X



【速報】syamuさん、復活wxxwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:34.78ID:9omQuymz0NIKU
太ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:39.66ID:zvNjzYRl0NIKU
順平、肥えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:45.22ID:yNaTEOLf0NIKU
生きてたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:56.75ID:Xn5ryB10dNIKU
身長こんなもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:01.78ID:hLSg4QOa0NIKU
相変わらずガイジ顔やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:11.42ID:RP7JQkQrdNIKU
第三次聖杯戦争
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:15.27ID:7gEJu2Nz0NIKU
整形したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:17.12ID:2Cmk5P6mpNIKU
>>4
口のシミが一致してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:20.03ID:i0UPNERw0NIKU
よく見つけたなこんなまあまあ似てるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:25.64ID:UKVNSXPOMNIKU
ザラブ星人?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:27.54ID:HcSSXPCW0NIKU
ダウンタイムみたいな顔してんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:27.62ID:Je4aZsg+0NIKU
久保建英かと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:27.78ID:ZZo4uOmQMNIKU
あっそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:30.70ID:qKmAKzsB0NIKU
へずま更に人相悪くなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:35.26ID:jjV29v0d0NIKU
深田えいみハグ会場で倒れた。
熱中症になって高熱が出て吐いた。
死ぬほど苦しかった…
命を救ってくれた医療関係者の皆様
本当にありがとうございました。
優しく声をかけて下さり嬉しかったです。
https://twitter.com/hezuruy/status/1563506664401031169?t=w93QcQHUjSsInHngKbYVwA&s=09
こっちのがおもろい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:37.08ID:Y0UWXctk0NIKU
順平暗いんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:38.73ID:uvs06W6K0NIKU
偽物やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:44.19ID:aMQ6sYPUaNIKU
アトピー悪化しててマジで可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:45.26ID:plglS1Ka0NIKU
同じ人種だけど別人やないか
こんな体格良くなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:50.13ID:KRWkb9Ev0NIKU
ここ新大阪?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:54.82ID:FfKVO3Zl0NIKU
誰やこれ
その辺のガキに見える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:54.83ID:vg3VUsAr0NIKU
復活した時はすぐに順平って分かったけどこれは輪郭が違うやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:57.78ID:tsOFcpkfMNIKU
若すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:59.85ID:c6C1mj/U0NIKU
藤浪に寄せてきとるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:00.94ID:ffGgpm36aNIKU
広島と山口の恥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:06.98ID:w2l3b97y0NIKU
肌着が少しズレてるの夏の少年
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:08.24ID:ogvxnFUK0NIKU
ちょっと若く見える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:11.04ID:ojS7fA6p0NIKU
藤波やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:11.20ID:YRznq/dL0NIKU
カツアゲされてる様にしか見えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:11.61ID:cIdGRQ+/0NIKU
本物か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:13.27ID:SO9dkS16dNIKU
なんかガイジ度増したな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:18.80ID:9sVUGki40NIKU
なんか若返ってへん?
この前の復活の時は戦時中の学生みたいな感じやったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:19.57ID:qW1Cm3nJ0NIKU
だで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:21.13ID:HcSSXPCW0NIKU
ブレイキングダウン浜崎あるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:23.01ID:rnQlC45X0NIKU
生きてたらいくつなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:27.02ID:c6C1mj/U0NIKU
シバターの次はへずまか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:28.61ID:sJudRfQaMNIKU
ファッ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:34.55ID:O8BNOJCw0NIKU
順平
syamuになっていいよ
サングラスが本体やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:38.65ID:Df28EoHF0NIKU
子供おじさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:40.36ID:2xB92/5VMNIKU
本物やな
口元アトピーやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:48.24ID:4Jm6YraCaNIKU
へずまに怒鳴られてガチ泣きしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:54.54ID:1cH6WaUC0NIKU
アンチエイジング無職
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:55.03ID:LHVxOQEF0NIKU
もうそっとしとけや…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:55.93ID:i0UPNERw0NIKU
こいつプロデュースだとsyamuがN国方面のメンツに行きそうで嫌
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:57.58ID:xfNdF5keMNIKU
そっくりさんじゃね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:00.65ID:ccwLiLbqdNIKU
インナーくったくたで草
どんな生活しとるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:01.02ID:/23tlqZd0NIKU
またヤバイやつに拾われたな
まあsyamuを拾う時点でヤバイやつなんだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:01.06ID:Y0UWXctk0NIKU
広島駅やしこれ本物っぽい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:02.49ID:v6ju5laHMNIKU
それより過去動画発掘しろ
明石旅行見れんまま死にたくない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:04.20ID:gF8/5K1t0NIKU
なんかのっぺりした顔に福笑いではっつけたみたいな顔してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:08.56ID:X3IP20YR0NIKU
前の復活騒動で切り抜きだけ見てシャムに幻想抱いてたバカみんな死滅したよな
ガチ害悪な人間でさらにつまらないことにみんな気づけた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:08.72ID:r8wbScGJdNIKU
口と目は本物っぽい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:10.54ID:+sirzjc/rNIKU
まったく似てないやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:13.48ID:Myl933pp0NIKU
ダウン症感増してない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:13.91ID:0jwulUxF0NIKU
オワコン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:19.43ID:nq52ghvddNIKU
偽物やん
ザラブ星人やろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:21.82ID:22kIFq8yaNIKU
クッソ太ってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:23.68ID:MFtzhZBg0NIKU
syamuさんに似てるとか人道に反するやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:24.02ID:A6Mj3Zg60NIKU
阪 神 藤 浪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:25.99ID:vJnwVwmX0NIKU
どう見ても偽物やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:27.17ID:yNaTEOLf0NIKU
サングラスしてる姿がシャムっぽくなぁ
グラサンの形が違うとはいえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:29.19ID:pGigQgnW0
>>1
グロ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:35.63ID:Muew93eL0NIKU
へずまりゅう唯一の仕事したな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:40.84ID:W0kk0btqaNIKU
中に着てる肌着が昭和のジジイくらい伸び伸びやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:41.79ID:tnZAvPpK0NIKU
太ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:45.54ID:lgA5BIj+0NIKU
頭どうしたよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:53.75ID:cxZyRx+N0NIKU
syamu信者ならわかるだろ
本物か偽物か
デブってだけで判別してる奴はアカン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:56.49ID:0Mx6uZe/rNIKU
まずは過去動画をアップして欲しい😳😳😳😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:57.04ID:JPnZudXh0NIKU
アトピー良くなってるのかこれ
ストレス溜めないのがええんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:57.32ID:cIdGRQ+/0NIKU
>>58
争奪戦とUUUMがおもろかったくらいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:01.36ID:SjbyzzHG0NIKU
全盛期これから、か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:01.55ID:0Q11KtwmMNIKU
なんか若くない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:01.81ID:Uik/l+2b0NIKU
下唇消失バグまだ治ってないんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:02.06ID:Y9XyaQOz0NIKU
きめえ顔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:05.55ID:nAP4XuCn0NIKU
復活するよんていうおるけどどーゆーいみ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:05.76ID:DkJdkm3zaNIKU
当時シバターよりよっぽどたち悪いやつを平然と信じるんやなずんぺー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:06.95ID:Jck2v4gL0NIKU
syamuさんの復活を成功させたらへずまの悪行全部チャラにしたるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:09.36ID:kOzk2iUiMNIKU
こいつこんなとこにほくろあるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:10.84ID:OPGm+9+0rNIKU
親に完全ガードされてる本物連れ出せるわけないやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:21.12ID:VlmP+gP3rNIKU
みんなが好きなのは女に一直線の情熱的なsyamuであって今の廃人みたいな順平なんてどうでもええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:26.15ID:c6C1mj/U0NIKU
偽物でもあんな奴に似てるからロクな人間じゃにのは確か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:27.54ID:eeEy7u9u0NIKU
もうええ加減ほっといたれよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:28.81ID:0cF7a7I80NIKU
まじやんけ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:28.95ID:GXZ9g+gS0NIKU
普通に本人やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況