X



シャニマス声優の裏垢、発見される「このアカウントやばい 幸せになる」 ★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:05.03ID:SKzfj8FM0NIKU
>>280
歳取ったなって…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:09.47ID:U5FRlGMU0NIKU
>>280
眉毛すら処理してないのか
ズボラなん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:10.03ID:hdjR188C0NIKU
>>280
髪型悪い気がする、プロが撮った写真だと前と変わらん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:23.33ID:Qlti2sVNHNIKU
>>275
八巻は歌もダンスも下手だろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:37.52ID:w4DHpHvI0NIKU
スレの内容3時間くらいでループしてるのウケるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:44.77ID:j3iEpKAOMNIKU
>>280
水瀬って元々地黒やしこんなもんちゃうの?
昔の黒歴史画像全部黒いやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:48.48ID:ZUrvVEEG0NIKU
幸せになっちゃったか…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:52:49.83ID:a33M3Y5fdNIKU
>>220
カッコいいぞ😎
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:11.64ID:ngPf/gXp0
>>309
Vtuber
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:17.05ID:Mq3PpVu+0NIKU
不倫している妹には怒りを感じるけど成海はセーフなんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:19.20ID:oN4SGancaNIKU
>>309
ゔぁーざむくん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:35.04ID:jev77Fzp0NIKU
>>280
来月ライブ行くけど、生と写真じゃ印象変わると思ってるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:40.79ID:XYAQ9NUI0NIKU
>>220
ただただ気持ちわるいだけマジきっしょ

なろうとか異世界転生とか好きそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:45.91ID:Aj2vyC+I0NIKU
>>309
LOSER多過ぎて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:58.01ID:OB5aqIxEaNIKU
>>309
共演してた人の悪口言ってたことを何故かバラされた小山
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:02.54ID:JlWfxeNqpNIKU
>>309
貧乏揺すりのVチューバー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:02.78ID:ZUrvVEEG0NIKU
>>282
女に嫌われそうな立ち振舞いだけど、裏でなんかやってるとか性悪話は無い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:35.89ID:w4DHpHvI0NIKU
正直アンティーカじゃなかったらもっと盛り上がってないよなこれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:40.06ID:RQdyGdw5aNIKU
>>309
ときのそら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:41.89ID:SqybpTxf0NIKU
なんもしてないのに悪口はよくないな😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:49.42ID:j3iEpKAOMNIKU
>>317
こわE😣
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:53.19ID:s2fYAxM+0NIKU
>>268
かわよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:54.00ID:OB5aqIxEaNIKU
>>295
嘘つけや
1stライブのあれとかやりすぎて男ファンからもうーんてなってるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:08.07ID:tXG8GFcU0NIKU
>>153
そのまんまで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:17.44ID:X690R6En0NIKU
>>220
これで関係ないアカウントの爆撃誘導ならなんGの才能あるよ😎
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:23.41ID:j3iEpKAOMNIKU
>>268
女を見る目がなかったな😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:25.04ID:ZUrvVEEG0NIKU
>>309
貧乏ゆすり
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:28.17ID:Qlti2sVNHNIKU
>>315
何をいうてるんやゔぁーざむくんが好きなのはガンダム仮面ライダープリコネラブライブvtuberプリキュアや
間違えるなよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:35.70ID:lSrnljp80
サジェストにも出ちゃってるけど
本当に貧乏ゆすり見て蕁麻疹出るのはその人で確定でええんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:39.69ID:7YjMvsaMaNIKU
まだやってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:40.82ID:ayyj1hBu0NIKU
生ハメ4凸9800円さんの前提ありきで燃えてるだけだからね、八卷単体なら別に大した事じゃない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:07.51ID:ZUrvVEEG0NIKU
>>317
歴戦の勇者
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:09.70ID:YL0xlmQadNIKU
>>320
自分が1番タイプやし実力で黙らせられるからやる必要が無いんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:13.70ID:adp7fL0saNIKU
>>309
八巻アンナ←当事者で再起不能
磯部←仲間に整形女と中傷された被害者なのに何故か叩かれる
ときのそら←貧乏ゆすり
小山百代←ときのそらへの発言がバラされる
シャニマス←崩壊
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:15.45ID:7Zc3k2Mi0NIKU
>>153
NTRニキのおかげで異世界ハーレムの反応を声優が気にしてると知って抜ける
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:17.85ID:3UjSVhFbMNIKU
AS組がようやく全員結婚して
これから世代交代やのにデレは死んでるしシャニはやらかすしミリオンは存在が地味だし
もうホモマスしかないやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:24.72ID:nI58u7mfaNIKU
礒部以外の残り3人より舞台系やってたおしおの方が最初から上手くて悲しくなった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:25.96ID:jev77Fzp0NIKU
「ヴ」のひらがなってどうやって出すんや?
カタカナでしか出ないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:42.14ID:vjgKmIrc0NIKU
>>153
これとあまねちゃんのお化け怖がってるところをかわいいとツイートしなかったのは同じ大きなお友達として軽蔑する
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:45.19ID:EsXAr0Od0NIKU
AV女優の裏垢とかないんかな
複数プレイ作品の女優同士が実は仲悪いとかあったら余計興奮するんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:08.63ID:nAftshoPMNIKU
>>347
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:15.12ID:k5KSvH+OaNIKU
やっぱ追うならラブライブ声優やね...
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:21.56ID:ayyj1hBu0NIKU
ゔ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:22.05ID:elrR8ZSA0NIKU
どうやったら裏垢がバレるんだよ
バレたのデュラントぐらいだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:25.17ID:j3iEpKAOMNIKU
>>347
ゔ Google日本語入力なら出るぞちな泥
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:42.47ID:oirUV+/FaNIKU
>>345
とっくの昔に世代交代完了してるやろ
デレの後継が軒並み死んでるのが原因やん




あとミンゴス😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:43.92ID:tXG8GFcU0NIKU
>>347
VUでいけんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:48.91ID:2Y1KtGos0NIKU
1年前までいいねはしてたの草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:04.50ID:nAftshoPMNIKU
ワイの石見舞菜香の性格教えてや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:19.05ID:JlWfxeNqpNIKU
>>351
AVと彼氏あるけど大丈夫か?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:20.49ID:UDN7Pc510NIKU
>>351
今更何起こってもノーダメやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:22.72ID:71c7a+NN0NIKU
>>153
もうちょいぼかせばいいのにまんまで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:31.88ID:Dvk7XH8qMNIKU
謎の声優にブロックされたニキもおって草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:44.97ID:jev77Fzp0NIKU
>>354
なるほど
Galaxyのキーボードじゃあかんのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:58:49.49ID:q3aYqp9yaNIKU
まともな運営や事務所なら1年前の騒動の時に同じようなことしとらんかとか裏垢有無について聞き取り調査しとると思うねん
それに嘘ついての今回のこれならヤバいやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:08.63ID:adp7fL0saNIKU
>>361
今の時代彼氏がアウトな訳ないやろ
時代についてこい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:20.09ID:D2ZTWdZLdNIKU
普通に礒部かわいそう案件やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:22.75ID:OB5aqIxEaNIKU
>>366
GALAXYキーボードでも出るやろ
どんな操作してるんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:45.31ID:2Y1KtGos0NIKU
>>368
ニックネームゆっきーの声優多くない?

誰が誰やら
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:49.81ID:JlWfxeNqpNIKU
>>369
豚さんは彼氏騒動でブヒブヒしてたんだよなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:00.68ID:BuQBElOl0NIKU
>>368
ゆっきーはやらかさないという謎の安心感あるわ
これで裏垢バレあったらほんまに寝込むかもしれん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:01.30ID:/zEp81mnaNIKU
シャニマスよう知らんが元ハロプロの人が好き
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:04.74ID:adp7fL0saNIKU
>>376
鳴き声やから
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:09.73ID:d0bRZ7Hq0NIKU
>>345
キングもミンゴスもくぎゅも独身やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:16.18ID:OB5aqIxEaNIKU
なんともならない成海瑠奈のアレがあった時点で身辺整理しましょうねって話にならなかったんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:30.49ID:RSHaGavs0NIKU
>>355
AS→デレまで良い流れだったのをシャニに上手くバトン渡せてたら良かったのかなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:33.47ID:xkvS+gQcaNIKU
裏垢のサーチ能力はジャニオタが凄いわ
大概アイドル目指す女の子ってジャニオタやからそこからバレる事多い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:39.87ID:g508IxZB0NIKU
>>368
こういう子も裏では彼氏のチンポ咥えてると思うと悲しい😢
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:44.06ID:gcMTN+Sl0NIKU
今だと彼氏騒動はそんなに騒ぎにはならないけど客は黙って離れていくわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:48.04ID:0Qd+r5P6pNIKU
あずメアは純愛がシャニスレの総意だぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:48.49ID:apbOmeB9dNIKU
>>345
ミリオンはアニメ来年やるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:10.16ID:j3iEpKAOMNIKU
もしかして彼氏にだけ生おっぱい見せてワイらには見せてくれない声優に比べたら例のあの人って神なのでは?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:18.29ID:sMGZAXxb0NIKU
>>339
関根とかいうのはアズレンのネトラジ任されたのに最後までエアプだったからきらい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:24.22ID:ayyj1hBu0NIKU
だまゆゆっきーぴよ辺りに生ハメとか裏垢騒動あったら半日は寝込むでホンマ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:32.68ID:k5KSvH+OaNIKU
彼氏やAVより裏垢で共演者の悪口言ってるのバレるほうがダメージでかいわ...
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:40.96ID:LcytarY+0NIKU
そういえばなんか騒動初期にシャニマスにはもってすごい爆弾潜んでるとか言うレスみたけどあれなんだったの
爆弾爆発する前にシャニマス終わりそうだしさっさと暴露しろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:41.62ID:gcMTN+Sl0NIKU
>>381
バンナムは所詮ゲーム屋だしそういうのはあまりしないやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:48.26ID:oirUV+/FaNIKU
>>393
AVパワーが強過ぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:48.90ID:w4DHpHvI0NIKU
ワイ的には裏垢すでにある推しがこうなるんじゃないかとビクビクや
起用されたら経歴オタクに全部洗われるアイマスだけには関わらんどいてくれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:54.33ID:0Ce/D6vh0NIKU
>>345
ミリアニメ割といけそうで期待や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:57.19ID:SNoyspczdNIKU
ラブライブはこの前声優がバスケ部のマネージャー短期間やってたっていっただけで大荒れしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況