X



スプラ3、スプラ2.6だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:24.82ID:KCRZ3SlpdNIKU
今作は酷いな
いつまで1.2の人気に胡座かいてんだか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:30.48ID:s+uiDAL2aNIKU
>>16
100均のイヤホンでも具体的な位置の射撃音とかわかるけどそもそも聴覚に頼らん人やったら意味ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:35.50ID:0vNR0swudNIKU
>>66
弓が曲射一確とれるから、曲射は弓の専売にするんやないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:45.83ID:OUsr5qCm0NIKU
>>78
訳わからん場所に跳ね返るしどう使うねんあれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:54.20ID:R4eJGk7K0NIKU
>>80
直撃30ダメや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:57.26ID:EUio4qhfMNIKU
>>56
チャクチ→産廃
ハイプレ→どう調整してもクソ
スフィア→似たようなスペシャルがいくらでもある
バブル→即割とかいう想定外の使い方が主流になってしまったのでリストラ

まぁこいつら消えたのは妥当やと思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:03.54ID:FaL2JafB0NIKU
>>83
普通にかわいいと思うがそんなに叩くほどか?
みんなノリで叩いてない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:04.72ID:bnVYSaeAaNIKU
サメライドは環境進めば未来的にチャクチポジになりそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:10.89ID:O2AXV/THpNIKU
スプライヤホン刺すのめんどいからスピーカーでやっとるんやけどもしかしてみんな刺しとるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:20.11ID:UOWb1miF0NIKU
>>82
カウント50以下での順次効果適用部分が確認出来てないじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:34.18ID:O2AXV/THpNIKU
>>88
結構でかいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:38.40ID:X/6xbQ4O0NIKU
ハンコ弱すぎひん
みんな逃げるどころか倒しに向かってくるんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:52.89ID:jJVXtVsK0NIKU
>>20
2のデータあったらある程度戦力分けしてくれるんじゃなかったか?
ガチだけかもしらんし雑魚狩りピエロはどうしようもないが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:55.10ID:sa4cuR7d0NIKU
>>83
ロリババアデコッパチ褐色 満貫や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:00.34ID:0vNR0swudNIKU
>>89
ごめん、アーマーもないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:02.06ID:1NwSDsJWaNIKU
>>96
前作からそうやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:10.88ID:1oUp1J520NIKU
>>93
確かにそれなくなったらえらいことやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:11.71ID:evvOFMLPHNIKU
>>92
ワイもスピーカーやわ
特に音で困ったことないけどイヤホンのがええんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:24.25ID:DSzjQ+JvdNIKU
ホクサイってつよいん?使ってみて楽しかったんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:25.43ID:X/6xbQ4O0NIKU
>>100
前作含めての話や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:26.56ID:bYU/7fJd0NIKU
ハンコは投げつけるものだから…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:29.76ID:epwldJJ+pNIKU
MW2の繋ぎにやろうと思ってたけどどうしようかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:33.24ID:R4eJGk7K0NIKU
>>87
狭い通路に反射させてマーキングしたり高台にいるチャージャーに直撃30ダメ与えて嫌がらせしたりとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:37.37ID:s+uiDAL2aNIKU
>>89
ボムピもない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:38.95ID:d1g5JWLh0NIKU
>>83
かわいくない😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:44.41ID:YweCd7e60NIKU
>>96
2でハンコ狩りにみんな慣れたからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:48.75ID:bnVYSaeAaNIKU
>>96
登場時からハンコなんて長射程や高機動武器のおやつやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:48.83ID:X7DWGiK40NIKU
ラインマーカーはハコフグで使ったら楽しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:53.46ID:lATa3qFf0NIKU
お前ら武器3つどうする?
ワイはスシハイドラまで決まったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:55.90ID:OUsr5qCm0NIKU
>>92
ラジオ用の片耳だけのイヤホンしてもう片耳は音楽とか配信とか聞いてるわ
両耳した方がええんやろうけど飽きるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:59.56ID:0vNR0swudNIKU
>>103
楽しいならそれが一番やろ
そこまで弱くないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:16.54ID:ESKvQQXJ0NIKU
てか2のランクで振り分けとか普通にやめてほしいわ
ちょっと前に2復帰しようと思ってガチマもぐったら14連敗したのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:18.71ID:fn5Ue2NNpNIKU
新アイドル枠って毎回炎上しとるな
2もクロンボクロンボぶった叩いてたやろお前ら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:22.24ID:g46s/YwO0NIKU
まさかやけど製品版もサブスペそのままなんか?
明らかに調整されるべきやったし格差あったやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:25.99ID:ctkHkkV1dNIKU
カニロボットクソ弱くね?
移動もカスみたいな遅さやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:26.14ID:O2AXV/THpNIKU
前夜祭楽しかったな!ここでミサイルとアメをひとつまみ・・w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:40.52ID:bmZluGfS0NIKU
ワイ1はS+までやったけど2はB -で辞めたわ
なんかスペシャルが全体的に控えめでつまらんかったんよな
3はどうなんや?スパショ復活したっぽいけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:42.54ID:BdgiWzHApNIKU
わいのリッターどんな感じ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:46.73ID:72h7SUy90NIKU
>>90
不快とか生理的に無理みたいなコメントだらけやし
ウツホ叩く風潮みたいなのあるけど
ワイもそんなに叩かなくてもええやろって思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:58.40ID:UOWb1miF0NIKU
ダイナモ試し打ち2.1ラインで98ダメしか出ない調整したバカ出てこい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:00.68ID:lcisNC0n0NIKU
😭✌チョキ負けとるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:09.41ID:YweCd7e60NIKU
ラインマーカー索敵にほとんど使えないから30ダメージが本体だと思ったほうがいいんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:21.99ID:0vNR0swudNIKU
>>116
じゃあ2のデータ消せばええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:30.59ID:1NwSDsJWaNIKU
>>113
ヒッセンスクイックリンやけどクイボ持ちチャージャー来たらそれにするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:39.11ID:s+uiDAL2aNIKU
>>113
スシなんかゴールドライセンス使うまでもなく買えるやろ
>>121
移動もそうやけど振り向き速度もくっそ遅くて微妙やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:39.78ID:aCvy/+oE0NIKU
>>119
あれこそポリコレ案件よな
ww2に女性兵士入れて嫌ならやるなって公式が言ってみんな離れた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:42.13ID:eF/C8E2y0NIKU
旋回弱いのはええけどカニ歩きはもっと早くして欲しいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:43.64ID:X/6xbQ4O0NIKU
>>128
せやで
アヘ顔ダブルピースはよしてや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:52.84ID:ESKvQQXJ0NIKU
イイダって結局タコやったんか?
オクトエキスパンションやっとらんからそのへんのストーリーわからんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:07.06ID:epwldJJ+pNIKU
新規全然おらんくね経験者ばっかやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:13.04ID:OfvrKf/0HNIKU
>>123

スプラトゥーン3、あとスペシャルが2のねちねちした印象からカラッとした印象に変わった。
具体的に何が変わったか、雑に全スペシャル総括で言うと

- 使用時のプレイヤー拘束時間が短くなっている
- 使用時のプレイヤーのアクションの拘束も減っている
- シンプルに派手になっていて気持ちいい
やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:33.38ID:AvbxeDoKaNIKU
マニュ楽し~からのカニなんやこれ弱すぎやろ!!!ってなってzapしか持たなくなったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:43.83ID:1NwSDsJWaNIKU
>>138
2のプレイデータ見て初心者と当たらんようにされとるように見える前夜祭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:47.65ID:aCvy/+oE0NIKU
バケツ1も2も3も最強なの地味にやばいやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:50.05ID:8m+7TXl2aNIKU
チギュラ3な
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:50.52ID:lATa3qFf0NIKU
トリカラは最後らへんチョキ組対応してきていい勝負になってたぞ
ただ野良でやるとマジで無理ゲーだからテコ入れガッツリ入れそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:58.31ID:72h7SUy90NIKU
>>128
チョキも中々よくやってたと思うで
まあ勝ったのはグーやけどなw✊😎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:00.10ID:OWUUHn8j0NIKU
おれバレルがメインだけどサブスペ気に入らんわ😫
しかもデコやリミックスがあるのかも分からんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:01.70ID:UOWb1miF0NIKU
>>122
ミサイルはともかく今の雨に文句言ってるのはエアプやろ
発動時に狩られないという点以外チャクチ以下やろあれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:06.58ID:0vNR0swudNIKU
>>136
イイダコやから間違いないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:11.13ID:jJVXtVsK0NIKU
>>113
ラピとラピエリ取ったらあとは気分や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:12.64ID:CpyyLP8SaNIKU
今2のマルチミサイル強いんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:13.41ID:bnVYSaeAaNIKU
>>140
ドリンク飲んでドリンク最強!wってなるとこまでセットやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:15.58ID:lp3QgFhk0NIKU
チャクチが消えて炭酸ナイスダマがつく洗濯が暴れまわるのが目に見えとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:19.50ID:yyjsQD/60NIKU
チョキは中間ほんの1%上回ってただけでその後ずっと拷問にぶち込まれて必死で戦った挙句2位転落とかゲーム自体へのアンチが生まれてもおかしくない酷い仕様だった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:19.69ID:sa4cuR7d0NIKU
>>129
置きラインマーカー結構強くね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:22.94ID:ESKvQQXJ0NIKU
>>118
今から調整は無理そうやな
でもぶっ壊れあるなら早めに調整してほしいわ
2も初期のヒッセンでワイはヒエヒエやったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:24.07ID:sQokzKeCrNIKU
スプラ2が出た時は「これ1.5じゃん」と言われてたんやが
スプラ3が2.5なら順当に進化してるやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:48.25ID:VTqarq3E0NIKU
ワイも雨へのヘイトはよくらからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:52.40ID:72h7SUy90NIKU
>>137
ウツホ結構好きって意見ちょくちょく見かけるし好きな人は好きなデザインだよな
3は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:06.10ID:WNG8EU5LaNIKU
ワイはバケスロ一択になりそう
スプラッシュボムとトリプルトルネード投げ込むだけでエリア取れる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:08.27ID:1NwSDsJWaNIKU
>>146
ソナーみたいな奴強ない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:10.62ID:TdGFUIokMNIKU
3が初めてのワイはハンコに轢かれまくったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:12.01ID:HcM73gha0NIKU
>>136
イイダでタコじゃなかったら何なんや
烏龍茶か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:13.90ID:O2AXV/THpNIKU
>>147
出されるだけでストレスなんやわ 見た目もきもい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:21.60ID:1NX85sKy0NIKU
ミサイルは追尾しなくなる弱体化食らっとるしまあ
それでも強いとは思うが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:30.87ID:ESKvQQXJ0NIKU
>>130
それだけで回避できるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:32.09ID:g46s/YwO0NIKU
ポイセンもどきはせめて障害物貫通しろよ
ただでさえ届く距離短いし極細 そして時間短い
誰が使うかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:38.34ID:O2AXV/THpNIKU
サメ楽しすぎたから使いたいけどブキどれも微妙や・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:43.78ID:R4eJGk7K0NIKU
>>113
ノーチラスかなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:45.67ID:wkAEMUQMaNIKU
ワイパーとはなんだったのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:49.96ID:bnVYSaeAaNIKU
ラインマーカーはガチマだと普通に強スペっぽいからあんま今評価できんわ
アレ重ねたらやばいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:58.78ID:UOWb1miF0NIKU
>>152
洗濯機はナイス玉よりチャクチのが強いと思うけどなあ
下手に有用なsp付けると逆に立ち回り狭まるタイプやろアイツ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:08.91ID:bmZluGfS0NIKU
>>139
サンガツ
その辺改善されてるなら買おうかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:12.64ID:DPchH8TG0NIKU
昨日ヒッセン初めて使ったら10~15キル安定して倒せて爽快やった
2ではサポートばっかやってたから新鮮やったけど初心者狩り武器の臭いプンプンするわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:19.66ID:ctkHkkV1dNIKU
スプラ基本無料でギアとか服で金取ってくスタイルにした方がよくね?
このままじゃ廃れるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:22.23ID:0vNR0swudNIKU
>>157
強ポジ占有する系の武器使ってたら結構うざくない?
前線使ってたらどうでもいいけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:22.26ID:yyjsQD/60NIKU
ぶっちゃけチョキが勝てるのってグーパーがよほど駄目な時くらいなんだよな
グーパーの陣地に攻め入るのが難関だから、グーパーがきっちり自陣塗ってきたらただそれだけで相当厳しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:31.16ID:NrsVD323dNIKU
これまで前夜祭って平日とか2日間以上で開催したりしたことある?
ワイ基本土日は仕事で出来ないんだけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:33.95ID:wkAEMUQMaNIKU
>>116
味方が可哀想
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:43.02ID:0vNR0swudNIKU
>>165
いや、確証はないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:46.15ID:X/6xbQ4O0NIKU
ワイパーが活躍できるルール…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:46.80ID:wdfQPR670NIKU
>>142
いうて2はそこそこ強い程度やろ
使い手が上手いだけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:47.89ID:XzcQ9G7qaNIKU
27のおっさんやが、3からやっても大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況