X



【速報】syamuさん、復活wxxwwww 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:13.41ID:4Jm6YraC0NIKU
ザラブ星人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:22.07ID:KRantWJk0NIKU
年取ったなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:24.01ID:bgnq6c7daNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:52.07ID:uDI0fL1rdNIKU
なんか随分とぽっちゃりしたなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:24.49ID:uDI0fL1rdNIKU
太ると普通のガイジ顔やな、支援施設でパン作ってる系の
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:30.73ID:b3IRkr/v0NIKU
太ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:14.37ID:JR+q0DXQaNIKU
両親はもう諦めたのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:37.13ID:+EtOsPV40NIKU
どうせならチンフェやカツドンにも接触してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:37.69ID:MsPqu94k0NIKU
NHK党から出馬しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:38.82ID:i0UPNERw0NIKU
永遠の0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:58.73ID:gFhTYOIf0NIKU
伸びるやん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:12.71ID:FhDhasC3MNIKU
顔が見られただけでもうれしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:13.46ID:kW89dlwd0NIKU
こいつなんでこんなに目細いの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:23.66ID:TEzeefeL0NIKU
2年前くらいに上げられた偽岡くんに比べたら似てるやろ
https://i.imgur.com/sphd4ZB.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:35.54ID:MNC90hbC0NIKU
かわいいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:37.04ID:3EJ5Roag0NIKU
もう需要ないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:37.22ID:wNpAfE3S0NIKU
もう賞味期限切れてるやろどっちも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:40.39ID:6JGYH2hs0NIKU
離島に隔離されてたはずやけど
へずまはどうやって会ったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:40.63ID:Wk3a9St2aNIKU
30超えたニートが外で踊ったり動画撮影編集したり色んな人と絡んだりするの素直に凄いと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:43.94ID:JdBD7t0qrNIKU
小園海斗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:44.63ID:X+un5xhB0NIKU
メチャアツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:44.98ID:k2xMoJ+LMNIKU
知的障害者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:49.25ID:MHpIItun0NIKU
シバターの脳破壊されとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:49.69ID:qxCt23+m0NIKU
人が操ってもこいつの動画はおもんないやろ
取り巻く環境がおもろいだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:49.86ID:1zHNEzk1aNIKU
>>14
チンフェはガチの消息不明やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:55.71ID:StzG3zFY0NIKU
へずまが関わるとか最悪やん
もう終わりだよこのコンテンツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:03.23ID:Q5GvpwMw0NIKU
>>10
シャムさんにしてはいいの着てるな
親が買い与えてるだろうしまだ割と愛されてんのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:03.28ID:RcMU7Svu0NIKU
こんな虫眼鏡みたいな顔してたか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:05.62ID:HyJcut/yMNIKU
ピエロになりきれたら億万長者や
今度こそ夢掴んでくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:09.96ID:0p3vRm/n0NIKU
カツドンは日高屋店長だったけど無能で店長補佐に降格→大阪王将ナメクジ店で働く→別の系列店に移動
例の騒動でどっちの店も閉店したのまでは分かってるはず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:11.26ID:jxQGu+ub0NIKU
syamuさん「おう、ロゼはどうなったんや?」

ここ最高にカッコよかった…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:13.33ID:3hgq5jWMaNIKU
これもう統一教会の話題逸らしらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:14.22ID:aoIzuhXw0NIKU
本スレ民全く喜んでなくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:18.21ID:Wv4oh3HVMNIKU
なんだかんだ順平が元気そうで嬉しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:19.69ID:TEzeefeL0NIKU
>>20
元々細めか上に掻きむしりとステロイドの繰り返しで皮が厚くなってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:30.62ID:Soa/IsUdaNIKU
年齢的には40手前のはずやのにめっちゃ若く見えるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:31.34ID:2zJw5QiX0NIKU
カツドン大阪王将退職してたんか…
でも今のかっちゃんならもう大丈夫やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:32.37ID:kr1poovqrNIKU
村上宗隆と小園を足して2で割ったみたいな顔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:40.69ID:qQnfaHH6pNIKU
地獄のミサワ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:41.05ID:ay3mSDKL0NIKU
>>47
これよこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:45.99ID:00Hk9CDO0NIKU
>>47
藤浪晋太郎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:47.95ID:1cH6WaUC0NIKU
>>17
1日1曲!?wwwwwすwwごwwいwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:51.19ID:9adAosDLpNIKU
>>17
何も悪いことしてないのに可哀想
noteで読ませるいい文章書いてるからみんな読んでほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:55.12ID:21BfXwHE0NIKU
太ったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:56.02ID:UgL/xpb40NIKU
顔曲がってますよ(挨拶)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:57.16ID:NQQ4S07W0NIKU
シャムの動画ってコメントなかったらかなりキツいんだよな
今のシャムなら配信つけっぱなしにして動物園にするくらいじゃないと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:58.02ID:R0NhnEfXMNIKU
なんか別にテンションあがらんわ
ワイも大人になったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:59.20ID:yLjnHrlh0NIKU
>>10
なんか年相応のファッションしてるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:59.91ID:O1hlioMi0NIKU
てかアトピーって一生治らないのか
そこは普通に可哀想だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:00.70ID:j6MkQOeo0NIKU
こんな顔やったか?
これ影武者やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:01.03ID:7n7TJ5xK0NIKU
syamu復活スレでも矢野、なんか持ってくるの壁は越えられなさそう
https://i.imgur.com/VbVMlaq.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:01.16ID:TEzeefeL0NIKU
>>47
これは藤浪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:03.13ID:kYvre9jApNIKU
>>47
奇跡の一枚すき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:05.14ID:JSuUz4tt0NIKU
りんくうイオン行くか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:05.69ID:lS5wku9P0NIKU
朝倉未来に似てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:15.24ID:OfnbPp9B0NIKU
>>47
藤浪無職
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:20.20ID:VGP2tIgZ0NIKU
億万長者じゃんかァ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:20.38ID:If9F/l0r0NIKU
syamu和歌山旅行編とか冗談抜きで100週はしたわ
作業用にマジで世話になってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:20.65ID:h/DIVh7oMNIKU
>>14
そういや大阪王将の件で急にカツドンでてきたときは謎の胸熱があったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:23.77ID:UgL/xpb40NIKU
>>47
良作画回やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:26.19ID:+EtOsPV40NIKU
>>47
マッチングアプリのプロフ画にしたらそれなりにモテそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:31.94ID:DzWBdBj9aNIKU
村上やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:33.86ID:CBDEzJlpaNIKU
へずまと組むくらいならあの時シバターと組んでた方がよっぽどうまくいったやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:35.71ID:TEzeefeL0NIKU
>>62
免疫の病気やから年取れば免疫力落ちてましにはなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:38.63ID:FhDhasC3MNIKU
>>17
そういえば最近表に出たな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:46.96ID:rvSwT2+vMNIKU
>>64
無理に決まってるやろ
こっちはもう一度大失敗したコンテンツや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:48.40ID:FQ3umw/40NIKU
普通にいかつくて草
街中で見かけたら怖いレベル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:49.04ID:/XEQPLC20NIKU
プライドの高さをなめちゃいけない
大人しく利用できる人間じゃないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:54.45ID:kH8C9a2VdNIKU
もう40くらいじゃないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:59.73ID:E9igCveY0NIKU
>>47
藤浪晋太郎すき

藤浪がイケメンやしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:01.44ID:i7vUEDlpaNIKU
なんでこんな村上っぽくなったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:02.75ID:/chCV5AY0NIKU
つうかあんだけしでかしてもやっぱ久々出てきたら盛り上がるあたりスターやなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:16.00ID:0PBbxp9g0NIKU
コラみたいな顔やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:21.29ID:YjcVhkku0NIKU
カツドンは改心した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:23.19ID:U08m0/GS0NIKU
かわいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:24.66ID:XRuHMlp1dNIKU
前回はフォロワーもチャンネル登録者も30万いったけど今回はどれぐらいになるかは気になる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:25.48ID:0p3vRm/n0NIKU
>>56
インタビュアー床に寝てる説を子供にガチで捉えられてたの申し訳無いけど笑った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:28.54ID:NeLfi3MB0NIKU
syamuに執着しすぎやわ
なんも悪いことしてないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:38.90ID:NQId93in0NIKU
なんでへずまなんだよ
UUUMへ行って復活しろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:45.05ID:FhDhasC3MNIKU
今回は力関係的にこれまでより上手くいきそうな気はしてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:45.46ID:e0Z8aaNbpNIKU
>>17
はい、バッチリ👌😀👌
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:46.34ID:+EtOsPV40NIKU
へずまって過去ネットで有名人になった奴に会う企画でもやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況