X



ID:MY/hlknX0NIKU対ID:TgDGxk+SrNIKUレスバ会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:10.27ID:TgDGxk+SrNIKU
>>45
エラーでもいいエラーと悪いエラーがあるからな
そこら辺はワイの主観で決める
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:14.85ID:MY/hlknX0NIKU
>>44
いやなんかWARのレスバで過去論破されてイライラしてるみたいなんや
ワイは巨人煽れればなんでもええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:24.61ID:MY/hlknX0NIKU
>>46
具体的には
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:51.68ID:TgDGxk+SrNIKU
>>47
大勢だってさw
やっぱりみんなそう思ってるんだってねw
また負けたねw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:01.95ID:MY/hlknX0NIKU
>>49
いやぶっちゃけ新人王なんてどうでもええんや
指標以外には糞ほども興味ないからな
雑魚がタイトルとって煽るだけの用途や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:39.63ID:M60tZnJW0NIKU
ちなヤクやけど大勢やろ 何で岡林?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:42:40.49ID:TgDGxk+SrNIKU
>>48
普通のトンネルやファンブルなんかは悪いエラー
攻めた守備故についたエラーは良いエラー
あとショートの悪送球をファーストが逸らしてファーストについたエラーなんかも考慮するな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:37.59ID:dX3iTTzCpNIKU
こんな風にレスバしてる奴らって普段どんな生活送ってんだろ
やっぱニートなのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:43.20ID:nCPg2myN0NIKU
お前らがいくら騒いだところで今のままなら大勢が選ばれるぞ諦めろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:48.04ID:TgDGxk+SrNIKU
>>50
ほう指標に凄くこだわりがあるんやねえ
なら尚更頑張ってWARがWSPより優れてるとデータを用いて証明しないと!!
がんばれ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:05.94ID:MY/hlknX0NIKU
>>53
50試合のサンプルって言ってたな
球場別でホームだとしても半分で25試合
いいエラー悪いエラーを考量するとさらにサンプルが減って12試合か
12試合じゃエラーもなかなか起こらないんじゃないかw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:54.75ID:Y9XyaQOz0NIKU
>>54
実況スレ以外でレス数40とかのやつって総じてガイジだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:44:59.37ID:mHh15k7WaNIKU
新人王なんか印象で決めるだろ
大勢だわ

WARガーとか言ってる奴らは全員ガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:00.82ID:MY/hlknX0NIKU
>>56
いやもう論破済みだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:09.64ID:TgDGxk+SrNIKU
>>57
そうかもね
で?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:12.49ID:2Si6Mn7A0NIKU
これはイッチの負けやね
ひろゆきの真似してもG民には看破されちゃうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:15.93ID:MY/hlknX0NIKU
>>59
でも大勢ってゴミじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:35.43ID:MY/hlknX0NIKU
>>61
エラーが起きないなら判断しようがないな
また負けたね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:46.67ID:TgDGxk+SrNIKU
>>59
やめてあげてください
彼はWAR信者で毎月デルタに1000円換金してる頭おかしい人なんです
障害者をいじめないであげてください
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:56.01ID:TgDGxk+SrNIKU
>>64
なんで?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:58.51ID:mHh15k7WaNIKU
>>63
ゴミだったとしても高確率で大勢やろな

それが新人王や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:45.39ID:MY/hlknX0NIKU
>>66
いい悪いがわからないからね
エラーを考慮するといったのにエラーというイベントすら起こらないんじゃ判断のしようがないからね
自分で自分を論破してしまったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:07.45ID:mHh15k7WaNIKU
>>65
実際指標ガーみてえなこと言ってる奴ほどニワカやからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:40.09ID:TgDGxk+SrNIKU
>>68
50試合も見ればそいつの能力は分かるでしょ
その期間でエラーは出なくてもこの実力なら年間通せば何個エラーするなって見当はつくけど…
WSP舐めてる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:55.06ID:MY/hlknX0NIKU
>>67
別にそれでもかまわんで
指標以外には興味がないからな
新人王だろうと新人王じゃなかろうとゴミの大勢を煽るだけや
新人王以外でもGGとかベストナインとかでもそうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:57.79ID:O8P5GQl7dNIKU
月曜からなにしとんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:35.02ID:MY/hlknX0NIKU
>>70
自分で自分を論破して12試合に減ったはずだけど
エラーが起こらないのに能力はわからないなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:43.90ID:O8P5GQl7dNIKU
これもう電脳セックスだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:04.75ID:3lyMATXGMNIKU
>>70
WSPってなんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:14.55ID:mHh15k7WaNIKU
>>71
ならハッキリするやん
お前は楽しく煽ってればええんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:29.71ID:TgDGxk+SrNIKU
>>73
まあ数字見ることしか脳のない野球観の君じゃわからないかもなぁ
でもワイは分かるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:50.02ID:MY/hlknX0NIKU
>>76
だから楽しく煽ってるんやで
効いてるお前を見るのが大好きや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:52.27ID:O8P5GQl7dNIKU
新人王ならワイが決めたるわ
セは湯浅
パは水上

以上
閉廷!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:11.47ID:MY/hlknX0NIKU
>>77
存在しないものがわかるってエスパーなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:50:32.58ID:TgDGxk+SrNIKU
>>75
ワイの主観ポイントの略や
計算方法はOPSにワイの主観でつけた守備ポイントをかけて算出する

今ID:MY/hlknX0NIKUはWARがWSPよりも優れてると証明するために奮闘中や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:01.72ID:rNe/xCTd0NIKU
レスバ会場スレでこんなにスムーズに両選手入場することってあるんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:25.58ID:johHOa4+0NIKU
定期的に巨人に親殺されたようなやつ現れるよな
藤井の昼飯みたいにネタで言ってたらマジなやつが湧いてきたパターンなんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:32.24ID:Wtzi9zPiaNIKU
>>82
RIZINみたいなもんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:42.75ID:MY/hlknX0NIKU
>>82
ワイは勝ってたからな
こいつは逃げたかったみたいやけど諦めたみたいやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:46.47ID:TgDGxk+SrNIKU
>>80
エスパーって言うか先見の明って奴やな
卓越した野球観を持つ人間なら50試合も見れば年間どれくらいの数エラーをするかとかどれくらい打つかなんてのが分かる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:11.23ID:EiYYoNyPMNIKU
>>81

そんなイッチの頭の中だけにある訳わからんもん証明しようがないやん
イッチがそのWSPのデータを開示してWARより優れとるって証明せなあかん側やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:53.43ID:vwp17Smr0NIKU
>>81
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:56.00ID:MY/hlknX0NIKU
>>86
ソースは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:20.27ID:MY/hlknX0NIKU
>>87
それでも負けれるんだからすごいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:26.76ID:3ihCv0C80NIKU
>>81
さすがに草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:39.16ID:TgDGxk+SrNIKU
>>87
せや
結局答えは「どっちが優れてるか分からない」ってのが答えなんや
でもID:MY/hlknX0NIKUは論破できる!と息巻いてしまったが故に勝ち目の薄い戦いに臨んでるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:40.06ID:Wtzi9zPiaNIKU
ガイジvsガイジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:04.73ID:OCzdaUXv0NIKU
ほんとに戦ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:09.26ID:ORastZRfdNIKU
WSPってなんだよ
つまらんくせに絶許狙いで伝説になろうとするなカス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:15.20ID:MY/hlknX0NIKU
>>92
でもお前負けてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:39.48ID:nCPg2myN0NIKU
>>81
お前の負けで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:56.50ID:TgDGxk+SrNIKU
>>96
論破してみいやほれほれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:08.26ID:Wtzi9zPiaNIKU
今後なんかの役に立つかもしれんから
君たちお互い何歳かだけ教えてもらえませんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:28.91ID:PegQ9SWSMNIKU
>>92
まあまずはイッチがとりあえずWSPとやらのデータを開示せなあかんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:39.06ID:MY/hlknX0NIKU
>>98
論破したから逃げないでレスしてくれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:55.06ID:vSDtXE9d0NIKU
>>81
もうお前の勝ちでええよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:01.55ID:ORastZRfdNIKU
まあこんなキチガイに付き合う方もやばいな
首吊って死ねくらいの一言で終わらせとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:59.70ID:TgDGxk+SrNIKU
>>101
具体的にどのレスで論破できた?
レス番号で教えてね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:01.87ID:MY/hlknX0NIKU
>>98
レス遅いなー
どしたん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:06.85ID:eMR6RpRPdNIKU
イッチはなんでこんなガイジ相手にしてるんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:22.86ID:MY/hlknX0NIKU
>>105
で、ソースは
逃げてないで答えてね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:27.11ID:Wtzi9zPiaNIKU
ガチガイジを目の当たりにしてドン引きしてるG民で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:57.69ID:TgDGxk+SrNIKU
>>107
野球知った風な口を聞く指標厨ボコんのが楽しくてたまらんのや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:09.24ID:j5LLaQAl0NIKU
ソースはワイを出してくるやつは相手にしないのがこの世のルールや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:23.21ID:vwp17Smr0NIKU
お前らもう付き合えよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:34.20ID:TgDGxk+SrNIKU
>>108
会話して?
どのレスで論破したんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:46.47ID:MY/hlknX0NIKU
>>110
あれれ?逃げちゃったのかな
やっぱりワイの勝ちやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:29.54ID:MY/hlknX0NIKU
>>113
>>89にこたえられないで逃げてるから論破済みやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:46.63ID:Wtzi9zPiaNIKU
2人で追っかけっこしてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:04.22ID:aqQMJOTEaNIKU
>>40
これ同じ奴が何日もレスバしとるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:10.77ID:fsx6kGvm0NIKU
こういうのって実在するんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:13.70ID:cO7LxYQp0NIKU
レスバというけど割と仲良さそうやんけ
ワイも反MMT論者と散々レスバしたけど
こんな穏やかじゃ無かったで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:24.31ID:TgDGxk+SrNIKU
>>115
ソースはワイの主観やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:51.15ID:MY/hlknX0NIKU
>>120
先見の明が存在するソースはないわけね
また負けたね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:52.73ID:j5LLaQAl0NIKU
>>119
会話通じない状態で煽り合ってるだけやからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:10.63ID:TgDGxk+SrNIKU
>>121
いやだからワイの主観がソースやって言ってるやん
会話してーw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:16.34ID:vwp17Smr0NIKU
なんやなんGガイジナンバー1の座を巡っての争いやったんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:20.40ID:MY/hlknX0NIKU
>>123
主観を説明できないからお前の負けやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:29.45ID:5FkFTU7g0NIKU
>>40
つーか完全なるニートよなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:18.73ID:TgDGxk+SrNIKU
>>125
なんで主観が説明できなかったら負けなの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:21.72ID:CaQzrDTZ0NIKU
人生楽しそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:32.04ID:cO7LxYQp0NIKU
レスバなんかしてると心が荒んでくるから
止めたほうがええぞ
今はまだ遊んでるだけのようだけど
段々本気の憎しみに変わってくるからな
勝敗関係なくええことないで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:01.68ID:Vplz4TF40NIKU
レスバ判定師ちゃんと仕事しろや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:09.45ID:+hDL5ZcqaNIKU
やっぱ虚カスってガイジやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:10.99ID:MY/hlknX0NIKU
>>127
主観の価値を証明できないから無価値
つまり負け
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:23.14ID:TgDGxk+SrNIKU
>>132
それの根拠は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:56.35ID:TgDGxk+SrNIKU
>>132
それもきみの主観だよね?^_^w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:52.59ID:yqV0o/9y0NIKU
1回2人で会ってみたら?
案外仲良くなれるかもよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:53.74ID:MY/hlknX0NIKU
>>133
価値があることを証明できないから負け
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:07.99ID:5FkFTU7g0NIKU
>>130
ならワイが判定したろか
ID:MY/hlknX0NIKUの負けや
理由はレスバも負けてるし日頃から>>40なわけやろ
人生の敗北者や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:38.84ID:fsx6kGvm0NIKU
637 八神太一 ◆YAGAMI99iU -だから今、僕はここにいる- 2012/03/07(水) 02:09:33.55 ID:2PutaGbC
ガチで寝る前に一言


今日このスレに1レスでもした奴は全員敗者や、レスせずそっ閉じして今頃勉強したり明日に備えて規則正しく寝ているなんJ民こそが勝者なんや

つまり俺もお前らも敗者、人間として「くだらない」ことをしている訳だからな
もう寝ようぜ。こういうスレは最低でも200以内に落とさなければいけない、500超えるとか末期だよ・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:54.89ID:TgDGxk+SrNIKU
>>136
それ誰が決めたの?w
きみの主観でしょ?w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:06.88ID:MY/hlknX0NIKU
>>137
虚カスをイライラさせたからワイの勝ちやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:36.90ID:MY/hlknX0NIKU
>>140
お前が主張したものをお前が証明できないから負け
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:40.33ID:TgDGxk+SrNIKU
>>141
ちなみに俺は虚カスじゃないけどねw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:10.60ID:MY/hlknX0NIKU
>>143
いや大勢とかいうゴミを擁護してる虚カスやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:22.64ID:TgDGxk+SrNIKU
>>142

それ誰が決めたの?w
きみの主観でしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況