X



澤村戦力外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:48.82ID:k9g2hwhx0
はい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:53.52ID:V/68WBSe0
>>192
澤村は(便利屋として)通用してる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:57.00ID:0uIefnMc0
他人のランナーは返すもれなく返すイメージ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:23.88ID:LJFAVd3gp
ダルビッシュのすごさが分かる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:25.49ID:OtS5Z4wCa
巨人が筒香有原浅村森に続いて澤村まで獲得したらヤクルトもガクブルやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:28.67ID:pLgnnQFT0
有原と一緒に帰ってこいよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:28.94ID:4B4pycJsM
セ・リーグだと何故かスプリット完全に見切られるからなぁ
パ・リーグだとスプリットクルクルなのに
何故なんだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:37.47ID:gs3PX4Xva
>>199
だからこそってのもあるよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:45.91ID:kOZ+YKiI0
>>200
まぐれじゃないだろ
大谷はスプリット苦手だから必然
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:10.89ID:II/W4Hpe0
>>15
ブレイシアってメジャーで投げてるんかすげえな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:25.74ID:CU+kBpML0
>>192
高齢リリーフの指標なんか気にしたって意味ないし抑えてたら成功扱いでええやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:44.47ID:jKDqrqQua
>>178
どのみちシーズン終わってるのにここで切る理由としてなるほどって感じ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:57.89ID:e4wRYROS0
中田はあれだけ叩かれたのになんで暴力事件起こしまくったコイツをとったロッテは叩かれなかったんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:04.24ID:pgTEXhHm0
>>199
澤村はアウェイだと防御率0.43らしいからレッドソックス本拠地だとアレなんやろたぶん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:10.50ID:DQq7EP8GM
まあ贔屓目無しで見て防御率3.8の外国人中継ぎを来年も雇うかって話だしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:20.32ID:gs3PX4Xva
>>214
虚カス叩き棒だから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:27.46ID:ZfFuRfaDa
>>195
でも上原曰く大谷より凄いらしいから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:36.13ID:kOZ+YKiI0
澤村って2回目だぞ今年
1回目はマイナー落ちしたけどたまたま怪我人出たせいですぐ上がってきた
戦力外になってた時点評価低いのよレッドソックスから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:45.99ID:2mkVzqq10
今のBOSに微妙な成績のベテランリリーバーなんか要らんやろ、切れるところから整理して来年に備えなアカンやろし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:57.33ID:DQq7EP8GM
>>214
ロッテ行った時点で誰も興味無いとか言うクソみたいな理屈
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:21.78ID:/UoXv5oN0
>>207
リーグ変わったら慣れられるまで2,3年は活躍出来るってよくある話しやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:01.15ID:Kv9AQz820
>>209
通算fWAR−0.2のゴミ投手が大谷から三振取るとかまぐれでしかないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:13.28ID:3NuPGKkIp
向こうからしたら助っ人扱いだから
雑魚はすぐクビよ。菊池みたいな高額契約は切り辛いけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:11.00ID:9Q8MN7++0
>>219
起用法見てもずっと扱い雑だったしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:21.15ID:DQq7EP8GM
>>223
野球なんて基本6.5割投手勝つスポーツなんだからそれくらい起こり得るでしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:26.05ID:kOZ+YKiI0
>>223
そのゴミに三振取られるとか雑魚ってことやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:28.65ID:gs3PX4Xva
ちなみにホーム防御率5点台超えてるからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:30.87ID:ndsQ9BI90
40人枠ってわりとガバガバなのかと思ってた
レッドソックスはポストシーズンの可能性ないんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:09.58ID:K7JcV6uEM
>>98
お前も防御率だけでみてるやないか>>88
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:11.33ID:Y78CbZN20
>>211
単に運が良かっただけなのにそれを成功とは言わんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:27.63ID:oUwjjWC/0
こういう成績が恐らく1番扱いにくいんだろうな
若けりゃいいかもしれないけどもこれだと若手優先されるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:38.59ID:pgTEXhHm0
>>230
シーズン序盤はあったはずなんだけどなんか壊れて終わった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:43.85ID:kPpV1GkM0
>>228
雑魚なのはイキってMLB行ったのに通用しなくてクビにされてるこの汚物やねw
てかこの雑魚が通用してないのはNPB見てれば必然だったからなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:18.38ID:Pmho8gpja
とりあえず髪切れ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:22.66ID:aw62vaOw0
すげー叩かれてるけど未だに虚カスに粘着されてるのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:31.42ID:uqTid25D0
投手は通用するけど野手は通用しないっておかしいよな
投手も大概通用してないだろ
リリーフでちょっと2、3年やれただけで大成功みたいに言われるのおかしないか
そら大塚や上原や田澤くらいやっとったら分かるけどよ
結局先発で成功したのって野茂ダル田中前田大谷
しかも全員成績落ちてるし
野手とかわんねーだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:33.61ID:qPbVSiZQM
こいつようやってなかったか?
レッドソックスじゃなきゃ勝ちパイケへんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:41.21ID:kOZ+YKiI0
>>237
日本語大丈夫
てか言い過ぎ誹謗中傷で捕まるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:06.31ID:kPpV1GkM0
>>239
虚カスは巨人を出ていった選手にはボロクソだしな
長野や内海なんて人的補償なのに未だに叩いてるガイジが多いし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:28.81ID:XqDymPAva
一応メジャー球団がどこか拾ってくれるやろ
筒香ですら需要あるんだから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:15.94ID:I/DyPl+E0
>>9
リリーフのおっさんで3.73とか切られる筆頭候補やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:21.80ID:hvnTMrMpd
成功してた風だったのに草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:31.77ID:4wIkvpcw0
>>243
そしたらお前が虚カスってことになるけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:37.96ID:XaGOuN2td
ピーナッツに帰ってこい
平野みたいに無双してくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:38.40ID:lnHZBW8jM
ただのモップアップを防御率だけ見て通用してるとか騒いでたニワカ共が恥かいただけの話
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:44.55ID:nTkoEQ4/0
大谷から三振取ったのが今年のピークやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:54.39ID:xM3pwnAK0
いきなりクビか…
レッドソックスさん、益田とトレードしてみた方がお互いwinwinでしたよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:08.55ID:YnA1nHEA0
あらまぁ開幕前にジャンクに秋山と沢村出てたのに残ったのマエケンだけかい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:18.48ID:lvoRtCRs0
エンゼルスは大谷が嫌がりそうやけどどうなんやろ もう今シーズンは売り手側やしとらんのかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:28.84ID:kPpV1GkM0
>>247
どゆこと?
澤村は単純にゴミだから叩かれてるだけやろw
虚カスと一緒にするとか頭わっる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:32.14ID:1+BypqzZa
>>251
キショい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:35.66ID:mRD6QRrx0
メジャー通算
103試合102.2回100奪三振57四球
ERA3.16 xFIP4.30 whip1.39 fwar-0.2

とりあえず四球多すぎるな
防御率の見た目だけは良い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:50.03ID:L5Z9Re4Ja
今のメジャーって若手厨だからこの成績だと切られてもおかしくないわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:18.76ID:kPpV1GkM0
>>257
ロートルなんてすぐ切られるからな
このゴミがクビになるのはしゃーないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:29.66ID:zCmg/P5rx
沢村程度のピッチャーならメジャーならいくらでもいるだろうから
来年のチーム編成考える前にテーム全体の契約を軽くしておこうってことやろ
澤村の代わりのピッチャー決めるのは最後の方でいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:29.66ID:OSDpYSch0
澤村DFAのソースある?

ミネソタ遠征の前にデービスがクビになったのは確かでそれに対して次は澤村とブレイシアの番だとファンには言われてるっぽいが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:32.85ID:oVbBlBx0a
ロッテに帰ってこい
8回はお前の職場や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:00.96ID:xqUiQnfq0
>>254
でもお前がやってることって虚カスと一緒じゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:39.41ID:kPpV1GkM0
>>263
いや単純にゴミがクビになった事実を話してるだけやろ?
誰もこのゴミを擁護してないからしゃーないで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:50.55ID:9mfMP5MV0
未来ない中継ぎの微妙なおっさんじゃ残しててもしゃーないわな
ア東最下位やし尚更再建したいんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:53.04ID:2mkVzqq10
>>230
40ロースターって思っているより枠管理厳しいで
BOSはもうPSないから枠空けていかないと補強できない、まだ先とはいえルール5ドラフトでプロスペクト保持するにも取るにしても枠は更に必要だし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:00.58ID:I17+uog10
巨人ピンズドやなおもたが
今の巨人で逆に穴あいてないとこ無いわな
なに補強してもある意味ピンズド
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:05.14ID:wDwEVZYF0
下には下がいるので成功したかはともかく通用してるぐらいは言っていい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:31.01ID:ghQvd1tFM
虚カス関係無しに去年からこの成績で通用してるって普通に考えておかしいだろ…という当たり前の話としてレスバトルによう発展しとったぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:40.23ID:U1mTJVCdM
メジャーってほんま実力の世界だよな
NPBとの差がヤバすぎるわ
NPBなんて50試合投げたら5年は安泰な世界やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:03.25ID:/UoXv5oN0
3000万で取った勝ちパに入れないロートル中継ぎ助っ人って考えたらNPBでも若手に切り替えるかってなるわな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:06.88ID:Z8H5vTea0
>>218
まあ澤村は大谷が未経験のプレーオフを経験してるから
なお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:19.86ID:JLi4vUh00
首位争いでもしてんならまだしも
来シーズンに向けて戦力整えていく段階に入らなアカンチームじゃね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:29.92ID:FGBH1G8g0
でも今の澤村より明確に下であると言える日本人投手っておらんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:40.07ID:DQq7EP8GM
>>272
生え抜きならそうかもしれんけど
別に外国人ならNPBの扱いもこんなもんでしょ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:47.93ID:a+X2pDKy0
広島に戻ってこい

200勝まで面倒みるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:08.06ID:dWAuitUCM
エンゼルスなら戦力になるっしょ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:20.66ID:U1mTJVCdM
>>277
メジャーに外国人枠なんてねぇよwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:28.81ID:pgTEXhHm0
有原もアスレチックスツインズをまあ抑えてタイガースに炎上するんかい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:29.92ID:fFB7Rc7z0
ロッテに帰れ
ちな巨
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:41.20ID:svk/7Hf20
年齢考えたらもっと成績残しとらんとあかんってだけの話やったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:08.56ID:+O4IhuuC0
いつも思うけど2軍落ちで即戦力外ってよう分からんシステムやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:16.45ID:8CDel99/0
>>72
今日そこそこな投球すれば契約あったかもしれんかったけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:30.83ID:mRD6QRrx0
平均154.8キロ 早いスプリット投げれる 三振まあまあ取れるがノーコン 壊れない
ほしいとこあるか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:37.88ID:Y78CbZN20
運が良いだけの敗戦処理を通用扱いはマジで違和感しかないわ
通算FIP4.57で普通にショボいのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:39.02ID:mqwyK9fhd
エンゼルスが丁度ええんちゃうか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:04.62ID:8CDel99/0
>>119
スアレスの防御率2.4とかやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:27.78ID:oaIevb/j0
たしかに現地報道全く無いな、所詮澤村の注目度だからか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:44.01ID:OSDpYSch0
>>271
これデービスと勘違いしたんじゃないかなぁ
澤村DFAの情報が見つからんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:35.86ID:63YG0nY70
戻って来るならヘボロッテピーナッツが出迎えるやろ
すぐには戻らなさそうな気もするけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:43.83ID:xomtrLZT0
成績はまずまずだけど年齢があれやから
同じくらいの成績のやつとドングリしてたら優先度で負けるんやろな

しゃーないエンゼルスに来い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:45.13ID:YB+q61Tm0
NPBなら実の成績良ければ運要素込みでも使われるのにな
メジャーほんと指標主義やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:27.40ID:zJbIxPjs0
しゃーないな原がお前のこと見つめてるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:43.94ID:hFRNYYWa0
50試合登板達成でボーナスの契約あるから49試合で解雇したのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:54.32ID:gs3PX4Xva
 
>>284
メジャーの場合26人が一軍枠で残りの14人が二軍おる支配下枠みたいなもんやろ?
相当シビアやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:07.15ID:b8um9Nan0
>>294
指標のわりに成績良い奴って今後揺り戻し来るのわかってるんやからそらいらんわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:11.78ID:V666T57T0
髪切って髭剃って巨人に戻ってこい
桑田とバトルしろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:20.05ID:JkXafcCgM
日本戻ってきたらアメリカが~って語りだしてうざそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:33.03ID:GCJMVodV0
上原昨日もNHKでいぢめられたのにかわいそうじゃん😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています