X



チェ・ゲバラって「あ、こいつ革命するんだな…」って顔してるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:58.85ID:0Pi+lZLm0
ますだおかだ岡田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:26.80ID:oQi2/CCqM
岡田も革命顔やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:55.76ID:GXjQjuTSd
ワイのタバコのやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:18.83ID:F67w1lI40
半分は帽子のせいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:55.06ID:BdRqoM96d
この画像っていかにも革命のリーダーっぽく画像加工しまくってる奴やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:51.75ID:RKsQIPvy0
この顔だから労働階級出身の叩き上げかと思ったら実家が金持ちのエリート医大生だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:56.42ID:DLb9kwf1a
>>7
加工てなんや
フォトショでも使ってたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:57.04ID:M+18z7b+0
>>10
2枚目かっこいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:09.47ID:+K1/nKBH0
アフリカでも革命起こそうとしたが余りにも土人がバカだったのであきらめた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:18.20ID:RKsQIPvy0
>>10
男性ホルモンが強そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:17.53ID:klH6s+c80
すげえ革命したそうな顔わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:57.83ID:RKsQIPvy0
眼差しがもう“未来”を見てるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:20.20ID:N4yzc/uLd
ジャルジャルの福徳も革命顔やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:21.05ID:cm29ZxEw0
目がキレイなんだな
安倍晋三などとは比較にならんくらい目が澄んでる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:48.54ID:VDSjGAt/H
そらTシャツなるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:59.97ID:aR/eu52X0
>>10
現代日本に生まれてたら間違いなくツーブロックになってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:34.06ID:gM1kBfQH0
カストロもかなりの革命顔よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:44.03ID:MHhAwYsqd
吊り革につかまりたくないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:54.57ID:9s66H0qK0
趣味革命だよな?

キューバのあと全く関係ない国で革命しようとしてたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:08.64ID:mStb6mJR0
共産主義者ってエリート階級のオナニーを真に受けた悲しい労働者でしかないよな
こいつもそうだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:24.04ID:8xKfJQPn0
そもそもこいつキューバ人ですらないの案外知られてへんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:05.07ID:CbsJZ42Fd
てっきりキューバ出身だと思われがち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:09.60ID:putSJZ1q0
オリックス応援してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:38.71ID:+szu5m7Pp
習近平とかスターリンとかいかにも粛清してそうやもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:44.85ID:RKsQIPvy0
>>29
人種としては学生運動に躍起になってた東大生のエリートと同じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:48.02ID:RKsQIPvy0
>>29
人種としては学生運動に躍起になってた東大生のエリートと同じやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:49.65ID:8xKfJQPn0
カストロとかゲバラがグランマ号って船で上陸した場所の地名がグランマなのって奇跡やなあって思うわ
やっぱり革命するくらいなら奇跡起こせなあかんのやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:50.48ID:Z+3dLx+R0
逆に安倍晋三はどんな顔?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:32.81ID:859jst+Ea
こんな顔して医学部出てるガリ勉だったんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:05.18ID:TpbWEPbn0
>>10
平和ボケしてそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:28.81ID:3gwWAEtk0
映画好きのおっちゃんたちがいうほど
モーターサイクルダイアリーズそこまで面白くなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:54.31ID:1c4iX26wM
叩き上げ感ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:01.98ID:aGoAyLbF0
>>39
おっちゃんがそんな勧めてるか?
ワイも見たことあるけど勧められたことないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:32.90ID:/i7JFjG/0
こういうのって漏れなく上級の子弟が義憤に駆られて始めるよな
下級はそんなん考える余裕がそもそもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況