X



リコリスリコイルの千束に『ガルシアの心臓』を移植したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:32.73ID:ptv7wPC00
何が始まる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:56.93ID:UInTlqrTa
しゃあっ
タフスレ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:33.72ID:ptv7wPC00
ドラゴン・ラッシュが極東の地で行われると考えられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:57.68ID:TiZYOj0lM
タフスレはもう終わったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:36.58ID:YxYThSD2a
な…なんだあっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:13.90ID:0osNggqC0
心臓が移植されると身体能力や歌声が移植先に引き継がれるという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:44.85ID:ptv7wPC00
アメリカの長官
自分の娘に移植させようとしてたケド拒絶反応とか気にしないンスかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:56.16ID:FqkEnkP+0
ステマスレとステマスレの共演なんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:58.22ID:2u7hje8hM
あの祭りはなんだったのかというくらいタフスレ立たないし伸びなくなったっスね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:41.61ID:K3mqhEXya
キー坊と千束の間に子供が出来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:35.87ID:ptv7wPC00
銃弾を避ける能力が機械の心臓由来のものじゃないことに1番驚いてるのは俺なんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:20.44ID:rFtfIUjSd
タフほどリコリコの知識がないものと思われる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:25.46ID:Y5aFydXga
弾避けてるの弾丸滑りの可能性ある?


鬼龍の娘じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:06.84ID:P0pJv9CRa
合わせると全くステマ感がなくなる不思議なスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:16.21ID:eKOUehsga
悪魔王子が灘神影龍オールスターにタコ殴りにされる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:20.06ID:mZNBmVeZd
語尾が「~っス」のキャラもいるしこれもうタフだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:22.95ID:SbV8h4oOa
猿マンガの世界は治安悪すぎるので
リコリスがいても不思議ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:43:03.43ID:mZNBmVeZd
鬼龍がめっちゃタフとの子供作らせようとしてきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:44:20.37ID:lgA5BIj+a
キー坊と千束ならいい家庭が築けるという風潮
100理ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:23.18ID:xo3Omvfq0
>>12
ワッカに潰されたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:29.00ID:1OCZAi4wa
統一教会で盛り上がってるのに毒狼はいっさい話題にならない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:40.06ID:ptv7wPC00
都合が悪いタキナは猿空間送りになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:47:42.53ID:pyrBDrwk0
しゃあっリコリス・リコイルッ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:48:12.17ID:BbWOOmAn0
>>12
無料公開終わったのがね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:05.56ID:BYmsRNaoa
漫画・BANGで無料期間じゃないとスレが伸びないじゃないかよえーーーーーっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:44.44ID:9Tn6MgNE0
そろそろタフが読みたいですね

 タ ダ
"無料"でね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:50:49.05ID:D0Ech69E0
青色の血が流れる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:50:49.22ID:W/ajv5k00
タフは今どうなってんだ?電車で正義側がボコられたところまでしか知らんのや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:50:55.47ID:ptv7wPC00
スーパー銭湯にタフが置いてなかった時の早く家帰ろう感は異常
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:51:50.58ID:BYmsRNaoa
>>33
トダーが再登場して灘オールスターで悪魔王子を討伐しようとしてる

今週号は今から動物園で立ち読みする予定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:52:30.47ID:rVME7Ux00
たきな「女もいけるしな」(ヌッ)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:19.81ID:KRantWJk0
ホームラン打てるようになる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:51.38ID:ptv7wPC00
喋り方が猿漫画っぽくなってたきなを殴りつけるようになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:35.87ID:WV/pG3F80
リコリスリコイル観たことないんだけどロボット犬とかホモとかヤクザとか出てくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況