMR0
ネイマールなんやねんこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:10.18ID:IUw8sO/t0
アントニー確定したっぽいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:30.77ID:6hPnu+eI0
クッソねむてー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:08.66ID:EC0TGQURp
バディアシルでけえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:54.80ID:7Mj4wACE0
ネイマールイライラさせ作戦定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:55:24.94ID:3fcy0fMR0
ネイマールのリアクションほんまイラつくな相変わらず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:04.68ID:MgwmC+kZ0
タキを輝かせてたリバプールってすごいんやな
あそこ出たらなんもできへんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:12.42ID:VxORCGEu0
レヴァうますぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:29.24ID:6hPnu+eI0
>>28
イライラしてる風を演じてるだけでネイマールっていつも冷静やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:51.83ID:vLYR5/6g0
>>31
リバプールでも二部相手のカップ戦でラッキーゴール決めてただけで基本何もできてないぞ
セインツ時代が一番まとも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:57:50.35ID:MgwmC+kZ0
>>33
なお完封された酒井に差別用語を履いた模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:11.17ID:4cBInguD0
伊東純也に先越されたんだしそろそろ仕事しないとやばいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:00:32.81ID:H54xkWH+a
モナコのタキと一緒にベンチ温めとるエンボロってジーニアス柿谷が化け物って言っとったやつよな?
伸び悩んどんかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:22.33ID:7Mj4wACE0
>>37
普通にBMGで活躍してたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:57.00ID:vLYR5/6g0
>>37
元の期待値をしらんけど中堅の主力くらいのバリューはある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:05:45.88ID:M+DQegsq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:05:50.12ID:4cBInguD0
きたああああああああああああああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:05:53.88ID:jf6I9YU30
タキキターー!!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:05:54.27ID:Ri+91R0t0
うおおおおと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:05:55.86ID:Xwcmvd4dp
フォラントだあたたたたたた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:02.49ID:KtC0+grv0
フォラントさすがや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:17.59ID:7Mj4wACE0
足痛めたか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:28.30ID:Ri+91R0t0
でもまあ気づいたら逆転されてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:42.56ID:6640Agf70
ラモスが劣化してて泣ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:51.43ID:jf6I9YU30
タキちゃんす?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:58.69ID:Xwcmvd4dp
タキタキしてきたぞ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:58.82ID:4cBInguD0
ミスの仕方が大崎やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:59.72ID:1h3qsdiPr
タキくるー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:00.95ID:3fcy0fMR0
いたそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:04.01ID:7Mj4wACE0
エンボロやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:23.31ID:Xwcmvd4dp
どうせエンボロだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:08:01.55ID:M+DQegsq0
体重かけんなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:08:24.84ID:jf6I9YU30
カマラ神かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:01.33ID:Ri+91R0t0
治安悪くて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:01.95ID:HvUY2Xwn0
タキか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:10.09ID:Xwcmvd4dp
🤓...
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:26.12ID:M+DQegsq0
ヤバそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:32.23ID:mRqavqKCa
いきなり2人逝って草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:34.65ID:Xwcmvd4dp
カマラか痛すぎるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:50.23ID:Ri+91R0t0
1点と引き換えにダメージが大きすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:53.44ID:jf6I9YU30
タキベンチで焦ってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:58.70ID:3fcy0fMR0
カマラおらんなったらさすがに無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:10.38ID:jf6I9YU30
は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:14.60ID:HvUY2Xwn0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:15.47ID:Xwcmvd4dp
誰やねんwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:16.08ID:yzoaf/N50
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:21.39ID:4cBInguD0
誰だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:37.41ID:7Mj4wACE0
なんか若造が出てきて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:37.99ID:Xwcmvd4dp
謎若手優先で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:39.17ID:jf6I9YU30
腹立つw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:49.65ID:M+DQegsq0
タキは大丈夫だ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:55.16ID:Ri+91R0t0
こどもか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:08.21ID:3fcy0fMR0
タキはu20の選手より序列が低いんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:18.39ID:1h3qsdiPr
タキ完全に終わりやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:39.44ID:Xwcmvd4dp
ええ連携や!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:59.10ID:Xwcmvd4dp
フォファナとカマラええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:11:59.22ID:Ri+91R0t0
カマラもそのうち引き抜かれそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:12:49.61ID:ZmYAEiQ50
>>15
なおACL
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:12:57.53ID:iX19/Nm/0
パリよくこんな攻守分断サッカーで開幕から無双しとったな
まともなリーグじゃ絶対通用せんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:13:28.92ID:ZmYAEiQ50
>>34
レスターは2部ちゃうやろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:14:24.44ID:ZmYAEiQ50
なんでタキ獲得したんだろうな
適正ポジションあいてないやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:15:59.25ID:7Mj4wACE0
>>90
CL(EL)あるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:16:43.65ID:JWwQIV90a
>>90
タキの適正ポジションどこやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:16:53.18ID:ZmYAEiQ50
>>91
u20の選手いるしいらないやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:16:59.26ID:wx+kt4KO0
レナトサンチェスって今パリおるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:18:05.65ID:3fcy0fMR0
>>94
ミランが必死に口説いてたがカンポスが移籍してついてったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:18:39.15ID:ZmYAEiQ50
>>92
サイドでないことは確か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:19:01.41ID:Xwcmvd4dp
ええぞー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:08.66ID:Xwcmvd4dp
アクリューシュうっっま
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:21.54ID:HvUY2Xwn0
顔かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:31.75ID:7Mj4wACE0
PSV戦もこのフォメで挑んでたらな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:43.35ID:4cBInguD0
若造めちゃくちゃいいやん
本当に滝必要なのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:49.13ID:3fcy0fMR0
>>98
これ20歳やしタキマジで干されるんかこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:59.60ID:l1Ph8iAE0
もしかしてタキいない方が強いのでは?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:21:55.71ID:ZScipc0l0
ヴィティーニャいないのが効いてるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:22:20.32ID:Xwcmvd4dp
PSGさんいまんとこ何もできてなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:22:24.43ID:sDlFEVfCa
タキ...🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:23:25.39ID:Csx+G+cL0
前後分断してるからモナコのなんでもない組み立てでも擬似カウンターみたいになってんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:19.57ID:Xwcmvd4dp
いいねえヌノメンざまあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:20.86ID:HvUY2Xwn0
🤓タキ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:51.96ID:+z7imkyJ0
🤓な?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:11.32ID:6hPnu+eI0
あえて?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:16.28ID:MgwmC+kZ0
ほんまにリーグアンってレベル低いんやな
PSGやってるサッカー酷すぎるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:23.49ID:m6jJmoFY0
新天地で調子落としてた上田伊東まで結果出してて残されたのマジでタキだけやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:47.63ID:Xwcmvd4dp
カマラカンテかこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:27:12.46ID:AXW3ykzx0
タキは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:27:22.67ID:gDzimZUCd
信者が味方がゴミすぎる言ってたけどゴミなのは南野だけで他はうまいやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:27:34.13ID:3fcy0fMR0
ガルティエってイマイチなんか?リーグアンまで追ってなかったから知らん監督やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:28:48.74ID:ZmYAEiQ50
>>117
いや、タキ関係なくレベル低かったやろ
今日しか見てないんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:28:52.87ID:Xwcmvd4dp
メッシうばえねえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:25.64ID:HvUY2Xwn0
スカッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:27.36ID:Xwcmvd4dp
ひええ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:27.91ID:CoEAbPpF0
メッシやっぱ化け物だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:31.39ID:7Mj4wACE0
ラモス草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:32.32ID:4cBInguD0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:34.21ID:jf6I9YU30
西さん興奮してて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:45.35ID:yzoaf/N50
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:56.71ID:HvUY2Xwn0
だっせーw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:02.40ID:6hPnu+eI0
ラモスかわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:08.88ID:Xwcmvd4dp
ガルティエいらいらで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:13.08ID:yzoaf/N50
メッシやっぱうまいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:24.30ID:KtC0+grv0
ムバッペ大活躍のWCからもう4年経つのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:25.60ID:l0o1z5hA0
リーグアンって実際はどんなもんなんや
ドイツより下スペインより上くらいで東欧とかロシアよりはいいみたいなイメージなんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:45.09ID:c6tn6J170
スパイクを何故かミズノにしたラモスさん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:10.29ID:yzoaf/N50
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:11.33ID:jf6I9YU30
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:12.81ID:qcsalrPE0
やべええええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:13.21ID:CoEAbPpF0
深夜に声出たわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:15.15ID:6hPnu+eI0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:16.16ID:M+DQegsq0
すごw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:16.33ID:HvUY2Xwn0
ポストw強すぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:17.34ID:KtC0+grv0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:19.24ID:4794RAhg0
ピンボールかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:20.17ID:MgwmC+kZ0
>>133
UEFAランキングやとポルトガルにワンチャン食われかねないレベルやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:21.39ID:/uQNPb4f0
なんで?!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:22.35ID:4cBInguD0
ティモの呪い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:23.71ID:Xwcmvd4dp
ファーーーーーーーーーwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:40.19ID:Xwcmvd4dp
バー当て上手やね!PSG
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:58.46ID:J91fxzzz0
>>133
6位寄りの5位
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:32:49.21ID:yzoaf/N50
>>133
普通に欧州で5番目やろ
5大リーグの1番下
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:32:52.53ID:ZmYAEiQ50
>>133
リーガより圧倒的に下やろ
マドリーとPSG抜きにして残りのチームで考えたときにレベル高いのどっちやって話よ
ベルギーあたりよりは上だと思うけど4大リーグに並べて5大リーグなんて言ってるのはおかしいと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:32:58.65ID:7Mj4wACE0
>>133
スペインより上だった時代なんてあったっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:33:08.58ID:KtC0+grv0
たまにシティがトーナメントでフランス勢にやられてるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:33:31.26ID:3fcy0fMR0
ネイマールほんま上手いなムカつくけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:02.08ID:ZmYAEiQ50
>>155
ムカつく原因8割ゴールパフォーマンスやろうなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:02.57ID:ZScipc0l0
>>145
流石にフランスの5位は固い
むしろポルトガルはオランダに抜かれる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:56.41ID:yzoaf/N50
リーガは謎に下げる奴いるけど未だに3番手とは離れた2番手やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:17.54ID:xHqWiLcHa
>>151
5大リーグなんて言ったらなんか他の4リーグと大差無いみたいやん4大リーグよりも下が正しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:28.40ID:Xwcmvd4dp
おもろかったわ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:45.54ID:l1Ph8iAE0
https://i.imgur.com/zKIm0sW.jpg
フランスは今年また欧州大会で滑ったらオランダに負けかねないしポルトガルはとっくに負けてるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:51.36ID:3fcy0fMR0
>>156
表情とか身振り手振りとかコメントで被害者ぶるとことかが嫌いや
プレイヤーとしては歴史に残るレベルやとは思うが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:28.75ID:Eii1P9WD0
ハーランドとムバッペどこで差がついたのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:52.35ID:ZmYAEiQ50
>>163
エンバペな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:37:52.84ID:yzoaf/N50
ハーランドってフィットしてなくても点は取るから凄いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:46.29ID:TRm3wnveM
タキ出してもええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:15.03ID:BHRlLuXH0
ハーランドは絶対怪我するからリーグ25試合ぐらいしか出れないぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:17.20ID:W+VCJqLd0
まじでガッカリだわムバッペはハーランドを見習えよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:30.61ID:CoEAbPpF0
うぜえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:31.48ID:6hPnu+eI0
何やこの性の暴力
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:11.28ID:c6tn6J170
おまんこ😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:45:38.52ID:nhNN1JNz0
>>161
アヤックスだけやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:53.92ID:0WKPGRUdd
PSG相手に互角とか南野真面目にベンチ生活続くでしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:50:21.85ID:c6tn6J170
>>161
イタリアがたまにディスられるのは昔凄かった分の落差だろうな
フランスなんてそれ以下なんだし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:53:12.95ID:jf6I9YU30
連携ガバガバ定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:53:29.01ID:KtC0+grv0
>>175
セットプレー強すぎるだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:53:34.40ID:diQV4ax+0
ダゾーン契約切れてる…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:54:49.69ID:jf6I9YU30
おしー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:54:52.01ID:CoEAbPpF0
逝きかけてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:55:07.63ID:4cBInguD0
モナコ強くねーか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:55:09.27ID:6hPnu+eI0
タキなら決めてた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:55:57.26ID:zMesht3T0
>>177
セットプレーで点を取ってバスを停めるだけのチームだからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:56:02.50ID:hKUGkA9fp
フォファナとカマラの中盤半端なくて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:56:39.66ID:d2dVBn190
タキにはぜひこのまま干されて三笘にスタメン取られてほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:57:11.80ID:7Mj4wACE0
メッシうま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:57:15.04ID:yzoaf/N50
ムバッペ雑すぎやさっきから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:58:46.35ID:jf6I9YU30
タキまだー?😫
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:59:38.82ID:yzoaf/N50
メッシはまだ上手さだけなら別格やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 04:59:46.05ID:7Mj4wACE0
CLはいってもベスト8だろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:00:15.43ID:jf6I9YU30
ファールやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:00:39.09ID:yzoaf/N50
サンチェスがちゃんとあかんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:01:06.72ID:W+VCJqLd0
リュディガーは2バックか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:01:15.29ID:AXW3ykzx0
レナトサンチェスパリ行ったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:01:40.19ID:W+VCJqLd0
パリはまたベスト16で敗退だろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:02:14.11ID:yzoaf/N50
審判ほんまクソやな
今の止めるんかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:02:52.29ID:zMesht3T0
日本代表は古橋をどうやったら点取らせる事が出来るか考えた方がええやろ🙄
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:03:54.74ID:jf6I9YU30
カマラ定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:04:04.93ID:hKUGkA9fp
ぱカマラよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:04:15.88ID:c6tn6J170
>>197
ポゼッションしないでカウンター狙いやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:04:21.73ID:AXW3ykzx0
こんなカウンターばかりの試合ではタキは無理やな
タキベンで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:04:53.73ID:5+CyW9YR0
パリは負けてる時ボール奪い返すのに時間かかるのが難点よなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:06:18.11ID:jf6I9YU30
逝かない!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:06:30.66ID:/uQNPb4f0
何でか入らん草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:06:46.67ID:hKUGkA9fp
メッシ君うましゅぎ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:07:42.04ID:l1Ph8iAE0
昨日のバイヤンみたいやな
あっちの方がある意味ひどいけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:08:17.99ID:hKUGkA9fp
あぶね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:08:45.53ID:7Mj4wACE0
ヌーベル流石に無謀すぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:08:50.49ID:jf6I9YU30
笛吹かないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:08:55.39ID:qcsalrPE0
タキきた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:00.52ID:yzoaf/N50
きたああああ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:00.95ID:AXW3ykzx0
タキ!🤓
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:01.15ID:hKUGkA9fp
タキタキwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:02.98ID:CoEAbPpF0
タキきたあああああああああ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:07.57ID:HVTO5gsSM
タキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:09.45ID:jf6I9YU30
タキきたーーー!!!!!!
タキ!タキ!タキ!タキ!タキ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:09.38ID:4cBInguD0
きたあああああああああああ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:14.21ID:KtC0+grv0
試合を決めに来たな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:14.20ID:hKUGkA9fp
邪魔すんなタキ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:16.24ID:+8IHyRnf0
タキwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:17.37ID:IVX8uHawd
タキ4
ロストマンが出てくんな☺👎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:32.29ID:l1Ph8iAE0
守備固めのタキなんだ🤓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:32.49ID:AXW3ykzx0
こんな試合でタキ出しても絶対意味ねえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:52.30ID:1h3qsdiPr
タキくるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:55.82ID:+8IHyRnf0
タキ入れて試合を終わらせに来たな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:15.05ID:KtC0+grv0
ゴロビンいいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:18.86ID:AXW3ykzx0
>>228
試合が終わる(意味深)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:30.03ID:J91fxzzz0
あーこれ逆転されるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:33.67ID:jf6I9YU30
26億の男登場
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:37.59ID:6hPnu+eI0
タキタキ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:48.26ID:qcsalrPE0
ここで何故か決める男だぞタキは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:50.98ID:hKUGkA9fp
レナトサンチェス酷かったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:10:54.27ID:jf6I9YU30
タキ今日も2点頼むで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:03.05ID:M+DQegsq0
タキ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:03.90ID:/uQNPb4f0
ミナミーノとエンボロ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:07.11ID:yzoaf/N50
>>231
代わる前からそんな予感してるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:18.02ID:6640Agf70
ユーロで活躍してたエンボロはモナコでええんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:19.03ID:W+VCJqLd0
🤓タキ!君を見たかった!!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:28.67ID:7Mj4wACE0
ユニはガチで似合ってる模様
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:28.84ID:+fOeF41M0
蒲田はベンフィカやけどステップアップさ 先としてベストちゃうか?
ポルトガルって四大リーグのしたくらいやろ?
ドイツからのステップアップでもっとええと思うんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:34.71ID:AXW3ykzx0
🤓
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:36.58ID:jf6I9YU30
キッズお疲れやでー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:37.26ID:CoEAbPpF0
若造一枚貰ってたからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:57.50ID:l1Ph8iAE0
26億でビックディール扱いって考えるとぺぺの100億とかルカクとか叩かれまくっても仕方ないって思えるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:58.42ID:/uQNPb4f0
ええ?途中で入った20歳の子を替えるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:58.77ID:6hPnu+eI0
フェラーリ出動
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:12:09.62ID:4cBInguD0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:12:16.49ID:hKUGkA9fp
キッズかわいそうタキなんかのせいで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:12:58.93ID:jf6I9YU30
は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:12:59.73ID:AXW3ykzx0
タキくさ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:01.59ID:CoEAbPpF0
タキ・・・
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:02.13ID:hKUGkA9fp
タキwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:03.30ID:KtC0+grv0
おお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:06.24ID:6hPnu+eI0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:08.35ID:/uQNPb4f0
あーあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:11.95ID:4cBInguD0
まずい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:12.80ID:+8IHyRnf0
余裕を見せてロスト
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:15.64ID:J91fxzzz0
アントニー(137億)←低身長、2桁ゴールなし、オランダリーグ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:18.21ID:KtC0+grv0
キープせいや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:26.60ID:AXW3ykzx0
タキのロストから危うく失点
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:30.05ID:w5A+mGY6a
狼少年
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:30.54ID:7Mj4wACE0
キンペンペは流石にね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:33.06ID:M+DQegsq0
こいついつもロストしてんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:36.04ID:hKUGkA9fp
タキさん危うく逆起点
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:36.50ID:/uQNPb4f0
貰いに行ったな草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:40.09ID:4cBInguD0
まじで戦犯になりかけやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:44.68ID:jf6I9YU30
タキ詰めとけよ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:53.46ID:G6mh2NIWd
アジアの恥
タキ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:13:57.24ID:hKUGkA9fp
タキのポジショニング
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:02.03ID:+8IHyRnf0
そこはゴール乞食しろよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:16.35ID:KUZUktgy0
セレッソの誇り~
タギィ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:25.36ID:AXW3ykzx0
あーあやべえぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:26.38ID:/uQNPb4f0
ハキミもこれちょっとどうなの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:36.67ID:6hPnu+eI0
膝げずったか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:38.30ID:KtC0+grv0
あっ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:46.91ID:W+VCJqLd0
🤓タキ!いいぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:48.96ID:sDlFEVfCa
タキ😏
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:50.76ID:4cBInguD0
🤓…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:51.86ID:AXW3ykzx0
ネイマールもらいにいってるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:51.88ID:jf6I9YU30
あっ、こりゃあw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:14:57.01ID:hiONDMDV0
あーあ逆起点
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:02.06ID:7Mj4wACE0
PKくさいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:05.55ID:6hPnu+eI0
こんなんでPKはないわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:06.61ID:M+DQegsq0
タキ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:07.73ID:AXW3ykzx0
タキのせいでPK
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:14.16ID:hiONDMDV0
南野いきなり仕事したなw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:14.82ID:6640Agf70
うおおおお
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:16.24ID:/uQNPb4f0
取らなくてええって
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:16.81ID:frGXP+4B0
タキのせいで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:17.15ID:+8IHyRnf0
戦犯タキ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:18.32ID:jf6I9YU30
タキのロスト起点
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:24.33ID:4cBInguD0
逆起点タキ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:27.26ID:HVTO5gsSM
タキ、ロストからPK
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:32.02ID:AOcMQUa10
言うほどたきのせいか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:32.80ID:yzoaf/N50
普通にPKや
てか目の前で見てたなら取れたやろこんなん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:33.39ID:qcsalrPE0
タキ逆起点?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:38.47ID:G6mh2NIWd
しね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:39.78ID:KtC0+grv0
止めるしかない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:47.93ID:7Mj4wACE0
逆起点って感じではないが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:49.71ID:KUZUktgy0
モナコの民よ怒りを鎮めたまえ~
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:15:51.11ID:/uQNPb4f0
またダイバーダイバー言われるから取らんでええて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:05.40ID:AXW3ykzx0
試合を終わらせに出てきたタキ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:09.23ID:yzoaf/N50
てかメッシうまかったな
報われてよかった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:13.99ID:frGXP+4B0
アクリューシュ「南野しね」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:38.06ID:ms12twpMd
リヴァプール産のチンパンのせいで勝てる試合が
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:55.03ID:qcsalrPE0
ネイマール上手すぎるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:57.35ID:KtC0+grv0
うまい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:00.85ID:yzoaf/N50
PKほんま上手いなこいつ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:02.73ID:jf6I9YU30
勝ち試合落としたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:04.47ID:6640Agf70
タキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:05.30ID:7Mj4wACE0
PK職人やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:08.36ID:MgwmC+kZ0
フランスメディア「ピッチを徘徊するゾンビ、スヌーピーの毛布」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:10.20ID:frGXP+4B0
2度と出すなタキ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:15.30ID:hiONDMDV0
>>323
川島
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:23.49ID:6hPnu+eI0
ダイブやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:39.52ID:/uQNPb4f0
しかしまぁDFも足出すこたーなかったな 味方もいたし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:46.77ID:6hPnu+eI0
これがあるからネイマール好きになれんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:50.67ID:AXW3ykzx0
出てきて3分で失点
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:17:54.99ID:qcsalrPE0
勝ち越しゴール決めてチャラにしろタキ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:00.26ID:jf6I9YU30
>>339
これもう詐欺師だろこいつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:02.29ID:KtC0+grv0
プラン崩壊早すぎるだろう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:29.99ID:J91fxzzz0
ようこんな選手26億で売り抜いたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:31.71ID:KUZUktgy0
タキ頼む
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:39.01ID:6hPnu+eI0
モナコ「伊東が良かった...」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:42.33ID:sPKtC8/9p
現地サポ南野にブチギレてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:18:43.79ID:aRmJPaSO0
🤓使えねーだろこいつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:10.33ID:zMesht3T0
結局タキって何がすごいねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:11.43ID:sPKtC8/9p
メッシやばしゅぎ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:11.40ID:yzoaf/N50
メッシ今日やばいな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:14.85ID:T0CyB+8t0
個人技の伊東
古事記のタキ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:15.82ID:KtC0+grv0
何だこのオッサン!?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:20.73ID:qcsalrPE0
メッシ乗ってるなー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:28.72ID:AXW3ykzx0
>>351
ゴール前のシュートは上手い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:38.20ID:zMesht3T0
>>347
ベルギーとリヴァプールならリヴァプールの方がいいと思うじゃん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:48.25ID:yzoaf/N50
タキも生メッシ見れて満足やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:08.52ID:sPKtC8/9p
>>351
カラバオカップ限定の得点力
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:18.79ID:KUZUktgy0
メッシネイマールムバッペ相手にようやってるよタキ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:19.29ID:jf6I9YU30
タキネイマールからボール奪取
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:31.41ID:AXW3ykzx0
エムバペさあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:32.13ID:MgwmC+kZ0
>>351
運だけはカンストしてるやろ
たまたまリバプール行けてモナコ在住とか勝ち組やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:33.99ID:yzoaf/N50
こいつほんま
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:40.56ID:7Mj4wACE0
プレスだけリバプール
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:43.25ID:+8IHyRnf0
ゴール決めない限り今日も最低点やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:46.49ID:J91fxzzz0
またエンバペ叩かれそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:58.45ID:6hPnu+eI0
タキ下げろ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:08.86ID:rV62n/Ia0
勝ってるときに守備意識高い選手入れたりDFの枚数増やしたりするけどボール保持ままならなくなって捲られるのあるあるよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:08.99ID:sPKtC8/9p
カマラいなくなったら崩壊やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:21.94ID:1Ny5lLQ/d
おーーーーいwwwwwwww
タキ入るとチーム崩壊するよーーーwwwwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:42.67ID:qcsalrPE0
あぶねえええええええ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:45.24ID:yzoaf/N50
ムバッペこのモード入るとほんまあかんわ
1点決めたら良くなるんやろうが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:45.81ID:jf6I9YU30
タキー😭
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:46.18ID:J91fxzzz0
ひえーーーーー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:47.52ID:AXW3ykzx0
タキwwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:50.49ID:w5A+mGY6a
タキさん!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:50.97ID:sPKtC8/9p
たwwwwwwwきwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:51.27ID:+8IHyRnf0
また戦犯未遂
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:51.88ID:6hPnu+eI0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:54.27ID:/uQNPb4f0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:55.12ID:yzoaf/N50
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:57.05ID:zMesht3T0
戦犯未遂で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:57.33ID:eBtA0z/f0
タキ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:21:58.16ID:KtC0+grv0
流石にやばいやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:06.81ID:7Mj4wACE0
それはいかんでしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:06.91ID:J91fxzzz0
ポストがMOMやろこれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:10.35ID:M+DQegsq0
グロすぎて笑えない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:12.71ID:1h3qsdiPr
タキ大戦犯で草映える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:14.03ID:sPKtC8/9p
タ川wwwwwwキ児wwwwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:20.40ID:AXW3ykzx0
タキマジで酷いよタキ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:25.68ID:T0CyB+8t0
タキがセビージャ清武みたいな献上マシーンになっとる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:29.64ID:6hPnu+eI0
今日の採点楽しみや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:38.14ID:MgwmC+kZ0
わざわざタキのために権利取ったDAZNウンコ漏らしてるやろこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:40.99ID:1Ny5lLQ/d
まじでやべえだろこの日本人
ネタにもできん
きっつw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:45.85ID:KUZUktgy0
ダバディがまた井川慶と絡めて批判しそうだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:22:45.87ID:/uQNPb4f0
珍しくメッシのトラップが浮いた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:23:06.54ID:1jvHbktO0
金くれて南野でも点取れるカテゴリーで試合出させてあげてキャッキャしてくれたリバプールって神なのでは?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:23:18.85ID:sPKtC8/9p
ガチで試合を終わらせにきたタキ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:23:26.31ID:zMesht3T0
>>403
決定的な仕事してるからいい感じになりそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:23:47.68ID:yzoaf/N50
CLの時はパリももうちょっと頑張るぞ
こんな攻守分断してない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:23:58.96ID:+8IHyRnf0
>>408
🤓が名将すぎた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:00.90ID:MgwmC+kZ0
>>408
今思うとほんま優しかったな
リーグで出せや!とか日本人がブチギレてたの恥ずかしいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:21.94ID:AXW3ykzx0
タキ「リバプールより周りのレベルが低い、ビジョンが合わない」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:31.07ID:6hPnu+eI0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:31.10ID:jf6I9YU30
いけるやん!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:35.22ID:sPKtC8/9p
おおこれはええぞタキ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:39.00ID:eBtA0z/f0
今のはええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:40.56ID:7Mj4wACE0
今のは持ち味出たな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:40.77ID:KtC0+grv0
いけるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:46.12ID:6hPnu+eI0
パス出せよ南野
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:48.23ID:zMesht3T0
うおおおおおお
キンペンベにイエロー出させたぞおおおお
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:24:54.76ID:KUZUktgy0

ええぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:25:14.75ID:7XjT6FDGd
南野の足の遅さは異常
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:25:45.50ID:AXW3ykzx0
>>427
ロストから失点という結果出したぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:13.11ID:MgwmC+kZ0
タキなら仏紙初の採点1という伝説を叩き出してくれるんじゃないかと期待してるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:13.81ID:KtC0+grv0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:16.86ID:sPKtC8/9p
弱いものイジメ楽しいか?PSG
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:17.24ID:AXW3ykzx0
パリしょぼいな
攻撃が個人任せやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:31.71ID:J91fxzzz0
カウンターでしか攻めれない展開で足遅い選手はキツイよなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:51.35ID:sPKtC8/9p
得点したら全てを覆せるぞタキ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:03.27ID:7Mj4wACE0
タキエンボロに寄ってあげて欲しいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:09.08ID:AXW3ykzx0
タキさあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:11.91ID:jf6I9YU30
下手すぎやろこいつ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:15.36ID:qcsalrPE0
タキやばいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:17.00ID:yzoaf/N50
うーん草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:17.40ID:KtC0+grv0
おいおい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:17.98ID:+8IHyRnf0
またロストwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:19.08ID:sPKtC8/9p
たたたたたたたたwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:21.11ID:zMesht3T0
タキWWWWWWW
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:22.52ID:yF2vo6cM0
タキだけこの戦いについてついて行けてない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:27.42ID:HVTO5gsSM
タキ😭
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:33.52ID:6hPnu+eI0
南野お前もうクビだわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:37.27ID:T0CyB+8t0
マジで終わりだろこいつ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:39.51ID:7XjT6FDGd
やば

まじで引くぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:42.84ID:AXW3ykzx0
寄せられるとロストしちゃうタキ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:45.81ID:yF2vo6cM0
ハガレルメッキ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:47.12ID:eBtA0z/f0
レンタルに出されそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:50.89ID:MgwmC+kZ0
こいつもうPSGのスパイだろ
アルケラフィに金握らされてそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:58.50ID:3fcy0fMR0
タキ下手すぎんか…?なんでリバポで何年も控えでおられたんや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:08.05ID:sPKtC8/9p
もう面白いからもっとやらかしてほしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:16.20ID:KUZUktgy0
ていうか南野今までで見た事ないくらい体重くね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:17.34ID:rV62n/Ia0
久々にプレミア以外の試合見てるがプレミアっておもろいなやっぱ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:38.95ID:c6tn6J170
タキ今シーズン中に途中出場途中交代されそうなぐらい酷いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:42.41ID:yF2vo6cM0
>>457
リバポのフロントが緊縮脳やからや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:47.16ID:zMesht3T0
タキってむしろどうやってCLでリヴァポから点とったんや?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:48.35ID:W+VCJqLd0
Jリーグに帰って来いよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:49.63ID:9r8di47L0
南野途中出場なのにもっと走れよ
ロストはまああの位置で仕掛ける選手には付き物やからしゃーないけどそっちが気になるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:51.67ID:5+CyW9YR0
パリは脳筋ビルドアップを何とかしないとこの時間に横横やってるようでは
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:52.03ID:AOcMQUa10
冗談抜きでリパポにおった頃より動き悪くね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:57.81ID:7Mj4wACE0
>>459
これでも前の試合よりマシや
前の試合マジでやばかった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:07.22ID:r9I3MC+zH
シントトは27億てこいつ引き取れよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:09.60ID:MgwmC+kZ0
>>463
ハーランド様のおかげや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:19.44ID:T0CyB+8t0
いつのまにかトルコに行ってそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:25.43ID:AXW3ykzx0
>>463
クロスに合わせてボレー
シュートだけは上手いから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:28.92ID:/uQNPb4f0
引いて受けても潰されるだけやから
裏に抜けてスペースで受けようとした方がよくない?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:34.13ID:7XjT6FDGd
明らかにこいつだけ下手
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:43.60ID:l1Ph8iAE0
冬にレンタル行きしてもおかしくない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:50.83ID:J91fxzzz0
>>467
クロップが良い時だけ試合に出してた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:50.93ID:AOcMQUa10
タキィ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:00.27ID:KtC0+grv0
あたり弱すぎるよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:11.88ID:jf6I9YU30
いやインパクト残してるぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:26.91ID:AXW3ykzx0
ナイスキーパー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:27.48ID:jf6I9YU30
ナイスキー!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:35.86ID:KtC0+grv0
こええ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:37.56ID:sPKtC8/9p
ヌーベルすげええええええええ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:39.72ID:yzoaf/N50
>>460
今までのPSGの試合はジャンクフードみたいな感じでちょっと面白かったけどこの試合はおもんないな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:44.94ID:/uQNPb4f0
くっそはや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:55.90ID:9r8di47L0
エムバペの抜け出しヤバいな
センターラインギリギリで気持ち良すぎる

キーパーもよく止めたしすげー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:56.28ID:BHRlLuXH0
ムバッペの得意のファー匂わせニア抜きに騙されなかったな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:57.08ID:zMesht3T0
>>471
ハーランドと元同僚
元リヴァプール
日本代表

ほんまカタログだけはすごいなこいつ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:27.70ID:BHRlLuXH0
>>489
しかもいまの全速力やないしな
シュートとドリブルするために軽く流してるようにみえた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:35.88ID:jf6I9YU30
西さん草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:37.30ID:AXW3ykzx0
取りたくてしょうがない人草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:39.99ID:BHRlLuXH0
取りたくてしょうがない人の前www
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:41.93ID:9r8di47L0
取りたくてしょうがない人の前!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:43.17ID:KUZUktgy0
ガーシーのやつで不眠症って言われても信じるレベルや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:43.79ID:AOcMQUa10
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:50.27ID:yzoaf/N50
さすがヴェラッティ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:51.79ID:BHRlLuXH0
この実況面白いよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:55.55ID:IgSgpK9Nd
味方にタキみたいなやつがほんとムカつくよな
こんな大事な試合ならなおさら
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:00.79ID:yzoaf/N50
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:05.17ID:jf6I9YU30
えぇ。
審判モナコよりすぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:15.23ID:J91fxzzz0
西さんすこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:18.30ID:zMesht3T0
>>498
あれ何バラされたん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:26.54ID:KtC0+grv0
胸か
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:31.57ID:J91fxzzz0
>>504
今のは普通に手やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:31.60ID:w5A+mGY6a
今日の主審レバンドフスキ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:40.92ID:AXW3ykzx0
メシおじ交代
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:42.15ID:AOcMQUa10
ハキミィ!!!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:44.90ID:M+DQegsq0
リバポでのプレスとかの経験が全く生かせてないのがやべぇ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:45.13ID:/uQNPb4f0
足速いのは正義やね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:48.30ID:4cBInguD0
よく手見えてたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:49.36ID:BHRlLuXH0
メッシタキに完封されたねw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:54.77ID:yzoaf/N50
いやメッシ替えるんかい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:03.93ID:jf6I9YU30
>>508
支え手はセーフちゃうん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:25.23ID:c6tn6J170
南野を選んだリバポ
ハーランドを選んだシティ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:29.96ID:eBtA0z/f0
正直南野はアジアカップで交通整理してた北川と同レベルやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:41.74ID:BHRlLuXH0
タキがフリーキックはくさ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:10.95ID:KtC0+grv0
ブルーノメンデスいいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:23.95ID:9r8di47L0
>>518
支え手の概念はもう無くなったんちゃう?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:26.83ID:zMesht3T0
>>519
タキじゃなくてもヌニなの草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:26.89ID:MgwmC+kZ0
>>167
十分すぎて草
得点王普通に取れるレベルの出場数やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:35.74ID:J91fxzzz0
>>518
それはPKにはならないってだけやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:42.93ID:BHRlLuXH0
48手で草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:46.17ID:UK9BEXQB0
タキはJリーグでも通用せんで
日本においてなぜ今このポジションにいるのか誰もわからない…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:47.98ID:sPKtC8/9p
マリパンよく食らいついた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:57.92ID:yzoaf/N50
メッシ抜くと完全にムバッペ頼りになるからなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:59.96ID:xLjNF8nS0
タキ以外強度高すぎて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:10.35ID:jf6I9YU30
>>527
そうなんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:24.65ID:BHRlLuXH0
>>529
運が良かったからや
あとリバプール戦では実際神ってたから本田と同じくもってたな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:28.88ID:c6tn6J170
>>525
コミュニティシールドでは勝ったから・・・
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:32.70ID:7Mj4wACE0
エンボロもなかなかやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:43.47ID:3fcy0fMR0
こいつを出して古橋使わん森保って何考えてんの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:51.27ID:07KoOLbfd
タキとチャナティップどっちがうまいかなあって感じかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:05.46ID:BHRlLuXH0
>>532
ムバッペ頼りのが強いのは去年のレアル戦で証明済みやろ
なんなら361でムバッペワントップが一番強い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:15.08ID:MgwmC+kZ0
>>538
古橋も出たら出たで日本代表やと糞微妙やからな…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:15.85ID:m9OTRjcbd
PSGは今年もベスト8くらいで消えるな中盤しょぼいのは変わらん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:24.24ID:yzoaf/N50
完全に攻撃停滞するやろこれ
クロスでワンチャンしかなくなるぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:27.82ID:AXW3ykzx0
やっぱりリーグアンは黒人のフィジカルリーグだわ
タキみたいなヒョロガリでは無理や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:33.93ID:qcsalrPE0
これ退場あるんじゃね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:48.71ID:7Mj4wACE0
>>538
代表戦やと南野以下やろ古橋
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:51.00ID:9r8di47L0
ポイントがふくらはぎに入ったんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:51.16ID:c6tn6J170
>>538
なんで何か考えてると思ったの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:53.41ID:g919TlVBa
タキはガーシーと遊んでた方がエエやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:53.84ID:KUZUktgy0
>>545
itoくんよかったよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:14.85ID:+8IHyRnf0
>>529
たまたまリバプール戦でハーランドのおかげで活躍しただけで大金稼いだ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:16.95ID:zMesht3T0
>>541
古橋にパスつけれるやつ使わんからな🙄
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:34.11ID:sPKtC8/9p
ここからタキのゴールで勝て
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:50.83ID:BHRlLuXH0
>>547
最終予選だと南野は8試合1g0aやから変わりはいくらでもいるぞ
守備と古橋と相性よくてスピードある前田でいいし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:57.39ID:AOcMQUa10
>>553
君ら柴崎使うと批判するやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:12.16ID:wTu+HOoFd
サラビアってスペイン代表
ルイス・エンリケのお気に入りだから日本戦来るぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:28.82ID:AXW3ykzx0
タキオフ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:34.55ID:qcsalrPE0
タキ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:36.50ID:K5hAz9oX0
>>549
なんも考えずに選手の持ち味だけ的確に殺すとか天才やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:38.73ID:yzoaf/N50
>>540
相手がドン引きやったら話は別や
後ろも速いDF揃ってるし
何より今日はムバッペのコンディションが良くない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:46.15ID:sPKtC8/9p
うおおお戻りオフだああああ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:50.11ID:BHRlLuXH0
>>556
柴咲がパスうまいってイメージだけやろ
別に上手くないぞ
なんならあいつはシュートがうまいからトップ下が適正なのに本人もピルロとか目指してそうなのがあかん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:59.99ID:6hPnu+eI0
タキ俺恥ずかしいよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:00.41ID:zxnMS4IX0
古橋はセルティックというリーグ内では圧倒的に強いチームにいると参考にしづらい

日本代表でいえば、ベトナムと戦うくらいな感じ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:00.85ID:3fcy0fMR0
タキほんまあかんな
出てから流れ完全に変わった
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:24.54ID:zMesht3T0
>>556
ワイは批判せんぞ
柴崎は柴崎でかわいそうな使われ方しとるところあるし
タケとかカマとかいればそれなりに古橋にいいパス入りそうな気がするんやけどな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:28.11ID:AOcMQUa10
>>564
古橋が1番相性が良いって言ってるのが柴田なんやけど。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:36.73ID:yzoaf/N50
>>567
ほんまのこと言うと出る前から流れは変わってたで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:39.64ID:3fcy0fMR0
>>549
なんも考えてなくてなれる職業とは思えんのよ代表監督やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:42.05ID:AXW3ykzx0
モナコの内紛
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:05.14ID:M+DQegsq0
シャキリコース入ったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:23.21ID:zxnMS4IX0
古橋も4大リーグでFWやらされたら、ほとんどの試合消えると思うよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:25.78ID:c6tn6J170
>>571
アヤセタタカウヨー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:26.06ID:pqBoTtUxd
てかモナコの選手は普通にうまいってことがわかったわ
タキがいるとやりづらかったんやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:26.89ID:BHRlLuXH0
次は中東だな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:29.40ID:7Mj4wACE0
PKもったいねえな
無理して足出す場面ではなかった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:45.45ID:sPKtC8/9p
タキの今日の功績

キンペンベにイエロー出させた

終わり
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:48.97ID:BHRlLuXH0
>>574
あんだけオフザボールよかったらやれるよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:49.91ID:AXW3ykzx0
草ァ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:50.81ID:jf6I9YU30
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:54.84ID:BHRlLuXH0
なにやってんだw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:00.30ID:6hPnu+eI0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:00.90ID:JAaBRaeGd
古橋が動きをちゃんと見てくれるのが柴崎ってインタビューで言ってたわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:03.15ID:BHRlLuXH0
プロレスか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:06.86ID:yzoaf/N50
多分なんか言ったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:08.83ID:zxnMS4IX0
>>581
日本代表で消えてるけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:10.74ID:MgwmC+kZ0
もう神戸に行けタキ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:12.02ID:BHRlLuXH0
退場やろw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:12.88ID:J91fxzzz0
PSGの伝統芸能や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:23.33ID:7Mj4wACE0
ワイが見るパリの試合高確率で乱闘してるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:30.66ID:sPKtC8/9p
盛り上がってきたああああ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:35.70ID:BHRlLuXH0
psgって90分になったらいつも乱闘してるよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:37.41ID:qcsalrPE0
これはフォーデンとサビッチのやつ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:38.06ID:AXW3ykzx0
パリっていつも揉めてるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:49.25ID:v9YYUVUL0
パリって超豪華なヴィッセルみたいな感じやね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:51.03ID:JAaBRaeGd
あるある
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:52.98ID:rVMzu9Ykd
インキャタキ😭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:56.50ID:BHRlLuXH0
psgと試合するときは煽りまくったら勝手に退場してくれるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:56.57ID:J91fxzzz0
PSGって終了間際不利になるとすぐ乱闘して時間無駄にするよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:08.34ID:MgwmC+kZ0
PSGはガラ悪すぎる
仏のトッテナムやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:08.53ID:3fcy0fMR0
>>577
セリエ来てくれ日本人おってくれると注目ちょっとでもされるし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:11.12ID:yF2vo6cM0
EL予選レヴァークーゼンでのぬるぬる動き出しは覚えているぞ古橋
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:21.11ID:BHRlLuXH0
ハキミレアルにいたときは縮こまってたのに偉くなったもんやで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:40.65ID:yzoaf/N50
>>604
シウバカバーに居らんくなって悪化してるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:44.71ID:3fcy0fMR0
>>590
森保がなんの決まり事もないカオスなサッカーしてるからちゃうん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:45.21ID:zMesht3T0
>>590
古橋は個人で打開するタイプじゃないんやからパス出せるヤツいないならそら消えるやろ
使い方もおかしい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:43:55.39ID:AXW3ykzx0
タキ 2点
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:05.27ID:6hPnu+eI0
南野のせい出来引き分け
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:05.99ID:BHRlLuXH0
ベンイェデルフットサル代表なんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:07.00ID:KtC0+grv0
今のトラップうまい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:10.87ID:sPKtC8/9p
タキ出さなきゃ勝ってたやん...
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:11.73ID:VR4JIAhwd
タキのスペック

ショートパスできない
ミドル・ロングパスできない
ドリブルできない
ワンツーできない
ミドルシュートできない
たいして動かない
どこで出ても中央で乞食ポジション取る
IH、SHできない
守備は頑張る
ペナ内シュートは得意
移籍金1500万ユーロ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:14.58ID:K5hAz9oX0
ほなマドリー見るわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:19.56ID:6hPnu+eI0
モナコ強いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:24.33ID:zxnMS4IX0
>>611
美味しいパスもらうだけなら南野でも誰でもできる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:27.29ID:c6tn6J170
代表だと旗手も使いどころないな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:34.12ID:+8IHyRnf0
無事戦犯になったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:37.94ID:/uQNPb4f0
パスを古橋や前田とかに出せないって主張してるヤツは発想が逆なんよな
現状、代表は同格や格上を相手にしたとき激しいプレスを受けるとビルドアップが成立してない
後ろに戻してアバウトなボール蹴ることが多くなる。それを個人の能力で解決してきたのが大迫や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:41.71ID:1h3qsdiPr
4231のサイドやってる時よりは流石に増しやったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:52.95ID:BHRlLuXH0
レアル見たけどチュアメニえぐいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:55.49ID:7Mj4wACE0
引き分けれるとはいけるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:57.89ID:WwBTCj0Cd
タキのせいで失点
タキのせいでゴールチャンスもなし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:44:59.82ID:HvUY2Xwn0
タキゴミ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:08.35ID:AXW3ykzx0
モナコ初めて見たけど思ったより繋げるな
タキいらんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:13.73ID:BHRlLuXH0
ポルト崩壊してるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:19.94ID:KUZUktgy0
実際あんなにイケイケだったPSGと引き分けは悪くない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:25.55ID:MgwmC+kZ0
モナコはほんまに元リバプールってだけで取ったんやろな
ブランドに弱いマンコやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:31.20ID:c6tn6J170
>>625
グロ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:39.71ID:/uQNPb4f0
だから前より後ろの構築を大事にしないといくら前線で足の速い選手が走りこんでもパスが出てこない
プレスを受けてもロングボールを蹴る回数を減らして前進する手段や方法が必要や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:42.10ID:6hPnu+eI0
>>633
今日ば1でもいいくらいや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:45:58.46ID:bMb4ZmC+r
あの展開でメッシ替えた意味が分からんな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:06.37ID:E5ABd6th0
カラバ王やってた方がよかったな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:24.14ID:MgwmC+kZ0
>>635
というか多少相手のレベル上がったら萎むPSGやっぱ大したことないな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:27.93ID:zMesht3T0
>>621
馬鹿言えもらってそれロストすんのがタキやぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:38.71ID:RoKg1Mvad
>>620
お前今日以外見てないやろくっそ雑魚やぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:47.65ID:/uQNPb4f0
暴力劇団スパーズとタメ張れるのはPSGくらいや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:06.48ID:UK9BEXQB0
>>625
何がしたかったんや…
かわすにしてもキレが全くなくて体が重そうやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:14.66ID:J91fxzzz0
今日のタキは3点ぐらいあるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:21.83ID:BHRlLuXH0
守田活躍すると思ってたけど全然通用してなくて悲しいわ
リオ・アヴェも全く弱くなってないし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:48.06ID:Pxmwp21rd
レオザ「モナコなら王様プレーできる」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:57.18ID:KtC0+grv0
>>645
フォラントおらんかったし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:02.51ID:MgwmC+kZ0
>>644
ポルトどないしたんや
ディアス引き抜かれたのそんな痛かったんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:04.46ID:AXW3ykzx0
自陣で相手にパスしたの決まってたら永久戦犯だったな
首の皮一枚残った
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:18.64ID:Y91yPDK10
オーストリアで何年もベンチに行ったきたりしていた選手が
ハーランドと森保の登場で実力以上に勘違いしちゃったから可哀想と言えば可哀想
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:22.66ID:KUZUktgy0
>>644
食野「誇らしい」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:48:30.07ID:7Mj4wACE0
セリエA上位勝ち点並んで6チームやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:22.82ID:zxnMS4IX0
ボール支配率7~8割がデフォで
シュート数も相手の何倍も撃てるセルティック

そんなのA代表では、アジアの雑魚刈りのときだけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:36.37ID:T0CyB+8t0
タキよりタケの方が使えるやろこれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:37.54ID:/uQNPb4f0
と言うか今日はポストが最強やったな
メッシとエンバペとハキミのシュート防いだ。採点10
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:42.46ID:D27tSgkFd
ロマーノがアンソニーがまんう行き決まったってさ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:47.78ID:wzuY7uTC0
暴力団(スパーズ)とイキリ中学生(PSG)を同列にしたらアカン
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:49:58.86ID:8JsMHsWad
>>652
自演か?なんで削除してあるの見れるんだ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:26.87ID:BHRlLuXH0
>>661
当たり前やろ
大迫とタキは中国にも通用しなかった
伊東と久保だけで崩した
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:37.72ID:ZiF8W3iJd
>>661
タケどころか他の全ての海外組に負けてるぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:40.26ID:/uQNPb4f0
前節SCPに3-0で完勝したポルトさんどしたの
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:47.89ID:tZ1k2LPRd
プレーメンフランクフルトスコア見他感じ結構おもろそうだったやん
鎌田は決めてないけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:51:36.37ID:BHRlLuXH0
リオ・アヴェ3-0ポルト3-0スポルティング

あかんやろ守田くん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:52:14.67ID:yF2vo6cM0
>>660
今日のハットトリック枠内3/3やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:52:21.27ID:6hPnu+eI0
>>663
お笑いプレミア独走状態やなユナイテッド
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:52:48.00ID:zMesht3T0
>>664
ロメロとダイアーはホンマにやばいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:07.60ID:yF2vo6cM0
南野より相馬のが使えるよなマジで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:07.94ID:BHRlLuXH0
タキなんか呼ぶなら中村敬斗とかスーパーサブで呼んでほしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:14.85ID:sYsDgJfG0
伊東と間違えたなモナコ
体重そうだしロストマシーンだった
連戦だし怪我でたんだし出れるうちに何かしないと
ガキにポジ奪われるぞ完全に
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:53.48ID:4cBInguD0
モナコのリプ欄でぶっ叩かれてて草も生えない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:53.87ID:wzuY7uTC0
代表の話をするならスポンサーの広告塔は何でいつもお荷物なんだ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:58.31ID:MgwmC+kZ0
>>663
堂安と同じ得点数のやつに150億は草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:05.29ID:vLYR5/6g0
>>674
独走はリバプールやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:39.47ID:yzoaf/N50
PSMの時はここまで酷くなかったのにな
相手の質が変わるとはいえ酷すぎや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:44.41ID:UK9BEXQB0
南野って引退間近のベテランかな?
キレ無くて年寄りみたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:51.40ID:/uQNPb4f0
SCPは今節もシャヴェスに0-2で完敗や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:54:52.23ID:BHRlLuXH0
>>679
ランス伊東は絶賛されてるからそっち見ようぜ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:55:12.24ID:vLYR5/6g0
>>680
若いうちに担がれてる奴を押し続けるが大体は大概コネるだけの役立たずにしかならないから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:55:48.75ID:yzoaf/N50
>>663
悪くないと思うけど流石に高すぎや
半分でも買えたやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:56:01.41ID:BHRlLuXH0
まずオーストリアとセレッソでしかレギュラーになったことがないタキが30億円ってのが狂ってるんよ

https://i.imgur.com/qNO2AOb.jpg
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:56:36.84ID:BHRlLuXH0
>>680
香川とか本田は推されてたけど大活躍したやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:56:42.43ID:wzuY7uTC0
>>675
あっちはマジもんやからな
周囲にチヤホヤされて頭がおかしくなってるPSGの連中とは年季が違うわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:57:12.10ID:zMesht3T0
>>689
最早セインツで2得点してるのすらすごく感じてきたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:57:13.65ID:MgwmC+kZ0
>>689
リバプールの交渉術ほんま凄い
タキの実力考えたら歴代最高レベルの売却案件じゃね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:58:20.94ID:T0CyB+8t0
今日発表の日本代表新ユニフォームの宣伝にタキ使われてるの他の選手に差し替えできないか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:58:42.90ID:/uQNPb4f0
下がって貰いに来てもロストするなら裏抜けずっと狙っとけば
ええのにと思うけどそうも行かんのかな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:58:43.35ID:sYsDgJfG0
真ん中やって今日の出来だと
いい訳もできんわ
個人で剥がせないとフランスは厳しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:59:24.91ID:PWx3ajh2d
プレミアは試合やってない、相手がPSGってこともありかなりの人に見られてたみたいだな
海外でフルボッコにされてるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 05:59:28.07ID:BHRlLuXH0
>>688
あいつネイマールとか昔のクリロナみたいにサーカス技多用するからユーチューブとかインスタとかティックトックで大人気なんよ
多分そのせいで値段が過剰になってる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:12.17ID:MgwmC+kZ0
>>697
ワイらのタキが世界にバレちまったか😅
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:19.58ID:647qi5DJd
そもそもタキがリバポに行けたのはたまたまハーランドというバケモノと一緒にCL出れてクロップが香川大好きで幻想見ただけでたいして期待なんかしてないベンチ枠獲得やからそんなやつに大金出したモナコが悪い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:24.92ID:yzoaf/N50
タキってあの体格で足遅い癖に足元下手くそって割と詰んでるよな
モナコじゃゴール乞食できひんし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:27.38ID:KtC0+grv0
>>693
モナコ普通にペッレグリっていうちょっと活躍した若手に2500万ユーロ出したりしてるからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:42.27ID:1h3qsdiPr
>>689
他のところの噂だともう少し額低くなかった?
モナコがアホなのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:01.18ID:zMesht3T0
>>681
まぁでも点とる系のウイングでもなくない?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:04.90ID:EEqR3dbAd
>>680
お前ら大嫌いな広告塔しっかり活躍してるよね~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:13.78ID:vLYR5/6g0
>>700
南野はリバプールの年間最高額獲得選手だぞ
オーナーがカスだから実現した移籍
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:48.49ID:M+DQegsq0
なんかタキボール奪った相手にキレてたよな
リバポやぞってヤツ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:58.71ID:JBhMstJUd
レアルの試合見たほうが有意義やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:02:10.68ID:MgwmC+kZ0
>>704
8ゴール15アシストとかならええけどアシストも大したことないやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:02:38.17ID:zMesht3T0
左WGって三笘or奥川or
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:03:09.26ID:BHRlLuXH0
イニエスタスペインおるんか?
今季何も仕事してないな
https://i.imgur.com/Ret1l6z.jpg
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:03:24.81ID:/uQNPb4f0
ワイもレアル見てるけどしかしもう6時や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:03:41.74ID:zMesht3T0
代表の左WGって
三笘 or 奥川 or 浅野
って感じでええんか?もう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:04:13.55ID:7Mj4wACE0
>>713
奥川はないやろ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:04:18.84ID:mSiOegQKa
レアル見てるけど今季のエスパニョール強くね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:05:14.27ID:J91fxzzz0
身長とフィジカルがないルカクじゃん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:05:48.55ID:zMesht3T0
>>714
タキ抜いたら意外といなかったからな人材
相馬でも入れるか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:05:50.37ID:nhNN1JNz0
>>689
オーストリアでもたいしてレギュラーじゃないぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:14.30ID:7Mj4wACE0
>>718
いないならタキ抜かんでええやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:17.61ID:W+VCJqLd0
なんGにたたかれてるから
次は活躍するぞたき
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:21.81ID:+LiTjM870
フランスリーグはそもそも崩しでシュートしてもサポーターが喜ばない
カウンターやミドルでドスンドスンの方を好む
メッシのスーパードリブルですらこねずにはよシュート打てと言われる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:32.26ID:zMesht3T0
>>717
日本人選手の試合はあんま見てないからご指摘は正しい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:53.58ID:nhNN1JNz0
>>711
ベンゼマおるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:07:14.43ID:c6tn6J170
タキも酷いがタキがプロになれる日本のレベルも地味に酷いだろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:07:37.41ID:zMesht3T0
>>720
スタメンでもなんも出来んし控えで出て流れ変えられる訳でもなくて普通に必要性を感じんわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:09:04.30ID:zMesht3T0
>>725
奥川は去年結果出てたは知ってるから
守備軽いのも分かる
浅野はシンプルに森保が無駄に重宝してるのと謎の運の強さがあるからいてもええかなって
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:09:42.96ID:BHRlLuXH0
今季はソシエダ久保、ランス伊東で楽しめるからええわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:10:52.37ID:KUZUktgy0
今年の浅野は普通にブンデスリーガーしてるよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:11:36.89ID:rcuedEo00
プレミア見てないんやがレスターのアジョセペレスってどんな選手なん?
ソシエダの補強候補らしいけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:11:42.70ID:7Mj4wACE0
まあ得意のEL始まるまで見てやれや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:12:00.56ID:KtC0+grv0
面白い移籍ないかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:13:05.52ID:7Mj4wACE0
アラバ左SBやっぱいいな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:15:44.10ID:LDoVFRAV0
ヘディング脳キッモ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:05.89ID:BHRlLuXH0
エスパニョールつよい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:50.86ID:3fcy0fMR0
エスパニョールよーやっとる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:18:49.31ID:juR8/K1/d
2G3Aのフィルミーノ最後や!ヌニェスとかいらんかったんや!
とはなってないのか?
移籍金考えたら2年目からの選手やって言い訳は難しいやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:19:15.90ID:7Mj4wACE0
カマヴィンガドリブルのコースがいい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:21:25.66ID:MgwmC+kZ0
>>740
もうリバプールファン以外からはネタ扱いやで
ライバルのハーランドは大活躍してるし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:21:32.02ID:tRjzyRys0
リバポ出た選手大概成績落としてるし🤓の選手起用が滅茶滅茶上手いのでは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:23:19.25ID:9r8di47L0
カマヴィンガもクロースもすげー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:23:21.45ID:3fcy0fMR0
>>743
特殊な戦術の外に出て適応出来るレベルなんかどうかってのはありそう
マネとかは余裕でやってるから結局個人のレベルなんやとは思うが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:24:49.61ID:W+VCJqLd0
マネだけだな幸せになったのは
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:27:03.07ID:BHRlLuXH0
>>743
チアゴを怪我させまくってるし全然使いこなせてない
シティにチアゴ行ってたらトンデモナイことになってたで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:36:18.10ID:/uQNPb4f0
そろそろ落ちそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:36:28.54ID:7Mj4wACE0
この展開で使われないアザール…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:41:07.39ID:/uQNPb4f0
さっきから酷いプレーばっかりやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:41:33.00ID:3fcy0fMR0
>>750
言うてウィングより中で使うのが正解みたいな空気はあった気がするが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:43:24.20ID:7Mj4wACE0
最高のベンゼマきました
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:43:38.83ID:4GRamBUQd
流石おにぎり
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:43:44.76ID:mSiOegQKa
結局逝かないのほんま草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:09.73ID:/uQNPb4f0
これはバロンドール
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:19.85ID:zDDGgktC0
そもそも南野ってごっつぁんゴールの才能があっただけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:29.59ID:JBhMstJUd
クソつまらん
ヴィニシウス→ベンゼマばっかりやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:45:08.76ID:Csx+G+cL0
レアルマドリーとかいう勝負強さだけで勝ってきたチームwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:45:28.01ID:/uQNPb4f0
ヴィニシウスやなくてロドリゴ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:45:59.23ID:JBhMstJUd
ロドリゴやったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:45:59.99ID:klrSrxJqx
ベンゼマ頼みのクソサッカー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:40.06ID:3fcy0fMR0
>>753
まあ確かに…細かい受け渡しとかが得意にも見えんし使い所さんがマジでわからんわ正直
贔屓が高掴みしたらキレそうになる選手
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:44.66ID:W+VCJqLd0
今年はバルサが優勝だな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:49:14.49ID:UOGFTWTFd
フェラントーレスなんか使ってたら取りこぼして優勝できないよバルサは
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:50:25.41ID:3fcy0fMR0
>>765
リーガ優勝するだけじゃどうにもならんレベルの補強なんが気になる
万が一グループリーグ落ちたらそれだけで詰みそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:50:47.84ID:nhNN1JNz0
>>764
セレッソ産なのにうまくないという
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:51:23.31ID:JBhMstJUd
これ決定機の阻止になる?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:07.68ID:/uQNPb4f0
映像で確認せんと分からんプレーやねえ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:32.25ID:lku6Uy+w0
これゴールじゃなくてキーパーのファールでPKか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:42.16ID:7Mj4wACE0
今のDOGSOになるのか
どっちにしろ届いてなさそうだけどなぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:02.42ID:/uQNPb4f0
エリアの外やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:54.30ID:ycBYEsMK0
中ならPK、外なら赤
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:56.11ID:lku6Uy+w0
赤だけど流せばゴールだからそのままゴールで進行が普通な気がするんだが
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:53:56.39ID:J91fxzzz0
お前がキーパーやるんかい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:18.56ID:7Mj4wACE0
>>775
流したらオフサイドやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:35.75ID:lku6Uy+w0
>>777
そうなんか
じゃあ赤やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:47.12ID:W+VCJqLd0
初めて見たわこんな展開
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:13.34ID:JBhMstJUd
DOGSO民歓喜やん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:25.21ID:HU3Q3ffx0
実質1点やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:38.87ID:16UMbVlr0
絶対に枠飛ばしてほしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:57.56ID:16UMbVlr0
さすがや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:05.00ID:7Mj4wACE0
仲良いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:09.56ID:J91fxzzz0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:10.03ID:MgwmC+kZ0
リーガは平日の朝とかじゃなかったらもっとアジアの視聴者増えて放映権あがるのにな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:15.13ID:lku6Uy+w0
前回はアラバが決めたんだっけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:24.08ID:JBhMstJUd
ベンゼマ頼りのクソサッカー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:41.34ID:lku6Uy+w0
>>786
ヨーロッパのテニスみたいに昼開始ならアジアで見やすいんだよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:46.39ID:/uQNPb4f0
これはUEFA最優秀選手
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:52.89ID:HU3Q3ffx0
くさ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:02.98ID:i6Xs8EO90
オーバーキル
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:07.71ID:16UMbVlr0
逆側は壁に任せて
もっとポスト寄りに立つべきだったかもしれんな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:09.62ID:lku6Uy+w0
壁なんて無かったかのように決まった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:49.39ID:/uQNPb4f0
まぁ1点差も2点差も変わらんし
決めたベンゼマの株がまた上がるだけや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:57:58.65ID:HU3Q3ffx0
>>786
シエスタクラシコで大批判やったからなあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:00.34ID:JBhMstJUd
キーパー本職ちゃうしな
なんでセカンドキーパー出し惜しみしたんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:15.60ID:lku6Uy+w0
>>793
一方を壁でふさいでもう一方をキーパーが見るってのが普通だと思うんだがそういうわけじゃなかったよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:19.65ID:K5hAz9oX0
即席GKはたまにあるけどそいつがFKの壁指示して案の定破られてるとか朝からええもん見たわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:26.95ID:nhNN1JNz0
>>786
あいつら寝てるから無理や
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:58:37.02ID:J91fxzzz0
おお止めた
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:21.80ID:9sukJu3Ea
Asi gana el madrid
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:33.20ID:wDwEVZYF0
>>790
あのトロフィー手垢とか指紋ベタベタなん毎回気になる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:35.96ID:lku6Uy+w0
>>796
クラシコくらいのビッグマッチなら深夜でもええやろ
格下とのゲームはもっと見やすい時間じゃないと
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:32.13ID:pOrCEHo90
レアルは早く白人のイケメン連れてきて欲しい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:45.37ID:/uQNPb4f0
交代枠あと2余ってたから替えても良かったな どうせ負けるんやし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:14.38ID:xBFtl7720
ロナおじはどこ行くんや?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:11:51.70ID:+D7Ai66B0
>>758
イギリスのテレビでキャラガ―だかのリバポOBにこいつはポーチャーが一番向いてる言われとったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:57.01ID:mbpGmKDN0
フラクフルトの主力として活躍してきた日本代表MF鎌田大地。26歳になったこの夏に新天地を求める可能性が急浮上した。

『Record』や『Sky』によれば、ポルトガルの名門ベンフィカへの移籍が迫っているという。

鎌田はフランクフルトを退団したがっており、その意思をオリヴァー・グラスナー監督にも伝えたという。

すでにベンフィカとは個人合意に達しており、移籍金は1000~1500万ユーロ(13~20億円)ほどになるとも。

ただ、グラスナー監督は鎌田の残留を願っており、マークス・クレシェSDにもその旨を伝えたとのこと。

海外のファンは「チーム最高の選手を売るのか」とも反応しているが、残り数日となった移籍市場での進展が注目される。


ないだろw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:57.50ID:+D7Ai66B0
>>805
プレミアの試合時間をラテン系の選手が文句いうてたし合わせる気ないんちゃう?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:34.92ID:9hZEftE5a
マドリーさん結局勝ってますやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:20:00.15ID:lku6Uy+w0
>>812
合わせないといくら内容が良くても放映権料は取れんやろな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:23.67ID:5JWburf8d
スペイン人はお昼寝タイムあるからしゃーない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:49.27ID:/uQNPb4f0
大迫の代わりに南野を真ん中に置け言うてるやつおったような気がするけど
これ見たら正気の沙汰じゃないな。空中戦の勝率高いわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況