X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:00.56ID:P0HjcYsdMNIKU
ヒロヒトマジでチー牛やん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:00.92ID:zy4O0bDt0NIKU
ナチスのアレと同じ構図やん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:01.72ID:vtcO7t+D0NIKU
やったぜ。
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:01.87ID:0psDFghF0NIKU
残ってて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:02.29ID:etaEkQo/0NIKU
残ってますよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:02.40ID:C//n+Kn1pNIKU
チ〜ン笑
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:03.92ID:ByAeIarhMNIKU
かなC
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:04.91ID:4C9DjNZV0NIKU
気持ちええ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:05.24ID:5eF6z0X70NIKU
土台はまだあるらしいな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:05.47ID:Vj7OMdST0NIKU
気分ええわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:06.07ID:h0wSftQ10NIKU
たのしそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:06.29ID:9zRvOafQ0NIKU
すげえな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:06.86ID:HX+9KGJo0NIKU
潔いな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:07.06ID:YLCqsEWW0NIKU
悲しいなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:07.07ID:W/5o6G6D0NIKU
爆破END
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:07.35ID:evlp2yCn0NIKU
これ凌雲閣っていうんか
浅草12階って習ったぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:08.16ID:lP9GlUlZaNIKU
スクラップ&スクラップ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:08.31ID:KwCna3a50NIKU
警視庁草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:08.36ID:m+sZVOsK0NIKU
スクラップあんどビルドや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:09.06ID:10Xp1iX10NIKU
爆破解体派手やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:10.19ID:wNGpVhNz0NIKU
スクラップアンドビルドやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:10.85ID:vZpKZ6Vm0NIKU
警視庁はバコーンで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:12.96ID:KGLsuGaF0NIKU
シティーズみたい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:14.10ID:f8im6RqLMNIKU
スクラップビルド
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:15.99ID:wf0SmbeI0NIKU
更地シムシティめっちゃ楽しそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:15.88ID:XeaxZJAm0NIKU
絶好の都市計画チャンス
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:16.98ID:MX7PI0hA0NIKU
ここで徹底的に東京を破壊させたとしても結局首都は東京のままやったんかな?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:18.26ID:iUhz9FkH0NIKU
音入りトーキー?すごいな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:19.15ID:h5u+IIC30NIKU
>>491
はえ〜
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:19.40ID:YXCQvZsm0NIKU
国立競技場も爆破しろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:19.41ID:gFUfNvKq0NIKU
バタフライエフェクトのこのBGMすこ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:19.43ID:MbJDkxW60NIKU
うおおおおおお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:19.86ID:C//n+Kn1pNIKU
マリオみたいやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:20.16ID:3hgq5jWM0NIKU
なお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:21.39ID:heRN3vMh0NIKU
更地にせんと始まらん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:21.83ID:GJY0ymby0NIKU
>>828
やったぜ。
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:22.16ID:dc1hzV6w0222222
まず帝都って呼び方がかっけえ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:22.73ID:YfDX+Usp0222222
スクラップアンドビルド
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:23.55ID:M5JkBs3X0NIKU
>>505
なんかよかったよな!!!!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:24.45ID:NtMEt3hn0NIKU
燃えない(燃える)
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:24.76ID:TIeXVvSk0NIKU
でもこれでかえって近代化しやすかったやろな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:25.02ID:9MVcZF020NIKU
なお
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:25.40ID:E+iRiT9E0NIKU
>>817
通称はそっちやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:25.60ID:HeAFa37k0NIKU
>>588
混ぜた時点であかん。卵が先か鶏が先か理論になる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:25.97ID:JxWZ0ZvQ0NIKU
両国の臨時火葬場後は今の両国国技館や
幽霊見たみたいな話が絶えんな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:26.22ID:jMrVXt1+HNIKU
なお
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:26.40ID:Fsfath5Y0NIKU
万世橋駅は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:28.92ID:vPtnVF8k0NIKU
>>828
これすき
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:29.49ID:ZCqKE3In0NIKU
なお現在の下町
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:30.03ID:Uj8whnaq0NIKU
なお
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:31.20ID:Jtn/8yXW0NIKU
>>559
もう10年前になってしまったからうろ覚えだけど
LINEで母親から最後のメッセージ来てた、みたいな嘘松も流行ったよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:32.32ID:HL1Vaiv+0NIKU
東日本大震災も100年後に政治家のリーダーシップが称えられる?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:33.32ID:KwCna3a50NIKU
それで20年後に空襲受けるんか・・・
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:33.35ID:n+qExK850NIKU
すげえな
そりゃぶっ壊すしかないか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:34.23ID:lhBOn31q0NIKU
なお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:34.34ID:f8im6RqLMNIKU
帝都大戦や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:34.80ID:RUqEajqO0NIKU
スクラップ&スクラップ!すべてを壊すだけだ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:36.07ID:h2HOcbXC0NIKU
燃えない(燃える)
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:36.70ID:KlX5Wus50NIKU
シュワちゃん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:37.14ID:NtMEt3hn0NIKU
帝都物語
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:37.41ID:Lmm51MUo0NIKU
ジャップ特有の遺産破壊
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:38.26ID:XeaxZJAm0NIKU
玄田哲章定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:39.23ID:bGB9ysM50NIKU
ちなみに凌雲閣の詳しい中身は押絵と旅する男って小説で出るで 短いし読みやすいよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:39.58ID:0hPhDKzn0NIKU
国立競技場もオリンピック終わったらこうすれば良かったのに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:41.67ID:zdL1/EDw0NIKU
後藤って有能なんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:41.76ID:iUhz9FkH0NIKU
有能
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:42.33ID:0psDFghF0NIKU
>>505
よく分かってる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:43.77ID:UaRJwNXyaNIKU
>>817
正式名称が12階
通称が凌雲閣
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:43.93ID:h5u+IIC30NIKU
帝都ってかっこいいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:44.14ID:R5wDc80J0NIKU
スクラップアンド打ち壊し
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:45.71ID:vtcO7t+D0NIKU
帝都復興の議ってカッコ良すぎやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:46.34ID:vPtnVF8k0NIKU
>>853
はぇー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:46.68ID:wNGpVhNz0NIKU
有能
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:46.87ID:dc1hzV6w0NIKU
シュワちゃん連投やん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:48.35ID:cnStm61/0NIKU
燃えるんだよなあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:50.20ID:c/J+Tsvl0NIKU
なお
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:50.40ID:jY1lPpuK0NIKU
この後またボロボロになったんだよね…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:50.99ID:KblGFXjC0NIKU
>>868
建て直してるんだよなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:51.28ID:n+qExK850NIKU
あれ書き込めるようになってるやんけ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:51.56ID:V0xbKk9b0NIKU
今の東京も割とこれ必要なんやけどな
築60年とかの空きアパートぶっ壊して整備せんと
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:51.93ID:W/cK/yNeaNIKU
サンキュー後藤新平
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:52.08ID:v3u1dv7D0NIKU
ラオウみたいな声やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:52.31ID:Dvx5OXfd0NIKU
玄田哲章定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:52.88ID:3hgq5jWM0NIKU
こんなこと言ったらバッシングやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況