シャニマス声優の裏垢、発見される「仲良し営業やめてええか?」 ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:27.22ID:WHA5eEaFM
急に原点に立ち帰るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:59.92ID:7PIxzsTs0
909 それでも動く名無し 2022/08/29(月) 08:29:33.45 ID:YsqYkLJ7d
観れるか知らんけど、礒部はそれこそシャニマスファーストライブの最後の挨拶みてくれや
えっとぉ~んっとぉ~すっごく嬉しくてぇ~みたいな甘え声引き延ばしで後ろの人の時間削りまくりな上に、感動の嘘泣きしようとして失敗するからな
男が見てもイライラするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:12.88ID:/A2zkWM8a
>>2
そろそろ夜寝てた奴向けに原点回帰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:22.82ID:0BBX2Gv/r
まとめ
・磯部の悪口有り
・オタクの悪口無し
・男の影まったく無し
・アイマスオタク(自分が演じるキャラも大好き)
・痔(担当キャラもアナルが弱い)
・エセフェミ叩く
・美少女好きで百合好き
・ファンからの手紙で大喜び
・オリンピック反対
・根っからのアニメマンガオタク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:25.29ID:eqmG98tH0
これ晒したやつルナちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:01.72ID:qAY7tgz+0
>>3
2枚目右やたらパンパンに太っとるが何があったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:15.66ID:Stji+csS0
磯部って実物不自然すぎてやっぱ現場のやつに絶対整形やんって思われてるんやな
高野麻里佳とかもそうなんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:17.99ID:ClouNo8ua
>>8
むしろ同類やのにわざわざ晒す理由なくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:33.87ID:GLjghx4Nd
痔ってホンマに辛いからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:39.15ID:fAidEiG/0
誰やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:40.03ID:zAzpRQsed
>>3
すげーなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:44.19ID:/6QM/muIM
>>7
このアニメマンガオタクのところ
実際はゴリゴリの腐女子なのはオタク的にはええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:45.11ID:i0UPNERwp
シャニマス初期ほんまみんなギスギスやったからなぁ
アンティーカの面子は磯部対八巻成海って感じやったわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:53.70ID:yCvPdAm5p
この二人って近々一緒に仕事するんか?

気まずくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:56.98ID:iE3K0MOa0
やきうより伸びとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:59.44ID:ClouNo8ua
女性は便秘しやすいから痔にもなりやすいらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:17.97ID:vqzLhfIua
>>5
ライブ当時見たけど喋り方が凄く不安そうで大丈夫かこの人と思ったけど計算の内だったのかもしれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:18.00ID:/1+fJt/OM
鍵開けてから1年以上経ってたし
暇人がツイッター漁ってたら見つけただけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:20.13ID:5ChDulX5a
アンティーカのキャラ人気は霧子>>魔美々>>恋鐘>咲耶>三峰の順番やろ
最悪尻尾切ればなんとかなるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:23.45ID:zATDGOqfa
何故人は心のチンフェを抑えきれないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:27.04ID:zAzpRQsed
八巻って成瀬みたいに追放されると思う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:28.79ID:FIsqZweap
>>16
っぱ菅沼よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:47.62ID:FHWvfWJn0
ワイも痔やがケツ毛剃った方がええんか残した方がええんか迷うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:49.86ID:NW38cpWK0
礒部の周りの声優の裏アカ
礒部関連で検索したら大体掘れる説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:57.91ID:A/M/Y5wTd
>>17
一番点数稼いでるのは男の影がない所やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:02.42ID:FIsqZweap
>>24
まみ味とその下は差がでかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:12.11ID:jAm8bq99M
磯部さえいなかったら好感度上限突破してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:19.28ID:NQId93in0
>>16
呪いの短冊定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:19.92ID:9RoGcLTUp
クソ整形性悪女とかいうなんGで普段書き込んでそうなワード
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:24.12ID:rMWivqZXr
>>19
10月にライブあるから多分しょっちゅう練習で会ってるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況