頑張れ日本 凄いぞ日本 立ち上がれ今だ 日本
美しく 高く 飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン
油断してた訳じゃない 追いつかれ 追いぬかれて
黄金の国 ジパングもう一度 陽は また昇るはずだよ
かしこい人なら 頭を使え 筋肉ある奴 力を使え
このままじゃ 終わるわけない
頑張れ日本 凄いぞ日本 頭のいい国 日本
インスタントラーメン 缶コーヒー カラオケ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本 諦めないでね 日本
世界の中の 小さな俺達 地球の中の 小さな日本
このままじゃ 終わるわけない
頑張れ日本 凄いぞ日本 頭のいい国 日本
シャープペンシル 新幹線 胃カメラ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本 諦めないでね日本
ひとりでなんか生きていけない 俺達ここにいるよ 私達ここにいるよ
一緒に元気だして 元気だして 元気 元気 元気だして (行こうよ!)(チョリース!)
頑張れ日本 イェイイェイイェイ 凄いぞ日本 イェイイェイイェイ
青色ダイオード 昔 亀の子タワシも考えた
探検
ヘキサゴンファミリーとかいう日本芸能界の黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
525それでも動く名無し
2022/08/30(火) 18:38:22.73ID:tph/0a1h0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 週刊文春、記事を訂正。「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」 → 「X子さんは中居に誘われた」 ★7 [原島★]
- ヒロミ 中居正広さんバーベキューに参加していた「覚悟を持って、今日来ています。確かにありました」鶴瓶の同席も明かす ★2 [ひかり★]
- 「フジテレビかわいそう」Xトレンド入り 「質問がひどすぎる」フジ会見で記者側に批判 ★2 [ひかり★]
- ヒロミ「恐怖を感じた」中居氏宅でのBBQ報道に生言及 “慰労会”は「これからやらない方がいいのか」 [ひかり★]
- 立憲が“紙の保険証”復活法案を提出 「廃止は時期尚早」 [おっさん友の会★]
- 【速報】 米国、不法滞在している中国人を強制送還、数万人の受け入れ拒否に米国は制裁警告、中国は送還に応じる意向へ [お断り★]
- 伊集院光、正論「フジテレビ会見は正義の暴走」「手足を縛って棒で叩いて意味あるの?」 [445858156]
- 【原点回帰】しぐれうい☔
- 料理研究家リュウジのカップ麺、盛大に売れ残る。😰 [153490809]
- 【悲報】ガイジ「TSMCの半導体に100%の関税をかける」 [517459952]
- 【悲報】フジテレビ、10時間記者会見したのにまたスポンサーが離脱WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【独自】フジテレビ・遠藤龍之介副会長が「辞意表明」 異例の10時間“やり直し会見”から一夜明け [432287167]