X



【悲報】裏垢で誹謗中傷されたシャニマス声優さん、ニコニコ生放送開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:52.09ID:IR2LfMum0
磯部の方が先に生放送有るのもそのすぐに八巻の生放送が有るのも持ってる人間と持ってない人間の差やな
先手打たれて八巻絶望やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:54.84ID:mzFif4TO0
磯部「出た!負け惜しみ~🤗」
八巻「死ねよ整形性悪女😡🖕」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:55.03ID:7Sv1khxH0
アンティーカの歌じゃないんかい!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:55.52ID:sIWOM+6C0
典子と八巻が付き合えばいいよね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:00.23ID:d7ccCZmA0
八巻は磯部を生放送によんで土下座しろ
八巻が個人番組持ってるかは知らんが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:00.54ID:GwNhTlfr0
というか礒部って舞台女優のときからまんこにめちゃくちゃ嫌われててアンチ大量に付いてるのにどんなに掘っても何も出てこないからな
叩き方も○○してそうとか憶測ばっかで具体的なものは何もない
実際の性格はしらんけどプロ意識だけは間違いなくクソ高いで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:00.54ID:WqgCawVHd
仮に演技だとしてもこの状況でバッサリ切り込めるメンタルやばすぎるだろ
八巻が相手にしてたのは想像以上のバケモノや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:05.52ID:9etjnf+yd
>>285
怖い…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:06.39ID:ovKpRG1RM
>>179
どこでマウントが取れる状況になるのか意味が分からんwwww
配役決める権限は声優には一切ないないだろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:08.16ID:Vng6sHoV0
シュールすぎる
地下アイドル以下のスカスカ楽曲w
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:08.31ID:vG7Y50K60
>>384
ずるいわぁ~w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:11.69ID:oCesnfbi0
途中から見始めたけど八巻アンナと和解したんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:12.65ID:sIWOM+6C0
>>350
典子と交際宣言
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:14.04ID:K2B9mYza0
下手で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:14.48ID:knl1CGGS0
きっっっつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:20.86ID:nOoFWQdR0
礒部の本心なんてわからんが対応はほぼ完璧だな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:22.17ID:+mALsosT0
一方菅沼は西明日香と生放送をしてみーちゃんはシャニマスをしていた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:23.30ID:/u0TD5Kf0
微妙で草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:23.31ID:ypdMEK070
とりまあとは普通の配信ってかんじか?
履歴書書く作業戻ってええか?😥
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:27.25ID:pdAuRTzj0
>>385
>>57
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:28.36ID:qhlOV+yQ0
MAYJ民!?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:31.33ID:M+uumPEsM
>>343
ここで礒部叩いてるチー牛見るとよくわかる
普段から他人貶して自尊心満たしてる奴らやから八巻側につくんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:31.69ID:2Q604fDk0
【悲報】八巻さん勝てるところがない
うーんこれもうどう頑張っても無理やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:31.71ID:9rsgAr3j0
すげー鋼のメンタル
見習っていきたい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:34.76ID:hUNlSKl80
これみてやった方がそういうところだよって呟いたら熱いな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:35.23ID:0zdi0dKE0
実際見てないけどここの反応で
だいたい何を言ってたのかがわかるの草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:37.29ID:IICvVpFC0
>>384
性悪女の典型ムーブで草生えますわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:37.71ID:XUpjnovM0
種田見たいになんGでストレス発散が正しかったんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:42.04ID:CHcDSKbld
八巻と磯部をセックスしないと出れない部屋に入れてほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:44.72ID:uNEhORoB0
八巻がアイドル声優に適正ない雑魚だったってだけの話だな
コイツ見てると
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:44.87ID:qmgWMWhE0
>>392
実際の性格も表のまんまって分かったろ
良くも悪くも
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:46.25ID:xn50N1EFM
>>401
バチクソ下手やで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:46.31ID:CQ/NlUnK0
>>396
曲はこいつの歌じゃないんやが…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:46.52ID:sFhAWwIl0
>>411
ええぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:50.82ID:PDux8be50
>>378
他のメンバーは大事なお知らせですとか告知してたのに磯部だけはSNSダンマリだから解散の告知してない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:52.76ID:CyoPUjs1a
磯部メンタル強過ぎて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:54.97ID:PHXoyQWt0
>>378
アニメありきの運用やったから最初から想定済みやと思う
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:57.11ID:K2B9mYza0
磯部の圧勝やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:57.13ID:pdAuRTzj0
歌下手で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:58.25ID:xBy8I75k0
うっせえわも歌おうぜ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:00.06ID:TzdIh1V9a
もし礒部が本当に八巻と過去はともかく今は仲良くて気にせず許す場合はどんなムーブになったんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:00.82ID:vt5MwK7td
正直Twitterのまんさんとチー牛はこれ見ても叩きそう
完璧なムーブなんだけど100点満点すぎて余計あざといというかね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:01.43ID:KNLQAkdG0
色々調べたけど上級の生まれで演技の英才教育されて文武両道でこのルックスで声の仕事もできるとかこいつメチャクチャいい女だな
なんつーかそら嫌われるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:01.96ID:Sc1mCrZ+0
>>392
そもそもなんG公認アニメのGoプリンセスプリキュアの主題歌歌ってる時点でなんG民は脳死で磯部派やろ
磯部派以外はGoプリ見てないモグリ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:03.31ID:93E/+jTx0
>>392
そういう隙を見せないのが売れる要因なんやろな
厳しい業界やわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:07.60ID:7czE03GNp
これくらいの鬼メンタルあれば裏垢で愚痴らなくてもやっていけるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:09.47ID:UmEOs11T0
新時代は草
八巻、お前船降りろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:11.31ID:jplhnrQP0
八巻もアンサーソング頼むぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:11.59ID:IsidC20/0
下手って程でもないが特段上手くもないのが困るわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:16.18ID:jVYHVUMtd
>>376
そらいないからな
相対的に良くなったやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:16.84ID:U56lYcUV0
八巻さん、敗北
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:17.24ID:9vfrEOpR0
これが本当のアドブロックってね…w
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:18.95ID:TbmhyMCG0
久しぶりにニコ生見たけど検索わかりにくすぎるやろこれ
運営ガイジか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:23.91ID:sJq6vTgia
これ八巻一生かかってもこいつに何一つ勝てるとこないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:24.75ID:R2VSrg/90
俺は好き
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:25.48ID:h2XYME080
>>420
なんなら今ここに混じって発散してるかもしれん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:26.57ID:/u0TD5Kfa
ado

あっ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:27.89ID:H2S4XLFg0
>>301
ひょっとしてシャニスレってなんGよりやばいとこなんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:28.60ID:ovKpRG1RM
>>384
それ性悪女というツイートの答え合わせでしかないと思うんだが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:29.76ID:mzFif4TO0
>>401
こいつより下手やで
ワイがシャニやってた頃の記憶やけど アンティーカはこいつが2番目に上手くて1番上手かったのはお亡くなりになったあのお方や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:31.32ID:Vng6sHoV0
あーこの子叩かれたほうなのか
でもこれも変にクセ強いな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:31.73ID:yAD30Rzwa
八巻どーすんのこれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:35.65ID:dMaGEqfcd
>>437
羽生結弦みたいなもんって言われて納得した
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:38.57ID:DoMsR9CT0
見たら歌ってて草
しかもあんまり上手くない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:38.76ID:X3DFKRjb0
キモオタ相手の媚びの売り方としては正しいがまあ同族からは煙たがられる感じよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:42.82ID:4mLXOFrXa
>>308
よくこのスレのレス見てみ?まんさんくせえのばっかやから
舞台だのプロセカだので恨まれてんねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:44.06ID:TkPpVNwo0
>>386
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:47.33ID:v5QqD/3F0
>>421
殺されそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:48.18ID:qhlOV+yQ0
なんや退室させられたぞ
なんやこれニコニコの仕様か?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:50.57ID:AFUWYLWgd
>>392
少なくとも32歳にもなってSNSの使い方で謝罪文出してる八巻よりは社会人として圧倒的に上だわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:50.79ID:PgX3jkl10
こんなムーブされたら鋼メンタルでもなければ八巻もう出てこれんやろ
降板かな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:56.62ID:Qw3yO7LiM
>>421
わかる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:56.90ID:a/tm2J+t0
八巻ワラワラで草
あの言葉遣いできるなら余裕でこのスレも覗いてそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:57.22ID:KNLQAkdG0
>>460

それや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:57.65ID:SlYZ/rdM0
>>442
学歴勝ってるやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:59.01ID:IICvVpFC0
八巻イラッイラで草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:04.76ID:PDux8be50
八巻の生放送いつや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:04.91ID:mzFif4TO0
>>421
八巻が首絞めて出ていきそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:05.35ID:E2j3yPrW0
八巻の第一声が謝罪だったから許したんやろなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:07.41ID:gU8n5L71H
>>457

もう終わりやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:08.06ID:fe3Vj+jW0
>>460
これなんかねえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:12.85ID:xxHs3RE10
陽キャ気質でプロ意識高いから売れるし嫉妬されるんやろね
舞台もやっててこういうのも慣れっこやろし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:15.29ID:9etjnf+yd
>>265
この垢は誰のなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況