X



【悲報】シャドウバース×ちいかわコラボ、煽り性能が尋常じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:45:36.13ID:aO5amYoO0
キャラ声イメ違
0007それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:46:05.14ID:0T2L7ZEI0
うさぎ何度聞いてもふなっしーで困る
0008それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:46:25.72ID:J5ExBr4A0
うさぎのcv小澤亜季なんか…パラスじゃん
0009それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:46:41.27ID:ImnuaNoV0
うさぎキチガイやんけ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:47:21.87ID:AlKuFfaV0
うさぎだけプロなのかよ
素人のガキに奇声上げろって言われても無理やけど
0011それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:47:40.63ID:GbTjUoEI0
ハチワレとちいかわの声キモくない?
0014それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:49:01.27ID:CgHGW90FM
エモートオンにしてるやつはみんなシャドバやめたよ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:49:28.30ID:i1yjWAEF0
うさぎの股下から覗くやつ連打されたらスマホぶん投げるわ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:49:53.38ID:Fs9B9Cg50
煽り性能的にうさぎ>ハチワレ>ちいかわかな
0018それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:50:08.88ID:npTC78MD0
声付きのちいかわ初めて見たけどめちゃくちゃ合ってないやん
0019それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:50:24.27ID:Vng6sHoV0
声優が下手すぎる
子供じゃ声変わりするしマジュでばかなんだ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:50:55.36ID:kzldI9z70
この煽り性能でネメシスってのが終わってるな
0022それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:53:29.66ID:xavrUFYa0
うさぎだけちゃんとした声優なのにちゃんとした台詞ないの草
まぁああいう台詞こそ素人がやると変な羞恥心とか出てより悲惨になるんやけど
0024それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:54:14.48ID:/nfEDwKxM
>>21
シャドーハウスとコラボってもキャラ全員モブちいかわになるだけやん…
0025それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:54:20.28ID:M+18z7b+0
うさぎウザすぎやろ草
0026それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:54:57.26ID:IsidC20/0
うさぎだけ煽り性能突き抜けてて草
0027それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:55:24.30ID:GbTjUoEI0
ちいかわの声優名前見て嘘松の人かと思ったけど違ったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:55:33.89ID:LEQE51+D0
うさぎ煽りエモ全振りじゃねえか
0030それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:55:49.37ID:wMe1Yp4H0
うさぎ草生えるわ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:56:29.65ID:MrvxeCBna
うさぎ、基地害で草
0033それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:58:46.96ID:TPkdzN5z0
ちいかわとハチワレの声優変えてくれよ…
0034それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:59:24.96ID:fYIdUmBq0
これ妙にエロいよな
ハチワレが理解ある彼くんでウサギも体だけの彼くんみたいな位置付けなんかな
https://i.imgur.com/ElIoSVT.jpg
0037それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 18:59:51.41ID:PXMDnrdQp
うさぎは突き抜けすぎてて逆に煽りにならんやろ
笑うわこんなん
0038それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 19:00:09.18ID:GbTjUoEI0
>>35
ナガノ大喜びやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 19:00:51.87ID:Jm1F7VUN0
ちいかわとか存在自体が煽りやろ
あいつに負けるとかなかなかの屈辱やで
0040それでも動く名無し垢版2022/08/30(火) 19:01:31.89ID:+EbPjhBm0
ちいかわのワ~とワ…同じで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況