X



【悲報】元プロ野球選手、YouTubeを始める際に必ず謎の女を連れてきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:21:41.41ID:9iQLcG520
なんでや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:43.13ID:8a8psstH0
>>575
それが高木豊
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:44.60ID:99w+UpIG0
当たればそこそこ再生とれるし外れても費用面の損害少なそうやから
とりあえず引退後適当にオファーされてそうではある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:55.19ID:Ia9YXCoYd
吉見はたまに連れてくる女が五輪アスリートなのが草生える
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:56.43ID:1VthuERfp
立浪も監督辞めたらやりそうだよな
意外にも監督なる前とかゲスト出演はあっちこっちでやってたからな
片岡のチャンネルだけじゃなく
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:40.70ID:Ia9YXCoYd
>>54
2日前って普通に試合出てたやろ草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:52.12ID:2VYJV9YLp
高橋尚成が沖恵アシスタントに指名したのになかったことにして途中で消えたのはかわいそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:16.14ID:bEIfMrYc0
その女最初だけ出てたけど今はまったく動画に出てこないのあるよな
なのに最後の好評価、チャンネル登録お願いしますのセリフのとこだけ出てくるから最近見始めた人にはこの女誰やねん状態になってる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:29.59ID:Vd+McnuH0
徳島産とかいうお喋り野郎ども
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:49.31ID:Xhe79o/g0
落合のYouTubeは中日ファンなのになんか見る気が起きないわ
YouTubeなんかやったせいで落合の神秘性がなくなる気がして
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:13.08ID:jVUVElRl0
吉見のオープニングすこ
マエケンのぶりゅりゅりゅ嫌い
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:06.54ID:g1RI5Dmt0
>>544
あれ草生えたけど、怪我なおしたくて藁にもすがる思いなんやろなとも思えて悲しくなったわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:21.09ID:yXMb2mfo0
>>556
流石にコラやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:24.57ID:reTXCNPc0
>>594
実際もうなくなってるっしょ
落合は誰かが伝説を語るぐらいの距離感がいいのであって今の老害丸出しの落合の話なんか聞いてられんよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:29.82ID:Q8VfmCMK0
相方の扱いはどうするのが正解なんやろな
①相方なし
②相方は声だけ
③並んで座る
ワイは②が見やすいかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:30.15ID:1VthuERfp
野球いっかんの謎の中日ファンの女アシ可愛い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:38.12ID:uKgScF5vd
>>563
あの人はセントフォースやから一応プロのフリーキャスターや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:08.54ID:3sB5YDVf0
高木豊のアシスタントの女あれ誰なん?
あの顔めっちゃ気になるねんけど…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:39.23ID:u7oZXSEUd
>>542
試合見るよりYouTube見る方がおもろいやん!
絶対負けないし!
いつでも見れるし!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:49.80ID:OjmLkLtb0
中日のOBの何がいいってちゃんと旬な話題やること
そのために情報アップデートしてるのがえらい
こういうとこ他球団のOBとコラボすると勉強の差が如実に出る
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:08.84ID:qsRTDzfD0
岩瀬とかいうみんなのおもちゃ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:31.80ID:09Hm8w5y0
今から始めてアクセス増えそうなのっておるんか?
最後の当たりは落合と江川くらいやろ
江川も失速しとるし掛布は低空飛行
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:02.41ID:/ac31DbQa
岩瀬がゲストで出てたのしげと川上に靴下の柄で弄られてたのほんま草
中学生みたいにキャッキャしてた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:13.71ID:BXFfnQNXd
>>587
立浪和義のキャッチボールラジオみたいになりそうだからなぁ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:28.44ID:mGlA33qN0
ホークスOBYouTubeやらなさ過ぎやろ、未だに外様の池田親興がトップとか終わってるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:08.92ID:CN/H3BKSd
古田のはアシスタント出てこないし編集も上手い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:21.58ID:hTnHt9awd
>>609
鳥谷が野球色をあんまり出さないオシャレチャンネルやったら割と伸びそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:29.91ID:i0ViKdfE0
上原は松井を呼べる時点で価値あるやろ
ガチればイチローも有り得るし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:30.69ID:1VthuERfp
>>575
そらおるやろ
コンサルではないだろうけど

川上憲伸とか前田のは完全に報ステ関連スタッフやし
古田のはもうまさにテレ朝本丸案件やし
井端のなんかは日テレジータス関連やし
完全に番組制作会社がバックにおる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:36.23ID:Wjl+58kP0
>>603
森藤さんっていう昔プロ野球ニュースのキャスターやってた人
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:00.95ID:efoh7lrA0
>>612
OBへの仕事の斡旋が手厚いってことじゃないの
暇だからyoutubeとかするんだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:11.82ID:9XCo5rbnd
>>613
いやキャッチボールラジオはMCのオッサンがキツいんや…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:26.15ID:jVUVElRl0
岩瀬の蜂さんの靴下は割と奇跡やろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:02.48ID:75nzUCO/0
里崎のイベントはキモい野球ヲタしか来てないもんな
ああいう奴が見てんだよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:02.87ID:anEMgf+O0
ないやろうけど杉下茂御大のYouTubeチャンネル
ディマジオに打たれた話とか見てみたい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:03.93ID:wl8SOb1sd
昌は個人チャンネル復活させてラジコンだの競馬だのドラクエだの
野球と関係ないことばっかりする動画配信してくれないかなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:06.22ID:jVUVElRl0
金本の岩瀬のモノマネ狂おしいほどすこ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:36.50ID:cFoup2hL0
おっさん並べてガッツリ野球の話ばっかなのにコンスタントに再生数稼いでる古田は何なん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:48.80ID:mGlA33qN0
>>619
考えたらホークス全盛期の選手達はほとんど現場に戻ってるよな強かったチームはどこもそうか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:19.60ID:kaJNmX6/d
>>597
アスリートってそうなる奴多いわな
気功ならまだマシで晩年の桑田に至っては忍術とか習いに行ってた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:34.70ID:lgxuyzb30
カキタレよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:16.02ID:ugRLG7oYa
深く被った帽子から鋭い眼光で投げてガッツポーズするエース川上憲伸を返して
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:18.11ID:wl8SOb1sd
>>619
中日勢がyoutubeに強いのはそういうことか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:17.05ID:G1ETwRjh0
>>626
高校球児がみとるんやろガッツリ技術よりだし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:06.58ID:9XCo5rbnd
>>622
なんGで指標指標言ってる奴らとかあんな感じやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:41.71ID:8MO1/UE20
高木豊がアシスタントの女と再婚したの生々しくて気持ち悪かったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:49.08ID:qdTQrls3r
元プロのYouTube専門の業者おるんか?
みんな同じような構図に編集やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:51.15ID:qsRTDzfD0
>>597
プラシーボでもなんでもいいから治療効果がほしいんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:08.32ID:T/EoDXhEp
浅尾美和が浅尾(中日)と対談した時にサイン何枚か頼まれて書いたのに対談終わったら全部置いたまま帰られた話すき
それを聞いた川上の「悪気はないんですよ…そういう子なんです…」みたいな反応も草生えた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:15.22ID:z3A8dupO0
みっちーとかいう芸人とまったり進行するイバTVと
生意気な若手Dとグダグダ漫才して進行する前田智徳さんを見習っていけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:16.71ID:kaJNmX6/d
古田はYouTubeというか実質スポンサーに忖度しないテレビ番組やな
テレ朝のスタッフがそのまま作ってるから相当金かかってるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:25.55ID:853AqqWbd
>>631
いやいや
川上も谷繁も井端も吉見も解説の仕事多いやろ
井端と吉見は侍ジャパンの仕事もしてるし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:16.85ID:ByQQmZKr0
落合チャンネルも信子と二人でやればいいのに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:26.15ID:z3A8dupO0
>>639
コンプラに配慮しない明治大学特集ほんま好き
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:51.73ID:853AqqWbd
>>642
やってるんだよなぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:05.98ID:1W+qSsHtp
ホリエモンチャンネルのアシスタントの女も原稿読みあんまり上手くないし
あんまり話の内容わかってなさそうなのに
なぜあのポジションにいるのかよく分からない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:07.89ID:R3C9R0qZd
上原はただでさえ不快なのにわざわざYouTubeで見る理由がわからん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:26.23ID:ByQQmZKr0
>>644
あんま見てないけど画面に出てきたことある?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:39.39ID:FmZ6636Qd
川上はもこうとか陣内とかニューヨークとか
コラボ相手が意味不明なんよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:53.46ID:y+sV3p7K0
>>23
川上憲伸の謎カメラワーク好き
普通に話してる時にまで切り替わるから意味不明で笑えてくる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:11.76ID:FmZ6636Qd
>>646
呼べるゲストの格がダンチやからね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:28.87ID:z3A8dupO0
江川のYoutubeのフォーマットで毎日のように更新してるのは地味に凄いと思う
よく話すネタ毎回思いつくよなほんまに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:34.04ID:i0ViKdfE0
森藤のマッマってウルトラマンタロウのヒロインやったんか
知らんかった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:45.72ID:LVolu7uk0
中日ファンやないけど燃えドラchはたまに見るわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:57.64ID:mGlA33qN0
>>638
野球の話をするんじゃあチューンみたいなの予算全然かかってない感じいいよな
前田が控え室で一人でTV放送の反省会してる所に乗り込むスタイル好き
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:00.16ID:pxBWz+nT0
>>19
ガーシーもセットで紹介されるんやろ
都合のいい女、紹介しますよと
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:17.63ID:1W+qSsHtp
「オレ流チャンネル」って落合に言わせてるやつ観ててなんか恥ずかしくなる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:41.97ID:jVUVElRl0
井端の相方男と上原の相方女は話の内容とか質問の答え分かってない時の流す用の生返事みたいなのするのに普通にわかっててそっから語り出すから脳が混乱する
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:48.28ID:R3C9R0qZd
野球YouTuberって壊れたラジオみたいにあちこち行って同じこと話してるわ
まだ里崎みたく新企画やってる方がよっぽどマシ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:06.46ID:dNdsP5Nta
期待してなかったけど意外と面白かったYouTuber誰?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:53.46ID:6QUoXooq0
古田のチャンネルスタッフだけでも10人はおるしゲストのギャラ引いたらそんなに手取りなさそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:42.90ID:dNdsP5Nta
>>660
古田は自分の利益よりネットに共有財産として残しておきたいって言ってた気がする
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:01.52ID:R3C9R0qZd
袴田のスポナビ週1のやつおもろいわ
ちゃんと番組として構成あるし五十嵐が壊れてる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:01.78ID:8MO1/UE20
藤川球児はスタッフが怯えてるのが面白い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:20.90ID:kaJNmX6/d
>>634
あの後森藤さんが里崎のYouTubeに出て自分と勘違いされたのをグチってたのがおもろかった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:30.61ID:z3A8dupO0
>>654
ディレクターへの愚痴から始まるのくっそ笑うわ
ゴルフネタも毎回無言スルーされるし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:13.34ID:z3A8dupO0
>>664
モイネロのカーブの擬音とか言い出したの意味不明だけど好き
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:16.01ID:kaJNmX6/d
>>663
古田ぐう聖過ぎる😭
球界でも有名なドケチって噂は嘘やったんやね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:24.14ID:lZdl/VVf0
一場ってどうなった?この前なんとなく浮かんでチャンネル見に行ったら1年位更新されてなかった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:35.40ID:kaJNmX6/d
>>659
高橋慶彦
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:02.43ID:R3C9R0qZd
>>670
かぁ~ぶ
ふぉ~~く
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:03.86ID:MzlQe9rc0
女呼んでるやつほぼほぼ野球ファンにうっすら嫌われてるの草
藤川球児とかは呼んでないし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:19.48ID:Cgtxs1HOa
里崎の単体画なんて無理やろ
想像してみろや なんかきたなくてくさいやつ単体やぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:24.70ID:1VthuERfp
井端が選手の名前を出す度になぜかいつもその選手の出身校を言うみっちーが草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:36.09ID:ssij44gU0
上原の横にいる女ってメチャ自己主張しよるよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:43.36ID:DefGY8l00
>>529
箱馬使ってるでしょ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:36.07ID:z3A8dupO0
吉田正尚が鯖江の星という風潮
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:40.33ID:Linx5fbba
今浪のショートめっちゃいい
ダラダラ長い動画よりよほどいい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:01.70ID:G1ETwRjh0
かといって芸人とか呼んだらでしゃばるし女がちょうどえんやろな
理想は選手2人やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況