X



【悲報】日本女性「日本の性暴力に対する甘さって本当に何なんですかね…トヨタは世界的企業なのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:38.59ID:g2s2Kqsf0
これは同意する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:17.11ID:g2s2Kqsf0
いい加減にしろ日本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:01.79ID:jaLEYaM8a
性犯罪容認企業トヨタ自動車って思われるぞ?
あきおはよ決断せえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:02.82ID:g2s2Kqsf0
女性を守れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:43.73ID:4eIwdneS0
確かに
海外ならrepe=殺人だもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:21.65ID:poZ7P2pv0
まあアベ友が強姦事件握り潰した国ですから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:28.42ID:g2s2Kqsf0
不倫には厳しいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:37.59ID:8GOEfF9n0
示談で解決済みなんですけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:50.26ID:rboWrNbTa
示談も成立してるのに干すって差別じゃないの
あらかじめ言っとくけど不倫した芸能人を干すのも問題だと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:42.67ID:d56KxEaRa
トヨタ社員は栄のヘルスで抜きまくってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:46.75ID:g2s2Kqsf0
>>10
そういえば週刊誌に話したのも被害者じゃなくて被害者の同僚なんやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:59.86ID:v/K/S4qC0
何言ってるのか一つもわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:31.71ID:gg30R/QBa
>>11
本人同士で解決してる問題だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:27.69ID:i+dOPeik0
権力サイドなら何をやってもいい土人国家やしな
何を今更よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:44.47ID:2eKEKiea0
最初は見てられたのになあこの人
だんだん痛々しくなる現象なんなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:18.42ID:IEqXJybH0
被害者は香川照之ではなく店訴えたんやしその訴え自体ももう取り下げられとるやん
当事者が問題にしとらんことにブチ切れるとか自分が気に入らんヤツを消したいだけのことやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:24.30ID:ptpo/4eAM
レイパーは殺せ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:32.13ID:8VPisGxa0
強盗が24時間テレビで走っててもいいなら別にええやん
そもそも示談済みの件を引きずり出すのがおかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:37.50ID:g2s2Kqsf0
>>17
自らウクライナ行くぐらい成長してるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:40.21ID:vFSjFpAy0
ハイエースも売ってるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:04.69ID:qKlad3Ho0
ワイも香川照之におっぱい揉まれて大金手に入れたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:09.90ID:4WA8q6NE0
サンキューたかまつなな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:18.33ID:8VPisGxa0
東大の聴講生のくせに東大院出てますとか言うやつの方がどうかしてるぞ
香川照之はちゃんと東大出てるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:01.04ID:ZQ4LSyjN0
示談で解決してる問題をほじくり返すのってズルいだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:28.29ID:TzdIh1V90
テレビで見たくはないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:46.21ID:aXU64Oyq0
なんでウクライナ行こうとしとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:21.56ID:4WA8q6NE0
漫才協会の若手ホープや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:30.63ID:ptpo/4eAM
>>27
公益性があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況