X



●秋競馬で1番楽しみなレース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:15.61ID:wkY8qBwM0NIKU
天皇賞秋
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:55.58ID:m6jJmoFY0NIKU
>>894
わからん
ライフイズグッドする可能性もある
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:05.45ID:fo/sLrlF0NIKU
>>864
ワイその理論で安田のイルーシヴパンサー切ってたけど
あの子GIに戻ってこれるんやろか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:05.74ID:Ej9TC7C90NIKU
>>894
終了やモノが違う
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:07.09ID:6WQwurc7dNIKU
タイトルホルダーもぶっつけやしあんま期待せんでええよな
ディープルートや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:11.66ID:SIaF55gI0NIKU
ブエナビスタ特有の負けレースで見せるとんでもない脚
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:12.88ID:Imc6MbST0NIKU
>>897
ローズキングダム「いうほど変な馬か?」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:14.48ID:lGXd56co0NIKU
>>894
距離が持てば負け
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:17.49ID:bZ9pmWbsaNIKU
>>899
ブエナ3着やぞ
降着やけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:44.41ID:uvVvEh530NIKU
>>894
一応バーイードもチャレンジする立場なんやで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:55.20ID:Tm935wuN0NIKU
>>874
ジオグリフ イクイノ パンサ アフゴ ジャックドール ヒシイグアス
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:00.11ID:BqbhKqkw0NIKU
ジャンポケ斎藤の動画ぼんやり眺めてたらいきなり吉田照哉出てきて二度見したわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:01.45ID:lGXd56co0NIKU
>>864
ジャックドールあかんやんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:04.61ID:zUrzKgJk0NIKU
秋競馬で一番盛り上がるG2といえば毎日王冠やけど
G3は京都2歳Sでええ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:07.32ID:KB35K/15dNIKU
ブエナの降着って酷すぎない?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:11.05ID:pG72/5x60NIKU
>>894
バーイードの距離長い
ドウデュースもしくはタイトルホルダーが化け物だった
こうでもない限り厳しい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:13.16ID:KF/643LD0NIKU
トルホルがどの程度ぶっ飛ばすかちゃうの
凱旋門の平均ラップタイムを大きく上回る大逃げしたら全員潰れて意味不明な馬来るかもしれん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:26.91ID:TAHbpwaU0NIKU
>>790
下手なG1より楽しみやね
個人的にはテーオーロイヤルは京都大賞典に行ってほしかったが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:32.18ID:bZ9pmWbsaNIKU
スノーフォール一番人気にしたくらいやしどうせバーイード一番人気になるんやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:32.66ID:6WQwurc7dNIKU
>>912
今回は大阪杯経験したからセーフや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:36.01ID:pE+sczpe0
>>912
そもそも大阪杯がそれやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:46.18ID:eXkYZ9qt0NIKU
>>894
タイトルホルダーがハイペースでいけばスタミナ持たないと思うわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:53.52ID:dumhc/gXpNIKU
>>890
例外ケースやと思うけど山内厩舎におったビスカリアが8歳春まで現役してたわ
ちな7歳で交流重賞勝ってる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:03.10ID:i2dFSojj0NIKU
>>912
G1掲示板は実績として十分じゃね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:02.91ID:reAXu/An0NIKU
正直凱旋門賞は日本馬勝つよりトルカータータッソ連覇の方が見たい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:04.44ID:LnEEMSdb0NIKU
>>894
ワイはバーイード距離持つ派やから無理や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:09.15ID:ZW+zdEul0NIKU
>>886
あんなんかえるほうが変態や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:11.07ID:IibW2wtWaNIKU
>>913
カペラステークスや
G3のくせにここメイチの馬すらいるし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:16.98ID:P9CTi4Nz0NIKU
今の裁定ルールなら2010年ジャパンCはブエナビスタがそのまま勝ちやったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:21.16ID:Tm935wuN0NIKU
去年の今頃くらいまではスノーフォールで実質日本馬が勝利や!言ってたよね
去年今頃ってもうスノーフォールもう怪しくなってたっけ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:30.84ID:lGXd56co0NIKU
>>924
日本馬が勝つよりドイツ馬が連覇する方がフラカス苦しむよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:31.02ID:Y9GqZlL10NIKU
>>894
凱旋門は良馬場なりにくいからそもそも出てこない方が高い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:48.85ID:bZ9pmWbsaNIKU
というか凱旋門賞を紙馬券で買わせて欲しい
絶対売れる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:03.02ID:rKm0n0DZ0NIKU
バーイード凱旋門賞も圧勝したらいよいよ競馬の歴史上最強ってことになるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:10.49ID:5JYRHTtS0NIKU
>>929
まだや
ヴェルメイユ負けてアレ?ってなった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:11.64ID:6WQwurc7dNIKU
4頭も出したら流石に一頭くらい勝てる理論は
3馬鹿を思い出しちゃう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:12.41ID:m6jJmoFY0NIKU
>>924
雨降ればもう確定やろな
雨乞いするんやで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:17.30ID:TAHbpwaU0NIKU
サリオスとポタジェとソダシが出る毎日王冠も楽しみやね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:19.14ID:LnEEMSdb0NIKU
>>864
これで勝った馬意外と思いつかんな
最近やとインティくらいやわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:23.51ID:P9CTi4Nz0NIKU
>>926
●はそこそこキルロード民いた気がするわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:32.08ID:pG72/5x60NIKU
今週の小倉2歳ステークス走るプロトポリスって鉄板に近いやろ
距離持てば朝日杯はこの馬取るんじゃないかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:02.07ID:Y9GqZlL10NIKU
>>939
ラブリーデイ
モーリス
あたりはうまかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:04.07ID:eXkYZ9qt0NIKU
>>934
フランケル派が「クウィリー載せてから言え」って言いそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:10.76ID:bZ9pmWbsaNIKU
エリ女の時アカイイト民が割といたのは覚えてるけどキルロード民は知らんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:14.66ID:saGKP5gy0NIKU
>>929
ディープの子やのに間隔詰めすぎやろって不安の声が聞こえてた
ヴェルメイユ賞で負けてもうアカンってなった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:17.96ID:i2dFSojj0NIKU
>>936
4頭って言っても期待されてるの2頭やろうけどなw
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:24.03ID:Y9GqZlL10NIKU
>>942
ゴールドアクターもいたわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:24.59ID:P9CTi4Nz0NIKU
>>941
そいつとクリダームのワイドで固いか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:40.50ID:5JYRHTtS0NIKU
>>941
そのプロトポロスを調教でボコりまくった怪物が和田さんで新馬勝ちしているらしい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:53.76ID:hBZZF5KCaNIKU
ブエナビスタの負けて強しのレース

09 秋華賞
09 エリザベス女王杯
09 有馬記念
10 ドバイシーマC
10 宝塚記念
10 ジャパンC
10 有馬記念
11 ヴィクトリアM
11 宝塚記念
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:54.71ID:bZ9pmWbsaNIKU
ヴェルメイユで化けの皮剥がれた感あったよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:55.74ID:Tm935wuN0NIKU
>>935
陣営使いすぎなの今思うとマジでアホだったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:56.74ID:FRVrmvuW0NIKU
でも凱旋門賞ってな良馬場で古馬勝つことってほぼ無くない?
バーイード出ても負けると思うで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:17.03ID:pG72/5x60NIKU
>>949
クリダーム強いかな...
タッケ今年小倉初なのも相まって危険な人気馬になりそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:26.26ID:KCRZ3Slp0NIKU
>>951
多すぎ定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:38.64ID:eXkYZ9qt0NIKU
>>944
アカはアカでもアカイイトとか言っとる奴と
阪神成績がいいことに目つけとる人がおったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:40.13ID:6WQwurc7dNIKU
凱旋門3歳勝ち馬もだいぶ遡るやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:54.83ID:pG72/5x60NIKU
>>950
なお次走はいっくんの模様
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:59.54ID:A03+UemC0NIKU
>>894
9割終わりや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:03.10ID:cIdGRQ+/0NIKU
>>941
森禿が登録してる未出走ホンマに出すんかな?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:03.13ID:kGxGetjr0NIKU
>>275
全部G13勝なのすこいな
過去におらんやろこんな世代
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:07.89ID:lGXd56co0NIKU
>>950
なおいっくんに奪われた模様
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:11.20ID:rKm0n0DZ0NIKU
>>941
上がり2位の馬と上がりタイム1秒くらい違うし相当強いやろな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:35.14ID:KBkKn+IR0NIKU
>>951
このうち1個でも勝てば顕彰馬なんやけどな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:51.69ID:0qTmmTSr0NIKU
前走ハゲがレース捨てたせいでジョウショーホープが中1週で重賞出るハメなってもうたやんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:52.64ID:CdejiAZf0NIKU
>>595
神戸勝ったらJC行くような気がすんだよね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:55.55ID:lGXd56co0NIKU
>>951
善戦マン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:25.05ID:zqZQAGcP0NIKU
>>963
普通に一杯いるけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:31.84ID:rKm0n0DZ0NIKU
クリダーム最終週の小倉じゃ一円も要らん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:32.61ID:lGXd56co0NIKU
>>957
ようやっとる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:36.74ID:LnEEMSdb0NIKU
>>948
モーリスはG3やけどまあそうやな
ラブリーデイとゴールドアクターは人気薄やからなぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:46.57ID:/lluhM5U0NIKU
>>951
これは日本最強判定機
本人(馬)もめちゃくちゃ強いし人気もあるのになあ・・・
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:52.21ID:Imc6MbST0NIKU
>>951
勝った馬たち素直に褒めてええんちゃうの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:59.57ID:lGXd56co0NIKU
>>970
クラシックではおらんぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:01.27ID:X44F/8M+0NIKU
>>970
いないぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:04.77ID:pG72/5x60NIKU
>>962
タッケが調教乗ってるみたいだけど、乗れないから出ないと思ってる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:06.93ID:FRVrmvuW0NIKU
ブラストウェーブとか絶対いらんやろ
新馬と臨戦過程見ても良くて掲示板な気がする
コメントも能力じゃなくて完成度言及とかお察しやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:24.18ID:eXkYZ9qt0NIKU
>>970
いないやろ
クラシック分け合って全員古馬GⅠとったの21世代が初やぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:42.61ID:PCylwMRv0NIKU
>>951
スミヨンが悪い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:44.95ID:pG72/5x60NIKU
ウォーフロント産駒って今まで日本で有力馬出してた?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:53.58ID:0qTmmTSr0NIKU
しれっとシャフリヤールがJC勝った事にされとって草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:09.44ID:5JYRHTtS0NIKU
>>975
勝った馬が強いというよりはブエナの騎手がへぐったおかげっての多かったからなぁ
まぁ騎手というよりもイガグリのせいなんやが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:19.84ID:P9CTi4Nz0NIKU
キャリア1戦ばかりの2歳重賞ってやらないのが正解ちゃうか?
少なくとも2戦はほしいわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:20.07ID:lGXd56co0NIKU
>>983
不利あってコントレイルの3着やしいけるやろという風潮
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:22.80ID:Imc6MbST0NIKU
>>970
クラシック分け合っては一杯はないんちゃう?
その世代って意味ならあるだろうけど

それこそスプリント、マイル、ダートまで含めりゃやまほどやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:37.58ID:zqZQAGcP0NIKU
>>980
じゃあ頼むから死んでくれよ
お前の負けだ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:40.27ID:o2rsKX9+0NIKU
秋か微妙だけど3歳未勝利
一口の駄馬とか走ってるの面白いけど悲しくなる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:48.49ID:KBkKn+IR0NIKU
>>975
でもクィーンスプマンテやローズキングダムより
ブエナビスタの方が強いよねって思っちゃう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:54.51ID:lGXd56co0NIKU
>>988
😅
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:56.74ID:q/XNwYIC0NIKU
>>970
クラシック1勝+古馬G1を2勝してるのが3頭
こんな世代いたか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:58.95ID:55DOxE4z0NIKU
>>983
流石に今年は勝つやろという風潮
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:08.44ID:zqZQAGcP0NIKU
>>991
死のな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:11.99ID:Rat8mXum0NIKU
>>963
まずシャブヤールはジャパンカップ勝ってへんけどな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:12.83ID:i2dFSojj0NIKU
>>988
ガイジがすぎる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:22.40ID:zqZQAGcP0NIKU
1000なら馬肉食う
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:23.98ID:pG72/5x60NIKU
1000ならプロトポリス圧勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況