X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:21.57ID:DJD9zlca0NIKU
サンキューブリカス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:21.98ID:wpsA53dH0NIKU
あったけぇ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:22.95ID:TIeXVvSk0NIKU
サンキューブリカス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:23.53ID:849KHMtG0NIKU
サンキュー世界
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:23.63ID:3NJK14oG0NIKU
1800億??
すげえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:24.02ID:phhggF5ydNIKU
サンキューブリカス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:25.15ID:ByAeIarhMNIKU
どこでほんまに日本は仲違いしてしまったんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:25.64ID:GeLFZ3SJ0NIKU
earthquakes
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:25.87ID:KblGFXjC0NIKU
サンキューブリカス
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:26.26ID:KwCna3a50NIKU
これで戦争するんだから凄いな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:26.42ID:SjRqT6uG0NIKU
サンキューワールド
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:28.28ID:rj2edlzhaNIKU
これは英国紳士
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:28.53ID:VLDZiZdLaNIKU
あったけぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:28.66ID:GIIw56Lb0NIKU
サンキュー鬼畜米英
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:29.18ID:3mPcHD1c0NIKU
これか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:30.16ID:oJYDKipn0NIKU
恩を仇で返す模様
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:30.46ID:7CvdW58aaNIKU
今よりまとまっとるやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:30.65ID:ctCHpZBCdNIKU
日本国民を代表してお礼を言います☺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:32.66ID:61GDYL/B0NIKU
現在の価値に換算するの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:33.19ID:M5JkBs3X0NIKU
てたー同潤会アパート!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:33.34ID:NtMEt3hn0NIKU
ブリカスの目にも涙
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:33.34ID:h2HOcbXC0NIKU
今も残ってるやつやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:33.50ID:aB4S7In0aNIKU
サンキューブリカス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:34.10ID:A5+rcE4D0NIKU
団地民
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:34.63ID:E+iRiT9E0NIKU
同潤会アパートももう残ってないやんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:36.50ID:CUkFEtMY0NIKU
こんなよくしてもらったのに何で世界に喧嘩売ったの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:37.02ID:6mUST40HaNIKU
表参道ヒルズ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:38.44ID:260Qo2qs0NIKU
>>174
あんま変わっとらんやろ
朝鮮人殺されてたし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:38.58ID:0psDFghF0NIKU
ありがとぉぉ😭😭😭(😏😏😏😏😏)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:40.34ID:M7qGi7wC0NIKU
>>233
おはチンク
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:41.42ID:qxLCvvMy0NIKU
やさしい世界

なお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:41.94ID:TUELSXbT0NIKU
なお恩を仇で返す模様
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:42.93ID:LMvCM5ztdNIKU
アパートできたんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:43.26ID:4C9DjNZV0NIKU
なお



なお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:43.44ID:TIeXVvSk0NIKU
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:45.73ID:wTOr5Nea0NIKU
同潤会ってこん時できたんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:46.84ID:yp3y8DcD0NIKU
すっくね
岸田っちはアフリカに4兆円ポンと出すぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:47.02ID:QXwYpl890NIKU
なんで仇で返したん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:47.61ID:djLGvKmQ0NIKU
この時代って中抜きするような仕組みや団体はなかったんかなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:49.78ID:n+qExK850NIKU
今みたいなネットで繋がってるわけでもないのにそれだけ寄付してくれるってすげえな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:50.13ID:NtMEt3hn0NIKU
なんやあのかっこいい建物
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:50.13ID:cnStm61/0NIKU
そんな世界的な募金とか100年前からあったんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:50.52ID:C/MRgi3V0NIKU
原宿にあったやつや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:51.19ID:jY1lPpuK0NIKU
ブリカスはファック
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:51.52ID:qYuPvWMr0NIKU
>>146
この時されたものかは分からんやん
ワイは権力争いの勝敗が知りたいんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:55.53ID:V0xbKk9b0NIKU
>>142
実際その通りや
道路に接面してないから解体できない
持ち主不明
地主が意固地

なんかの理由で身動き取れない地区がかなりある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:57.18ID:gsx6yDLk0NIKU
まだ残ってるってマジ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:57.48ID:qccTEbtG0NIKU
この恩を世界中に仇で返すんやからな
日本ってすげーわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:00.53ID:XeaxZJAm0NIKU
帝都復興ええじゃないか~♪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:00.74ID:wpsA53dH0NIKU
無能天皇
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:01.00ID:YLhxQ+CJpNIKU
アジア人差別ってそんなに苛烈だったの?
世界中で1800億も募金されたんだから「猿として人間扱いされてなかった」って説はおかしくね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:02.55ID:4C9DjNZV0NIKU
ヒロヒトさあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:02.69ID:h0wSftQ10NIKU
ん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:04.22ID:M5JkBs3X0NIKU
1930


あっ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:07.87ID:2r8DlUVS0NIKU
はえーすごい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:08.74ID:KwCna3a50NIKU
>>157
普通に今も道路拡張で揉めてるぞ
どうせ死ぬのはそいつらだし良いやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:10.88ID:Nl3nbbs70NIKU
昔の人ってめちゃくちゃ臭そう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:11.68ID:TIeXVvSk0NIKU
こんな頑張ったのに空襲でまたボコボコにされるのキツすぎるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:11.94ID:3hgq5jWM0NIKU
後藤もカルトやなかったっけ
国柱会やなかったか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:12.33ID:8fnASJxqaNIKU
>>233
外国人(中国人)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:12.59ID:5eF6z0X70NIKU
北朝鮮みたいやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:12.61ID:h2HOcbXC0NIKU
>>281
むしろ今より酷いやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:13.27ID:W/cK/yNeaNIKU
ええやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:13.66ID:Y/PAIyIwpNIKU
ワイのバッバが同潤会地区に住んでたけど独特な区画やったな
今は全部潰されてデカいマンションになったけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:14.14ID:coI1KT6I0NIKU
まさに帝都って感じでかっこいいっすね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:14.22ID:3kgigz9C0NIKU
まだ殺風景やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:14.90ID:m+sZVOsK0NIKU
スッキリしててええな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:16.11ID:2r8DlUVS0NIKU
朕のちんちん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:16.28ID:SjRqT6uG0NIKU
っぱスクラップアンドビルドよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:17.32ID:NtMEt3hn0NIKU
この頃の建物かっこええな

愛知県庁みたい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:19.63ID:3mPcHD1c0NIKU
せっかく綺麗にしたのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:20.77ID:vJetqGft0NIKU
都市土木すげえな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:21.31ID:qAkYIe3h0NIKU
この時代ほんますき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:21.83ID:/0/8SJAp0NIKU
昭和通りこんな感じなんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:22.84ID:vPtnVF8k0NIKU
こうみるとだいぶマシやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:23.30ID:YfDX+Usp0NIKU
はえ~すっごいひろい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:23.33ID:etaEkQo/0NIKU
住みやすそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:23.50ID:iUhz9FkH0NIKU
でっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています