X



シャニマス声優の裏垢、発見される「痔が 本当につらい です」 ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:22.72ID:ngPf/gXp0
重大なコンプライアンス違反とは言い切れんし許すかどうかは企業側が判断する話や
勝手に企業側の人間になりきって許されない言ってもどうしようもないで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:32.58ID:qVWXTslk0
>>251
叩かれるってかやっぱ嫌われてるんやなって納得してる感じじゃね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:46.28ID:5z83AWmla
>>215
それは知ってんのやが
このツイートは完全非公開の1人ごとなのか
一部の誰かには公開されてたのか気になる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:58.24ID:xo3Omvfq0
なんか騒いでるけどアイドルアニメ?とかよくわからないから
他にどんな仕事してるのかまとめてテンプレにしとけよ
知ってるのあればまだいっちょかみしようと思えるのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:59.22ID:B6EaW6LJ0
>>240
角度によってはデブにも見えるから巨乳嫌って女の意見も分かるわ
デブに見えるか露出増やすかだしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:04.80ID:ZK+E+/hhd
>>156
鍵垢やからほんまに一人言感覚やろ
鍵垢しらんのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:11.17ID:HuV+BuS1d
32にもなってリテラシーもクソもない売れない声優のこいつと、仮に嫌われてようが問題起こしてないしっかり売れてる磯部なら磯部の方が社会人としてまとものように思えるんやけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:13.42ID:IKbvQZaJp
>>240
よく知っとるやん
エッチやろ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:15.58ID:qVWXTslk0
>>271
これほんま草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:24.85ID:hm1Z6adw0
>>295
元々何人かフォロワーおったけど全員垢消してたらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:31.63ID:nDsQTagm0
>>32
これで通報したら本人確認できそうやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:32.41ID:AL9Sr6TT0
>>32
何でこれ逮捕されないの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:34.90ID:NW38cpWK0
>>294
まあこれやな
別に礒部叩いてるわけじゃなくてマジで性格悪いんかって想像が現実になりつつあることに納得してる感
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:36.55ID:s1uatCVS0
>>197
なんでケンモメンが知ってんねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:39.92ID:oCethSRIa
>>268
それはそうやな すまん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:48.23ID:/CfCiBcea
>>236
昔は口を開けば他ユニットの悪口ばっかやったなあそこ
呆れて撤退したが今どうなんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:49.67ID:B6EaW6LJ0
>>292
近鉄のクリーンナップやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:49.92ID:vh88Me7ua
整形前の磯部草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:51.15ID:rMWivqZXr
情報漏洩云々ってわりとよく話題になるけど本人と事務所間で怒られたりしてるかもしれんが少なくとも表から見てわかる形で処分された奴っていないよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:01.91ID:GfhoVnRs0
>>259
当時は鍵かけてたからセーフだと思ったんやろ
黒歴史クリーナーやらで消してから鍵開けるべきだったんやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:04.90ID:W1ZHkqoad
シャニガイジ「昔の事で叩くな!今は仲良し!」「シャニやってない外野が騒ぐな!」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:06.08ID:hm1Z6adw0
>>300
水着テカってますよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:17.80ID:c9NOCX4t0
ぶっちゃけ三峰が降ろされたのあれ本人が逃げたせいやろ
こいつも降ろされるまではさすがにいかんと思うわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:18.06ID:IvcZRKFQ0
こういうのが許されるかどうかって結局声優として価値があるかどうかだよなー
価値があるなら香川みたいに強制わいせつレベルのことやらかしてもそこまでダメージない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:29.59ID:lF+YQM1F0
磯部が悪い!ときのそらが悪い!これくらいの陰口誰でも言う!八巻は悪くない!むしろ好感度上がったんだあああああ!!!

ちょっとでもおかしいとはおもわんのかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:31.36ID:SW7oNoij0
磯部が降りろよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:32.31ID:LcytarY+0
ここ見てると磯部さんのほうがもう役降りたほうがよくない??????

本人も嫌やろ陰口言われて、その相手とユニットだからずっと顔合わせ続けて、ユーザーが言った方の肩持つコンテンツに関わり続けるとか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:34.75ID:2IRUrpyv0
当時は似たような立ち位置やったのに
今やかたやプロセカ声優かたやモブ声優とか泣きたくなるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:37.39ID:ZK+E+/hhd
>>307
日時指定もしてない裏垢でのこんなツイートで逮捕してたらG民半分くらい消えとるで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:43.91ID:N2A2Wf45a
というか義憤に駆られてる奴の方が理解出来ないわ
こいつがクソ馬鹿なのは大前提として磯部性格やっぱり悪かったんだ草、くらいのもんだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:51.74ID:hLmHwIKN0
>>300
下なんだよこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:56.40ID:id8jLMGO0
>>295
発言的に他の声優仲間との裏垢繋がりみたいやけどな
久し振りに浮上したらフォロワー0で云々言っとるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:56.66ID:azjojDtX0
>>204
いやあそれは通らんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:57.19ID:McFfm6und
>>316
Twitterやとこんなんばっかやから笑うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:01.81ID:9eWUvXZra
>>304
はえーこわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:02.53ID:kBiKiEDEa
>>299
鍵垢なんてフォロワーから裏切り者絶対出るもんやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:14.17ID:Smu1oYqfd
>>320
まあオタクの好感度上がったところでどっちが干されるかって言うと八巻やからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:22.11ID:7PIxzsTs0
>>320
蟻部のファンには悪いが礒部は成海瑠奈より同じグループ内で嫌われてるんや
現実見よう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:28.15ID:hm1Z6adw0
>>326
実際そうやろ
だから痔ツイートか典子シコしてるツイートに目がいく
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:36.30ID:nOQIsEvi0
ムカつくやつに「ムカつく」って言ってたことがバレました

そんなに炎上するほどのことか???

ごくありふれた事やんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:36.99ID:fjMC+d7v0
>>300
解説頼むで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:54.99ID:RwPLHxi2a
>>281
結果それが本人に伝わったからあかんのやと思うわ
内心何言おうが1人家で叫ぼうが構わんけどガバガバ管理で世の中に発信してしまったのがね…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:00.02ID:5QUaEn2Y0
>>244
前者はただのご褒美やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:04.09ID:FTZMcJDb0
シャニマスって嫌な盛り上がり方しかしないよな
ここ最近の一番マシな話題が「ゲームはしたことないけど円香ってキャラは夏コミですごいたくさんエロ同人出てたから知ってる」って盛り上がり方なのどうなん?
お前らそれでええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:04.65ID:aeh9Z03Pa
>>320
八巻本人はシャニマスやらずにデレステやってる模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:22.24ID:7jVP4Bf/p
>>334
アニメイトかなんかでコラボってたやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:26.33ID:FIsqZweap
>>338
言いたくなる理由も分かるけどバレたら負けや
社会ってのはそうなんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:28.57ID:1DXLZ5Pgd
>>300
ビキニアーマー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:29.24ID:FztcewgV0
>>339
水着盗作指摘がわらわら出てきて5人分デザイン変更した
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:32.29ID:BkdvZ7TTd
>>338
仕事の内容バラしまくってたし所属事務所の声優の情報もばら撒いてたし
擁護のしようがないだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:33.86ID:B6EaW6LJ0
>>335
二三年後場末のVtuberになっててもおかしくないよな
本人オタクやしオタク受けはできるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:44.26ID:sHZNviZ+a
エッチな自撮りとかはないんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:44.47ID:fjMC+d7v0
>>338
これ
言うほど炎上する話題に見えないし理由も語ってるから(そら腹立つわな)てなるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:47.76ID:zH8NrcjQ0
シャニマスってマジで悪い話題でしかここで話題にならんよな
他のマスは悪い話題がないから一切話題に出ず終わってるけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:48.53ID:hm1Z6adw0
>>281
だから手紙のツイートやA3に参加出来たツイートとかええやんって思う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:52.48ID:tEzsY2B9M
ワイが最初に見たときフォロワー16人やったんやけどほんまに最初0やったんかね
スクショ撮っとくべきやった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:57.31ID:r12DsO0Td
>>300
ここら辺くらいから炎上ばかりで草生える
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:01.98ID:0mvKLxee0
>>41
出産のとき痔になる人多いらしい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:08.23ID:8OimTetWd
あずは誠心誠意謝って今も続けてるんだから八巻もこんな風に謝罪すればなんとかなるよな?

https://i.imgur.com/33Bvg80.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:09.74ID:g508IxZB0
もともと鍵垢でやってたんやから情報がーとかは的外れやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:14.54ID:McFfm6und
成海は股が緩かっただけで言うほど悪人ではなさそうやったからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:16.83ID:/CfCiBcea
>>326
要約すると大半しょーもない愚痴とキチゲ発散に過ぎんしな
なお新宿駅爆破
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:17.97ID:fjMC+d7v0
>>349
サンガツ
にしても一人だけヤバいデザインやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:25.70ID:qVWXTslk0
5chでこの画像自分だけよく写ってて嫌な感じじゃねとかレスするに留めとくべきやったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:26.48ID:ngPf/gXp0
>>344
あんなゲームやってる人間で頭おかしいって認識だから正しい盛り上がり方やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:38.28ID:xuYu6xET0
>>326
磯部ファンが怒るならわかるけどどうもそんな感じでもないよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:46.24ID:FOl2qbZea
別に裏で悪口言っててもええんやけどそれを表に出したらもう終わりやろ😞
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:46.45ID:CzNyIpqLd
磯部オタク「八巻が叩かれないのはおかしい!」

嫌いなヤツの悪口を裏垢で言ってただけのヤツをどう叩けばエエんや
事務所からは処分されるかもしれんがそれはワイらに関係ないし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:48.71ID:65i4Xh4hM
>>316
地獄で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:56.41ID:g4IJT6530
>>354
元雪歩の声優が何かやるたびにスレ立ってるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:59.84ID:tCuEMrBO0
ミリオンとかいうセンター以外無風なコンテンツ
シャニより売れてる声優多いのにようやっとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:03.85ID:CPfBNudmp
愚痴が公式に伝わるように鍵外してタグも直すの草生える
https://i.imgur.com/e2F77eP.jpeg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:04.50ID:FIsqZweap
>>326
ほんまこれなんよな
必死な奴が一番わからんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:05.26ID:fKAZipjZ0
シャニは元々死産みたいなもんで、今もアイマスの三軍だからなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:15.11ID:FixW69WJ0
Twitterと同じUIでリツイートもいいねもできるけど書き込んだ内容はローカルにしか無くて公開されないってサービスあったらいいのに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:26.66ID:pzYqNbKXM
>>370
いや磯部が誹謗中傷されてんのがおかしいだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:28.03ID:aoLYLmJZp
>>320
八巻のファンなんて見たことないから面白がって言ってるだけやろ
本心で言ってる奴はいないと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:34.32ID:TkValtk40
俺も去年手術したが痔は本当に辛い分かる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:38.63ID:PZX6hEM60
よくアイドルものは声優コンテンツって言われるけどこのタイプの声優コンテンツは史上初めてやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:43.25ID:24W6Az430
裏垢でグチグチ他人の悪口言ってる人間に対してさっぱりした物言いで好感度上がったみたいな事言ってる連中頭大丈夫か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:45.41ID:SjRDbmn9a
裏垢何年もやってこんなもんて
田村亮さんのAbema誤爆みたいやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:48.27ID:1DXLZ5Pgd
この声優って今後どうなるの?
また成瀬みたいに追放されるんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:50.71ID:qVWXTslk0
>>316
こいつら強いのか弱いのかわからんw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:59.57ID:FOl2qbZea
>>374
逆に考えるとネットリテラシー高いから売れてるんちゃうか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:59.73ID:r12DsO0Td
>>316
シャニガイジ「でもデレがさぁ!ミリがさぁ!」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:10.66ID:5M1/SJWvd
>>377
アイマス自体オワコンなんだから似たようなもんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:14.39ID:/CfCiBcea
>>244
前者の声録音して役にあてればおいしすぎるやん?
後者は不快なだけや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:19.04ID:ZBZ7s4k90
月曜やし流石に事務所から何かアクションあるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:33.47ID:nxXOppMLd
磯辺が叩かれてるのは声優の格が違いすぎるからってだけやろ
似たような木端声優ならこんなんなっとらんわ
相手が強すぎるから同情票が入るだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況