X



【悲報】大阪の電車内でカップルが大乱闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:51.08ID:W032v/wH0NIKU
顔が可愛かったら電車男があらわれたのになー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:28.12ID:c+Ve5Pce0NIKU
喧嘩gifくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:31.44ID:6CqTm9nD0NIKU
見取り図ネタでもやったんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:34.16ID:l4LLse3i0NIKU
いうほどカップルか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:36.32ID:7hKN9YpY0NIKU
>>92
関西以外からすれば大阪なんて全部一緒で未開の地や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:42.23ID:7Xx+61VY0NIKU
リアル南大阪のカスカップル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:59.60ID:k4XIxsBVaNIKU
>>99
保守してるのはお前の自演IDだけど脳に障害あるからそんなこと忘れてるんだよな
可哀想に
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:01.27ID:O7l4aOF90NIKU
犬使って喧嘩するやつなかったけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:16.55ID:euZo6ep20NIKU
東大阪のカスカップルか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:26.18ID:ewMPFJ5R0NIKU
なんか騒音おばさんとか林真須美とかそっち系の顔やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:39.69ID:t7Yai8Jl0NIKU
>>112
スリムで乳大きくて太身女と同じ生き物と思えない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:40.48ID:TY5dRFk2dNIKU
>>109
ローション相撲
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:42.87ID:6CqTm9nD0NIKU
大阪顔ってあるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:48.24ID:KQrcJf2+MNIKU
>>112
もっと貼ってOK
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:55.38ID:KnzYsUwerNIKU
電車じゃなかったら首絞めてたやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:09.28ID:daldKHRf0NIKU
髪掴んで優位取るの強すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:17.31ID:O7l4aOF90NIKU
>>109
おもろいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:17.71ID:oNLq04zR0NIKU
カップルの訳ないやろ
こんなデブスの彼氏なわけ無いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:36.32ID:r6bHwJB00NIKU
>>76
第一に「他人の迷惑になる」って発想がジャップランドやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:37.48ID:BwiSjVVH0NIKU
>>112
もう服装が撮影okしてるだろこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:50.20ID:ECsQ0BiN0NIKU
おばさん応援したくなるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:55.89ID:+32o5KrO0NIKU
大阪怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:14.91ID:S2Mxo4RO0NIKU
ブラッドトレイン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:22.85ID:O7l4aOF90NIKU
>>49
触らぬ神に祟りなしや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:25.95ID:M0cTQaF80NIKU
見てるか?吉村
お前が思い描いてた大阪の日常はこうだったんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:30.96ID:vaKme8TXpNIKU
日常やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:31.73ID:geWn51PepNIKU
南大阪って言ってもワイの体感やと堺より北になるとあきらかにヤバいのが乗ってくる気がする。それより南は年寄りばっかでネットの印象ほど悪くはない。
というか若いやつは車に乗ってるからやけど。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:39.44ID:QZyr6tJ4aNIKU
細身ガイジかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:45.06ID:54LvGQFj0NIKU
朝倉未来なら本家に出してくれるはず
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:46.13ID:zwDVo3SJ0NIKU
翔さん!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:02.11ID:P4BZSF1w0NIKU
>>109
なんでこんなに転けんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:07.91ID:A7P5GQ/jFNIKU
男弱くて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:12.85ID:LEZ67WS+0NIKU
>>109
これすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:36.74ID:xHIT/qSk0NIKU
親子だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:41.41ID:S2W3vWBY0NIKU
>>112
これは撮ってるやつも女も業者
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:48.35ID:ooRMOY8O0NIKU
男が優しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:59.86ID:EzWNXZ6b0NIKU
ジーンズってなんかもうおっちゃん臭いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:02.13ID:cJR6P4Ei0NIKU
>>66
愛犬家のダンプ松本率は異常やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:14.56ID:fC8kvrbBMNIKU
>>112
エロすぎだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:26.81ID:kiQTiI/caNIKU
ブレイキングダウンってなんなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:40.12ID:+90SnrsV0NIKU
女の方が恵体で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:50.65ID:GqRb2zxSdNIKU
おっさんがおっさんにひたすらおしっこかけてるgifすき
あれ渋谷やったっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:04.97ID:QqvIT8Xm0NIKU
>>144
次の動画も見ると男がゴミ散らかしたので怒ってるぽいぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:11.65ID:mqVqAQDh0NIKU
何言ってるか聴き取れん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:27.00ID:AQBIbyMd0NIKU
泉北高速鉄道7020系だね。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:41.29ID:kiQTiI/caNIKU
>>109
弱すぎバトル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:41.54ID:9araqTFR0NIKU
髪掴むのってやっぱ有効なんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:42.09ID:aE8JdpDYMNIKU
弥生100%って奴?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:42.54ID:EzWNXZ6b0NIKU
>>149
最近YouTubeで流行ってる格闘技イベントや
素人の喧嘩自慢や元プロや格闘技かじってるやつらが1分間ルールで殴り合う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:42.76ID:bPtsE9KL0NIKU
親子喧嘩じゃね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:16.40ID:Z6q7vcDRaNIKU
ブレイキングダウンというよりブレットトレインやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:26.29ID:kiQTiI/caNIKU
>>153
>>161
はえ~サンガツ全く知らんかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:50.21ID:SjbyzzHG0NIKU
男が手抜いてやってんのなんか悲しい😢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:51.00ID:Yp0XcMwD0NIKU
夜は仲直りセックスするんやろな🤮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:53.71ID:uvs06W6K0NIKU
>>96
ワリオバイクすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:08.88ID:HUwoF4nCMNIKU
偏差値40と偏差値40の戦いって感じ😛
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:08.92ID:YRznq/dL0NIKU
ぱんちらエッロ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:13.17ID:bPtsE9KL0NIKU
>>163
ケツマイモ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:28.03ID:sWf9iAzUdNIKU
どっちも男よな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:38.44ID:PsrkoMtt0NIKU
>>112
こういう業者系で東京練り歩くってやつ逮捕されてたよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:49.91ID:f3t8C5U/MNIKU
>>45
起き攻めセットプレイ定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:58.64ID:kUrYkx1c0NIKU
>>109
スローな戦いやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:08.54ID:2Y44SpXc0NIKU
メスゴリラ強いやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:21.74ID:/6Nn+jwBMNIKU
>>128
失禁もしとるしこれはあかん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:22.20ID:5cIx/mbcdNIKU
男は戦う気ないやろ
本気出したらこんな女ワンパンやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:32.16ID:EzWNXZ6b0NIKU
>>165
まあ流行っててもみんなが知ってて当然のものって今どきないからしゃあない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:32.64ID:wbdEJLFA0NIKU
結局格闘技は体重が正義だってはっきり分かんだね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:40.22ID:bxclDGEV0NIKU
>>109
全員どんだけ体幹弱いんだよw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:56.20ID:Y9XyaQOz0NIKU
場所移す奴らみんなうっすら笑ってて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:58.77ID:EAybGFunaNIKU
>>84
中田翔が大阪出身と思ってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:15.86ID:TtC5IgRV0NIKU
>>65
このスタンドバトル好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:00.37ID:S2Mxo4RO0NIKU
マリアビートル
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:03.38ID:mRZj7vjYaNIKU
なおロシアストリートファイト
背骨ボキボキいうとる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986124022336315392/pu/vid/226x320/WHBvBnnPi9TWly3w.mp4?tag=2
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:08.32ID:wUNSG4ydMNIKU
女がめちゃくちゃ強そうに見える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:14.40ID:avKPB0Cq0NIKU
>>109
初心者同士対戦してる格ゲーやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:25.73ID:x5XkeEgGaNIKU
>>181
年取ったらキミもこうなるんやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:33.58ID:EzWNXZ6b0NIKU
>>187
喧嘩スレちゃうんかつまらんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:33.76ID:Y9XyaQOz0NIKU
細身ガイジかよスレ立てたの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:35.84ID:f3urnqlIaNIKU
大阪って感じやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:38.37ID:P36KINqW0NIKU
騒音おばさんやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:41.80ID:qZQfKbsQMNIKU
メディアがネガキャンするせいで南大阪の評判はボロボロ
実際浪速区と西成以外は爺だらけの田舎やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:43.03ID:2HnDGcN/0NIKU
>>109
全員フラフラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況