X



【朗報】2022オフのFA目玉選手だらけだったwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:55.24ID:JcDMEnBk0NIKU
巨人 丸 小林

中日 高橋周 岡田 松葉

ヤクルト 西浦 中村

阪神 岩崎 西

広島 野間 西川 相澤 

横浜 嶺井 山崎 太田

ハム 近藤 

楽天 涌井 辛島 浅村 

ロッ 田村 中村奨

西武 森 外崎 武隈

便器 中村晃 

オリ 伏見

ソースは高木豊のYouTube
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:20.60ID:JcDMEnBk0NIKU
>>44
近藤って微妙じゃね?アへ短やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:47.39ID:JcDMEnBk0NIKU
>>40
ひでえなヤクルト
奥川のFA阻止といい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:04.62ID:X5ke8MQE0NIKU
オリックスこんなに少ないわけないと思うんやが
海田とか比嘉とかおかだとか複数年結んでない限りFAやろ
あと能見も絶対単年やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:39.25ID:tFxj8x6f0NIKU
>>46
中10日投げ抹消は選手会側から何か意見出るとは思うからルール変わるんやない?
西浦は必要なときにやらかして二軍行かされてるだけやし自業自得でしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:22.01ID:Vz2O6Ime0NIKU
おおい岩貞よ最強の熊本の後輩が居るところで投げてみぃひんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:35.40ID:oYKjHULQaNIKU
言うほど浅村に森、外崎ってFAするか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:27.68ID:JcDMEnBk0NIKU
>>54
センターのやつがね・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:10.88ID:X5ke8MQE0NIKU
>>54
石井に心酔してるからでないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況