X



【悲報】裏垢バレのシャニマス声優さん、謝罪 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:38:55.96ID:GgpLNbYY0
https://i.imgur.com/Mszy5Cs.jpg
https://i.imgur.com/2RYtHYX.jpg
https://i.imgur.com/GRm0KDK.jpg
https://i.imgur.com/LYS8mEb.jpg
https://i.imgur.com/nzBplwZ.jpg
https://i.imgur.com/AQpTxc8.jpg
https://i.imgur.com/fEXXAw9.jpg
https://i.imgur.com/FffJaQz.jpg
https://i.imgur.com/aBNtxou.jpg

※前スレ
【悲報】裏垢バレのシャニマス声優さん、謝罪
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661828661/
【悲報】裏垢バレのシャニマス声優さん、謝罪 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661831006/
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:21.33ID:FGZZriuiM
>>17
犬しか叶えられそうにないのホンマに草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:23.15ID:uQLFWrXxa
成海瑠奈事件があった後はこんな身内でギスギスしてる場合じゃねえ!ってなったのか表面上は仲良くなったでアンティーカ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:27.81ID:skyJ+ZCI0
磯部って性格はともかく何かやらかしたわけではないんやろ?
可哀想
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:29.20ID:fYXa+aELd
>>108
青木瑠璃子の裏垢発掘されて原紗友里をdisってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:30.25ID:tXbf0rtma
>>138
いや普通のファンはisb表記で検索せんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:35.85ID:KYp5pCiS0
整形せずにこの顔面だし八巻アンナの勝ちで良くないか
https://i.imgur.com/icLZpls.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:38.68ID:7Sv1khxH0
>>141
郊外って言ってるけど一応目黒区やろ?
5時のチャイムで特定されてたけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:40.27ID:GO/5zpXQ0
終わりだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:59.15ID:yDKQjc/p0
磯野の一人勝ちやな
1人でしみったれた店入ってくたびれた社畜に混ざって牛丼食ってる性悪アラサー女と比べたらメンヘラ顔のぶりっ子なんか霞むやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:00.79ID:CQVvJlqB0
>>148
道に迷ったら爆破予告する女のがヤバいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:01.33ID:jzd3Cf5MM
誰だか知らんが身内が垢をバラした説が濃厚なんやろ?
それなら水面下で関係がヤバくなってるし八巻は誰かに恨み買ってるんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:06.22ID:1E1Zxn6/M
この先写真を人に撮らせたらそのまま掘り返されるし自分から撮っても気にしてて草とか言われると思うと礒部キツくない?
どれくらい粘着されてるのか知らんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:16.04ID:pqc1R4cF0
少ないファンも大切にできない傲慢な声優も多いがこいつはファンの悪口は裏垢でも言わなかったからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:23.89ID:ivjJ34oJ0
これ成海と八巻の順番逆やったらどうなってたんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:23.97ID:ru85hlMh0
声豚さんなんGから出ていってくれんか?
お前らバチャ豚と同類やろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:30.28ID:XOFPBleB0
悪口言ってたほうを好きになるわけない
陰で言われてた側が可哀想や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:32.23ID:dX6fdjEMM
>>163
検索避けしたところで誹謗中傷が許されるわけやないしこんだけ有名になったら検索避けにもなってないやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:36.53ID:pyekvqcv0
>>148
冗談なら予告してもいいと思ってるのか😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:40.43ID:dMbDScD40
これが同志社大学文化史学科卒の謝罪文か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:46.91ID:fdJpnp7n0
>>157
今回の件で好きになったって言ってもまずそいつらは金落とさないだろうからなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:07.37ID:+RRTjExW0
>>96
そもそも裏アカで仕事仲間の悪口言ってる奴の方が
整形性格ブスより遥かに性格悪いしな

ヲタクとまんさんはそ言うの気づかないみたいやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:16.50ID:2a4RnFf7a
>>177
普通のファンの目に入らんための検索避けだよ
別にこれで誰からも見つからないとは思ってない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:24.79ID:PHXoyQWt0
この度は、私の過去のSNS投稿について、
皆様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

過去のこととはいえ、
出演させていただいている作品に対してや、
特定の方への誤解を招くような文章、
プロとしての意識が欠けた書き込みを
投稿してしまったことは事実です。

軽率で未熟な行動であったこと、
私の発言で皆様を不快な気持ちにさせて
しまったり、疑念を抱かせてしまったこと、
深く反省しております。

今後、二度とこのようなことがないよう
初心にかえり、誠心誠意取り組んで参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:27.65ID:1/XioAOe0
>>17
やっぱり帰宅部なんだよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:41.07ID:5m0WAdow0
過去のこととは言えって上長だったり管理者がいうべきことじゃないの?
本人が自分から言うことじゃないだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:42.66ID:8nuPYuGad
山崎はるかとかこういうのやってそう
なんか色々やらかしてるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:44.86ID:ivjJ34oJ0
>>172
そいつら全員八巻認定できるから勝ちやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:54.82ID:cosklUvK0
そもそも裏垢なのになんでバレたんや
鍵付けずにノーガートやったんか告げ口されたんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:57.90ID:vplnp/E+0
今回でわかったこと
女同士に友情なんてものは存在しない

嫌いか、セックスしたいぐらい好きという愛欲のどちらか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:18.41ID:cCEfYihyd
所々自民党感がある謝罪文やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:21.24ID:qmgWMWhE0
>>174
成海が八巻を擁護して目をつけられる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:27.92ID:fiBU/Tlq0
>>187
・過去のこととはいえ
・誤解を招くような
・疑念を抱かせてしまった

クソ反省文のテンプレやな
事務所もカスなんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:30.59ID:pyekvqcv0
今回の件で元々悪かったマス豚のイメージが更に下がったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:33.02ID:XzlM1taDa
ときのそらちゃんの配信をよく見てる者やけど今の配信スタイルがベッドの上に座椅子置いて正座
椅子使ってた去年も椅子の上で正座してるってたまに話してたから配信中に揺れてるのは貧乏ゆすりじゃない可能性が高いで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:35.56ID:skyJ+ZCI0
このタイミングで磯部がラブライブ新作ミュージカルに起用されたら草生える
アミューズだからあり得なくはないな
ウマ娘舞台と日程が微妙にズレていればいける
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:37.39ID:rjf93sbOa
声優が裏垢やっとるって具体例がまた1つ増えてしまったが、夢があると言えば夢があるな
今回は悪口だけやったけど、エロい裏垢やっとるやつもおるやろって思うと夢ある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:41.87ID:jekP3hvy0
コイツがデブ専って情報はどこからやねん
何でデブ専なんかわかる奴おるか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:03.09ID:jVUVElRl0
>>85
KAT-TUNを信じろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:03.30ID:FGZZriuiM
>>196
成海瑠奈との友情はガチやったやん
割と珍しいことやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:09.72ID:Yp2Jy0x/a
>>205
ホロライブとか好きそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:14.87ID:1MEHWOBFd
さっさと辞めた中出しの方がマシだったという事実
こいつが残る以上は今後もずっと言われるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:17.51ID:cCBAU4qW0
>>181
いや初期からやってたんや
シャニラジのアンティーカ回の2回目だか3回目だかに礒部が舞台の仕事で
来れなくて欠席したんやがそこで成海がめちゃアホっぽく礒部の真似して八巻が爆笑するってのがあってな
もうそんなことするほど仲ええんやなーと思ってたらちゃうかったわ😭😭😭
その後も本人の前でもやってて礒部がそんな風じゃないとか言っても八巻と成海がこんなだよと笑っててな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:23.44ID:xrX5Gkir0
>>193
普通に本垢でやっちゃうタイプの人だから大丈夫や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:26.20ID:0VtVBXEO0
>>208
相撲取りが好きってツイートしてたからや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:27.38ID:yYmfHQ/E0
百合営業が嫌いなレズじゃない女から見てもえっちな女
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:31.32ID:3qXSHwIap
今回、私、八巻アンナは、ツイッターの裏垢で声優であり、シャニマスの仲間である芝崎典子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が典子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ツイッターで私が典子を調べようとした際、典子の水着姿がいやらしく目に入ったもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、えっちだと呟いてしまいました。
顔合わせ前にリマックス内で、「典子ならえっち扱いしても国民の総意だろう」という意見の統一があったのです。
私が典子さんを裏垢でえっちだ~~~~~〒~〒~~~~と言った事は紛れもない事実であります。
しかし、典子といえば一般的にふわふわえちえちなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:35.03ID:hsaGsfeb0
これからもシャニマスの声優続けるかどうか書いてなくない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:37.02ID:N1fv1Y1A0
>>187
本音しか書いとらんのに誤解も何もないやろ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:43.02ID:O6N7/qexa
次に磯部と会う機会っていつになるん?
めっちゃ楽しみなんだけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:48.22ID:M4kC92Mu0
>>207
裏垢っていうか個人用と仕事用は普通分けてるもんちゃうか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:55.82ID:E1Ky7yJna
貧乏ゆすりくらいええやろ人間なんやから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:56.01ID:hoycyiqoa
>>127
やめたれwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:58.70ID:qChaCAGm0
>>164
こいつが痔主かぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:03.48ID:0VtVBXEO0
>>205
貧乏ゆすりしてそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:06.73ID:nbkKXQeC0
ライブに来ないデレマス声優

中 竹達彩奈
一 原田ひとみ
ニ 早見沙織
投 MAO
遊 花守ゆみり
捕 久野美咲
三 赤﨑千夏
左 照井春佳
右 藤田茜
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:07.28ID:l4hTdrDh0
シャニマスはもこうに案件出したれよもう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:11.70ID:1ItDVxck0
・過去のこととはいえ
・特定の方への誤解を招くような文章
・疑念を抱かせてしまったこと

この短い文章の中に3つもイラつくポイントがあるんやが
こいつ間違いなく性格悪いやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:11.92ID:abkEZkdqM
>>187
初心にかえるって、また裏垢やってた頃に戻るってこと?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:15.28ID:FGZZriuiM
内部進学じゃなくて受験で同志社聞いてたけど
もっと謝罪文どうにかできんかったんか
卒論書いてるわけやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:28.14ID:rdzJI2Rja
ワイの典子に謝れよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:41.35ID:pyekvqcv0
八巻さんは謝ってるし許したわ
ただ好感度上がった!とか言って磯部叩いてるシャニPが多すぎて胸糞悪い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:44.80ID:OH930qxM0
声優業界とかよう知らんのやけど裏垢ってなんでバレるん?
誰かがハッキングしたん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:47.21ID:Ds5NcSrr0
ときのそら関連に関してはしゃーないという風潮
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:56.23ID:tAifVsgA0
吐き出す場が無くなったけど憎き整形女の涙袋に耐えられるんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:01.46ID:5m0WAdow0
>>228
くちゃらーも許せるんだなお前は
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:01.78ID:qmItspKE0
799 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-pQ7p [112.139.38.70]) sage 2022/08/28(日) 19:01:05.80 ID:PazDmE0n0
知らん奴のアカはって何やってんの?

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bnWR [49.96.242.186]) sage 2022/08/28(日) 19:02:38.64 ID:x3rGHc2Vd
なりきりアカウントで草

814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-pQ7p [112.139.38.70]) sage 2022/08/28(日) 19:26:32.28 ID:PazDmE0n0
ガーシーにでもなった気分かな?
その割には根拠に欠けてるけど

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Nx9w [106.132.114.84]) sage 2022/08/28(日) 19:28:00.74 ID:axDCzsf1a
病人に触る癖が抜けないスレおじたち…


シャニマス本スレに裏垢貼られた時の反応がこちら・・・w
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:04.46ID:qmgWMWhE0
>>234
日本の謝罪文テンプレや
それで許されてきた歴史を恨め
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:04.81ID:YkpRitLs0
あの口調の後にこんな堅苦しい文章出したらむしろ煽ってるようにしか見えへんて へイポーみたいな謝罪文にせえ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:06.87ID:lgjnRQiKd
これからコイツら仲悪いんやろなぁ…って目で見られ続けるんやからまあ普通にキャラのイメ損よな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:07.49ID:1MEHWOBFd
>>218
鍵垢でやってたけど何かのキャンペーンに参加するために鍵解除
なぜか解除したまま放置してた発見された
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:08.40ID:cosklUvK0
事故はしゃーない
tps://i.imgur.com/gHgP2ou.jpg
tps://i.imgur.com/EBdBrr9.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:12.11ID:DOl2Jyz5d
>>210
今のカツーンは健常者風異常者の中丸を亀梨と上田が長年の付き合いで我慢しとる状態やから磯部を上手いこと扱っとるアンティーカに近い状態ではある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:15.68ID:ROzTS0w40
>>106
仕草とか昔からあざといやん
最高やん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:18.48ID:XhmN2hP6p
>>236
本人が謝罪文書いたところで添削するのは事務所やし
こんな形式的なもん事務所がクソ文書メーカーやったらどうしようもない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:19.47ID:j9liTpiqd
同業者をエッチな目で見てるってのが分かってよかったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:22.40ID:tOOuM77l0
>>141
そういう当てつけもあったんやろうな
タワマン住みたい言ってたのに一戸建てのショボイ賃貸借りられたら実業家の方に浮気したくもなるんかね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:23.98ID:UjeI5S8N0
>>239
貧乏ゆすりどころか富豪ゆすりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況