X



【BS1】ワースポMLB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 22:50:13.53ID:9BZxtPhIMNIKU
はい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:35.06ID:10Xp1iX10NIKU
あっ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:37.47ID:QXwYpl890NIKU
あっ、大丈夫っす…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:38.99ID:Mw9S/6/W0NIKU
お?1000勝いけたかな
0386ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:39.02ID:twV1s4HX0NIKU
誰?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:43.13ID:HgI0hcke0NIKU
アデルエラーしたんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:46.01ID:QtdKk+rwaNIKU
>>377
天の声が聞こえなくなったんやないか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:52.09ID:JMPM9d98MNIKU
このユニかっこ悪いな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:52.92ID:vO4fB4RA0NIKU
>>377
まあオーナー変わったら割と動くからな選手達
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:53.00ID:PbwXjsAO0NIKU
デトロイト相手に大炎上するやつwwwwwww
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:53.59ID:J4Z7YR1j0NIKU
今年は1勝で終わりそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:54.88ID:c5oJzq1q0NIKU
>>362
マジで草
大西アナやしみたいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:57.39ID:CUkFEtMY0NIKU
球ら軽いな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:09.00ID:PUON0BWu0NIKU
ええやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:10.94ID:TNCyDjkz0NIKU
しゅうこ、最近露出度高すぎやろ

東京ってもう肌寒いんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:12.60ID:WuIjnsfi0NIKU
このナレーションも生なんやろか
噛みそうな名前の外人とかおるし大変な仕事やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:17.28ID:sqSQ/ZEN0NIKU
>>387
ドン引きするような後逸してシングルをスリーベースにした
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:25.51ID:fh8sJv4F0NIKU
前回明らかにまぐれっぽかったからなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:25.90ID:xLjNF8nS0NIKU
いつまでたってもダルと大谷だけなのがな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:27.67ID:J4Z7YR1j0NIKU
球界最貧打のチームに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:28.36ID:jWP8QdAp0NIKU
立ち上がりはよかったんだな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:29.25ID:vO4fB4RA0NIKU
今年のデトロイトって歴代でも屈指の打線だったはず
悪い意味で
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:36.31ID:U74yjSKb0NIKU
うすうすメジャーもnpbガチャはハズレが多いって気づいてきたやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:38.24ID:Kqqe/ZA90NIKU
これは1000勝やろなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:38.38ID:PCKzX2TrpNIKU
早く楽にしてあげて
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:42.47ID:TNCyDjkz0NIKU
>>348
同地区はワクチン打ってなきゃつらいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:46.21ID:cn/bt4QO0NIKU
ラストチャンス有原
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:54.82ID:PbwXjsAO0NIKU
西武のポリバケツブルーみたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:55.96ID:QtdKk+rwaNIKU
>>402
トラウトに後始末させてたの草生える
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:56.24ID:5BV3GpPp0NIKU
>>389
>>393
明日からヤンキースかな楽しみすぎる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:02.20ID:c5oJzq1q0NIKU
は?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:02.49ID:J4Z7YR1j0NIKU
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:05.05ID:PkDIWwkR0NIKU
芸人草野球チームに有りそうなユニ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:06.70ID:fh8sJv4F0NIKU
有原と尻ってどっち日本の成績良かったの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:07.26ID:PUON0BWu0NIKU
あかん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:07.78ID:10Xp1iX10NIKU
乱闘や、
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:10.33ID:xfc0SDsk0NIKU
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:11.88ID:xLjNF8nS0NIKU
前回もスプリット浮きまくりやったしな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:11.90ID:OAbaY1DI0NIKU
どんな抜け方やねんw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:12.12ID:WuIjnsfi0NIKU
有原前回一塁側から投げてなかったっけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:14.01ID:CUkFEtMY0NIKU
>>404
大谷あげしたくないから無理やり誉めてただけやしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:23.39ID:PUON0BWu0NIKU
甘い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:25.99ID:ZPSPHtv50NIKU
甘いなぁw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:30.85ID:TNCyDjkz0NIKU
>>350
大谷翔平対トラウトは見たいな
大谷が出るかわからんが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:31.87ID:HeAFa37k0NIKU
ケリーカーペンター期待してたのに成績あかんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:32.90ID:J4Z7YR1j0NIKU
置きに行くから
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:49.59ID:WuIjnsfi0NIKU
うんち
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:49.77ID:cn/bt4QO0NIKU
>>404
ソガイみたいなもんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:51.63ID:+vc8OW/T0NIKU
球遅いのにノーコンだとどうもならんな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:52.03ID:Kqqe/ZA90NIKU
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:54.06ID:PbwXjsAO0NIKU
これはアリハラスメント
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:54.33ID:c5oJzq1q0NIKU
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:54.50ID:u+ncyjM40NIKU
DETとTEXの試合をここまで詳しく振り返ってるのは世界でこの番組だけちゃうか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:54.61ID:/oRlo4hf0NIKU
いつもの飛翔
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:58.49ID:J4Z7YR1j0NIKU

バッピやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:00.18ID:QtdKk+rwaNIKU
あかん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:01.99ID:NB0pDESE0NIKU
うーん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:07.29ID:WuIjnsfi0NIKU
シンプルに球が遅すぎる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:07.63ID:vO4fB4RA0NIKU
ライリーグリーンってどうなったんやっけ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:07.94ID:xVnavJFi0NIKU
有原ってどうゆう契約なの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:10.77ID:5BV3GpPp0NIKU
ぎょえええ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:14.67ID:ZPSPHtv50NIKU
玉がしょぼいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:15.02ID:PsrkoMtt0NIKU
このクソを使うチームが今年優勝目指してた事実
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:17.45ID:fh8sJv4F0NIKU
遅いなら岩隈みたいなコマンドがあればね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:30.50ID:c5oJzq1q0NIKU
草生える
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:30.88ID:PbwXjsAO0NIKU
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:31.13ID:PUON0BWu0NIKU
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:31.79ID:UUs2JnWY0NIKU
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:31.89ID:10Xp1iX10NIKU
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:33.03ID:cn/bt4QO0NIKU
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:36.36ID:J4Z7YR1j0NIKU
なんやこいつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:36.49ID:Mw9S/6/W0NIKU
全く通用しなかったな
手術しにアメリカ行ったとか和田みたいなもんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:36.91ID:ZPSPHtv50NIKU
なにしてん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:37.52ID:QtdKk+rwaNIKU
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:37.56ID:lCuSfes50NIKU
球速が足りない
0477ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:39.18ID:twV1s4HX0NIKU
グラブで取れよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:39.94ID:htjd/4tB0NIKU
だっさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:40.61ID:ne1yQGX70NIKU
所詮レンジャーズ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:44.33ID:J4Z7YR1j0NIKU
エラーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況