X



👶BIG SHIOTA BONUS👶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:58.29
アイムシオター
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:58:29.79
すぐ落ちて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:41.73
バカ浪人立てたならさっさと自演して伸ばせよ
バカか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:53.34
夜中に声優スレ立ってた昨日全然とうすこ立たなかったよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:01:24.54
…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:01:46.60
なぷけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:26.46
ちぇーやねん速報が立てたスレだから落として
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:39.60
最近ポケガイが立てまくってるけどそのうち焼かれへんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:43.74
働けクソジジイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:01.10
👶8月いっぱいで塩粘はやめてください

👶どうなっても知りませんよ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:33.14
バカ浪人とバカ塩田ってお似合いだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:46.00
めぐけ?👶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:25.07
クコワナ共和国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:28.22
シオラーでよかったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:49.96
キングらんらん来たよおはよう愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:02.42
>>11
君と夏の終わり
将来のゆめ🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:37.92
しね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:55.25
ちゅちょちぇ?👶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:35.06
あのーキングらんらん来たんだけど…
何か言う事あるよね?
例えばこんにちはキングらんらん様とかさ
そういう所だよ?
君らがパッとしない理由って
もっとキングらんらん様を敬い崇めなきゃ
子供じゃないんだからイチイチ言わせない
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:53.39
>>17
10年後の8月またちゅちょれるの信じて~👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:44.92
伸びないにぇw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:53.62
>>17
お前キモいし自殺したら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:17.41
はいよ👴🏿🍛
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:51.40
ニガじぃ首から下は全身脱身済みだヂェ


  👴🏿 ✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿




これがアメリカ基準の「美意識」だヂェ✨🇺🇸🖕🏿👴🏿🇺🇸✨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:52.20
落ちるなら立てるなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:34.47
いつもの気持ち悪いコピペ貼ってるやつおるし抜けるわ
じゃーのー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:34.81
このスレも落ちるにぇw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:11:25.52
声優のスレで忙しそうやねwまた落ちるかなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:42.94
こんな月曜日の朝に人いるわけないだろ
現実をみろよ🤪🤪🤪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:56.91
鬼滅の刃 400億
呪術廻戦 137億
ワンピースFilm RED 115億
シンエヴァ 102億
コナン 92億
キングダム2 44億
ヒロアカ 34億







ドラゴンボール 24億
五等分の花嫁 23億
五等分とほぼ変わらないドラゴボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:53.19
仕事行ってくるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:15:40.47
起きてるんならさっさとハロワ行って来い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:16:33.89
アホのほのかがくっせーくっせースネ毛散らかしてんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:04.68
姫カット。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:06.46
ヒトヒトの実
幻獣種モデル ネカマ

すねかちゃん覚醒
✨ 👑ゔぇもつかけまゆなぱしろへんだすー
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
 (王)
✨🍒🥕💦💦💦
💩🦵🏿🦵🏿

いわゆるキチガイである
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:31.67
>>34
オケラが口から毒ガスを撒いてるんかもしれんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:55.47
ラストオブアス

ロバート
隔離地域で運び屋をしている人物
男でありながら小室圭の様に髪を後ろにまとめている
裏切りや詐欺を平気で行う為人望は低く敵も多い
ジョエル達にちょっかいをかけたのが運の尽きであり、傭兵を雇うも全て返り討ちにあい惨めに命乞いするも最後はテスに殺された
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:34.28
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:35.16
へっへっへ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:01.57
🏺👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾🏺
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📜📿

✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高なる美しい「黒」に染まるヂェ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:23.69
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿5連続
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏻🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ロースト
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏼🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ベイビーの
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏽🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿儀式だ
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏾🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ヂェ
 
 
💪🏿👶🏿✨👶🏿✨💪🏿👶🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい"黒"に染まるヂェ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:51.49
niggers
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:11.46
しおめぐおるね😏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:01.26
>>45 いないから死ね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:55.41
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:21.79
キ、キン…グ…ゆめ…ちゃん…来たよ…
✨ 👑
(´🤥ω🤥`)✨
💪🏿🤥🤥🤳🏿
  (🤥)
✨ 👺
  🦵🏿🦵🏿
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:16.99
おはよう無職
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:16.28
あー仕事たのしぃ〜〜〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:32.09
>>47
来なくていいよぉ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:35.04
>>51
やだ🤥💢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:03.74
>>52
ゆめちゃんいても面白くないんだもん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:47.99
>>53
でも本当は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:50.86
オケラ釣って遊んでた頃が懐かしいんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:16.35
>>54
毎回大爆笑してます🤣🤣🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:29.60
>>56
言えたぢゃねぇか😎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:56.09
面白くないゆめちゃんと面白いゆめちゃんがおるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:57.60
宇内梨沙のパンティー穿きたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:01.62
>>57
ぢ😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:18.67
>>60
と😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:43.83
勢い全然ないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:34.12
ラストオブアス

サラ
主人公ジョエルの一人娘、12歳
金髪で愛らしい容姿、子供らしい元気な性格
休日は良く父親と一緒にハイキングなどを楽しんでいたそうだ。また、サッカーの試合で優勝したこともある
パンデミック直後、家族と共に避難しようとするも軍人に襲われ死亡する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:43.92
>>62
24時間テレビに出てて疲れてるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:58.96
キッショイ絵文字使ってる奴おるね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:03.22
>>62
とうすこの時代はおわったんだ
これからゆめちゃんの時代なんだ🤥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:37.51
鼻ガイジはほんとにつまらんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:46.69
>>63
昨日も見たわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:15.60
こんなところで自己主張して満足する人生w


哀れ🤭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:29.64
女王様よ
✨ 👑
( 👁ω👁 )♥
👋○○🤳🏿
  (女)
✨ 🦪🍑
  👠👠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:39.78
>>65
キッショイ絵文字使ってる奴おるね(頼む!あの絵文字だけは使わないでくれええええええ!)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:50.51
>>69
頑張って雑コラ作ってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:56.71
>>70
そんなのを見下して満足する人生w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:57.29
みんな24時間テレビお疲れ様なんだ🙌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:13.26
キングパヨク来たよひれ伏せジャップ
✨ 👑
(´🇰🇷ω🇰🇵`)✨
💪🏿🇷🇺🇷🇺🤳🏿
  (🇨🇳)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:13.91
>>69
ヘッタクソなコラだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:36.44
>>74
見下すやろそら
満足するかは別としてw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:47.06
>>74
見下されてイライラしてんなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:04.74
>>74
自分のことだと思ったの?🤭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:16.25
頭の障害って見ただけじゃ分からない人がおって判断に困るよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:24.13
コロシテのコロシテ…
✨ 👑
(´🌸ω🌸`)✨
💪🏿🌚🌝🪬
  (王)
✨ 🍒🌙
  🦵🏿🦵🏿
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:46.65
ちゅちょちぇ?
✨ 👑
(´👶🏿ω👶🏿`)✨
💪🏿👶🏿👶🏻🍤
  (😲)
✨ 🍒🌙
  🦵🏿🦵🏿
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:07.51
>>74
お前みたいな馬鹿見下すのは当たり前のことで満足するもくそもないだろうに...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:36.26
よし今日はあのウザい絵文字が少ないな!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:04.71
>>69
あーあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:25.31
みんなに無視されてる奴おるね😏
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:36:53.50
まんま言い返されて顔真っ赤にして連投レス付けてる低能ってかわいそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:33.84
>>88
やめたれw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:40.51
>>89
ボロクソに言われてビビりまくって安価もつけずにレスしちゃった?🤣🤣🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:57.91
>>92
やめw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:09.52
>>92
消せ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:34.50
ラストオブアス

イシュ
直接登場はせずメモなど遺物に登場する
容姿は痩せこけており不気味らしい
皮肉屋でジョークが好き、他の生存者達を自分の家に受け入れ、子供達に慕われていたなど優しい性格でもあったようだ
感染者の襲撃に遭い僅かな仲間を失うも、僅かな生き残りたちと脱出し旅に出る
その後は不明だがファンの考察によるとハンターに殺されたのがイシュ達ではないかと言われている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:52.73
>>92
うるせーばーーーか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:57.38
ハロワ行ってくるね😊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:44.54
👶🤚その書き込みやめてください
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:56.45
>>99
どれ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:26.45
レナちゃん👶🍄💦💦💦💦💦💦🙄🥺🤥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:50.12
彼はいったいひぐらしのどの子でシコってるの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況