X



【画像】千円カットしか行った事ない女の子wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:43:57.37ID:7qsznfQC0
ださ
0003それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:44:12.86ID:voFWzAVka
ワイは騙されんぞ
0004それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:44:13.37ID:bUIoOtQQa
なのに可愛いでしょっていう嘘
0005それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:44:45.67ID:eNR0D2zC0
嘘つけや
0006それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:44:51.76ID:J6NqjmGO0
加工してのっぺりしてるんやが
人間の肌じゃないんやが
0007それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:06.26ID:7LT7AAOJa
どうして嘘つくの🥺
0008それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:07.03ID:+fEqqFk0r
これ美容院やろ
0009それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:10.58ID:r7A0WUrdM
うそつきやん
0010それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:20.62ID:anbGNgvk0
まみかと思った
0011それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:20.93ID:9ym7vMkt0
ハゲとるやないかい
0013それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:48.89ID:xrujbxJL0
>>8
知的障害持ってそう
0014それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:45:49.53ID:5BS22jN40
0015それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:46:00.13ID:QW5uyCvt0
敬語間違うな
0016それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:46:18.93ID:ep6tKjDL0
ワイは3000円のバリカンで自分で刈ってるよ😡
0017それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:46:40.47ID:uH/wLEb10
こういう嘘ストーリーで釣るのいい加減止めろよ
0019それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:46:49.33ID:EeJDa5tsa
あんま言いたくないけどちょっと薄くね?
どこがとも言わんけど
0020それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:46:51.77ID:fLyj7A3j0
1000円カットってなんとなく女店員の方がクオリティ高い気がするから女店員ばっかいる店重宝してるわ
0021それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:04.95ID:lvxpjtNVp
絶対1000円じゃないやろここ
0022それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:05.93ID:DdlsaVUyr
これ1000円カットちゃうやろ
0023それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:31.39ID:x5C17SASr
>>18
顔だけ修正してないの草
0024それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:35.05ID:xrujbxJL0
>>21,22
知的障害持ってそう
0026それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:43.29ID:bEq2Osuh0
>>18
つよい
0027それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:52.29ID:N+VcJGbI0
ワイもヘアドネーションしたわ
0028それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:47:54.67ID:F67w1lI40
>>18
こんなエロかったっけこいつ
0029それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:48:16.90ID:5Aw3x8Ui0
普段1000円カットやからハゲるんや
0031それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:48:43.39ID:9ygFObTod
普段は千円カットなだけで今回は千円ちゃうやろ
0032それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:48:45.84ID:qA/d42tNa
髪を薄くする加工はいらんやろ
0034それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:49:12.51ID:ZIiKEgKsp
新垣結衣かと思った
0035それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:49:19.69ID:F0wC0P/Ha
1000円で切ってもらう代わりに美容師のチンポしゃぶってる
0037それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:49:58.76ID:aB0cywtsa
>>34
似てる
0038それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:02.73ID:/ox7HE8N0
ヘアドネーションってなんやねん
ワイにドネーションしてくれや
0039それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:17.01ID:9Djo09Rf0
これショート動画で出てきてビビったわ
ガッキー激似よな
0040それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:18.65ID:pBvMeOVb0
可愛かったら何でもおk
0041それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:30.79ID:YTCFQ8B90
実際輪ゴムで髪止めた若い女の子が来るらしいな
100%眼鏡かけてる言うてたけど
0042それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:31.03ID:aeyJ/LcKa
>>20
もしかしたら前科者かもしれない女店員とかちょっとそそる
0043それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:32.77ID:7LT7AAOJa
はげてね?
0044それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:34.12ID:pFUMIN+B0
>>8>>21>>22
このレベルのおツムの奴が30レス中3人
つまり1割はこれ
終わりだよ
0045それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:35.08ID:Z4ZNOkl+0
ガッキー1000円カットしか行ったことないんか
0047それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:50:56.70ID:N+VcJGbI0
>>38
病気で髪の毛を失った子供たちのカツラを作るために伸ばした髪を寄付するんや
0048それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:05.71ID:G8iHPrU90
こういう顔の横幅広いタイプの顔って韓国とかモンゴルを連想する
0049それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:11.78ID:qr+JCkVV0
この画像お店じゃなくどこかの楽屋みたいな感じやん
0050それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:14.50ID:y+u5M6r/a
>>40
でもフィルター外すと?😏
0051それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:24.44ID:z4HKetFK0
ハゲてて草
0052それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:36.70ID:sP6FVVGt0
嘘つけ!
0053それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:51:48.43ID:MNgziY7Pa
彼氏にいつも99%出してもらってるから1000円カットなんやろ
0054それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:05.33ID:Jjh103Up0
普段1000円カットしか行かん奴がヘアドネーション出来るか?
あれ髪傷んでたらあかんのやろ?
0055それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:10.94ID:aXU64Oyq0
でもワイの会社にも1000円カット行くのに可愛いのおるわ
まぁこいつは分からんけど全国には結構おるんじゃね
0056それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:27.90ID:VSO2jlPkd
生え際やばくね
0057それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:29.18ID:c3xc0E0a0
なめてんのか?
0058それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:43.75ID:qvISax6q0
またハゲに喧嘩売る😭
0059それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:51.45ID:1G+uqna40
QBでこれやってくださいって言ってくるわ
0060それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:52:58.61ID:voFWzAVka
>>18
牛乳直飲みは草
0061それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:53:05.58ID:YollUk6Y0
絶対嘘で草
0062それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:53:22.51ID:qr+JCkVV0
コロナなってから散髪はずっとセルフだわ
0063それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:53:29.77ID:vs/W628FM
1000円ではないけど1500円くらいの女性版1000円カットあるやん
ワイはそこでいつも切ってもらってるわ
0064それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:53:35.11ID:/ox7HE8N0
>>47
この子のが当たった子は羨ましいンゴねぇ…
0065それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:54:04.84ID:IUEH3rirM
こいつがうみもぐか?
0066それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:54:28.46ID:R19QxJn3M
>>63
こん!
0067それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:54:47.08ID:ePHCjCvE0
そういうのじゃないんだよ
0068それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:54:50.60ID:wYsl4ECi0
ヘアドネーションって高校球児が坊主にしないための言い訳として使えそう
0069それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:54:54.72ID:zKjqIOf70
>>18
牛乳直飲みwwwwww
0071それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:55:28.80ID:qXwgY3rj0
1500円やからワイの勝ち~😄
0072それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:55:31.82ID:IJ6GC9gH0
ワイも1000円カッターやが?
0073それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:55:48.56ID:EmLGr6qVM
この子可愛すぎてshorts保存したわ
マジで可愛すぎやろ
0074それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:55:48.86ID:qA/d42tNa
>>47
ハゲとんのに貴重な髪を寄付するとかなんG民も見習わなあかんな
0075それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:55:57.41ID:xHqjWDuOF
美容院代たけーから1000円カット気になっとるんやがどうなん?実際
0077それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:56:30.90ID:JHnWAj9y0
ヘアドネーションって千円カットじゃ出来んのか?
0078それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:56:32.75ID:vsgVtjIsa
わいは20年近く自分で切っとるわ
ハサミで刈り上げに失敗するとハゲにしか見えないんよね
難しいわ
0079それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:56:49.67ID:QSxxqyAY0
ヘアドネするのに1000円カットしかいってないって理解しとけよ
自分たちと同じだと思うなよ
0080それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:56:55.74ID:yPDSN6yHp
カット代1000円
担当代5000円
席料2000円
洗髪代2000円
ドライヤー代1000円
櫛通し代1000円
飲み物代1000円
雑誌代1000円

計14000円

こういうことしてきそう
0081それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:57:18.99ID:JHnWAj9y0
>>75
うまいやつはうまい
0082それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:57:37.14ID:y40Gthrp0
やらせやん
0083それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:58:32.99ID:Kxz18Mj3a
>>80
マジでこういう境界知能ぽいやつ多いよね
0085それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:58:34.31ID:kGyqJjjsa
>>75
したい髪型による
簡単な髪型で上手い美容師見つけられるならあり
0086それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:58:38.58ID:O+8dQGJr0
ワイでも2200円カットなのに…
0087それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:58:40.43ID:uG7A38mY0
>>75
同じ店でもうまいやつとゴミカスが混ざってるからガチャや
0088それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:59:13.84ID:IjvKip+E0
男かと思った
箕輪はるかとかもそうだが男の顔
0089それでも動く名無し2022/08/30(火) 17:59:46.16ID:n+07gVUI0
ハゲー!
0091それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:00:15.86ID:JHnWAj9y0
>>84
ワイは行き続けてるが😡
0092それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:00:25.25ID:f8HYjjtVa
確実に嘘
0093それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:00:27.74ID:YMTP+l/bd
姫子ちゃん晒すな!最近フォロワー増えてきて困ってんだよ
0094それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:00:32.84ID:7UGK/4Sv0
あみちゃんの美容師?
0095それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:01:30.51ID:p+tpCgXc0
xビデオにある地味メガネ不細工潮吹き絶頂動画あれブスなのにぬけるよな
0096それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:01:54.86ID:vs/W628FM
>>66
男も普通にいるぞ
0097それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:01:56.65ID:2dzRhc3Md
カット料金…1000円
ヘアドネーション…20000円

どうせこういうことやろ?
0099それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:02:12.70ID:9ygFObTod
>>75
美容室に行けばなんか変わると思ってるガイジ多いけど上手いやつは千円カットでもうまいから評判とか調べていけばそれでええぞ
0100それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:02:29.65ID:NSLeRuWha
>>83
知的障害持ってる?
0103それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:02:47.78ID:9ygFObTod
>>97
0104それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:02:52.06ID:ptfTePz00
ワイの行きつけの千円カット(QBじゃない)は女入ってきたら追い出されとったぞ
0105それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:03:13.54ID:xpSuvOsAa
>>75
ふわっとしか注文できんなら止めとけ
ここは何ミリでここは何センチ切ってとか細かく指示出来るなら1000円でええ
0106それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:03:14.64ID:jGFJqed50
髪切るだけだろ
経験だけが命や
値段は関係ない
0107それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:03:27.66ID:hoycyiqod
>>101
バリバリ整○で草
0108それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:03:37.00ID:IlZlR+dU0
ワイはイワサキで800円や
0110それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:03:46.39ID:7qsznfQC0
>>95
わかる
0112それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:01.62ID:qvIdwktEa
作業所行ってる俺からしたら知的障害者煽りがエアプすぎて笑う
0113それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:05.61ID:jN9FdOp2a
>>97
なんでこういう障害者ぽい奴わらわら湧いとんの
0114それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:05.76ID:0JkdRh3F0
>>102
ハリセンボンはるか
0115それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:10.87ID:lOn/7cg8a
>>102
やっぱ吊り目ってガイジ感増すな
0116それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:15.61ID:JHnWAj9y0
>>106
カットの経験は間違いなく千円の方が積めるな
0117それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:04:51.02ID:gDjx24L40
おハゲ
0118それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:05:01.16ID:lg8pOWMdd
>>106
でも経験積んで腕上がったら給料や環境ええところに行くやん
0119それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:05:11.52ID:VMerCh910
こんなん1000円カットちゃう切り終わった後掃除機みたいので吸うよね~とか会話できなそう
0120それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:07:04.74ID:lOn/7cg8a
1000円カットはなんとなくの注文できんからコミュ障ワイにはキツいわ
短めの一言でええ感じにしてくれるぐらいの床屋がすこ
0121それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:09:00.16ID:swrTu0dS0
>>75
まぁ1000円ってクオリティやな
0122それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:09:03.98ID:LoJ0Cnec0
1000円カットって詳細な注文とかできんの?
0123それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:09:30.90ID:ojaNnsZr0
どうしても切りたくて飛び込んだ1000円カットで上手なおばちゃんに出会ってからずっと通ってる
傷んだとこ切るだけならじゅうぶん
0124それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:09:43.78ID:5Aw3x8Ui0
>>122
逆にある程度詳細やないとイライラしだす店員も結構おるで
0125それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:09:57.70ID:+r6A28jC0
そんな嘘ついてなんになんねん
0126それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:10:00.53ID:ZcDDkELT0
これガッキー見たくなってて草
0127それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:10:50.45ID:4YQAE775a
>>68
言い訳かどうかはともかくそういう子居た覚えあるで
0128それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:11:11.48ID:rD4fGueCa
明らかに嘘
0129それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:11:15.77ID:fLyj7A3j0
自分が行ってる女店員のところ1000円のカットでも割と詳細な注文きくわ
男だと1000円分のやっつけ度が増すそれが普通やと思うし、なんで女店員こんな丁寧やねんって思うけど
0130それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:11:16.50ID:LoJ0Cnec0
>>124
はぇ~じゃあ望みの髪型説明できるなら1000円でええやんな
0131それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:11:32.67ID:dnKPow4vM
美容院の宣伝なら可愛くない子を可愛くせーや
例のカリスマを見習え
0132それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:12:51.41ID:qeS9uGy20
美容室でカットしてもらったの写真撮ってこれにしてくださいって言えばある程度再現してもらえるんやろか
0133それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:12:59.85ID:VXinuk900
美容院と1000円カットはカットの技術は大差なくてセットの技術に差があると思っとるわ
0134それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:13:05.31ID:QNUP/Atg0
>>106
1000円カットの値段が安いのは10分と時間短縮されてる分安いだけで対費用効果は美容院のが優れてる
ショートでキープするだけならいいが、毛量多いやつなんか絶対1000円カット行っちゃダメ
0135それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:13:48.15ID:JHnWAj9y0
>>120
いやヘアカタログかしたい髪型の画像見せて「大体これで」って言えや
0136それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:14:00.27ID:5Aw3x8Ui0
>>130
スピード重視やから希望通りにならん場合もあるけどな
修正頼みづらいのもある
店巡ってええ店員探すのが必須やな
0137それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:14:31.27ID:Oc8BYtBM0
今時ガチ1000カットなんか無いやろ
だいたい2000円や
0138それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:15:12.06ID:Qi2AcULr0
嘘です
0139それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:15:20.23ID:QNUP/Atg0
>>137
どこに住んでんねん
1200円カットとかやろ
それもう安い美容院やんけ
0140それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:15:27.96ID:y9UF9Bj+d
>>132
5 名前: チャッキー(広島県)[] 投稿日:2011/02/09(水) 22:32:44.97 ID:jghFZULd0
俺「福山雅治みたいにカットしてください」

美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ~んあんちゅぁ~ん」チョキチョキチョキ
0141それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:15:56.97ID:uNnP7j3V0
女で1000円カット行くやつとか手帳持ってるようなのしかおらんだろ
0142それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:15:59.27ID:8LvsRH0M0
最近髪薄い若い女多すぎん?
0143それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:14.19ID:6Cl5JWyKM
>>140
へーくそつまんねぇな
0144それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:25.12ID:qoLhJMgep
高校ぐらいから20半ばくらいまで1万以上は毎回使ってワックスもシャンプーもサロン専売買ってたがアホくさくなって今セルフカットにその辺のスーパで売ってるシャンプーやわ
0145それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:34.13ID:WdXDqwpUr
>>141
前髪だけ切ってもらう奴はおるよ
1000円じゃなく500円ぐらいやけど
0146それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:44.01ID:IwO9NkZNp
3800円なのにチー牛なワイは?
0147それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:51.47ID:tOe/LIk50
>>75
ハズレ引くとすごく悲しい
当たり引くとウキウキ
0148それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:17:54.10ID:JHnWAj9y0
>>136
ワイの行ってるとこ余裕で修整してくれるから助かるわ
たまに下手な奴に当たってもなぜか仕上げに上手いやつが高速で勝手に修整仕掛けてきて草生える
0149それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:18:04.65ID:PNTxpGFj0
>>101
こんだけ目にかかってたら髪切る意味ねーだろって思うのワイだけか
0150それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:18:12.41ID:WfITKylG0
奮発して高い美容院行ったら全然違ったわ
まんまヘアカタログになって草生えた
0151それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:18:43.22ID:2zNQxPgt0
エッロ
0152それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:19:38.36ID:oerChGtj0
QBハウスの効率を追求してますよ感が好き
髪の毛掃除機で吸うって冷静に考えたらヤバい
0153それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:19:47.71ID:njaGQnCWM
>>149
目にかかるかどうかは別に世間の判断基準じゃないからな
0154それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:19:53.83ID:VkAD/ZYU0
輪郭ホームベース型や言うとるけどワイの知らないホームベースやろ
0155それでも動く名無し2022/08/30(火) 18:20:56.18ID:2zNQxPgt0
これもうガッキーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況