X



【悲報】ハガレンのソシャゲ、もうめちゃくちゃ。キャラクターに水着着せてガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:55:43.47ID:y4NYxURf0
えっちだけどハガレンキャラじゃ興奮しないな
0003それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:55:52.32ID:2lw4SdIla
つべの広告で流れてきたけどウィンリィの顔が誰これレベルで別人やったわ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:56:15.55ID:/0xa4Se60
ホークアイに水着はアカンやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:56:16.51ID:sT3vI99/0
こんな二大ヒロインのっけから出して大丈夫なんか
0006それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:56:20.65ID:hJx9lAD80
いやあの世界にも水着ぐらいあるやろ知らんけど
0007それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:56:34.39ID:XpgK+a/w0
そんなもんやろ
てかマスタングの水着のが売れそうやけど女キャラなんやね
0008それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:56:51.30ID:IXsA2OTYd
中位って背中に火傷跡あるやん
0010それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:57:08.60ID:A+cTiPgGd
あの国もしかして海無かった
0011それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:57:31.84ID:3gIZl7U00
ホークアイの背中がどうなってるか運営は理解して水着出したんか?
0013それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:58:20.96ID:qrtiESu00
リセマラが過酷すぎてゲロ吐きそうになったわ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:58:26.64ID:XYAQ9NUI0
中尉さんが背中丸出しの水着とな?🤔🤔🤔
0016それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:58:56.53ID:lGXd56co0
背中にタトゥーあるやつとかいたような…
0017それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:59:01.45ID:X/YcpGJMd
>>10
そう言えばそうやな
湖くらいあるんちゃうか
0018それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:59:37.06ID:nrJgHllAd
>>11
焼いたからセーフや!
0019それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 11:59:49.08ID:jj5uP5xI0
>>4
アニメやってた頃から雑誌で着てるしセーフセーフ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:00:06.08ID:L6Id8hKw0NIKU
露出少ないよ
ウィンリィ普段着のがエッチやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:00:10.49ID:PBEvNokKaNIKU
SSRが1番上なんか
0023それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:00:18.65ID:XLfJ270I0NIKU
三大抜けない有名漫画ハガレン、進撃あと一つ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:00:41.38ID:jj5uP5xI0NIKU
女キャラより男脱がせた方がよくね
女ファンばっかだし
0025それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:00:45.22ID:xTomqWrEdNIKU
原作とっくに終わった作品に縋り付いてるやつおるの?
0026それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:01:03.85ID:/aSOChlo0NIKU
ぼいんの水着はあんのか?
0027それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:01:13.37ID:kW89dlwd0NIKU
アニメリメイクしてくれ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:01:36.61ID:FYpGUtW00NIKU
グラブルみたいな絵やな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:01:56.13ID:ddbuP1/PaNIKU
>>23
キングダム
0030それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:01:59.28ID:p7xzcwb+0NIKU
最早ハガレンではないね持っていかれたんや
0031それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:02:04.54ID:hJx9lAD80NIKU
>>20
どっかの魔法少女みたいな闘い方してんな
0032それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:02:09.72ID:XpYNjJTB0NIKU
イラストこんなんだったっけ?
0033それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:02:16.27ID:/0xa4Se60NIKU
>>24
アームストロングのブーメランパンツ着せて実装しろ
0037それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:02:55.73ID:c0S5K2Og0NIKU
ランファンしか抜けるキャラおらんやん
こういう路線無理やで
0038それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:03:16.38ID:BYmsRNaoaNIKU
筋肉おじさんの水着かと思った
0040それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:03:56.42ID:pSy2MgY4pNIKU
色欲の癖にエロいシーン無しのラストも出せ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:04:04.44ID:k2P+PDVF0NIKU
ホークアイやばくね?
0045それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:04:57.16ID:YBGJzc8faNIKU
言うほど水着ウィンリィ欲しいか?
0048それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:05:27.82ID:XxtIWFn5dNIKU
こういう漫画やアニメが原作のソシャゲって長く続かないイメージなんやが
ナルトとかワンピならキャラ多いからええけどハガレンってそんなにキャラ多くないやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:05:34.13ID:ccxS40pjpNIKU
ガチャ自体はいいけど0.6パーセントはな…
ちな8枚集めないと無意味
0050それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:05:44.00ID:3B8jUDs6rNIKU
>>36
ゴツさが足りない
リザとウィンリィとアームストロング少将をもっと出せ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:05:50.59ID:A3T8i1BkdNIKU
>>43
マスタング大佐錬成陣消すの下手くそすぎやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:05:53.12ID:YZwULYyKpNIKU
>>42
ドラゴンボールなんか誰がやってるんや
0053それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:06:04.96ID:nzzwBMDY0NIKU
ソシャゲってどこも馬鹿の一つ覚えみたいに水着限定!とか正月限定!みたいなキャラ出してるよな
10年前のビジネスモデルから何一つ進歩できてない
0054それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:06:05.73ID:FVOQMsBd0NIKU
そりゃキャラ少ないんだから着せ替えたキャラで水増しするしかないだろ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:06:16.30ID:BBf01/G1dNIKU
これって来年の水着ガチャって女キャラいるの? この2人でおわりじゃないのか?
0056それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:06:18.07ID:5dPlya5X0NIKU
出たばっかなのにネタ切れ感ぱねぇ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:06:58.08ID:Og01iIm60NIKU
娼婦やん
0059それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:07:15.33ID:ZYzlm2TF0NIKU
ハガレンでは抜けないけど旧アニメの女キャラは拔ける
0061それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:07:35.32ID:FiYboi9upNIKU
ガチャはちゃんと等価交換の法則守ってるんか?
0062それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:07:38.18ID:6/YHKj0AaNIKU
>>43
首まで覆ってるあたりちゃんと設定気にしてはいるんやろか
0064それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:08:24.23ID:sPybm+OopNIKU
ホークアイって背中見せてええんか…?
0065それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:16.98ID:xJRhBRjo0NIKU
ハガレンってくぎゅいるだろ?
くぎゅのキャラ水着にしとけよ
0066それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:17.84ID:sPybm+OopNIKU
>>36
なんだ隠してんのか
一気に興味失せたわ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:25.10ID:Zn/SVB1cpNIKU
どうせクリスマスブラッドレイとかが人権なんやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:28.75ID:2u7hje8hMNIKU
もう脱いだのか
始まったばかりやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:54.92ID:R/1Z6XGOdNIKU
ラストの水着実装しろ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:09:55.32ID:+RLdaz4KaNIKU
ソシャゲやってる奴が売上ランキング気にするのってなんでなん?
テレビも金払ってるNHKしか見ないんか?
0072それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:17.78ID:3Jdmsajz0NIKU
>>42
普通にようやっとるやん
0073それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:17.96ID:OmB7bcQS0NIKU
ランファンの水着も実装しろ
0074それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:18.62ID:gDDQmAGA0NIKU
ハガレンでは抜けない
0075それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:21.39ID:IXsA2OTYdNIKU
まぁアームストロングの水着でセルラン爆上げやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:21.29ID:L0kFk+I6MNIKU
ホークアイってあんな声だったっけ?
0077それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:24.72ID:bRpVe8Fx0NIKU
言うほどラストやアームストロングの水着見たいか?
0079それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:36.09ID:3B8jUDs6rNIKU
>>71
査収があるからやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:54.66ID:zXXRtbfO0NIKU
女キャラ5人くらいしかおらんやろ
0082それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:57.99ID:S2RiL3NUaNIKU
【悲報】ハガレン、水着を着せて集金できそうなキャラがホークアイとウィンディしかいない
0083それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:10:58.81ID:aBaHI/pfMNIKU
>>65
アルの中身出すと世界観壊れるからだめです
0084それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:01.14ID:Zn/SVB1cpNIKU
>>71
お前自分が応援してるスポーツチームの順位とか気にならんの?
0085それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:40.95ID:C6g01RlUaNIKU
背中隠すデザインだとしてもホークアイが水着着ないだろ
0086それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:41.01ID:S2RiL3NUaNIKU
>>84
ソシャゲって互いに直接対決とかしてんの?
0087それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:41.75ID:sfDRF5S80NIKU
ウィンリィ巨乳になってるから抜けるで
0088それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:45.77ID:+RLdaz4KaNIKU
>>79
ランキング低かったらやらんもんなの?
0089それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:47.50ID:DaxSgldhrNIKU
>>11
内陸部やぞ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:11:58.31ID:e47W7AMd0NIKU
そのうち旧アニメ版キャラ出してくれないかな
旧アニメのシャンバラエドとかアル出てきたらええな
0091それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:08.59ID:nekSYUVFaNIKU
>>20
最初プリコネかと思ったわ
0092それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:17.02ID:A8erSOHh0NIKU
>>1
非戦闘員キャラが戦闘してる時点で世界観壊すなは草
0093それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:17.08ID:/aSOChlo0NIKU
>>75
どっちのかで大きく変わるな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:19.65ID:YkLWwtnr0NIKU
金の為なら設定無視するのは常識や
こいつらに作品愛なんてもんは存在せん
0095それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:24.44ID:Ow3VnRjD0NIKU
絶望的に華がない
もっと性を振り撒いてホラ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:52.21ID:fEMX5AKw0NIKU
錬金術だな
0097それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:54.93ID:AHViLqVMaNIKU
アームストロング少佐も水着にしろ
0098それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:12:59.44ID:Ht/+0NqA0NIKU
男の水着はいないのか?
0099それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:05.77ID:wnpkfNK+dNIKU
刺青隠してプールきてるヤカラみたいで草
0100それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:11.38ID:em9v2kiwaNIKU
来年はニーナの水着バージョンが出るらしいな
0101それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:21.86ID:hdFgQEiPpNIKU
>>52
2chにいない陽キャ達がよくやってる
0102それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:22.52ID:hJx9lAD80NIKU
>>71
基本的にゲーム性がないから他に語るものがないってだけ
0103それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:28.52ID:+RLdaz4KaNIKU
>>84
順番が逆だろ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:28.72ID:VEh+b7QzMNIKU
ソシャゲ博士「最近はハロウィンやクリスマスコスの方がエロいから水着はスルーしろ」
0105それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:33.64ID:R/1Z6XGOdNIKU
>>93
そらもう少佐よ
0106それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:36.86ID:rcv7nCEm0NIKU
リセマラしようと思ったら絶望的に手間かかるからもうゲーム自体やめたわ
このご時世リセマラ手間かかるゲームは売れない
0107それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:37.52ID:gAffK2pv0NIKU
えちえち水着引こうと回したらおっさんの方のアームストロング出たわ
普通に嬉しかった
0108それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:43.13ID:A8erSOHh0NIKU
>>88
ランキング低かったらサ終の可能性高いからそら離れるわ
0109それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:13:45.25ID:erhY2gxa0
ホークアイがエドにしか見えんのやが
0110それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:11.31ID:S2RiL3NUaNIKU
>>102
中身のない奴ほど云々やん
0111それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:19.50ID:+RLdaz4KaNIKU
>>102
クソゲーやん
0112それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:21.90ID:tvb3Uip5aNIKU
ホークアイって大佐に背中焼かれたから火傷しまくってる設定やなかったか?
0113それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:37.97ID:zHgXqsdbaNIKU
>>86
観客数競ってるようなもんだよな頭おかしいわ
0114それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:39.57ID:LTu1XOWkdNIKU
アームストロング姉弟の水着なら回してた
0115それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:42.66ID:nekSYUVFaNIKU
中尉って筋肉ムキムキみたいな設定なかったけ?
0116それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:43.02ID:5XTOmrwC0NIKU
海があるような世界観じゃねぇだろ
0117それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:45.00ID:/Hs84cXt0NIKU
エロくない水着では抜けないやろ
0118それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:47.92ID:P70Gd1NJMNIKU
ウィンリィなんて大して出てこないんやし忍者の子とかアームストロングにしろよ
0119それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:14:59.28ID:HdhGtTFI
旧アニメのダンテ出せ
0120それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:00.88ID:hJx9lAD80NIKU
>>110
まさにそうやろ
ゲームの善し悪しを語る時のバロメーターが売上以外に何もないねんなソシャゲは
0121それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:07.62ID:S2RiL3NUaNIKU
>>113
それだとなんG民が頭おかしいみたいになるだろ!
0122それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:19.57ID:ZnG1BfDdxNIKU
結局それかよ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:28.47ID:FUb0NDkO0NIKU
>>36
ちゃんと原作考慮しとるやん
0124それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:31.52ID:TTAn4+TGaNIKU
プレイ画面見せて
0126それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:43.25ID:GiAAhLxwdNIKU
>>23
ナルト
0127それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:49.64ID:Fb1X8MY9dNIKU
あの国、内陸じゃなかった?
0128それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:51.77ID:Uo8ceQGpMNIKU
ハガレンでうひょーってなっとるやつなんておっちゃんやん
0129それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:15:52.92ID:8wFTitWO0NIKU
ハガレン好きやけどキャラゲーやりたいか言われたらNOやな
あのキャラ引きたいとかあのキャラの水着欲しいとかがない
0131それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:02.71ID:+RLdaz4KaNIKU
>>108
いずれ終わって何も残らんのにおっさんになった時にどんな気持ちになるんや
そんでじじいになった時に孫に「あのソシャゲはなぁ売上がなぁ」とか言うの?
0132それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:03.90ID:HQjzXrAAaNIKU
ヒューズの奥さん確かエロかったやろ
アイツに水着着せろ
0133それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:07.14ID:A8erSOHh0NIKU
てか男女両方の水着キャラ出せばよかったんじゃ?
男キャラ多いだろうから女ユーザー多いやろここ
0134それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:11.44ID:zDvRJkVx0NIKU
ホークアイ水着にしてええんか…?
また作者がお気持ち表明しそう
0135それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:13.41ID:Ht/+0NqA0NIKU
広野ゲームスなんやろ?
0136それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:17.91ID:4mkzLmcfaNIKU
スクエニかよ
VPといいこういうコスプレで世界観壊し過ぎや
0137それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:18.71ID:x2p5jg4c0NIKU
ソシャゲってぶっちゃけどれも同じだよね
0139それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:42.53ID:ZdBm5lFVaNIKU
ホークアイとかいう漫画史に残るエロキャラを性的消費せずに野放しにするのはもったいない
0140それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:16:58.20ID:tI87zUUaaNIKU
>>131
こいつ質問してるけど実際は結論ありきで納得する気ないやろ
0141それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:10.54ID:W6eQTA/P0NIKU
ハガレンのキャラでは抜けない
マリアロスならぬけないこともない
0142それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:15.64ID:g2mk3ahzaNIKU
抜けない
0143それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:20.86ID:A8erSOHh0NIKU
>>131
何でもそうだが一年未満でコンテンツ潰れるのと
数年続く可能性高いのはどっちをしたいかって話よ
0144それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:25.97ID:3YgjF4Sv0NIKU
戦車道「そうだ!そうだ!」
0145それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:26.98ID:oV9hT6KD0NIKU
男の水着はないとか差別やめろ!
0147それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:40.13ID:2Oh2obqg0NIKU
水着アルは?
0148それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:17:46.87ID:YY1zUl6U0NIKU
こんなの出すよりPS2時代のゲームのリマスター版出せや
それとも初代アニメがベースやから今は版権が別扱いで出せませんとか言うんか?
0149それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:03.40ID:+RLdaz4KaNIKU
>>140
いやそういう奴がいると納得出来たらお笑いやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:05.65ID:qyapW/SJ0NIKU
喋り方変だし別人や
0152それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:14.14ID:2lw4SdIlaNIKU
やったことないから知らんけど賢者の石がレアで手に入りづらいから救済措置で賢者の石の欠片とか作ってそう
そんで一周年辺りで「今なら賢者の石、もらえる!」とかやるやつ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:25.55ID:JY267p0HaNIKU
>>126
pixivでNTRで検索するとヒナタ✖︎雷影様で溢れてるんだが
0154それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:40.61ID:x1aJYZuyaNIKU
ホークアイは筋肉ムキムキで尻パンパンって作者が言ってたやろ
0155それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:41.79ID:S2RiL3NUaNIKU
>>152
ちなみにガチャ石が賢者の石や
0156それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:18:52.66ID:PKL9pfEurNIKU
そもそもなんで原作絵を再現しないんや?

こんなもん同人ゲーやんけ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:09.35ID:tI87zUUaaNIKU
>>149
ちょっと何言ってるのかわからない
0158それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:13.10ID:Lm8A7qCCaNIKU
>>144
娘より母親の方が頑張ってるソシャゲはNG
0160それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:23.66ID:8kd8Dq4k0NIKU
>>155
うーんこの
0161それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:25.05ID:r8oWHvOzFNIKU
>>152
普通に考えたら被ったキャラとかいらないキャラ砕いて賢者の石作るんじゃないの?
0162それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:42.34ID:+9GvkVBn0NIKU
ホークアイの背中って錬金レシピ書いてなかったか?
0163それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:47.46ID:+RLdaz4KaNIKU
>>143
両方やらんわ
0164それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:50.56ID:g9BD66eBMNIKU
>>155
メンタル的に回しづらいわそれは
0165それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:52.30ID:A8erSOHh0NIKU
>>156
フェスになったら
原作verキャラ登場するで
0167それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:55.73ID:0g03lWu90
オリヴィエ姉さんの水着きたら課金したるわ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:56.05ID:oQDPhpq0rNIKU
グラブルコラボって言われたら納得する感じの絵柄やな
0169それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:19:57.31ID:Etg9kFkSpNIKU
意味わかんねえ
0170それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:18.22ID:epUKG3qmdNIKU
>>152
崩玉かな
0171それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:22.44ID:R/1Z6XGOdNIKU
>>155
人の命奪われまくりで草
0172それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:34.05ID:hJ2bjd57aNIKU
ハガレンの女キャラってそんなに数いないから3年くらいで玉つきそう
0173それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:38.40ID:A8erSOHh0NIKU
>>163
そらお前はそうだろうなお前はな(笑)
0174それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:41.51ID:8kd8Dq4k0NIKU
>>164
ガチャ引くときに「ありがとう…」とかボイス入るんやきっと
0175それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:44.01ID:8V4yeZM2aNIKU
原作は好きだったけどアニメはどっちも好きじゃないしスクエニのソシャゲとかやるわけない
0177それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:20:48.96ID:nekSYUVFaNIKU
>>159
中国人に可愛いのいたやん
0179それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:26.14ID:r5ApoVAVdNIKU
ピッコマで何見てるのかずっと気になってるんやが😨
ここ🇰🇷系漫画ばっかやん😡
0180それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:35.80ID:JBUhlbSV0NIKU
>>155
全員と会話を終えているからセーフ
0182それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:40.63ID:R0tFu9rEaNIKU
こいつら以外に水着で回りそうなのいたっけ?
0183それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:41.27ID:2lw4SdIlaNIKU
>>155
まじかよ
それも少し予想してたけどさすがに原作見てそれで行こうとはならんだろ
0184それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:46.72ID:3fcy0fMR0NIKU
>>178
こいつ腕取れるし
0185それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:49.93ID:x1aJYZuyaNIKU
>>60
三十路でデスクワークばっかりだから大佐は鈍っただらしない身体してそう
0186それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:21:59.23ID:f6UKwqqEaNIKU
>>176
ロリをひん剥くのはアカン😡
0187それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:05.06ID:WNdwmArY0NIKU
>>177
なんか忍者っぽい奴の事か?
0189それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:14.12ID:+9GvkVBn0NIKU
>>155
めっちゃ人死んでそう
0190それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:24.94ID:ctipCjff0NIKU
ラストの水着の方が需要ありそう
0191それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:27.82ID:7HB+buuppNIKU
アルの水着姿が見れるってマジ?
0192それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:33.53ID:R0tFu9rEaNIKU
こいつら以外に水着でガチャ回りそうなのいたっけ
0193それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:34.39ID:knse+H9faNIKU
多分なんだけどブラッドレイの水着のほうがガチャ回りそう
0194それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:38.28ID:A8erSOHh0NIKU
>>188
流石中華開発ソシャゲ
よく見るわ
0195それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:39.29ID:9M5T23r1dNIKU
グラブルコラボしたんか?
0196それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:43.95ID:/uOa8v2K
あとシャンバラのクロンボとミロスの星のヒロインくらいしか弾無くて草
0197それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:22:56.56ID:8kd8Dq4k0NIKU
>>188
草釣られたわ
ダイヤってなんか作中にあったっけ?
0199それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:03.26ID:qgQnQ7Pe0NIKU
ホーエンハイムが墓の前で死ぬのはどっちだっけ?
0200それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:05.42ID:yczdDt4+aNIKU
なんやグラブルみたい絵やな
0201それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:08.87ID:OSZL+7T50NIKU
>>192
そらアームストロングさんよ
0202それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:09.42ID:iEiF9Ou3dNIKU
アームストロング妹も出そうや
0203それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:22.72ID:oOuNpbwIdNIKU
グラブルかとおもった
0205それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:23:40.38ID:zbWpeEiNaNIKU
>>178
こんなんいたっけ覚えてねえわ
0206それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:24:07.90ID:WBRtpsS8aNIKU
>>198
アレでひん剥かれるのはショタだからOK
0207それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:24:15.82ID:XLWH+FyX0NIKU
甲冑に水着着せろ
0208それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:24:33.50ID:knse+H9faNIKU
>>205
リンのカキタレのランファンやろ
一番かわいい
0209それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:24:54.38ID:3tKtLF8VrNIKU
>>197
炭鉱はあったけどダイヤはなかったかな
スタミナ回復はアップルパイ以外ピンとこない、不味いコーヒーがない
https://i.imgur.com/i2OdoUE.jpg
0211それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:25:22.51ID:cy0T+9TaaNIKU
エンヴィーの変身した姿という体で無限にキャラ追加できるぞ
0212それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:25:23.60ID:RiGx/xntaNIKU
CMで「大切なものを理不尽に奪われた」とか言ってるけど等価交換だから理不尽ではないだろ
0213それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:25:36.42ID:PVjYWStCaNIKU
ハガレン一期のライラやスロウスとかシャンバラの褐色女とか
一期のエチエチ女も出してくれ
0214それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:25:56.95ID:F5C57BlpMNIKU
ワイのハガレンを汚すな😡
0215それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:26:02.57ID:FNSpKkMl0NIKU
ダイヤとか適当に炭素持ってきて錬成せえや
賢者の石無くても石から金塊作れるんやし余裕やろ
0216それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:26:25.83ID:7D9n9pmJ0NIKU
ハガレンキャラは一切エロさを感じなかったのに御影はエロかったのはなんなんやろ
制服やろか
0217それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:26:37.70ID:HtZAI2wHaNIKU
ブヒ層に媚びるアニメでもないやろうにな
でも売上ええんやろか
0218それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:26:40.45ID:MnDRyIWWMNIKU
エッチだ…😍
0219それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:27:12.69ID:QmXlH3k80NIKU
ホークアイは買い物帰りの私服がなんか新鮮で良かったわ
髪の毛も下ろしててエロかった
0220それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:27:16.03ID:kkCuNGAQ0NIKU
今更ハガレンのゲーム作ったのって絶対企画者が子供の頃ファンだっただけだよな
0221それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:27:28.90ID:wn2LquDRMNIKU
ムホホw
0222それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:27:35.59ID:lz0QKpfX0NIKU
荒川ってこの手の世界観とか気にするもんやと勝手に思ってたがもう実写の時点でタガ外れてるかよく考えたら
0224それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:27:56.83ID:+p8ixSStaNIKU
>>181
今クウラがきたからな
それでもめちゃくちゃ強すぎて意味不明やけど
0225それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:05.41ID:/BCTAQsQHNIKU
>>156
原作絵で出しても売れるわけ無いやん
デッサン崩壊してるし皆大福顔やぞ
0226それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:06.92ID:A8erSOHh0NIKU
>>217
売上高いのはエグいガチャやで
重ねるしかないからどんだけ理不尽になるか
0227それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:10.80ID:8kd8Dq4k0NIKU
>>223
0228それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:11.97ID:nPsO3AxoaNIKU
なんかグラブルのコラボキャラ絵みたい
0229それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:30.75ID:78MJ+GrrdNIKU
>>220
そいつと同世代のジジババが金落としてるなら成功やろ
0230それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:28:54.15ID:0HyVWWBYaNIKU
>>223
食戟で大敗したキャラかな?
0231それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:05.50ID:KkvhZWKArNIKU
>>20
擬音がダサすぎへんか
0232それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:12.89ID:81ZtZNeMdNIKU
BLEACHは乳輪デカそうなキャラしかいないけど、ハガレンは逆に乳輪小さそうなキャラしかいねぇんだよな
0233それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:14.30ID:oSupuHgd0NIKU
ランファン、ロゼ、ラスト、エンヴィー、師匠、ストロング姉。結構いる
0234それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:27.37ID:cvIu7d7hdNIKU
いつサ終してもおかしくない
0235それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:28.20ID:PVjYWStCaNIKU
>>222
アニメ一期でニーサンが丼食って世界観ぶっ壊れとるし
ニーサン本人は食いそうやが
0236それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:29:50.91ID:HtZAI2wHaNIKU
>>233
ん?🤔
0237それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:30:05.85ID:/SAxB9izdNIKU
>>233
ワイは何故かロゼがヒーラーで戦闘してるのみて辞めた🤗
0238それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:30:06.11ID:nMFxkXVZ0NIKU
思い入れある作品がソシャゲに来ると誰々が人権!誰々は産廃!wとかしょうもない言い争いから始まって季節エロ衣装着させられる通過儀礼を経てそこらのソシャゲと同じにされていくから悲しくなるんよな
0239それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:30:42.62ID:e47W7AMd0NIKU
アームストロング少佐は声変わってんの?
0240それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:30:47.69ID:8kd8Dq4k0NIKU
>>235
原作も将棋出てたし
いやまあチェスがあるからええやろってことなんかもしれんが
0241それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:31:06.67ID:PVjYWStCaNIKU
>>232
アームストロング姉は乳輪デカそうやん
0242それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:31:17.87ID:RUx09lKwpNIKU
塗りがグラブルっぽいな
0243それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:31:23.20ID:3fcy0fMR0NIKU
よくこれ売れたなとんでもなくゲキヤバレベルの廃課金お断りゲームなのに
0246それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:31:52.80ID:XJ4jKQotHNIKU
元々アニメだってこんなにエッチだったんだからエッチなソシャゲくらいだめちゃくちゃなんてことはないやろ
https://i.imgur.com/Je9fcth.png
0247それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:00.74ID:alptUziP0NIKU
ムホホw
0248それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:05.28ID:+Wab1jqIpNIKU
>>243
配布はまあ多いからな
ただ8枚必須の限定0.6パーセントはエグすぎる
0249それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:20.01ID:WzrSPP390NIKU
メインもイベも難易度が異常やろ
0250それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:21.89ID:+p8ixSStaNIKU
>>240
一応東洋式チェスって解説されてなかった?
0253それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:31.28ID:MnDRyIWWMNIKU
>>246
ウヒョヒョ😍
0254それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:33.40ID:5XTOmrwC0NIKU
>>243
廃課金お断りとかメッチャ良心的やん
0255それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:49.67ID:atQ+KUpNaNIKU
ホークアイの水着ってネタバレになるやん
0256それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:32:50.09ID:yGi3lJhk0NIKU
こんなゲームに金使う連中がおるのが信じられんわ
0258それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:02.96ID:PVjYWStCaNIKU
ホークアイ中尉はもっとガタイよくして欲しいわ
0259それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:07.61ID:L6Id8hKw0NIKU
>>251
0261それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:14.25ID:e47W7AMd0NIKU
>>222
そもそも荒川は師匠の衛藤ヒロユキからめちゃくちゃ影響受けてるからな
作品として揺るがないのであれば大体のことはオールオッケーな性格や
設定とかなんて環境や時間経過や成長なんかでわりと変わっちゃうって思ってるし
0262それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:24.98ID:lSAE6Pd00NIKU
斉藤次郎って内海に結構声似てるよな
あんまり違和感なかったわアームストロング
0263それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:27.98ID:+p8ixSStaNIKU
>>251
こんなんおったっけ…
0265それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:47.75ID:nRpnsRJ1MNIKU
>>210
賢者の石もこうなるのか
0266それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:58.87ID:PVjYWStCaNIKU
>>251
左のママエッチやん
誰やこれ
0267それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:33:59.91ID:A09iLxzndNIKU
秘匿されてる炎の錬金実が丸見えだねぇ……
0268それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:02.75ID:xUmceWMp0NIKU
>>246
このシーンは二期やけどウィンリィがエッチなのなんて20年前のアニメ一期の頃から共通認識やんな
0269それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:16.55ID:LGbi2ma+0NIKU
>>257
コイツって旧アニメでしか出てない?
0270それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:20.81ID:/ZxlxU6r0NIKU
このソシャゲ時系列としては原作のどの辺になってるんや
0271それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:21.77ID:WzrSPP390NIKU
>>251
ワイ未だにこれやってるわw まったく課金する気になれないから助かる
0272それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:26.43ID:kyUjwHl90NIKU
もしかしてボイスないんか
0273それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:31.80ID:BQuoo9Kp0NIKU
最初の教主様のとこでダルくてやめたんやけどそこ乗り越えたら面白くなる?
0274それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:42.08ID:A8erSOHh0NIKU
>>246
ウィンリィーはヒロインは微妙なんだよなあ・・・
同人だとNTR物は中々抜けたが
0275それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:34:54.27ID:O2AXV/THpNIKU
一番世界観ぶっ壊してるのはロゼがエナジーボール撃っとることや
0278それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:35:03.44ID:e47W7AMd0NIKU
>>245
はえーヒューズといい変わったあとでもええな
でもワイはマスタングは旧アニメの大川透のがすきやったわ
もうあの声出せないからミキシンでええけども
0279それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:35:26.40ID:+p8ixSStaNIKU
>>269
FAの方でもちょこっとでてたはず
アームストロング姉と弟の喧嘩シーンでいたような
0280それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:35:42.34ID:GpZkZbq+pNIKU
グラトニーの水着は?
0281それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:35:50.72ID:8yx+dAWa0NIKU
>>223
0282それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:36:02.07ID:7EkMyap/dNIKU
>>269
姉が屋敷に戻ってきたときにおったやろ
0284それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:36:13.86ID:nHKHUApq0NIKU
水着大佐ってクソ雑魚だから出しようがないやろ
0286それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:36:21.37ID:FzgMjCrbdNIKU
ハガレン好きやしソシャゲに抵抗あるわけやないけど少年漫画原作のソシャゲってなんか一切やりたいと思わんわ
0288それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:36:46.18ID:knse+H9faNIKU
>>284
たしかに
無能にしかならんな
0289それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:36:58.09ID:zgQASqayaNIKU
でも水着だと性能低いんでしょ?
0290それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:06.20ID:PVjYWStCaNIKU
ハガレンオンリーやなくガンガンのソシャゲ作ればええのにな
マカと棒読み姫引きたいわ
0291それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:08.99ID:RUx09lKwpNIKU
>>286
そもそもアニメ漫画発のソシャゲって長続きするイメージないわ
0293それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:23.86ID:OBRfelrV0NIKU
>>284
大量の水があるなら爆破出来るはずやろ
0294それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:35.09ID:lz0QKpfX0NIKU
ギアスにハガレンと土6、日5作品がソシャゲ化してるから次はなんや
0295それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:48.57ID:zUlCLw6h0NIKU
結局広野が関わってるとかの話はどうなったんや
課金圧ヤバそうな印象だったが
0296それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:37:57.08ID:e47W7AMd0NIKU
>>284
湿気た大佐とかその辺の犬より役に立たんな
0297それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:38:05.42ID:2mPbkmOnaNIKU
え、これハガレンだったのか
0299それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:38:27.92ID:C/bzew+NaNIKU
>>290
ソシャゲ・・・オールスター・・・富士見書房・・・
0300それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:38:31.18ID:WzrSPP390NIKU
>>289
0.6%を8枚引いて完凸させれば普通に恒常なんか相手にならんくらい強いぞ
0301それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:38:39.06ID:+p8ixSStaNIKU
>>291
ドラゴンボールが異様に売れ続けてるぐらいやもんな
他はからっきしや年単位で持っても端末でサービス終了してるイメージ
0303それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:38:54.43ID:Twoa3ckedNIKU
この漫画下手したら女キャラより男キャラの方が人気あるやろ
ヒューズとマスタングの水着出せばかなり回りそう
0304それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:14.62ID:4mkzLmcfaNIKU
>>298
これが最新のパシフィスタですか?
0305それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:15.19ID:+p8ixSStaNIKU
>>293
火種がないと水素に分離しても無能やぞ
0306それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:19.97ID:5ohLw7eiaNIKU
原作物のソシャゲやる気せんわ
キャラもストーリーも頭打ちになるの目に見えてるやん
0307それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:20.12ID:U9gE8iw20NIKU
もう女キャラ出尽くしてて草
0308それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:24.04ID:aXhAgYDT0NIKU
最近こういう無駄にCGだけ綺麗な一発屋みたいなソシャゲ多すぎやろ
0309それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:24.28ID:2Oh2obqg0NIKU
>>298
ダイ大のバランがいっぱいいる画像みたい
0313それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:39:55.63ID:WzrSPP390NIKU
釘宮ってソシャゲ出ないイメージあったけどこれ普通に新録だよな
0314それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:02.53ID:DcanAGK70NIKU
>>23
あたしンち
0315それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:03.70ID:lSAE6Pd00NIKU
>>301
普通にワンピや七つの大罪も成功してるしまおりゅうも原作規模考えたらようやっとるで
0316それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:03.87ID:PVjYWStCaNIKU
>>294
鉄血のオルフェンズ
0319それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:20.78ID:DcD+G4aW0NIKU
>>289
いや水着ホークアイがかなり強い
尚リリース時限定キャラのキンブリーを完凸してた初期勢、恒常マスタング完凸してたちょい遅れ勢がおっさんに石使ったやつおりゅ?wて煽られて引退ラッシュしてるw
0320それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:28.73ID:BQuoo9Kp0NIKU
危険な研究成果隠すためとはいえ娘の背中に文字入れるのエグくない?
0321それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:37.78ID:8yx+dAWa0NIKU
>>312
全裸M時開脚落書きありとか攻めすぎやろ
0322それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:40.52ID:zDvRJkVx0NIKU
>>298
シャンク、複数人で確定
0323それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:40:46.47ID:LGbi2ma+0NIKU
>>314
みかんで抜けるぞ
0324それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:00.98ID:lGXd56co0NIKU
>>298
シャンクやめろ
0325それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:01.43ID:+GBjxIIgpNIKU
>>313
普通にたくさん出てるやん
0326それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:03.57ID:zra8k8muMNIKU
>>311
このアニメ絵で出しとけば回ったやろなぁ
0327それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:19.55ID:z0Uemn250NIKU
>>23
タフ
0328それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:32.29ID:oGTDOq470NIKU
ハガレンってどっちかというと女ユーザーのが多そうだけど男の水着はなかったん?
0329それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:41.40ID:+p8ixSStaNIKU
>>315
はえー
原作人気とキャラ人気高いやつは成功すら感じなんやな
0330それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:45.14ID:Q4sNiIWTaNIKU
>>294
スタードライバーやね
0331それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:45.35ID:Hh3Ay+iDMNIKU
>>311
アニメより原作の方がかわいいってあんまりないよな
0332それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:41:53.63ID:DcD+G4aW0NIKU
>>301
ドッカンバトルが劇場版クウラのガチャでセルラン1位取ってしまったからな
フリーザーはわかるけどクウラて人気あったのか?
0333それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:12.56ID:S+Fewp/qFNIKU
>>268
物語のヒロインとしては微妙やけどエドワードのヒロインとしては妥当というフルメタパターンやろ
0334それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:24.17ID:lSAE6Pd00NIKU
>>328
キンブリーとマスタングピックアップしてたからな
初めて女キャラのターンが来たんや今回
0335それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:25.52ID:Hh3Ay+iDMNIKU
>>328
鎧男よく考えたら全裸みたいなもんだよな
すけべすぎる
0336それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:26.65ID:WzrSPP390NIKU
でもウィンリィって絶対油臭いやん
0337それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:42.54ID:VUbB+lUA0
ハガレンとか女人気も高いんだから
エロに手出すのはあかんやろ
下手したら男キャラのがガチャ回してくれるかもしれんぞ
0338それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:46.38ID:RUx09lKwpNIKU
原作ものでストーリーあるやつは手出しにくいわ
トラブルみたいな空っぽの原作ならありやけど
そういえばマガジンの寝取られソシャゲってどうなったんやろ
爆死かな
0339それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:42:49.79ID:2Oh2obqg0NIKU
>>294
PAPUWAやろなあ
0340それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:06.95ID:PVjYWStCaNIKU
>>331
ハガレン初期は女の子も可愛かったんやけど段々丸まって色気消えたのに反しておっさんの書き込みは増えた気がする
0342それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:10.40ID:5XTOmrwC0NIKU
>>290
きららみたいに雑魚ばっかだとオールスターでソシャゲ作れるのに
ガンガンみたいに単独でソシャゲになれちゃう強作品ばっかだと不可能ってのも皮肉やな
0343それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:12.00ID:s5BH6XLypNIKU
>>4
なんで?
0344それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:17.30ID:pyos2srTMNIKU
背中見せたらなんであかんの?呪われたりする?
0345それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:23.44ID:BQuoo9Kp0NIKU
なんとなく女性ファンからはハボックとか人気ありそう
0347それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:43:34.20ID:ElgJ7ou9dNIKU
ホークアイの背中ぐちゃぐちゃやなかった?
0349それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:44:03.92ID:htSmlEOsaNIKU
オリヴィエの水着実際したらやる
0350それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:44:10.39ID:lz0QKpfX0NIKU
2代目ウィンリィ役の人って結婚してもうセミリタイア状態なんやな
0351それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:44:51.27ID:7Z1cCrjB0NIKU
グラブル定期
0352それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:23.76ID:e47W7AMd0NIKU
>>344
ハガレン本編読んだりアニメ見たりしてないんか
リザの背中には禁忌の錬金術が刻まれとるんやでそれを見せたらあかんのや
0353それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:32.21ID:xuYu6xET0NIKU
>>23
ワンピースやろ
0354それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:32.96ID:Z9pCwZRWaNIKU
>>274
ウィンリィの同人誌クリムゾン以外見たことないわ
0355それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:35.47ID:/BCTAQsQHNIKU
>>290
お家騒動で大半消えてるからな
それ以降でもマテパとか出版社変わったし
0356それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:47.84ID:qKmtbbvcaNIKU
>>347
マスタングが出来るだけ跡が残らないように綺麗に焼いたからセーフ
0357それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:54.03ID:+p8ixSStaNIKU
>>332
あんま人気ある印象ないけど二作もでてるからそれなりに人気はあるんじゃね
Z映画はブロリーの人気が突出しとるから他が霞んで見える感じになっとるのもありそう
0358それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:45:57.25ID:CfcXb04maNIKU
>>23
エヴァ
0359それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:46:01.88ID:fP0iG+qQ0NIKU
始まる前からクソゲーだってわかってたじゃないですか・・・
0362それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:46:30.80ID:+p8ixSStaNIKU
>>330
あのアニメ日5枠なのにOPが裸の女キャラだらけで草生えたわ
0363それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:46:37.36ID:hdFgQEiPpNIKU
>>301
ドラゴンボールはちょっと強すぎるわ
世界15ヵ国1位は狂ってるレベル
https://i.imgur.com/ZRN0jgu.jpg
0364それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:47:10.09ID:WzrSPP390NIKU
スクエニで無課金に寄り添ったソシャゲってロマサガくらいじゃね
0365それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:47:16.25ID:rP2ydaRtdNIKU
むしろグラブルコラボしてくれや
0367それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:47:33.03ID:+p8ixSStaNIKU
>>361
てか無能大佐は晴れの日やと作中最強クラスやろ
あの火力は確かに禁忌と言えるんちゃう
0369それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:48:12.94ID:PVjYWStCaNIKU
>>357
映画キャラはクウラ、ジャネンバは全然人気やろ
ブロリーはニコニコMADで再燃して別格になっただけで
逆に一番人気ないのはボージャックや
0371それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:48:16.24ID:ou/Eb6e/0NIKU
ハガレンで抜くのは無理筋やろ…
0372それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:48:18.92ID:Xlb5VWvwdNIKU
敵キャラにイシュヴァール人出てきたりせんの?
0373それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:48:37.31ID:FaL2JafB0NIKU
>>311
色合いが薄くてグラブルみたい
この手の薄い色合いって美麗かもしれんけど抜く用としては使えんのよな
0374それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:48:38.58ID:c6C1mj/U0NIKU
>>52
独身おじさんだけや
0376それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:49:19.24ID:6/YHKj0AaNIKU
>>368
最終的にみんなお父様になるんか…
0377それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:49:24.14ID:TZFmBoXS0NIKU
>>368
素材みたいなキャラがヨキしかわからん
0378それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:49:32.90ID:+p8ixSStaNIKU
>>363
なんやこれ…
スーパーヒーローの映画も世界中で1位とってるから日本産コンテンツとしてはあまりにも格が違いすぎる
なんでこんなに人気やねん
海外では昔懐かしのコンテンツ扱いかと思ったら現役キッズにもかめはめ波浸透しとるし😥
0379それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:49:34.14ID:ESZSKSLYMNIKU
言うほどハガレン抜けないか?
ランファンはいけるやろ
0380それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:49:58.67ID:bt+0egu6rNIKU
このゲームよく出来てると思うがな
完凸8体とは言うがその分配布がめちゃくちゃ多いからそんだけガチャ回せるし
限定狙わなけりゃガチ勢と渡り合えるよ
0381それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:02.56ID:+p8ixSStaNIKU
>>369
ボージャック以下は人造人間じゃね?
0382それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:10.69ID:2TesR1GM0NIKU
>>210
ソシャゲ特有のガバガバ設定すこ
0383それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:12.13ID:FNSpKkMl0NIKU
アニメもソシャゲもやってないけどオリ国家錬金術師出てくれると嬉しいわ
沢山強そうな軍人おっさん出してくれ
0384それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:12.39ID:dblLhlS60NIKU
この作品もうちょいヒロイン力いれとけばな
抜ける同人もクリムゾンのあれとレイプの子のやつくらいしか見たことない
0385それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:16.82ID:Ch3XP8dI0NIKU
ランファン出さへんの無能すぎるやろ
0386それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:24.25ID:JBNobb+eaNIKU
>>379
腕吹っ飛んでるからな
可愛そうなのは抜けない
0388それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:38.57ID:U+8mYTUYHNIKU
ハガレンキャラを性的な目で見れるやつ存在するんか?
0389それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:39.48ID:qyH952p50NIKU
声が違うからやれない...
0390それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:50:44.07ID:oJUzwzaQ0
SSR水着ホークアイ

すまん、こんなの欲しいか?😅
0391それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:51:09.31ID:+p8ixSStaNIKU
>>386
登場時は五体満足やからそれでよかったのでは?
0392それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:51:28.60ID:PVjYWStCaNIKU
>>381
13号はまだ印象残るやろ
ボージャックって名前覚えてるのすら殆どおらんと思う
あと本当に人気ないの多分ドロリーやわ
0393それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:51:35.61ID:8CLdWDFhpNIKU
顔変わってますよ
0394それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:51:58.14ID:kWKMZKvmFNIKU
来年の水着キャラ、早くもランファンとラストとメイとヒューズの娘しか選択肢がなくなる
0395それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:03.23ID:DjIsrs1rdNIKU
原作付きソシャゲって意外と伸び悩むよな
これもそうだしギアスとかこのすばとかもなんともいえん
0396それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:15.19ID:johHOa4+0NIKU
ホークアイは絶対水着着ないし着たとしても絶対ぶちギレてるからこんな笑顔は絶対にしない
0397それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:35.46ID:2TesR1GM0NIKU
オリヴィエの水着とか勘弁してくれよ
0398それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:49.79ID:qKmtbbvcaNIKU
>>390
女キャラじゃ1,2争うほど人気やろ
0399それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:52.43ID:lPIs80xM0NIKU
いきなりこの二人同時に切ったら次どうすんの?

あっ…
0403それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:52:59.33ID:+p8ixSStaNIKU
>>388
ワイ旧アニメやってる時に書店でバイトしてたけど腐女子向けのアニメ雑誌はほぼハガレンが表紙やった印象やわ
付録のポスターもエドの上裸とかやったからまんさんは性的に見とったと思うで
0404それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:53:14.56ID:+p8ixSStaNIKU
>>392
ドロリーってなんやっけ…
0406それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:53:25.46ID:fWEBgBSX0NIKU
>>395
原作なかったら伸びもしないゴミ作るからやないか?
0408それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:53:42.80ID:lPIs80xM0NIKU
>>395
DeNA「だな、原作有りは伸びない」
0410それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:53:55.88ID:oJUzwzaQ0
これに限らないんだけど水着キャラに金突っ込んでどうするの?
シコるの?
0411それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:54:00.63ID:0EcbZTmYrNIKU
>>399
どっちかというと男キャラの人気が高い作品やしそっちのが回るやろ
キンブリーやマスタングのがセルラン高かったし
0412それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:54:04.71ID:Joz3YkaLaNIKU
ネタ切れしたらアームストロング少佐と大総統のエチエチ水着出せばいい
0413それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:54:19.87ID:qyH952p50NIKU
>>404
18号が唯一出てくる映画の敵やな
0414それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:54:20.72ID:WqK1xAN/MNIKU
ソシャゲって世界観を大事にするって概念ないよな
0416それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:54:51.64ID:lz0QKpfX0NIKU
ドラゴンボールはコンシューマもRPGに格ゲーだろうがなんだろうが出せば500万本越えるしちょっと異次元だな存在としては
バンナムがちゃんと作れば海外で売れまくるじゃんって真面目にやるようになったのもあるが
0417それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:55:09.29ID:oJUzwzaQ0
>>398
そもそもハガレンにエロス求められてないやろ
底辺校の学力1位みたいな感じやな
0419それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:55:29.77ID:+p8ixSStaNIKU
>>405
なんか知らんけどまだ人気ある
と言っても流石にドラゴンボールみたく今の子どもも知ってる作品ではないと思うけど
海外やと日本アニメハマったやつが通過儀礼として見る作品になってるらしい新アニメの方やけど
0420それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:55:41.94ID:F+DEAa/aMNIKU
>>311
4枚目画像サイズモア
0421それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:02.90ID:PVjYWStCaNIKU
>>404
ドロドロになったブロリー
略してドロリーや
悟り飯と悟天と悟空が親子かめはめ波で殺したブロリーを今度はその残り血からクローン再生させるんやが上手くいかずドロドロの怪物になって
それとゴテンクス素材と18号とクリリンとサタンで戦う映画があるんや
0422それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:07.19ID:ou/Eb6e/0NIKU
ランファンも爺みたいに死んでればな
0423それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:11.53ID:+p8ixSStaNIKU
>>413
バイオブロリーかwドロリーって呼ばれてんの初めて知ったわw
0424それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:26.69ID:6Aa04ccXaNIKU
ハガレン読んだことないけど面白い?
0426それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:32.11ID:v64CTuF30NIKU
ソシャゲに金突っ込む層って可愛い女の子にしか興味ないんだから当然こうなるやろ
0428それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:56:50.58ID:MEm00b3NrNIKU
>>405
女人気はめちゃくちゃ高い
歴代で1番面白かったアニメはってアンケートで必ずハガレンが1位になってる
0429それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:57:07.45ID:ESZSKSLYMNIKU
>>414
グラブルと進撃のコラボなんかエレンが海見て感激しとるからな
0430それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:57:30.17ID:pzqEJvXraNIKU
>>251
マサルって誰や?
0431それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:58:23.29ID:WqK1xAN/MNIKU
>>425
昔からのファンが泣いてそう
0434それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:58:35.76ID:QbsnyZXO0NIKU
>>415
なんかのソシャゲで橋本環奈おったよな
0436それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:58:54.80ID:pzqEJvXraNIKU
>>425
そらサ終しますわ
0437それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:58:57.14ID:+p8ixSStaNIKU
ウマ娘はまだ頑なにどこともコラボシナリオイベントをゲーム内でやってないけど2周年とかになったらあるんかね
0438それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:59:18.52ID:X7vzG74mdNIKU
少年漫画のソシャゲ化流行ってんのか?
ハンターハンターのソシャゲはまだけ?
ずっと待ってるんやが
0439それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:59:20.78ID:oJUzwzaQ0
>>425
ちょっと欲しいわw
0441それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 12:59:36.99ID:PVjYWStCaNIKU
>>430
セクシーコマンドーの使い手や
0442それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:00:30.15ID:oJUzwzaQ0
>>438
サービス開始からサービス終了まで遂に一度も連載されることのなかった悲しいソシャゲ
https://i.imgur.com/jRpbUrX.jpg
0443それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:00:38.29ID:+p8ixSStaNIKU
>>438
冨樫がやる気ないからって思ったけどUSJとはコラボしてるからよくわからんな
0444それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:01:04.08ID:/DJc/VxnaNIKU
キャラ少なくて大変そうやな
0445それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:01:14.39ID:lSAE6Pd00NIKU
>>440
こんだけセルラン高いのにどうやってサ終出来るんや
0447それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:01:37.33ID:S9LxeTEd0NIKU
>>251
救われしもの草
0448それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:02:26.43ID:XpgK+a/w0NIKU
>>442
0450それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:03:12.25ID:y8OhjlPLaNIKU
DTBのソシャゲあったら手を出しちゃいそうやけどまずないから安心できる
0451それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:03:18.05ID:0uIefnMcpNIKU
からくりサーカスですら続いてるのにハガレンが終わるわけない
0452それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:03:19.69ID:62iOIf1O0NIKU
攻略サイト見たらウィンリィSRの方が良いとか嘘ばっか書いててやばい
0453それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:03:22.59ID:A8erSOHh0NIKU
>>354
中身は結婚したあとの話やな
ウィンリィがそこで働く変わりに富豪化にNTRまくってるやつ
0454それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:03:51.49ID:ESZSKSLYMNIKU
>>444
トシゾォとかオリキャラ出せばええねん
0455それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:04:01.72ID:0ZIWNA3T0NIKU
>>343
イスラム教徒だから絶対こんな肌を露出するような格好しない
0456それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:04:19.96ID:vk0DVkJA0NIKU
そもそもこれどういうゲームや?
0457それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:04:42.12ID:wh+XTbTvaNIKU
>>449
これは抜けない…
0458それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:04:46.79ID:gD3qIejD0NIKU
こんなヤシ生えてるような国だっけ
ドイツみたいな、かなり寒い国のイメージだったんだが
0459それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:04:56.63ID:MEm00b3NrNIKU
まあもうガチャ更新したら必ずトップ10に入るような立ち位置のソシャゲはもう大ヒットよ
ハガモバはその立ち位置になったやろハガレンって題材も強いけどスクエニの自社ブランドだけあって気合入れて作り込んでる
0460それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:05:08.01ID:A8erSOHh0NIKU
>>368
別ソシャゲスレで話題になったとき
えぐいっていったら配布多いしーって頭の悪い回答きた覚えがあるなあ
0462それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:05:22.60ID:xUmceWMp0NIKU
>>396
割と営業スマイルは出来るタイプやろ
0463それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:06:13.10ID:jtZWylMj0NIKU
>>442
0465それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:06:18.49ID:S9LxeTEd0NIKU
>>461
クウラかっけぇ
0466それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:06:25.04ID:9B0v4J/h0NIKU
ホークアイの背中って大佐の手袋の紋章彫ってるだけちゃうの?
0467それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:06:33.50ID:lmdn/s6EaNIKU
ランモバから逃げ出したやつらがこんなところで満足してるというのか…
0468それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:06:52.09ID:+zSYsZ6Z0NIKU
ふーんエッチじゃん
0469それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:07:07.09ID:IIUm9RKzaNIKU
>>461
やっぱイラストは無茶苦茶かっこええな
0470それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:07:31.67ID:S9LxeTEd0NIKU
>>442
これリリース当初開いても画面真っ暗で凝使えんヤツはこのゲーム出来ん言われてて草やった
0471それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:07:35.86ID:A8erSOHh0NIKU
>>401
主人公だけで10種類ぐらい色んなverあるってきいたぞ
0472それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:07:53.10ID:y8OhjlPLaNIKU
>>368
同じキャラ重ねるだけで凸できんのか
エグいなこれ
0473それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:07:55.16ID:oJUzwzaQ0
ドラゴボコンテンツに金出すと際限なく搾り取られそうだわ
0475それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:08:20.32ID:F+DEAa/aMNIKU
そういやsnkって女体化キャラ出したり女キャラだけのエロいゲーム出したりする癖にソシャゲで脱がせたりはしないよな
0477それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:08:40.34ID:VS8jBgMi0NIKU
ログインボーナスで賢者の石貰えそう
0479それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:08:55.51ID:Rbfc8+gb0NIKU
>>425


オーベルシュタインもぬがせろ
0480それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:09:20.86ID:ZYzm3SanaNIKU
このゲームなんGギルドないんか?
ワイがテキトーに入ったとこやる気ないやつばっかでダメージランキング見たらワイが1人でイキってるみたいになっとる…
0482それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:09:49.04ID:S9LxeTEd0NIKU
>>476
ギアスかけられたやつで草
0485それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:10:26.92ID:WrvViHfV0NIKU
石の単位で一番笑ったのは
ストパンソシャゲの「戦時国債〇枚」
0486それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:10:35.75ID:nwz28kmTpNIKU
トレクルの絵もエロいし美少女絵に慣れてないおっさんを沼にハメる狙いやろ
0487それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:10:43.48ID:fn5Ue2NNpNIKU
グラブルかと思ったわ
誰だよw
0488それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:10:50.94ID:NAybJfIU0NIKU
>>480
やってて草
0489それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:06.57ID:EZVXSdSGdNIKU
爆乳アームストロングの水着出せよ無能
0490それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:10.11ID:A8erSOHh0NIKU
>>483
えっちぃんだけど何か微妙なのはなんでだろ?
0491それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:18.97ID:vpEqH9CC0NIKU
はいからくりサーカス
0492それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:19.70ID:tHaEw8s50NIKU
てかまともな女がその2人と忍者くらいやない?
0494それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:36.92ID:VUbB+lUA0
ソシャゲって当たるとでかいから
ずっとソシャゲ参入ブームだな
まあ平気で1万とか入れてくれるしな
0495それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:11:43.81ID:fWuP5kRw0NIKU
>>251
マサルですら最序盤にチョロっと出ただけなのにそれの母とか
0497それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:12:27.10ID:634q9A0GaNIKU
ちょっとプレイしたけど微妙やったわ
脳死でプレイできるソシャゲないんか?
0498それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:12:40.37ID:WzrSPP390NIKU
ラストってあからさまなエロ要員なのに何で人気ないんや
0499それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:12:44.95ID:P7wIyHAl0NIKU
弟に水着着させたれ
0500それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:12:51.74ID:yPp1dxt90NIKU
>>42
モンストパズドラってまだこんなに人気なのかよ
0502それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:13:30.78ID:zKYMAnS00NIKU
キャラ少ないし長く続かんだろうからな
今のうちに一気に稼いでおかないと
0505それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:14:22.64ID:FstSr/8rMNIKU
>>501
ワイは好きやけど
何せほんへと似たような話やからや
0506それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:14:23.07ID:8nc+i1PG0NIKU
>>497
ブルアカとかでええんやない?
0507それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:14:53.25ID:GR0xjBdTaNIKU
もう別衣装キャラ出すんか
0508それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:15:20.22ID:F+DEAa/aMNIKU
>>483
こんなんセックスやろ
0509それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:15:28.96ID:ELTUBc/KMNIKU
>>194
開発どこなんやろ?
0510それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:16:08.71ID:15lMnwO50NIKU
>>415
CMで理不尽に奪われた言うてるけど等価交換やろ
0511それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:16:25.57ID:TWlPAgwi0NIKU
>>503
ウタのこの装備かっこええわ
0512それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:16:40.80ID:pdOLVnhW0NIKU
>>36
背中いかんでしょと思ったらちゃんと隠してるのか
有能
0513それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:17:27.23ID:lSAE6Pd00NIKU
ドッカンに金出す奴が理解出来んわ
あんな対人もストーリーも何もねえただ画を眺めてるだけのゲームがなんで売れるんや
0514それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:17:35.45ID:Fz1LAbW9aNIKU
ホークアイちゅうい女性アニメキャラ全体でみても上位に入るくらいにはエロいし好きなキャラやわ
0515それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:10.02ID:vk0DVkJA0NIKU
チュートリアル長すぎて脱落や
0516それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:13.21ID:KQrcJf2+MNIKU
>>513
それ言うたらソシャゲそのものがそーなんじゃねえの?
ソシャゲに興味ないワイからしたら何がおもろいのか分からん
0517それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:30.41ID:EzWNXZ6b0NIKU
>>373
絵で抜くとか童貞やん
0518それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:39.51ID:YbQ3l0ar0NIKU
>>71
これとゲハ板はまじで何かの精神疾患やろ
0519それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:40.89ID:+Sl4GGkFaNIKU
>>343
背中に傷あるからダメじゃ無いの?
0520それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:41.77ID:FstSr/8rMNIKU
>>194
中華なん?
運営はスクエニやけど開発どこかよくわからんな
0521それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:44.69ID:1vyrR+ar0NIKU
ある程度の知名度ある原作やと売り逃げできるやろししゃーない
0522それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:18:46.01ID:WzrSPP390NIKU
>>513
だからやろ。難しい事考えずに金入れるだけでイキれるから
0523それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 13:19:57.05ID:DcD+G4aW0NIKU
ガチャ爆死して落ちる

起動してタイトル画面で
「ボロボロだな俺たち」
「ても生きてる!」
「ああ生きてる!」

これマジ煽りカスで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況