X



楽バ散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:42.30ID:1Q8W/zzkM
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:19.75ID:d+sq8kvS0
毎回ギッテンスが先頭なのはなぜ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:19.88ID:IPqStxEy0
1000000000000歩譲って浅村バント決まったとして、茂木銀次に期待したの??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:23.40ID:uKcg4OvB0
浅村のFA記事は今のところ週刊誌しか出てないけど
東スポ夕刊フジあたりまで出てきたら現実味帯びてくる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:25.94ID:loPDRBy3a
浅村って金以外で楽天来てなんかいい事あったのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:29.08ID:ZQ+/O4Ahp
ワイ、浅村バントで島内に全ツッパかと思って見てたらなんか代打が出てきて困惑

守備変わってたんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:30.01ID:zrrOYKICa
自分で口説いて慕って来てくれたFA選手にバントのサイン出す気持ちはどんなんや石井
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:31.16ID:QGvurMSp0
1回で成功させるならまだしもさあ
2回もサイン出すなよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:35.70ID:1VGefyMc0
松井はまあ今年初のセーブ失敗だししゃーない
連続はアカンぞ😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:39.27ID:AYu61i7Sr
浅村がなんとか送れたとしてさw
三振多い茂木が最低限できると思ったのかw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:39.85ID:kacXzRCJ0
浅村ゲッツーの方がまだマシやったわこんなの見せられるなら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:45.98ID:IJYKIuH20
【悲報】浅村、球団に違和感
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:49.93ID:d+sq8kvS0
>>108
島内いてもバントはないわ
島内敬遠やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:54.81ID:iQ1qDq240
石井マジで無理早く楽天から出てってくれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:55.65ID:Cz8vfhUl0
週末のチケット取っちゃったよ
グルメでも堪能するか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:59.70ID:yB/PcRVU0
>>109
ヒント:前のバッター
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:00.49ID:aRDyJg4D0
弱過ぎて謝謝
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:01.66ID:W5nWBJnO0
おまんこはそういう日もあるで済むけど浅村バントは浅村の判断やろ?そう言ってくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:07.75ID:qonvoQia0
>>67
5年前の2017に犠打が一個記録されてる>浅村
犠飛の間違いではない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:08.63ID:FEvsxK3C0
島内めちゃくちゃ成績良いのにこのチームに幽閉されるの可哀想
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:10.23ID:pSQrU+nV0
例えバント決まってようが、次の打者はアホみたいに三振率の高い茂木
何考えてんやろな、デーブがマシに見えるレベル
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:11.20ID:Pd4/8vQe0
則本2週連続KO、松井セーブ失敗、浅村バントとか欲張りセット過ぎて草
こんなん心折れるどころか粉々やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:12.05ID:kacXzRCJ0
茂木と銀次がしっかり空振りしてて草なんだ
こいつらもう今シーズン要らねぇよあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:12.36ID:8OUoWFHW0
松井 ひどい
浅村 ひどい
茂木 ひどい
銀次 ひどい

終わりだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:13.33ID:oA+W+qVy0
いやあそこはバントやろ名称原でもバント
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:19.25ID:CnPqjrIO0
ぶっちゃけこれで今年諦めついたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:19.71ID:vs7mJh8P0
リリーフ投手注ぎ込んで最後負けるの、ガチで笑えるなw
5位決定したけど石井はどうすんだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:24.05ID:ESD4T8t60
今日が終戦日やわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:28.13ID:LPbrtklQ0
怪文書でバントの失敗が多いとか書いて平石クビにしたよなあ確か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:31.39ID:fekmdRWc0
>>120
まだそっちの方が諦めつくし明日に切り替えられるけどこの采配負けはもう終戦だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:31.93ID:cBeEdA8Rr
あとゴミEゴローもいいかげんにしろや
空振りするのが仕事か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:39.40ID:1VGefyMc0
石井「森がバントしてたな…せや!」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:41.26ID:lqjAGQbB0
>>95
大久保は人間性があれなだけで取り立ててゴミな采配はしてない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:42.84ID:zrrOYKICa
あそこで浅村が三振でもゲッツーでもそれは浅村が悪いで誰しも納得するし采配自体に文句はあらへんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:45.11ID:VfXRZweJ0
西村なんかに打たれるとはな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:45.44ID:1tpYKMu80
石井辞めたところで攻撃の指示出しってマキシやってるんやないっけ…石井コロって短期離脱時勝率良くてヨイショされとったが
こいつ繰り上がっても更に采配悪化しそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:51.32ID:is7n8AMsp
>>70
ワンアウト2、3塁でこのコンディションならパスボールとかの可能性も出てくるじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:51.88ID:6hTrCJXM0
>>90
サンガツ
1点差なら次の回回ってくるかもしれない島内を変えないでも・・・と思うけど松井やしまぁ結果論やな
浅村にバントは論外
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:54.19ID:1mUj9+wQ0
浅村って普段バントの練習とかしてるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:54.32ID:6X48y5ld0
石井は中長期で見てるんだからやめるわけないだろ
長期政権まであるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:55.18ID:FEvsxK3C0
まぁjスポで石井のコメント待とうや
なんて言うつもりなのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:55.45ID:nC55mTQ1a
別にあの場面でバントするのが絶対に悪いとは思わないがするなら代打送れよと
何で浅村のままやるんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:59.52ID:CnPqjrIO0
バントなら最初からバントの構えしとけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:02.09ID:pfd5BeFr0
>>138
じゃあGM判断で監督クビやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:03.38ID:loPDRBy3a
松井のセーブ成功率100%を打ち砕いたやつの成績
.000 0本 0打点 出塁率.000 OPS.000
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:21.31ID:HMW570bFp
まぁぶっちゃけ浅村のバントが成功しても茂木三振、銀次三振で終わってたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:25.05ID:Cv4Q9yPA0
>>143
これもうデーブさん再監督あるだろ・・・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:25.10ID:ZvcbdJ2Z0
>>102
んな事言っても2軍から上げた早川があんな感じだし、則本→涌井にしたところで何も変わらんぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:29.02ID:6PV2o8cpd
バントさせるなら代打出せや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:31.30ID:8EiSs4zJ0
5位ともわずか2.5や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:40.13ID:txFmUkEV0
現地やけどファンがグラウンドに物投げて暴れて警備員と喧嘩しとるw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:40.98ID:o/ws+YKTr
浅村にバントさせるって石井もいよいよ正気ちゃうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:43.06ID:zrrOYKICa
>>156
松井って定期的に伏兵に打たれることあるからまぁ今日がその日だったってだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:44.74ID:loPDRBy3a
>>127
判断なら判断で何考えてんだって話だが
島内引っ込んでんだぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:48.04ID:1aHP9ucA0
>>143
捕手二人しかいないのに6回で守備交代した結果
追い付かれても小関変えられませんっての複数回ちょっとは擁護できんぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:52.81ID:4K3BkyCp0
浅村も気の利いたことしよんなあ思たら2球目もバントで草も生えん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:56.81ID:lLq5qRox0
最下位いけそう?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:59.09ID:V0Lc4y7c0
茂木さんストレートだけで三振に打ち取られてて草
CランクでFAしろよお前も
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:09.26ID:d2bcPtDn0
松井が抑えてりゃ浅村がバントすることも無かったし松井が悪いやん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:15.20ID:pfd5BeFr0
>>160
ランナー2塁と3塁にいるの結構違うと思うが
まあそういう問題でもないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:25.89ID:LYji5Ky20
>>143
それじゃあ石井の人間性はデーブよりいいってこと?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:29.66ID:FTbdB2Bb0
茂木にはもう期待するなもはやコアではないしただの準レギュラー選手や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:33.85ID:IPqStxEy0
クソ采配に隠された茂木銀次のしょーもない三振
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:33.92ID:n0bFnqpv0
せめてバントさせるならベンチの山﨑剛と交代せーや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:37.72ID:B8eQ0O/l0
>>166
末尾0の現地民🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:41.63ID:ZlLmkTh80
あさってのオリの先発誰だろ
山本で殺しにくる可能性もあるかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:48.20ID:SfcAG6v9a
銀次嫌いじゃないが銀次クリーンアップだけは気に入らん

2013年から何も変わってねーじゃねぇか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:49.73ID:IuSR0weL0
この後多分バントは浅村の独断で決めてくれないと困るってコメントが出るね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:55.26ID:QOscIjNX0
2022中継投手登板数(116/143)
西口49(3)試44.1回 防御率2.49 whip1.13 (64登板ペース 8/30
ソン41(9)試39.2回 防御率2.27 whip1.14 (62登板ペース 8/30
安楽42(5)試39.1回 防御率4.35 whip1.28 (58登板ペース 8/30
松井 42試合41.0回 防御率1.76 whip0.73 (52登板ペース 8/30
宮森13(24試12.0回 防御率0.00 whip0.55 (46登板ペース 8/30
翔天28(8)試25.1回 防御率5.68 whip1.50 (44登板ペース 8/25
酒居23(5)試21.1回 防御率2.53 whip1.22 (34登板ペース 8/27
萌生2(26)試03.0回 防御率6.00 whip2.00 (34登板ペース 8/28
ブセ25(2)試23.1回 防御率2.31 whip0.99 (33登板ペース 8/26
吉川2(21)試03.0回 防御率3.00 whip1.00 (28登板ペース 8/28
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:02.77ID:oA+W+qVy0
もう若手育てないと勝てないのわかったやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:04.14ID:OTDJH9Mw0
そもそも9回なんで外野の頭超えられたら逆転なのに前進守備なんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:07.23ID:FEvsxK3C0
>>156
打たれるとしたら落ちないフォークだけだったからもったいなかったな普通にストレートで押せてれば打たれたなかった、そういう意味では配球ミスやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:07.66ID:yY+pftkV0
>>175
そらそうやけどセーブ失敗したことないクローザーなんていないし
ましてやこの天気で
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:11.74ID:1VGefyMc0
3タテあるでぇ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:12.79ID:IJYKIuH20
あの監督の頭の中では茂木銀次>浅村って感じなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:20.44ID:kacXzRCJ0
辛島就活頑張ってくれ~こんなクソチームにいてもいい事ないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:21.01ID:zrrOYKICa
>>177
レイプ暴行犯より人間性悪いやつとか早々おらんぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:21.86ID:iW2F4m4zd
あさげしてもツーアウト三塁に西川やろ?
平野がたまに見せる変化球叩きつけて…もあったわけやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:27.43ID:sGiBsjDdp
浅村のキャリア最後のバントやったやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:27.69ID:993UcxvZa
もしも浅村が出てったらシーズン終了と主砲流出が決まった濃密な1日になるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:27.93ID:VnOzWeNL0
>>166
あかんけど気持ちは分かる
雨ひどい中応援してたやろしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:43.44ID:yB/PcRVU0
是非とも三タテされてくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:47.19ID:SfcAG6v9a
てっきり浅村、揺さぶったのかと思ったわ
アレってベンチのサインか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:55.34ID:be3vFQS40
これで茂木は直近10打数8三振
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:56.91ID:ZvcbdJ2Z0
>>174
瀧中か涌井か好きな方選べ
高田萌は中継ぎで上がってきたから先発に戻るには時間が掛かるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:01.19ID:UmzQqh5x0
>>179
こういう選手が増えすぎた
かといって代わりになるような実績持ちもいない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:01.86ID:VnOzWeNL0
こいつ末尾0やんけ
騙されたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:03.87ID:iW2F4m4zd
浅村オリックス行きあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況