中條 朝、球場で、新喜劇の宇都宮まきちゃんと鈴木君(中條さんはイチローさんのことを鈴木君と呼ぶ)を待っていたら、コンビニで買ったうずまきパンと、いちごミルクジュースの入ったレジ袋を振り回しながら現れて、「これが美味しいんだよ」って言ってました。
まきちゃんが「それが朝食ですか?」って聞いたら、「これが朝ごはんだよ」って。まきちゃんが「朝ごはんは銀のお盆にのったようなホテルのルームサービスとかじゃないんですか?」って言ったら、「食べないよ。 朝はうずまきパンだよ」って(笑)。
――めちゃくちゃ意外ですね! ストイックそうなイチローさんが、まさか砂糖たっぷりの、うずまきパンが好きだとは(笑)。ルーティーンで毎日カレーを食べてるって、よく聞きますが……。
中條 シアトルにいるときはそうらしいです。でも、大半はロードなので外食だと言ってました。ピザが好きみたいで。あと、「最近はソーメンだよ」って言ってるときもありました。だから、別に食べ物は意識してなかったですね。
【遅報】イチローの草野球チーム、FAの松坂大輔を補強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
104それでも動く名無し
2022/08/29(月) 07:58:07.58ID:qDzTd2xh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています