X



童貞が始めてソープ行ったんやけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:52:20.79ID:mZyczALkM
緊張してたたなかった🥲
とても悲しい気持ちになりました🥲
0002それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:52:53.25ID:crYKZvie0
それもええ思い出になる
気にするな
0003それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:52:58.85ID:ehr6kSd+0
しゃーない切り替えていけ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:01.38ID:mZyczALkM
3万がなくなった🥲
0005それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:09.78ID:LG1FjwY30
男が好きなんやお前は本当は
0006それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:31.14ID:9vbFKQR1a
どんまい🥺
0007それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:36.32ID:mZyczALkM
>>2
そうなん🥲
今も落ち込んでる🥲
0008それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:45.96ID:JXkVh+RA0
これも勉強や
0009それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:53:59.14ID:mZyczALkM
>>3
次行ったらうまくできる?🥲
0011それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:54:21.50ID:/uHamPBDM
大衆店は当たりハズレあるからアカン
ちゃんと高級店行ったか?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:54:35.74ID:Ok5YOxVf0
ワイが初ソープのときは緊張しすぎて心臓の音笑われたわ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:54:53.55ID:+ZF5WnTsd
ワイもそうなったから次からは薬飲んで行った
0014それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:54:56.09ID:mZyczALkM
>>5
男の娘みるとおちんちんいらいらするけどそうなのかなぁ🥲
0015それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:55:05.14ID:k/qA5BA60
ワイ元カノとの初エッチで勃たなくて未だ童貞なんやがどつすればいいの🥺
0016それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:55:11.90ID:mZyczALkM
>>6
ぷゆゆ🥲
0017それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:55:15.33ID:7MU1CxD3d
ディープキスしたん?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:55:18.71ID:HSK8P5sG0
>>9
人によるけどそれ引きずって不能になる可能性もあるから気軽に考えた方がええで
後は限界まで我慢して立ちやすくするとか
0019それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:55:56.29ID:mZyczALkM
というかたつにはたったけどゴムつけるときしぼんじゃいました🥲
0020それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:56:12.01ID:x2K6s2Hy0
もう一生勃たないと思うで
0021それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:56:22.92ID:57UZDyax0
初風俗でソープ?
それとも事前にヘルスとか行ったんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:56:38.55ID:mZyczALkM
>>10
優しくしてくれたと思う🥲
結局添い寝ぬいぐるみしてもらって終わった🥲
0023それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:56:39.20ID:anEMgf+O0
まずはピンサロからハードル上げていこうや
女慣れしてないんやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:57:05.12ID:63w2KgbM0
EDやん
可哀想
ワイがそのぶんやっといたるから気を落とさずに生きてや
0025それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:57:09.10ID:s1y0UjEXM
ゴムはめるの下手な嬢はいる
プロにお願いした方がええぞマジで気付かんうちにゴム装着されてることある
0026それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:57:17.11ID:mZyczALkM
>>11
土地柄大衆店しかない🥲
0027それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:57:51.30ID:HB4Ch0RZM
>>14
もう完全にそうやん!
よかおめ!
今日は新しい旅路やで
0028それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:57:57.50ID:oFIa38/4d
最初起たんの多いし気にすんな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:58:07.84ID:mZyczALkM
>>18
一応1週間ぐらいオナ禁してたけどだめだった🥲
0030それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:58:13.56ID:HhJNVCnF0
>>22
え?本番せずに添い寝だけで終わり!?
0031それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:58:16.00ID:ehr6kSd+0
>>9
経験値は上がったやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:58:45.62ID:ehr6kSd+0
>>19
じゃあ、生で…
0033それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:58:58.36ID:mZyczALkM
>>21
初風俗でソープです🥲
0034それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:59:04.63ID:HB4Ch0RZM
>>29
逆にしすぎやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:59:44.79ID:ISNl5Cxcd
>>19
あるあるやな
それは筋トレ不足かゴムの付け方に手間取るかららしいで
0038それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:59:50.63ID:mZyczALkM
>>13
25やけどバイアグラ飲んだほうがええかな?🥲
0039それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:59:51.41ID:ehr6kSd+0
>>29
溜めすぎかもしれん
毎日オナニーして3日前からオナ禁
これ効くで
0040それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 12:59:51.67ID:LG1FjwY30
てか童貞がぷゆゆつかうのやめて🥺
イメージが損なわれる🥺
0041それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:00:34.56ID:mZyczALkM
>>8
おっぱいとおまんこ触れたから一応満足した🥲
0042それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:01:35.15ID:mZyczALkM
>>30
そうです🥲
0043それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:01:43.51ID:ehr6kSd+0
あと女はおはD選べ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:02:01.83ID:RUhXDcUTM
ワイは勃ったけど出なかったわ
しばらく行きたくない
0045それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:02:09.03ID:mZyczALkM
>>39
次行くときはそうする🥲
0046それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:02:28.67ID:V8ox7BZY0
何日くらいシコるの我慢したんやろ
3日はチャージしとけよ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:02:35.02ID:mZyczALkM
>>37
引きこもりなんで筋力ないです🥲
0048それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:02:53.25ID:HhJNVCnF0
>>42
ふぁーwww
それならソープよりテキトーにヘルスで慣れてからソープ行けばよかったやん🙄
0050それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:15.15ID:mZyczALkM
>>43
やっぱり歳上のほうがいいのかな?🥲
20前半の子だったけど🥲
0051それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:32.03ID:cI4vQSszM
デリヘルならホテル込みで二万以内にすんで本番もあるのに
0052それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:36.54ID:HhJNVCnF0
25で初風俗でソープ本番せず添い寝で終了かぁ…😭まぁしゃーない
0053それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:39.22ID:57cwXJQX0
ワイちゃん初めてで二発いけた😁
0054それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:57.24ID:mZyczALkM
>>20
ぷゆゆ🥲
0055それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:04:59.04ID:63w2KgbM0
引きこもり童貞がそんなきっしょい絵文字つかってるうちは何やっても無理やろ…w
0056それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:05:30.45ID:mZyczALkM
>>40
ぷゆゆゎぷゆゆだよぉ🥲
0057それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:05:39.88ID:Zz9tCOIBM
>>51
デリヘルって頼んだことないんだけど何すんの?
出張ソープ?
0058それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:05:51.75ID:mZyczALkM
>>46
1週間我慢しました🥲
0059それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:06:10.85ID:mZyczALkM
>>49
とて悲しかったです🥲
0060それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:06:19.78ID:cI4vQSszM
>>57
出張ソープorヘルスや
0061それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:06:43.46ID:mZyczALkM
>>51
デリヘルで本番交渉とかできる気がしない🥲
0062それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:07:14.66ID:cI4vQSszM
>>61
自信ついたらソープなんて絶対いかなくなるぞ
高すぎる
0063それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:07:21.65ID:mZyczALkM
>>52
🥲🥲🥲
0064それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:07:45.42ID:mZyczALkM
>>53
ワイもやりたかった🥲
0065それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:08:05.54ID:mZyczALkM
>>55
ちくちく言葉やーやーなの🥲
0066それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:08:40.10ID:mZyczALkM
>>62
そうなんや🥲
まだまだ道は遠い🥲
0067それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:09:26.86ID:mZyczALkM
もうだめだ🥲
0068それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:09:32.73ID:22gCPpMV0
ソープやめて手コキ屋で練習したら?
2000円で女の子にしこしこしてもらえるで
0069それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:09:36.36ID:CdvXmmAmd
相手に気をつかうからダメなんや相手をオナホとでも思っておけばいけるで
0070それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:10:05.61ID:63wmQayK0
>>66
嘘だぞハマるやつは結婚してても行くぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:10:16.40ID:jASgFnu10
ソープで自信もクソもないぞ
所詮オナニーやで気楽に行こうぜ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:10:25.72ID:HhJNVCnF0
>>67
最後文字化けしてるんだが…
0073それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:10:27.90ID:mZyczALkM
>>68
慣れるためにも行ってみようかな🥲
0074それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:10:48.75ID:63wmQayK0
ピンサロかヘルスか2回位行ったら慣れるやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:11:13.82ID:D0lQaz0M0
>>61
デリヘルで本番交渉成功したけど立ちませんとかピエロやもんな
0076それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:11:26.61ID:mZyczALkM
>>69
心持ち次第なんか🥲
でもたつきがしない🥲
0077それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:11:38.57ID:+ZF5WnTsd
>>38
飲め飲め同じ失敗したくないやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:12:21.45ID:mZyczALkM
>>71
なんかオナニーもする気なくなっちゃった🥲
0079それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:12:45.29ID:mZyczALkM
>>72
アンドロイドのバージョンが古いからやと思う🥲
0080それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:13:07.71ID:hQAeVMH0d
あーらら
一度失敗すると次以降も焦りが生れて負のスパイラルなんだよな
わちも彼女との初Hでたたんくて、結局4回目のトライまで失敗繰り返して呆れられる寸前だったで
0081それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:13:30.01ID:cI4vQSszM
>>75
普通須股とかおわってからが交渉なのに
チンコたってない状態で本番交渉とか見たら笑うわ
0083それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:14:10.80ID:cI4vQSszM
>>82
最初はヘルスでええで
0084それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:14:27.11ID:jASgFnu10
>>78
また行きたくなるから大丈夫や
また同じ嬢に入るとええで
チンコも安心して心開いてくれるかもしれん
0085それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:16:04.04ID:mZyczALkM
ヘルス行っとけばよかったのかなぁ🥲
間違えた感がある🥲
0086それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:16:46.52ID:HhJNVCnF0
>>79
あ、はい🥺
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/LR
0087それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:17:04.26ID:5F1gOKml0
ワイは素人で卒業しようとしたら緊張でたたなかったで
ソープで練習しようか真剣に考えとる
0088それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:18:00.19ID:HhJNVCnF0
>>82
流れに合わせて出来るならソープ
自信ないならヘルス(本番なし前提)で慣れてからソープで本番
0089それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:18:04.96ID:cI4vQSszM
>>85
最初はピンサロは人多くて逆に難易度高いからな
0090それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:18:40.90ID:mZyczALkM
>>86
バージョン9なんか🥲
それやと見れんわな🥲
0091それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:18:49.67ID:FPBHm/SBM
緊張して立たへんかったんか?
それとも
金でこんなことしてええんやろかって思ったんか?
それとも
自分の反応見られてるって思って恥ずかしくなったんか?
0092それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:19:52.67ID:mZyczALkM
>>91
緊張してなんかなぁ🥲
おちんちんが反応しなかった🥲
0093それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:20:15.66ID:rsEO2xa0r
まぁ嘘なんやけどな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:20:20.96ID:mZyczALkM
>>87
ワイみたいならんよう頑張ってね🥲
0095それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:20:30.09ID:HhJNVCnF0
>>90
Xperiaちゃん大切に使ってるの😳

ところでどこ地方なの?
あんま風俗ない感じ?
0096それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:21:13.87ID:K+278izd0
先ずはピンサロから行けよコノヤロー
0097それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:21:29.38ID:mZyczALkM
>>93
嘘じゃないもん🥲
ワイの悲しみがわかるのか🥲
0098それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:21:42.45ID:cI4vQSszM
>>96
ピンサロは時間とプレイ考えたらマジで高いからやめとけ
0099それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:21:55.00ID:HhJNVCnF0
とある地方だけど
デリ、ヘルス、ソープ、ちょんの間、メンエス、脱毛エステ全部制覇したけどまた一周してる🤗
0100それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:22:44.80ID:K+278izd0
>>99
このスレで1番キモいオッサンやなお前は
0101それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:22:49.88ID:mZyczALkM
>>95
北東北🥲
風俗はあるけどデリのほうが主流みたい🥲
0102それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:23:46.93ID:mZyczALkM
>>96
王道のソープ行きたかったんや🥲
0103それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:24:01.28ID:mZyczALkM
>>99
お金持ち🥲
0104それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:24:16.11ID:HhJNVCnF0
>>100
なんでそういうこと言うの🥺
0105それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:26:06.34ID:cI4vQSszM
>>101
地方は基本デリやからな
てか新規に箱つくれんからいずれデリ以外なくなるとおもうで
0107それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:26:23.58ID:57cwXJQX0
デリヘル交渉とかどうやってやるんや🙄
仲良く喋って流れでお願いするんか
0108それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:26:59.46ID:HhJNVCnF0
>>101
佐々木希みたいなのがゴロゴロいるってマジ?みんな美白で美人なんかなぁ…
0110それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:27:38.61ID:mZyczALkM
>>105
まぢか🥲
0111それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:27:51.13ID:cI4vQSszM
>>107
ちんこたつやん?須股するやん?その流れでいれていいかきく
0112それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:27:59.14ID:P8kL6kxa0
童貞ですってどの時点で報告するのがいいの?
0113それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:28:06.54ID:mZyczALkM
>>106
若い娘やったからだめだったんだろうか🥲
0114それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:28:41.90ID:cI4vQSszM
>>112
ソープならそれでもいいとおもうよ
それ以外でいうのはやめとけ
0115それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:28:44.64ID:HhJNVCnF0
>>107
デリヘルには基盤嬢と円盤嬢がいる
円盤断ると機嫌悪くなることあるんや😭
だいたいフェラか69終わったあとの流れで聞いてみ
0116それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:29:20.09ID:mZyczALkM
>>108
どうなんやろ🥲
比率的にはかわいい子多いかもやけど人口少ないからなぁ🥲
0117それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:29:21.75ID:cI4vQSszM
>>115
円盤は断るとまじで一気にサービス悪くなるのなんなんやろうな
0118それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:29:44.79ID:wRjCrykj0
地方は知らんが東京はデリで本番標準装備でNNは人によるとこあるよな
そこまで高くないけどホテル代考えるとソープでええか…てなるわ
0119それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:30:25.18ID:iWC0pzWB0
>>4
その金でなにができたかなぁ🤗?
0120それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:30:37.65ID:HhJNVCnF0
うちの繁華街の公園に「立ちんぼ」おるんやけど大体ババアorシナ人だからヤル気出ないわ
0121それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:30:47.48ID:cI4vQSszM
>>118
ホテル込みでもソープより安いぞ
0122それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:30:48.29ID:mZyczALkM
吉原行ってれば変わってたのだろうか🥲
後悔はないけど気分が沈んでる🥲
0123それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:32:16.58ID:4onfUDGgM
まだ童貞?仲間やね😘
0124それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:32:25.17ID:mZyczALkM
>>119
そんなひどいこといわないで🥲
0125それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:32:26.51ID:wRjCrykj0
>>121
まぁホテル込みでも安いキャストはおるか
そうするとソープのがええのはワイの好みやなぁ
0126それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:33:02.45ID:cI4vQSszM
>>125
基盤嬢ならどうせなら安いほうがええやろ
ソープだからって可愛いわけでもないし
0127それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:33:09.94ID:L1Sl7tnI0
>>113
ソープって経験値の低い嬢は引き出しが少ないのよね
若い嬢って勃たない、駄目だとわかると添い寝しがち
それを注意するとNG客とか言うの
初心者は若い嬢はおすすめ出来ないのよ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:33:10.74ID:mZyczALkM
>>123
仲間やで🥲
卒業したかった🥲
0129それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:33:35.16ID:+1AWwXAK0
ワオも25くらいの時初風俗行って中折れしたわ
そんなはずはないっていろんな業種の風俗行きまくったけど全部中折れした
0130それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:33:59.78ID:/s1XjaMep
ドンクライ(泣くのはおよし)
0131それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:34:13.38ID:cI4vQSszM
>>129
バイアグラ普通に店で買えるから飲んでからいけば中折れせんくなるで
0132それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:34:14.99ID:wRjCrykj0
>>126
マットすこすこなんよなぁ🤗
せやからソープは捨てられんのや
0133それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:34:16.79ID:ezixCJd+0
上手くやろうとするから緊張すんねん
ソープなんかマグロになれ気持ち良くなれなかったら嬢のせいぐらいの気持ちでIKEA
0134それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:34:32.35ID:HhJNVCnF0
>>118
やっぱり東京はデリがメインみたいやね
ヘルスのイメージない…
ホテル休憩も安くていいね

全盛期のJKリフレ行ってみたかったなぁ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:34:34.33ID:mZyczALkM
>>127
なるへそね🥲
ベテランが一番なんか🥲
でも今回はどうやってもうまくいかなかったようなきがする🥲
0136それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:35:20.55ID:yPM0LUKM0
俺も昨日初めて風俗行ったけどちんぽバキバキで入れてすぐ射精したで
0137それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:35:28.19ID:wRjCrykj0
ワイは初ソープで2回手でイカされてもうたんやが珍しいんかな
そっから狭いオナホで無理やり早漏治そうとしたのにやっぱり早漏や
これもう解決策ないやろ
0138それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:35:30.33ID:mZyczALkM
>>130
🥺🥺🥺
0139それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:35:35.54ID:cI4vQSszM
>>136
最初はしゃーない
0140それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:04.74ID:wRjCrykj0
>>134
吉原は吉原でええぞ🤗
0141それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:14.56ID:cI4vQSszM
>>137
金玉を下に引っ張ったら射精欲抑えれるで
0142それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:22.34ID:jASgFnu10
>>107
スマタの時にチンコさきっぽ入れておねだりやで👶
プレイ前からある程度やれそうか判別しておくとええで
0143それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:36.78ID:ltB9tdyCF
オナ禁はしたんか?してそれならメンタルの問題やろ
イッチはイップスや
0144それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:50.05ID:yPM0LUKM0
>>139
実際射精よりもイチャイチャすることの方が大事な気がしたわ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:36:55.92ID:HhJNVCnF0
>>140
吉原もええけどやっぱり信太山がナンバーワンや‼(飛田は論外)
0146それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:03.10ID:L1Sl7tnI0
>>118
まぁ、嬢の皆さんが全員AF出来る訳ないのでお察しよね
結局、めんどくさいからソープが楽なのは確か
0147それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:05.02ID:wRjCrykj0
>>141
はぇー
面白そうやな
試させてもらうわ
0148それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:16.24ID:mZyczALkM
オナニーしてても思うんやけどワイのおちんちんたってる持続時間が短いような気がする🥲
刺激与えないとすぐ萎えちゃう🥲
これが問題なのか🥲
0149それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:39.31ID:wRjCrykj0
>>145
信太山行ってみたいわねぇ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:40.67ID:ewAjT8p60
イッチはちんちんずる剥け?
0151それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:40.77ID:iWC0pzWB0
裸で女のおっぱいもんでたらチンコたたない🤔?
0152それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:41.69ID:cI4vQSszM
>>147
ワイも早漏やけどまじで伸びる
ただバック以外の体制じゃできないのがたまにきず
0153それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:37:49.86ID:mZyczALkM
>>136
ええなぁ🥲
ワイも入れたかった🥲
0155それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:38:17.36ID:wRjCrykj0
>>146
AF中出し表記を最初見たときはどういうことやねんとたまげたわ
0156それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:38:26.71ID:mZyczALkM
>>151
なんか魅力に感じなかった🥲
0157それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:38:31.27ID:5byNIt6vd
しゃーない、みんな通る道や
0158それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:38:59.23ID:wRjCrykj0
>>152

まぁ解決策のひとつとして試させてもらうで💪
0159それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:39:04.56ID:mZyczALkM
>>143
ワイはEDなんか?🥲
そんなのいやや🥲
0160それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:39:19.56ID:jASgFnu10
>>137
鬼頭にフェミニーナ軟膏塗るとええで
0161それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:39:45.96ID:mZyczALkM
>>154
もう言っちゃうけど秋田です🥲
川反行きました🥲
0162それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:40:24.64ID:mZyczALkM
>>157
そういうもんか🥲
引きずりそう🥲
0163それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:40:46.03ID:L1Sl7tnI0
ソープで早漏なんて嬢からしたら素晴らしいお客さんなんだよ
遅漏なんてリアルに嫌われる
0164それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:40:52.28ID:mZyczALkM
>>150
かせいや🥲
0165それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:41:10.77ID:HhJNVCnF0
AFデリ嬢大体ヤれる説
0166それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:41:42.88ID:cI4vQSszM
>>165
そりゃそうよ
逆にAFのができんぞ
0167それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:42:10.27ID:cmwRKWjod
>>161
東北や四国は風俗不毛の地だからしゃーない
東京旅行来た時に川崎の若い子行ってみろ飛ぶぞ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:42:18.29ID:mZyczALkM
>>163
皮オナしてると遅漏になるん?🥲
0169それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:42:41.85ID:HhJNVCnF0
>>167
道後はまだマシやぞ😡
0170それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:42:48.21ID:jASgFnu10
>>165
頑なにマンコダメ嬢もおるで
オプションでAFあるんやから使え😡めっちゃ怒る
0171それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:43:45.87ID:mZyczALkM
>>167
川反も昔は隆盛誇ってたらしいが今は見る影もないんだ🥲
都会行ってみたい🥲
0172それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:44:21.07ID:mZyczALkM
っていうかボーイの人が慰めてくれたのが一番の喜びやった🥲
0173それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:44:24.05ID:PcfgCSnap
高級ソープはリラックスさせるの上手いからビンビンやぞ
0174それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:44:43.33ID:wRjCrykj0
>>160
それ塗っちゃうとフェラしてもらえへんのやないか?😕
0175それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:44:53.97ID:HhJNVCnF0
>>170
おるよなwwめっちゃ怒るよなあ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:45:24.49ID:L1Sl7tnI0
>>168
さあな
自分はこの前100分で3回致して来たわ
嬢との相性もあるししっかり吟味して選ぶことやで
恋人接客なのか、お仕事系なのかと
0177それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:45:28.77ID:mZyczALkM
もうオナニーして不貞寝すりゅ🥲
おやしゅみ🥲
0178それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:45:47.32ID:wRjCrykj0
AF専門店なのにAFじゃないほうでしか出来なかった話聞いたときは笑ったわ
なんやねんそれ
0179それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:46:03.34ID:CuAPVs/I0
ワイ26童貞やが風俗行ったことねぇ
0180それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 13:46:50.62ID:dhpjcsKp0
緊張して勃たないとかもう終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況